玉女or欲女…你们选择谁?

Never more

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:44:10

啊,我是A…但我没对象( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Never more

Never more 2016-11-10 13:45:30

啊,我是A…但我没对象( ・᷄-・᷅ ) 啊,我是A…但我没对象( ・᷄-・᷅ ) [已注销]

如果你有对象,你会和她啪啪啪么…

来自 豆瓣App
  • 大石碎胸口

大石碎胸口 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 13:46:19

选c

来自 豆瓣App
  • 。

a和b在一起,踹了a对象,完美。

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 13:46:47

C就是我…嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:48:39

如果你有对象,你会和她啪啪啪么… 如果你有对象,你会和她啪啪啪么… Never more

不是A的对象在出轨嘛…你问A和谁?

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 13:49:20

标题的话我选欲女 主楼的话我妥妥的选a好嘛 身经百战的已婚妇女我要了干嘛??完了一脚踹了回归家庭相夫教子 我啥都捞不着还得背着小三的骂名??活着不好吗 b性经验太丰富 我选a

Never more 2016-11-10 13:49:55

不是A的对象在出轨嘛…你问A和谁? 不是A的对象在出轨嘛…你问A和谁? [已注销]

汗…居然理解错误了…意思你选A…

来自 豆瓣App
  • 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-10 13:50:29

选A对象 拥有ABC

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:51:47

汗…居然理解错误了…意思你选A… 汗…居然理解错误了…意思你选A… Never more

选择和B在一起早晚落得A现在的下场,到时候A也许活的更好~

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 13:53:50

标题的话我选欲女 主楼的话我妥妥的选a好嘛 身经百战的已婚妇女我要了干嘛??完了一脚踹了回归家 标题的话我选欲女 主楼的话我妥妥的选a好嘛 身经百战的已婚妇女我要了干嘛??完了一脚踹了回归家庭相夫教子 我啥都捞不着还得背着小三的骂名??活着不好吗 b性经验太丰富 我选a ... 我想变成圣诞树

如果A不愿意和你啪啪啪呢…顶多就摸摸蹭蹭

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 13:54:48

选A对象 拥有ABC 选A对象 拥有ABC 时间是一种错觉

哪来的ABC

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 13:55:09

如果A不愿意和你啪啪啪呢…顶多就摸摸蹭蹭 如果A不愿意和你啪啪啪呢…顶多就摸摸蹭蹭 Never more

搞清楚原因…?接受不了就分手 那也好过跟b在一起 当小三一点意思都没有 干不了这种技术活

• 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-10 13:55:57

哪来的ABC 哪来的ABC Never more

夜用加长

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 13:57:17

搞清楚原因…?接受不了就分手 那也好过跟b在一起 当小三一点意思都没有 干不了这种技术活 搞清楚原因…?接受不了就分手 那也好过跟b在一起 当小三一点意思都没有 干不了这种技术活 我想变成圣诞树

我觉得小三都好有心机,B在逼A对象和A分手…

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 13:57:31

夜用加长 夜用加长 时间是一种错觉

嗯410最好

来自 豆瓣App
  • 大石碎胸口

大石碎胸口 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 13:58:10

C就是我…嗯 C就是我…嗯 Never more

三儿三儿,我是四儿 雷猴

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 13:59:02

我觉得小三都好有心机,B在逼A对象和A分手… 我觉得小三都好有心机,B在逼A对象和A分手… Never more

真要因为小三分手了 那绝逼脑子有坑 不过我很希望a知道 然后踹了她对象 什么玩意 还想着家里红旗不倒 家外彩旗飘飘?

Never more 2016-11-10 14:04:03

真要因为小三分手了 那绝逼脑子有坑 不过我很希望a知道 然后踹了她对象 什么玩意 还想着家里红旗 真要因为小三分手了 那绝逼脑子有坑 不过我很希望a知道 然后踹了她对象 什么玩意 还想着家里红旗不倒 家外彩旗飘飘? ... 我想变成圣诞树

我们都想A知道,可是作为朋友不能越界

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:04:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拉屎最臭的宝宝

不用顶锅盖,不打你…你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 14:06:00

我们都想A知道,可是作为朋友不能越界 我们都想A知道,可是作为朋友不能越界 Never more

不过造成这个局面a自身也有原因

• 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-10 14:06:13

嗯410最好 嗯410最好 Never more

我是A对象的话 应该会跟A分手 情欲方面不合适 情感上 已经背叛了 没理由再耽误她 但是也不会跟B在一起 其实这个前提于我而言是不存在的 我不会跟已婚的有染 那么假如我忍不住出轨了跟B上床了 后来才知道她是已婚的 就不会继续了 三观问题吧

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:06:14

三儿三儿,我是四儿 雷猴 三儿三儿,我是四儿 雷猴 大石碎胸口

雷猴猴啊…

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:07:04

我是A对象的话 应该会跟A分手 情欲方面不合适 情感上 已经背叛了 没理由再耽误她 但是也不会跟B 我是A对象的话 应该会跟A分手 情欲方面不合适 情感上 已经背叛了 没理由再耽误她 但是也不会跟B在一起 其实这个前提于我而言是不存在的 我不会跟已婚的有染 那么假如我忍不住出轨了跟B上床了 后来才知道她是已婚的 就不会继续了 三观问题吧 ... 时间是一种错觉

如果已婚的愿意离婚和你在一起呢?你接受么…还有个孩子。

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:08:15

不过造成这个局面a自身也有原因 不过造成这个局面a自身也有原因 我想变成圣诞树

姑娘太聪明不好,她太独立,精神世界太丰富…最近还忙着分析美国大选…我们都想告诉她…姑娘你老公要跑了…你特么还关心美国大选

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 14:11:51

姑娘太聪明不好,她太独立,精神世界太丰富…最近还忙着分析美国大选…我们都想告诉她…姑娘你老 姑娘太聪明不好,她太独立,精神世界太丰富…最近还忙着分析美国大选…我们都想告诉她…姑娘你老公要跑了…你特么还关心美国大选 ... Never more

……………………这种妹子不太好驾驭 有种对情情爱爱不太上心的感觉 啊我好困 等我醒了再说= =

• 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-10 14:12:14

如果已婚的愿意离婚和你在一起呢?你接受么…还有个孩子。 如果已婚的愿意离婚和你在一起呢?你接受么…还有个孩子。 Never more

那就是她对自己的家庭不负责 对自己的孩子不负责 感情可以培养 冲动可以克制 这世界上诱惑那么多一冲动就不顾一切 我不相信这种所谓的“真爱”

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:13:46

……………………这种妹子不太好驾驭 有种对情情爱爱不太上心的感觉 啊我好困 等我醒了再说= = ……………………这种妹子不太好驾驭 有种对情情爱爱不太上心的感觉 啊我好困 等我醒了再说= = 我想变成圣诞树

再睡就真成五方了

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:15:31

那就是她对自己的家庭不负责 对自己的孩子不负责 感情可以培养 冲动可以克制 这世界上诱惑那么多 那就是她对自己的家庭不负责 对自己的孩子不负责 感情可以培养 冲动可以克制 这世界上诱惑那么多一冲动就不顾一切 我不相信这种所谓的“真爱” ... 时间是一种错觉

如果她的婚姻也存在问题,她不愿意继续婚姻了呢?

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:18:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 婆罗猩猩屁股毛

你是恶心的点是什么?(不是质问语气)万一有些女的结婚生子之后,才遇到同性爱人…这样也是恶心的么?

来自 豆瓣App
  • Amomu

Amomu (欢歌笑语度浮生) 2016-11-10 14:20:32

都不要。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:25:55

一个都不要!!!A的对象跟A相处了十年,亲密接触十次,这是一年一次的节奏吗?然后A的对象终于受不鸟,出轨了B。。。。

• 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:27:03

脑子坏掉了吧!放着在一起那么久那么好的女朋友A不珍惜。

• kk2222

kk2222 2016-11-10 14:28:15

a,贪欢一时有意思吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:28:47

生活有时候比电影还狗血一百倍。

Never more 2016-11-10 14:29:12

嗯…除了不能公开会被抛弃的原因以外,你会觉得和男人啪过的女人脏么

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:30:02

脑子坏掉了吧!放着在一起那么久那么好的女朋友A不珍惜。 脑子坏掉了吧!放着在一起那么久那么好的女朋友A不珍惜。 梓骛

可能因为太好了…所以,也感受不到好了吧…反而觉得会作的更有意思。

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:30:17

生活有时候比电影还狗血一百倍。 生活有时候比电影还狗血一百倍。 [已注销]

对…一百倍不止

来自 豆瓣App
  • 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:31:01

姑娘太聪明不好,她太独立,精神世界太丰富…最近还忙着分析美国大选…我们都想告诉她…姑娘你老 姑娘太聪明不好,她太独立,精神世界太丰富…最近还忙着分析美国大选…我们都想告诉她…姑娘你老公要跑了…你特么还关心美国大选 ... Never more

觉得驾驭不了,合不来,欲望不能满足就分手。何必这样。

Never more 2016-11-10 14:31:04

a,贪欢一时有意思吗 a,贪欢一时有意思吗 kk2222

可能肉欲也会上瘾吧…上瘾了就难戒了

来自 豆瓣App
  • 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:32:30

可能因为太好了…所以,也感受不到好了吧…反而觉得会作的更有意思。 可能因为太好了…所以,也感受不到好了吧…反而觉得会作的更有意思。 Never more

只是觉得和谁在一起 想要什么生活是各人自由。只是不要伤害 不要背叛。

Never more 2016-11-10 14:32:46

觉得驾驭不了,合不来,欲望不能满足就分手。何必这样。 觉得驾驭不了,合不来,欲望不能满足就分手。何必这样。 梓骛

A对象在没遇到小三之前觉得很好,很合得来…A是她的精神支柱…遇到B之后就不是这个样了

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-10 14:33:54

可能肉欲也会上瘾吧…上瘾了就难戒了 可能肉欲也会上瘾吧…上瘾了就难戒了 Never more

等你回过头来就会后悔,别人说什么都不管用,不经历都不会死心的

• 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:33:56

A对象在没遇到小三之前觉得很好,很合得来…A是她的精神支柱…遇到B之后就不是这个样了 A对象在没遇到小三之前觉得很好,很合得来…A是她的精神支柱…遇到B之后就不是这个样了 Never more

没救。

Never more 2016-11-10 14:34:58

等你回过头来就会后悔,别人说什么都不管用,不经历都不会死心的 等你回过头来就会后悔,别人说什么都不管用,不经历都不会死心的 kk2222

对,人劝不听,得事儿教人…不过可惜了相伴的十年

来自 豆瓣App
  • 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:35:40

A对象在没遇到小三之前觉得很好,很合得来…A是她的精神支柱…遇到B之后就不是这个样了 A对象在没遇到小三之前觉得很好,很合得来…A是她的精神支柱…遇到B之后就不是这个样了 Never more

肉大于灵

Never more 2016-11-10 14:38:13

肉大于灵 肉大于灵 梓骛

如果她和A十年里,生活和谐可能就不会这么迷恋B了吧

来自 豆瓣App
  • 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:39:33

如果她和A十年里,生活和谐可能就不会这么迷恋B了吧 如果她和A十年里,生活和谐可能就不会这么迷恋B了吧 Never more

生活不和谐是双方面的。别把什么归咎于A。这不公平

Never more 2016-11-10 14:40:24

生活不和谐是双方面的。别把什么归咎于A。这不公平 生活不和谐是双方面的。别把什么归咎于A。这不公平 梓骛

人性很复杂,欲壑难填…

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-10 14:42:16

对,人劝不听,得事儿教人…不过可惜了相伴的十年 对,人劝不听,得事儿教人…不过可惜了相伴的十年 Never more

反正现在就是找各种借口说服自己随心所欲,但是后果就是自己慢慢承担吧

• 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:43:47

人性很复杂,欲壑难填… 人性很复杂,欲壑难填… Never more

这个倒是。不过欲这个东西 不只在于食、色、性。精神层面的满足契合会更长久。毕竟是人 不是动物。

Never more 2016-11-10 14:47:09

这个倒是。不过欲这个东西 不只在于食、色、性。精神层面的满足契合会更长久。毕竟是人 不是动物 这个倒是。不过欲这个东西 不只在于食、色、性。精神层面的满足契合会更长久。毕竟是人 不是动物。 ... 梓骛

我觉得之所以这样…其实是因为A和A的对象两人的精神不在一个层面,并不能相互促进…A对象从来没有感到A需要她…所以…遇到一个极为需要她的B…内心的感觉就爆棚了…

来自 豆瓣App
  • 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:48:45

我觉得之所以这样…其实是因为A和A的对象两人的精神不在一个层面,并不能相互促进…A对象从来没 我觉得之所以这样…其实是因为A和A的对象两人的精神不在一个层面,并不能相互促进…A对象从来没有感到A需要她…所以…遇到一个极为需要她的B…内心的感觉就爆棚了… ... Never more

是吧。如人饮水。不能用自己的标准评判别人。希望A可以幸福。

Never more 2016-11-10 14:49:07

有听说过…双性恋是被两边都嫌弃的对象…人之所以为人,也是因为专一才可贵吧。

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:49:59

是吧。如人饮水。不能用自己的标准评判别人。希望A可以幸福。 是吧。如人饮水。不能用自己的标准评判别人。希望A可以幸福。 梓骛

突然感觉幸福很难…真的…

来自 豆瓣App
  • 梓骛

梓骛 2016-11-10 14:50:49

突然感觉幸福很难…真的… 突然感觉幸福很难…真的… Never more

相信就一定可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:55:45

我也不算很肉欲吧…但A这种性冷淡我是绝对接受不了?我会选择和A在一起,和B约炮(可这样又很婊)如果我特别喜欢B的话 她愿意离婚和我过 有孩子我也不介意。如果A愿意和我啪 我就不和B联系。

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 14:59:28

我也不算很肉欲吧…但A这种性冷淡我是绝对接受不了?我会选择和A在一起,和B约炮(可这样又很婊 我也不算很肉欲吧…但A这种性冷淡我是绝对接受不了?我会选择和A在一起,和B约炮(可这样又很婊)如果我特别喜欢B的话 她愿意离婚和我过 有孩子我也不介意。如果A愿意和我啪 我就不和B联系。 ... [已注销]

你能切换得很自如么?动了情很难放手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:00:44

你能切换得很自如么?动了情很难放手 你能切换得很自如么?动了情很难放手 Never more

那就得看A对象对B是什么感情了

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 15:02:25

那就得看A对象对B是什么感情了 那就得看A对象对B是什么感情了 [已注销]

她曾经说,最后一定会和A在一起的,十年不可负…但是现在,她觉得如果最后有可能放弃A选择B。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:05:11

她曾经说,最后一定会和A在一起的,十年不可负…但是现在,她觉得如果最后有可能放弃A选择B。 她曾经说,最后一定会和A在一起的,十年不可负…但是现在,她觉得如果最后有可能放弃A选择B。 Never more

你朋友就不能和一个正常点的人在一起吗_(┐「ε:)_十年了还是处,不是心理问题就是生理问题……不过就算和B在一起 也是迟早被绿的

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 15:10:10

同性这条路异常艰辛…共勉吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:13:28

感觉性生活是顺其自然的,如果在一起10年都没有性冲动……分了是正确的吧……说明不够爱?A不会是30+的老处女吧~

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 15:26:04

感觉性生活是顺其自然的,如果在一起10年都没有性冲动……分了是正确的吧……说明不够爱?A不会 感觉性生活是顺其自然的,如果在一起10年都没有性冲动……分了是正确的吧……说明不够爱?A不会是30+的老处女吧~ ... [已注销]

这个具体的我也不好追着问不是?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:27:57

这个具体的我也不好追着问不是? 这个具体的我也不好追着问不是? Never more

哎…后悔回复我是A,我没女票不性冷淡也没那么老啊( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • の

妈呀 相处了十年还是处女.....

来自 豆瓣App
  • 西瓜有点儿甜

西瓜有点儿甜 2016-11-10 15:30:09

A对象已经禁欲十年了,俗话说缺啥补啥,现在B对她的吸引力应该是蛮大的,但是过了这段新鲜期就难说了,毕竟B还在婚内。

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-10 15:36:47

A到底是处女还是处女座啊?? 求解答

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-10 15:37:24

你的眼泪怎么又回来了!来说说怎么又有眼泪了 我来安慰安慰你! 话说回来我也肯定选A…但是首先我不可能是A对象那样的人。

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 15:46:31

A到底是处女还是处女座啊?? 求解答 A到底是处女还是处女座啊?? 求解答 蓝欧巴

处女

来自 豆瓣App
  • gggaakkime

gggaakkime 2016-11-10 16:02:31

处女 处女 Never more

这种私事你都知道?

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-10 16:03:06

两天不聊 怎么又发生了流泪的事情…

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-10 16:05:41

有可能忘了?经常不上qq没想起来qq上加了你?

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 16:10:10

这种私事你都知道? 这种私事你都知道? gggaakkime

呃…我不是偷窥狂…不过也是听说的…过了几个人了…万一不是呢…我

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 16:16:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汪尼玛同学

我们也觉得A很好,架不住B热情似火…

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 16:24:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汪尼玛同学

嗯…希望你的热情有朝一日能排上用场

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 17:51:11

再睡就真成五方了 再睡就真成五方了 Never more

因为我躺在床上…我的床太舒服了……止不住的困意…然后我现在才醒= =

• roooot

roooot 2016-11-10 18:04:43

10年不给啪……a要是长成刘亦菲我就选a

来自 豆瓣App
  • PepperMe

PepperMe (一眨眼) 2016-11-10 18:14:52

楼主你就是A的对象吧?

来自 豆瓣App
  • 过度

过度 (....) 2016-11-10 18:16:14

卧槽,一年一次……怎么做到的???手残?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:26:41

两个到不要~

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-10 18:28:20

卧槽,一年一次……怎么做到的???手残? 卧槽,一年一次……怎么做到的???手残? 过度

并不是十年一次 a处啊 一次都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:31:55

谈恋爱讲究合适 不合适自然而然分开 十年感情这个很棒 但是不能因为有了十年就继续十年 这以后 a很难再相信c c食髓知味 不能保证不再犯 不能保证以后不会在性生活嫌弃a b只是出来偷个情打个炮 那就应该找个玩得起的 不能自己出轨还做别人小三完了还想上位 逼迫别人放弃十年的好伴侣

来自 豆瓣App
  • camus

camus (我愿长情到底 明日不必戒烟) 2016-11-10 19:11:08

虽然描述的倾向性为a
    但是实际上更容易会被b吸引而不自拔

• 过度

过度 (....) 2016-11-10 19:23:46

并不是十年一次 a处啊 一次都没有 并不是十年一次 a处啊 一次都没有 俞飞鸿

不喜欢处女?

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-10 20:07:14

不喜欢处女? 不喜欢处女? 过度

不会啊 喜欢一个人跟处不处没关系

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-10 20:08:41

觉得这个问题要看是要长期在一起还是只为了谈恋爱

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-10 21:35:04

来自 豆瓣App
  • 麦,多咪。

麦,多咪。 2016-11-10 21:40:15

选B ,请放过A,A适合更好的人。

Never more 2016-11-10 22:28:44

楼主你就是A的对象吧? 楼主你就是A的对象吧? PepperMe

谢谢你问了这么一个我以为一开始就有人问的问题…可惜,我不是…

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 22:30:41

谈恋爱讲究合适 不合适自然而然分开 十年感情这个很棒 但是不能因为有了十年就继续十年 这以后 a 谈恋爱讲究合适 不合适自然而然分开 十年感情这个很棒 但是不能因为有了十年就继续十年 这以后 a很难再相信c c食髓知味 不能保证不再犯 不能保证以后不会在性生活嫌弃a b只是出来偷个情打个炮 那就应该找个玩得起的 不能自己出轨还做别人小三完了还想上位 逼迫别人放弃十年的好伴侣 ... [已注销]

嗯…我其实特讨厌上位逼宫的小三…

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 22:31:12

谈恋爱讲究合适 不合适自然而然分开 十年感情这个很棒 但是不能因为有了十年就继续十年 这以后 a 谈恋爱讲究合适 不合适自然而然分开 十年感情这个很棒 但是不能因为有了十年就继续十年 这以后 a很难再相信c c食髓知味 不能保证不再犯 不能保证以后不会在性生活嫌弃a b只是出来偷个情打个炮 那就应该找个玩得起的 不能自己出轨还做别人小三完了还想上位 逼迫别人放弃十年的好伴侣 ... [已注销]

嗯…我其实特讨厌上位逼宫的小三…

来自 豆瓣App

Never more 2016-11-10 22:32:00

因为我躺在床上…我的床太舒服了……止不住的困意…然后我现在才醒= = 因为我躺在床上…我的床太舒服了……止不住的困意…然后我现在才醒= = 我想变成圣诞树

五方你好,五方晚安…

来自 豆瓣App
  • 我想变成圣诞树

我想变成圣诞树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 22:32:32

五方你好,五方晚安… 五方你好,五方晚安… Never more

这么早就睡觉???

• 来个模子

来个模子 2016-11-10 22:52:08

选a,高学历高智商高颜值还有什么不满的?性生活看起来是不和谐,但我认为有这样的女朋友柏拉图也无所谓。而b替代性太强,选b还会出现cdefg……a却很难被替代。物以稀为贵……三思而行……

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-10 23:47:38

为感情的话选A。为刺激作死的话选另外一个。

来自 豆瓣App
  • A&E

A&E 2016-11-11 01:07:28

A其實是聖母,愛情對她不是太重要吧

• 皮皮瞎

皮皮瞎 2016-11-11 03:01:27

妥妥的A啊,就冲不作死、专一、三高,已经让我爱死了

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-11 10:09:13

我也不算很肉欲吧…但A这种性冷淡我是绝对接受不了?我会选择和A在一起,和B约炮(可这样又很婊 我也不算很肉欲吧…但A这种性冷淡我是绝对接受不了?我会选择和A在一起,和B约炮(可这样又很婊)如果我特别喜欢B的话 她愿意离婚和我过 有孩子我也不介意。如果A愿意和我啪 我就不和B联系。 ... [已注销]

我的答案和你一样!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:17:34

我的答案和你一样! 我的答案和你一样! 蓝欧巴

握手!床p的选择哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208343 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好讨厌被叫小姐姐   (请输入)
  • 聊聊   (米酒)
  • 【树洞】墨尔本• 好梦诸君   (Schrodinger)
  • 有没有这个点睡不着的   (喵喵)
  • 如何在三天之內約到一個女生看電影 @廣州   (张志明)
↑回顶部