相亲男为何多胖子【划重点!!我只是豆瓣性别设成男...

[已注销]

标题:相亲男为何多胖子【划重点!!我只是豆瓣性别设成男的】我是个女的
来自 豆瓣App
  • 好的吧

好的吧 (最终我们也会,消失在天涯。) 2016-11-10 13:42:10

高长直的帅哥要是出来相亲该怀疑他是不是g

• 锦书

锦书 2016-11-10 13:42:28

我一个胖子没遇见……倒是觉得胖一点挺可爱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:42:52

高长直的帅哥要是出来相亲该怀疑他是不是g 高长直的帅哥要是出来相亲该怀疑他是不是g 好的吧

就是,我对高帅一般要求,只是不要胖

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-10 13:47:59

微胖可以,非常胖的话,看上去至少老了十岁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:50:00

微胖可以,非常胖的话,看上去至少老了十岁 微胖可以,非常胖的话,看上去至少老了十岁 beto12

胖就是懒惰的反应,不勤劳啊

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-10 13:52:35

高长直的帅哥要是出来相亲该怀疑他是不是g 高长直的帅哥要是出来相亲该怀疑他是不是g 好的吧

不必怀疑,我喜欢女人

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-10 17:11:53

微胖可以,非常胖的话,看上去至少老了十岁 微胖可以,非常胖的话,看上去至少老了十岁 beto12

嗯..没错..某次相亲女方闺蜜带了自己男友来助阵
    我觉得那厮和我应该差不多大
    一问才知道比我小12岁....

• 此小号

此小号 2016-11-10 19:54:29

十足的瘦子在这里

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-10 19:57:07

我不胖 不瘦。。身上还有肌肉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:59:10

我一个胖子没遇见……倒是觉得胖一点挺可爱的 我一个胖子没遇见……倒是觉得胖一点挺可爱的 锦书

找我

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:08:26

相着相着我就瘦了,四个月时间从208到162。。。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:08:44

不是四个月是七个月。。。

来自 豆瓣App
  • 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-10 20:13:22

这年头,都是营养过剩的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:15:26

相着相着我就瘦了,四个月时间从208到162。。。 相着相着我就瘦了,四个月时间从208到162。。。 若素

哈哈,你好可爱,求照片

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:15:46

相着相着我就瘦了,四个月时间从208到162。。。 相着相着我就瘦了,四个月时间从208到162。。。 若素

哈哈,你好可爱,求照片

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:16:28

不是四个月是七个月。。。 不是四个月是七个月。。。 若素

还有求教程

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:26:54

哈哈,你好可爱,求照片 哈哈,你好可爱,求照片 [已注销]

大高个儿怎么能说可爱,虽然听了感觉有点小欢喜。没啥教程,就是消耗的比吃下去的多,就跑步,现在一周跑三四次十公里,吃饭可以正常吃(以前吃太多,所以食量还是少了),红烧肉啊什么的都没关系,准备先保持着,再练练肌肉线条?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:28:14

大高个儿怎么能说可爱,虽然听了感觉有点小欢喜。没啥教程,就是消耗的比吃下去的多,就跑步,现 大高个儿怎么能说可爱,虽然听了感觉有点小欢喜。没啥教程,就是消耗的比吃下去的多,就跑步,现在一周跑三四次十公里,吃饭可以正常吃(以前吃太多,所以食量还是少了),红烧肉啊什么的都没关系,准备先保持着,再练练肌肉线条? ... 若素

我是不吃就不吃了,一吃就控制不住自己,keep也练得少了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:29:44

我是不吃就不吃了,一吃就控制不住自己,keep也练得少了 我是不吃就不吃了,一吃就控制不住自己,keep也练得少了 [已注销]

那也挺纠结的,好多想吃的都得忍着

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:30:04

呃,我很瘦。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:30:17

那也挺纠结的,好多想吃的都得忍着 那也挺纠结的,好多想吃的都得忍着 若素

我有一个相册是记录的,但是我现在没那么做,你方便帮我看一下么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:30:41

呃,我很瘦。。。 呃,我很瘦。。。 小伤

瘦瘦的看上去是勤奋的人呐

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:31:24

瘦瘦的看上去是勤奋的人呐 瘦瘦的看上去是勤奋的人呐 [已注销]

呃,。。。然而还是单着。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:32:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 imjcoder

我想到我学姐(也是相亲无数)以前跟我说过、相亲就像你去上厕所,第一间可能只是一点点脏,第二间发现不能冲水,第三件没有厕纸,第四间是一坨超级大的大便,你想回第一间,可是发现那里已经有人占了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:33:13

呃,。。。然而还是单着。。。 呃,。。。然而还是单着。。。 小伤

加油,共同努力,单身又不是坏事,又不是一定要结婚

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-10 20:33:28

身为胖子的我就进来看看回答

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:33:44

顶锅盖的说,还挺想睡gay的

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:33:58

加油,共同努力,单身又不是坏事,又不是一定要结婚 加油,共同努力,单身又不是坏事,又不是一定要结婚 [已注销]

呃。。。话是这么说,然而,你觉得可能么。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:34:23

我一个胖子没遇见……倒是觉得胖一点挺可爱的 我一个胖子没遇见……倒是觉得胖一点挺可爱的 锦书

胖子可能那方面没有瘦子行,哈哈,这才几点,我就开车了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:35:36

相亲也就二十多岁吧,就开始发胖的趋势,年纪大了,还得行,我爸年轻小伙的时候140,178的身高,到了35+就两百斤,再也没下来过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:36:06

十足的瘦子在这里 十足的瘦子在这里 此小号

恭喜恭喜~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:36:19

我不胖 不瘦。。身上还有肌肉 我不胖 不瘦。。身上还有肌肉 乐贝

好羡慕呀~

来自 豆瓣App
  • 蓝调

蓝调 2016-11-10 20:36:32

怎么吃都吃不胖的路过 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:37:36

呃。。。话是这么说,然而,你觉得可能么。。。 呃。。。话是这么说,然而,你觉得可能么。。。 小伤

我觉得是这样啊,现在不知道风气被谁带跑偏了,不结婚不生娃像有罪一样的。关键自己活的开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:37:52

怎么吃都吃不胖的路过 哈哈哈 怎么吃都吃不胖的路过 哈哈哈 蓝调

羡慕你呀~

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:38:24

我觉得是这样啊,现在不知道风气被谁带跑偏了,不结婚不生娃像有罪一样的。关键自己活的开心 我觉得是这样啊,现在不知道风气被谁带跑偏了,不结婚不生娃像有罪一样的。关键自己活的开心 [已注销]

我就想说这个。。。现在社会就是这样了。。。没办法呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:38:41

身为胖子的我就进来看看回答 身为胖子的我就进来看看回答 滚石不生苔

多高多重?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:40:12

我就想说这个。。。现在社会就是这样了。。。没办法呀 我就想说这个。。。现在社会就是这样了。。。没办法呀 小伤

我一个女的都不觉得有什么,你一个男的怕什么。单身就是有机会睡更多年轻漂亮的妹子,虽然结婚之后也是有机会的,但是没结婚没女朋友就更名正言顺啦

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:40:49

我有一个相册是记录的,但是我现在没那么做,你方便帮我看一下么 我有一个相册是记录的,但是我现在没那么做,你方便帮我看一下么 [已注销]

看完了,其实我也不是很懂,就是选择了一个自己喜欢的方式,然后不像之前吃那么多,其实还不如你。你现在不是挺正常,是想要变更苗条?

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-10 20:40:54

恭喜恭喜~ 恭喜恭喜~ [已注销]

没啥好恭喜 相反羡慕有肉的

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:42:13

我一个女的都不觉得有什么,你一个男的怕什么。单身就是有机会睡更多年轻漂亮的妹子,虽然结婚之 我一个女的都不觉得有什么,你一个男的怕什么。单身就是有机会睡更多年轻漂亮的妹子,虽然结婚之后也是有机会的,但是没结婚没女朋友就更名正言顺啦 ... [已注销]

呃,没说怕。。。只是更是觉得压力还是多少有点的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:42:40

看完了,其实我也不是很懂,就是选择了一个自己喜欢的方式,然后不像之前吃那么多,其实还不如你 看完了,其实我也不是很懂,就是选择了一个自己喜欢的方式,然后不像之前吃那么多,其实还不如你。你现在不是挺正常,是想要变更苗条? ... 若素

你觉得我胖吗,我觉得我很胖,尤其是我妈

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:42:47

我一个女的都不觉得有什么,你一个男的怕什么。单身就是有机会睡更多年轻漂亮的妹子,虽然结婚之 我一个女的都不觉得有什么,你一个男的怕什么。单身就是有机会睡更多年轻漂亮的妹子,虽然结婚之后也是有机会的,但是没结婚没女朋友就更名正言顺啦 ... [已注销]

还有你的重点居然是睡妹子!!!好吧,你赢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:43:02

呃,没说怕。。。只是更是觉得压力还是多少有点的。。。 呃,没说怕。。。只是更是觉得压力还是多少有点的。。。 小伤

放轻松~你的老婆还在小学呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:44:01

还有你的重点居然是睡妹子!!!好吧,你赢了 还有你的重点居然是睡妹子!!!好吧,你赢了 小伤

不是么,谈恋爱不能睡在一起么,异性不能相吸么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:44:05

还有你的重点居然是睡妹子!!!好吧,你赢了 还有你的重点居然是睡妹子!!!好吧,你赢了 小伤

不是么,谈恋爱不能睡在一起么,异性不能相吸么

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:44:44

放轻松~你的老婆还在小学呢 放轻松~你的老婆还在小学呢 [已注销]

呃?要不你到小学把风?我去捉一只来?

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:45:13

不是么,谈恋爱不能睡在一起么,异性不能相吸么 不是么,谈恋爱不能睡在一起么,异性不能相吸么 [已注销]

要不,你先示范下?66666

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:45:18

呃?要不你到小学把风?我去捉一只来? 呃?要不你到小学把风?我去捉一只来? 小伤

我倒是希望我的男朋友比我小一点儿~

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:46:04

你觉得我胖吗,我觉得我很胖,尤其是我妈 你觉得我胖吗,我觉得我很胖,尤其是我妈 [已注销]

挺标准的啊,应该挺高。你妈妈为啥觉得你胖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:47:01

要不,你先示范下?66666 要不,你先示范下?66666 小伤

我遇到我喜欢的人,对方也喜欢我。我们肯定会在一起啊

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:47:23

脸上肉肉的or身形的问题看起来胖?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:47:40

挺标准的啊,应该挺高。你妈妈为啥觉得你胖 挺标准的啊,应该挺高。你妈妈为啥觉得你胖 若素

她看人不看身高饿。只看体重

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-10 20:49:12

胖子可能那方面没有瘦子行,哈哈,这才几点,我就开车了。 胖子可能那方面没有瘦子行,哈哈,这才几点,我就开车了。 [已注销]

你是个男的……说什么不喜欢胖子……我还以为姑娘呢

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:49:23

她看人不看身高饿。只看体重 她看人不看身高饿。只看体重 [已注销]

。。。那讲不通啦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:50:17

脸上肉肉的or身形的问题看起来胖? 脸上肉肉的or身形的问题看起来胖? 若素

真的胖,看了就不想上的胖。我回答我妈的原话是,我都没办法想象我亲他,估计得吐。不要谈生孩子那事儿

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-10 20:50:47

找我 找我 [已注销]

我们是不是在别的小组遇见过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:51:22

你是个男的……说什么不喜欢胖子……我还以为姑娘呢 你是个男的……说什么不喜欢胖子……我还以为姑娘呢 锦书

哈哈。我是外表的男的,内心很少女

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:52:51

我倒是希望我的男朋友比我小一点儿~ 我倒是希望我的男朋友比我小一点儿~ [已注销]

你多大

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:53:10

真的胖,看了就不想上的胖。我回答我妈的原话是,我都没办法想象我亲他,估计得吐。不要谈生孩子 真的胖,看了就不想上的胖。我回答我妈的原话是,我都没办法想象我亲他,估计得吐。不要谈生孩子那事儿 ... [已注销]

这是说刚才说你说自己胖那个,就说你是不是这样,,,结果你以为是说相亲男,碰到那样的确实没办法下嘴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:53:22

你多大 你多大 小伤

我92年的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:54:00

这是说刚才说你说自己胖那个,就说你是不是这样,,,结果你以为是说相亲男,碰到那样的确实没办 这是说刚才说你说自己胖那个,就说你是不是这样,,,结果你以为是说相亲男,碰到那样的确实没办法下嘴 ... 若素

没看懂,啥意思?

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-10 20:56:14

我92年的 我92年的 [已注销]

年轻人

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 20:57:15

你觉得我胖吗,我觉得我很胖,尤其是我妈 你觉得我胖吗,我觉得我很胖,尤其是我妈 [已注销]

就是说这个啦,你说自己觉得胖,你妈也说你胖,所以我说是不是脸上肉肉的或者身形的问题看起来胖,是问你并不是说相亲男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:58:02

我就是胖子,吃胖的,好幸福

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-10 20:58:20

我也觉得微胖可以,高高壮壮的最好。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 21:03:55

看到标题和正文突然改了,太逗了,哈哈,其实开始我也纳闷,第一反应是,我靠这男的怎么回事,说我可爱d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:04:09

我也觉得微胖可以,高高壮壮的最好。 我也觉得微胖可以,高高壮壮的最好。 你别皱眉sa

胖了健康有问题啊

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-10 21:06:51

胖了健康有问题啊 胖了健康有问题啊 [已注销]

只要胖的不过分就行,微胖的男生挺好看的,前提是个子高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:10:16

看到标题和正文突然改了,太逗了,哈哈,其实开始我也纳闷,第一反应是,我靠这男的怎么回事,说 看到标题和正文突然改了,太逗了,哈哈,其实开始我也纳闷,第一反应是,我靠这男的怎么回事,说我可爱d(ŐдŐ๑) ... 若素

我不是男的,不是gay

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 21:11:43

我不是男的,不是gay 我不是男的,不是gay [已注销]

我知道啊,所以才觉得好玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:13:58

我知道啊,所以才觉得好玩 我知道啊,所以才觉得好玩 若素

但是我就算是不是gay,也都不喜欢胖孩子

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-10 21:16:31

别欺负胖子,瘦的时候说太瘦了,好不容易胖了又说胖了不好

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-10 21:17:21

认识一下可?

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 21:17:59

但是我就算是不是gay,也都不喜欢胖孩子 但是我就算是不是gay,也都不喜欢胖孩子 [已注销]

很正常啊,我也接受不了比较胖的女生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:21:42

我们是不是在别的小组遇见过 我们是不是在别的小组遇见过 锦书

何至于见过

• 锦书

锦书 2016-11-10 23:09:40

何至于见过 何至于见过 [已注销]

嘿嘿,聊过……

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:23:11

狗粮吃多了呗 这都不懂 二哈

来自 豆瓣App
  • 彼年彼月

彼年彼月 2016-11-12 21:42:52

这就是为毛我要去健身房锻炼的原因

来自 豆瓣App
  • 欢脱的兔子

欢脱的兔子 (每天,给自己一个微笑。) 2016-11-12 21:52:43

因为不注意自身的体形管理

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-12 21:58:33

你怎么做到的

来自 豆瓣App
  • ZJM

ZJM 2016-11-12 22:29:25

我180 120斤,怎么样^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:37:36

我180 120斤,怎么样^_^ 我180 120斤,怎么样^_^ ZJM

非常好

来自 豆瓣App
  • 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-12 22:44:27

胖子不可怕,可怕的是人品^_^,胖点没关系,不要胖的吓人哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个脚印

一个脚印 2016-11-13 11:00:33

最近跟我相亲的一个男生,就是高瘦型的,24岁,被妈妈叫来相亲的233333,有时感觉很搞笑,他妈妈也太着急了

来自 豆瓣App
  • ExplodedDiper

ExplodedDiper (喝茶喝茶) 2016-11-13 14:37:02

我也是喜欢瘦子,然而相亲遇到的大多是矮胖,心碎。

• 橙子

橙子 2016-11-13 14:39:11

胖怎么了?惹你了?

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-13 14:53:16

胖子进来看看,一胖毁所有,我要向前面那个减肥的仁兄看齐,榜样。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-13 16:28:46

你怎么做到的 你怎么做到的 晴天@阴天

就跑跑步,增加消耗,吃饭从十二分饱,降到七八分饱,曾经一个月暴增30斤!!

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-13 16:47:15

胖子同样不喜欢胖子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:21:42

我突然想到我为什么不要找胖的了。因为:男胖短,女**,男女都胖要离婚。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 18:30:44

我感觉不是来相亲的男人胖,是现在男人普遍都胖…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:32:47

我感觉不是来相亲的男人胖,是现在男人普遍都胖… 我感觉不是来相亲的男人胖,是现在男人普遍都胖… 胖耳朵

哈哈、你真相了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 18:34:31

哈哈、你真相了 哈哈、你真相了 [已注销]

身边除了教练,喜欢健身的都喜欢男人T_T 感觉需要更新下我的圈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:36:02

身边除了教练,喜欢健身的都喜欢男人T_T 感觉需要更新下我的圈子 身边除了教练,喜欢健身的都喜欢男人T_T 感觉需要更新下我的圈子 胖耳朵

是啊,圈子挺重要的《

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-22 19:43:20

我比较喜欢微胖型的男生,觉得肉乎,朴灿烈那样的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-23 10:52:45

我比较喜欢微胖型的男生,觉得肉乎,朴灿烈那样的,哈哈 我比较喜欢微胖型的男生,觉得肉乎,朴灿烈那样的,哈哈 苏尴尬是伪文艺

朴灿烈都算微胖的话,你的标准真是没话可说

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-23 11:02:14

朴灿烈都算微胖的话,你的标准真是没话可说 朴灿烈都算微胖的话,你的标准真是没话可说 滚石不生苔

哈哈哈哈。。额,下雪天不应该大声笑的,呼吸都觉得冷。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:40:59

朴灿烈都算微胖的话,你的标准真是没话可说 朴灿烈都算微胖的话,你的标准真是没话可说 滚石不生苔

我觉得朴灿烈可以,再胖就太胖了,关键太高了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78575 人聚集在这个小组
↑回顶部