三小只的粉丝别吵架了行不行

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 13:41:28

(′∀`=)

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-10 13:41:37

三个都挺可爱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:42:36

大家有这个精力去投票,去买买买,去变美,为什么互相说脏话伤害?
    不都是一个组合吗 黑了任何一个 组合要破碎了 谁能得利?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:43:08

三个都挺可爱的 三个都挺可爱的 胡湘湘

对啊对啊,饭爱豆不就图开心吗
    这样吵架是多么没素质的表现

• 不吃

不吃 2016-11-10 13:43:12

我也想

• 圣婴大王

圣婴大王 (泼猢狲,不达时务!看枪!) 2016-11-10 13:43:44

楼主为什要发他们的露点照?黑子无疑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:44:11

我也想 我也想 不吃

别跟脑残黑吵架啦
    这种偏执狂哪里吵的过
    他自己编黑料自己开心就好
    我们正常的粉不做这些

• 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-10 13:44:16

一件事本来没多少人知道 不停车轱辘车轱辘真的很烦人……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:44:33

楼主为什要发他们的露点照?黑子无疑! 楼主为什要发他们的露点照?黑子无疑! 圣婴大王

哈哈哈哈哈哈我完全没在意到上半身是裸的

• ikuyama

ikuyama 2016-11-10 13:45:02

路人表示三小孩玩的挺好的,粉丝不要屠版hin烦诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:45:08

那就希望某家要澄清好好澄清,拉王俊凯下水真臭不要脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:46:03

一件事本来没多少人知道 不停车轱辘车轱辘真的很烦人…… 一件事本来没多少人知道 不停车轱辘车轱辘真的很烦人…… 堕落街仁波切

对啊,而且很多都是不实传闻
    爱豆看到有些人这样抹黑自己的兄弟,也不会开心的!

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-10 13:47:26

希望队友粉专注自家。
    知道你家有高层能联动公司,但也不要只盯着王源这个没团队没背景的黑,很下作。

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-10 13:47:33

小孩的粉丝永远在吵架,然后路人看到吵得好热闹,看了一眼,哦,小孩里有人讲了个黄段子……然后继续路过……

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-10 13:48:21

三个锦鲤 ~拿走图~

来自 豆瓣App
  • 鲵姐姐

鲵姐姐 (对,是我) 2016-11-10 13:48:27

对啊,大家好好的一起,不知道为什么要窝里斗

• 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-10 13:48:32

吃瓜路表示不想看三小孩粉丝撕逼了 笔芯

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-10 13:48:35

小孩的粉丝永远在吵架,然后路人看到吵得好热闹,看了一眼,哦,小孩里有人讲了个黄段子……然后 小孩的粉丝永远在吵架,然后路人看到吵得好热闹,看了一眼,哦,小孩里有人讲了个黄段子……然后继续路过…… ... 早樱相依

你没看到澄清吗?不是黄段子,是在讲游戏。

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-10 13:48:49

天天撕真的很烦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:50:05

那就希望某家要澄清好好澄清,拉王俊凯下水真臭不要脸 那就希望某家要澄清好好澄清,拉王俊凯下水真臭不要脸 已注销

我没有仔细看那个楼,好像起因是发王源那个视频的人,发过好多夸王俊凯的帖?
    所以源家粉丝不高兴了吧,当然我也觉得这样互相撕很不对,起码王源和王俊凯是很好的朋友,生日会后还帮他办party
    无论事实怎样,大家停止造谣传谣是最好的,不要让其他粉丝看笑话和相信谣言。
    我相信他们三个孩子都很好,不是那些谣言楼里说的那样

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-10 13:50:16

王源粉丝今天好有团魂哟~

来自 豆瓣App
  • 退圈好不啦

退圈好不啦 2016-11-10 13:51:14

来,我说句实在话,赶紧解散。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:51:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 即兴漫游者

我啥时候洗白了?请问?
    我一上午都没有发过关于三小只的任何帖子
    看到大家吵架才开了这个楼
    乌烟瘴气的环境每个人都不会愉快
    我还是希望所有人做阳光的粉丝,不要互相诋毁污蔑

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-10 13:52:43

你没看到澄清吗?不是黄段子,是在讲游戏。 你没看到澄清吗?不是黄段子,是在讲游戏。 赈早见琥珀主

好吧,那就是游戏术语像黄段子……反正也不是什么事…就觉得小孩粉总是为小事情吵得跟天塌了似的,看着有点好笑= =

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:53:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷路爆胎的小面

我可不是假惺惺的人,我是真的很喜欢他们三个
    而且我说了,源家有个脑残粉发污蔑俊凯的帖子,和俊凯家一个脑残粉发污蔑王源的帖子,这种行为都是错的!
    三个人本来就是好朋友,看各种视频也知道关系很好,谣言只会胖他们很不愉快

• 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 13:54:45

王源粉丝不拖王俊凯和王俊凯粉丝下水我才懒得看一眼呢

来自 豆瓣App
  • urnotyi

urnotyi 2016-11-10 13:55:13

不是应该撕公司吗,好好的老是怀疑队友,如果公司真的有这种人,那三小只没有一个是有好处的,队友还是集中精力撕公司吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:55:24

希望队友粉专注自家。 知道你家有高层能联动公司,但也不要只盯着王源这个没团队没背景的黑,很 希望队友粉专注自家。 知道你家有高层能联动公司,但也不要只盯着王源这个没团队没背景的黑,很下作。 ... 赈早见琥珀主

我说的意思就是每个人都关心爱护自己的爱豆就好,不要一个组合内搞内讧!
    所有造谣的楼都很傻×,这些楼主都影响我们普通粉丝在路人心里的形象

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-10 13:56:43

也真是受不了那群傻逼,一个个戏多得要命!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:57:26

不是应该撕公司吗,好好的老是怀疑队友,如果公司真的有这种人,那三小只没有一个是有好处的,队 不是应该撕公司吗,好好的老是怀疑队友,如果公司真的有这种人,那三小只没有一个是有好处的,队友还是集中精力撕公司吧 ... urnotyi

唉,没必要撕来撕去啊,做人平和一点不好吗?
    公司也不会因为你们撕的欢脱就怕了
    不能开开心心的支持作品吗

• urnotyi

urnotyi 2016-11-10 13:59:05

唉,没必要撕来撕去啊,做人平和一点不好吗? 公司也不会因为你们撕的欢脱就怕了 不能开开心心的 唉,没必要撕来撕去啊,做人平和一点不好吗? 公司也不会因为你们撕的欢脱就怕了 不能开开心心的支持作品吗 ... [已注销]

可是如果公司真的有这种员工存在,三小只还能好好的吗,当然了作品更加要支持

来自 豆瓣App
  • papiiiiiii

papiiiiiii 2016-11-10 13:59:22

最搞笑的是,每天吵吵吵前面都要加上王俊凯粉丝王源粉丝易烊千玺粉丝这种字眼,巴不得别人都会因此黑上讨厌的对家爱豆。要是本不是一家的艺人粉丝之间扣帽子就算了,你们一个组合来的,到底什么时候才明白在别人眼里就算一家脏透了另外两家也是泥迹斑斑这个道理?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:59:42

王源粉丝今天好有团魂哟~ 王源粉丝今天好有团魂哟~ 冬郎之妻

这位粉丝你讲话好酸哦
    我在这里没有支持任何黑子
    只是希望大家平和,做个正常的粉丝而不是撕,有错?
    有那个精力,多给自己爱豆投票买东西不就行了,吵架算什么本事?
    自己的爱豆看到粉丝满嘴脏话的样子,会开心吗?

• ,

(Hala Madrid) 2016-11-10 14:00:45

希望你们可以一起怼公司 而不是怼其他人
    这个公司太辣鸡了 吓死我了
    黄锐发的是啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:01:29

最搞笑的是,每天吵吵吵前面都要加上王俊凯粉丝王源粉丝易烊千玺粉丝这种字眼,巴不得别人都会因 最搞笑的是,每天吵吵吵前面都要加上王俊凯粉丝王源粉丝易烊千玺粉丝这种字眼,巴不得别人都会因此黑上讨厌的对家爱豆。要是本不是一家的艺人粉丝之间扣帽子就算了,你们一个组合来的,到底什么时候才明白在别人眼里就算一家脏透了另外两家也是泥迹斑斑这个道理? ... papiiiiiii

讲话脏的没素质粉丝,三家都有啊
    不是单独偏袒谁
    只是奉劝各位做个脑子正常的粉丝,不要学那些脑残,让八组路人看我们的笑话
    互相编料真的倒胃口

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-10 14:01:32

这位粉丝你讲话好酸哦 我在这里没有支持任何黑子 只是希望大家平和,做个正常的粉丝而不是撕,有 这位粉丝你讲话好酸哦 我在这里没有支持任何黑子 只是希望大家平和,做个正常的粉丝而不是撕,有错? 有那个精力,多给自己爱豆投票买东西不就行了,吵架算什么本事? 自己的爱豆看到粉丝满嘴脏话的样子,会开心吗? ... [已注销]

哎哟平时怎么没见你团魂大爆发呢233333

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 14:01:55

三个都挺可爱的 三个都挺可爱的 胡湘湘

活捉 同感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:02:13

可是如果公司真的有这种员工存在,三小只还能好好的吗,当然了作品更加要支持 可是如果公司真的有这种员工存在,三小只还能好好的吗,当然了作品更加要支持 urnotyi

小凯的助理不是也没开除吗?唉,我觉得那个人欺负粉丝,很烂耶
    很多事不是我们可以决定的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:06:57

哎哟平时怎么没见你团魂大爆发呢233333 哎哟平时怎么没见你团魂大爆发呢233333 冬郎之妻

我平时也回过夸俊凯和千千很帅的帖子呀
    怎么没团魂了?
    你这个人心理真阴暗哦,你就是到处追着人骂脏话的那种傻子吧

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-10 14:19:08

我平时也回过夸俊凯和千千很帅的帖子呀 怎么没团魂了? 你这个人心理真阴暗哦,你就是到处追着人 我平时也回过夸俊凯和千千很帅的帖子呀 怎么没团魂了? 你这个人心理真阴暗哦,你就是到处追着人骂脏话的那种傻子吧 ... [已注销]

哭哭哦,装白莲洗白拖队友就算了,我这么和谐的讲话,哪个字是脏字了哦~大白莲

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-10 14:19:46

哈哈哈最赞又掐起来了我的妈呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:23:52

哭哭哦,装白莲洗白拖队友就算了,我这么和谐的讲话,哪个字是脏字了哦~大白莲 哭哭哦,装白莲洗白拖队友就算了,我这么和谐的讲话,哪个字是脏字了哦~大白莲 冬郎之妻

呵呵呵
    别人都是白莲
    就你们满嘴脏话真性情

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-10 14:24:46

呵呵呵 别人都是白莲 就你们满嘴脏话真性情 呵呵呵 别人都是白莲 就你们满嘴脏话真性情 [已注销]

哪个字是脏话?哪个字是脏话?王源粉丝臭不要脸这才是脏话

来自 豆瓣App
  • urnotyi

urnotyi 2016-11-10 14:27:01

小凯的助理不是也没开除吗?唉,我觉得那个人欺负粉丝,很烂耶 很多事不是我们可以决定的 小凯的助理不是也没开除吗?唉,我觉得那个人欺负粉丝,很烂耶 很多事不是我们可以决定的 [已注销]

至少现在在小凯身边的是小马哥

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-10 14:28:17

我真的很好奇,每个人的粉丝都说自家吃亏,公司欺负,那是公司欺负这整个组合?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:13:41

至少现在在小凯身边的是小马哥 至少现在在小凯身边的是小马哥 urnotyi

那个助理滚蛋了吗?就是骂人推人的
    真的挺讨厌的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部