看了隔壁的帖子 想问有啥724得替代品吗?

凉月自悦

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 13:39:51

(′ ︿ `)

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 14:29:37

我觉得资生堂家的真的好用。另外娇韵诗也好用的.。

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 16:35:28

我觉得资生堂家的真的好用。另外娇韵诗也好用的.。 我觉得资生堂家的真的好用。另外娇韵诗也好用的.。 花轮

小仙女资生堂的眼霜是在哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 16:36:28

小仙女资生堂的眼霜是在哪里买的? 小仙女资生堂的眼霜是在哪里买的? 凉月自悦

不好意思,我看错了,原来你问眼霜啊!我不用眼霜,我就是用擦脸的擦眼周围,效果很好啊!

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 16:37:22

这个世界上大概是没有能去黑眼圈的眼霜。。。只有早睡

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 16:37:47

根本不需要替代
    因为它家的东西都很辣鸡 假植物系品牌
    之前觉得白泥还可以用 后来用了wei之后也被完爆

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-10 16:38:22

有的 北京301医院出的 京卫本草

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 16:39:21

保湿推荐珂润
    这两天正好买一送一
    值得入手

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 16:40:22

现切生土豆片,你值得拥有

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-10 16:43:36

不是藏独,辟谣了

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-10 16:47:14

谁说724是藏独啊
    要真是藏独压根进不来大陆市场好么
    还能满大街设专柜呢?
    简直搞笑行么。。。
    八百年前的陈芝麻烂谷子的事情,都能让人兴奋一下了?
    跟赵V事件一样,都是脑补意淫出来的东西行么。。。
    他要是真支持藏独,就这么多网友抗议,早就撤柜了。。。摆脱动动脑筋思考一下吧。

再说724的金盏花跟白泥确实是混合肌肤的福音啊。

• 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 16:47:17

这个世界上大概是没有能去黑眼圈的眼霜。。。只有早睡 这个世界上大概是没有能去黑眼圈的眼霜。。。只有早睡 怪异女青年

医生也这么跟我说

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 16:47:54

保湿推荐珂润 这两天正好买一送一 值得入手 保湿推荐珂润 这两天正好买一送一 值得入手 Miss cat

沙漠皮表示它家的霜已进购物车

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 16:48:19

现切生土豆片,你值得拥有 现切生土豆片,你值得拥有 陶华碧

老干妈 就是传统

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 16:48:41

不是藏独,辟谣了 不是藏独,辟谣了 衍子

求补课

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 16:50:24

沙漠皮表示它家的霜已进购物车 沙漠皮表示它家的霜已进购物车 凉月自悦

去专柜啊
    买一送一
    比天猫划算

• 富婆子

富婆子 (这个世界对小脚简直满满都是恶意) 2016-11-10 16:51:42

想知道蓝精灵的替代…这个我用着真的好用,虽然很多人说鸡肋…

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-10 16:52:15

有人说藏du有人说不是,那我就他们产品说吧,用了两三年的,一开始很惊艳有效果,一个月以后就觉得没用想扔了,然后过了一段时间会再拿起来用效果也不咋滴,他们家除了高保湿霜其他都不需要替代,因为都不值得买,高保湿霜里面最有效的成分就是角鲨烷,那个在haba油里也有,含量也高,珂润面shuang也可以代替它,不过有没有角鲨烷不记得

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-10 16:53:23

有人说藏du有人说不是,那我就他们产品说吧,用了两三年的,一开始很惊艳有效果,一个月以后就觉 有人说藏du有人说不是,那我就他们产品说吧,用了两三年的,一开始很惊艳有效果,一个月以后就觉得没用想扔了,然后过了一段时间会再拿起来用效果也不咋滴,他们家除了高保湿霜其他都不需要替代,因为都不值得买,高保湿霜里面最有效的成分就是角鲨烷,那个在haba油里也有,含量也高,珂润面shuang也可以代替它,不过有没有角鲨烷不记得 ... 叫我爷爷

高保湿觉得很油不吸收,我只用过一两次就放在那了

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 16:53:37

老干妈 就是传统 老干妈 就是传统 凉月自悦

老人家的经验之谈,哈哈

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 16:54:23

有人说藏du有人说不是,那我就他们产品说吧,用了两三年的,一开始很惊艳有效果,一个月以后就觉 有人说藏du有人说不是,那我就他们产品说吧,用了两三年的,一开始很惊艳有效果,一个月以后就觉得没用想扔了,然后过了一段时间会再拿起来用效果也不咋滴,他们家除了高保湿霜其他都不需要替代,因为都不值得买,高保湿霜里面最有效的成分就是角鲨烷,那个在haba油里也有,含量也高,珂润面shuang也可以代替它,不过有没有角鲨烷不记得 ... 叫我爷爷

高保湿被我用黄油替代了~

• 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-10 16:55:49

高保湿被我用黄油替代了~ 高保湿被我用黄油替代了~ 陶华碧

我觉得冬天的话还是要弄个霜涂涂,大概我是沙漠皮

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (其后此生为爱拔足狂奔...) 2016-11-10 16:56:08

fresh

• 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-10 16:58:02

大一的时候不懂事,都买科颜氏,他家产品都是无功无过型的……但是蓝精灵确实我也觉得好用……这个价位日本一些护肤品可以看看

• 青森

青森 (上山打渔下山打鸟) 2016-11-10 16:58:34

根本不需要替代 因为它家的东西都很辣鸡 假植物系品牌 之前觉得白泥还可以用 后来用了wei 根本不需要替代 因为它家的东西都很辣鸡 假植物系品牌 之前觉得白泥还可以用 后来用了wei之后也被完爆 ... 大众表妹

wei 是什么

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 16:59:08

我觉得冬天的话还是要弄个霜涂涂,大概我是沙漠皮 我觉得冬天的话还是要弄个霜涂涂,大概我是沙漠皮 叫我爷爷

做面膜勤快点,虽然很痛苦

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-10 17:05:04

基础保湿兰芝?我用的雅诗兰黛小棕瓶

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-10 17:05:05

基础保湿兰芝?我用的雅诗兰黛小棕瓶

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 17:05:06

真的不知道用什么了 发现一阵一阵的 某家品牌特别火爆 到处都说用着好好好 不管是红人还是路人 过一阵之后都开始踩 每天跟着营销跑 每个坑我好像都没有躲过去

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-10 17:14:33

娇韵诗也不错啊

来自 豆瓣App
  • Cobb

Cobb 2016-11-10 17:15:36

都是鸡肋

• 西兰花

西兰花 2016-11-10 17:17:06

根本不需要替代 因为它家的东西都很辣鸡 假植物系品牌 之前觉得白泥还可以用 后来用了wei 根本不需要替代 因为它家的东西都很辣鸡 假植物系品牌 之前觉得白泥还可以用 后来用了wei之后也被完爆 ... 大众表妹

白泥被什么取代?

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-10 17:17:30

大一的时候不懂事,都买科颜氏,他家产品都是无功无过型的……但是蓝精灵确实我也觉得好用……这 大一的时候不懂事,都买科颜氏,他家产品都是无功无过型的……但是蓝精灵确实我也觉得好用……这个价位日本一些护肤品可以看看 ... 张起灵的女朋友

我也觉得蓝精灵不错

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-10 17:18:57

同求白泥替代品

• 小歪歪

小歪歪 (cheap and ugly 一枚耿直的导演) 2016-11-10 17:20:45

买悦木之源吧,价位差不多,还有效!

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-10 17:21:30

同求白泥替代品 同求白泥替代品 啾啾

ispa粘土面膜

• 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-10 17:22:48

铜球白泥替代品

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-10 17:39:47

ispa粘土面膜 ispa粘土面膜 衍子

谢谢推荐 马上去下单

• 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 18:10:11

不好意思,我看错了,原来你问眼霜啊!我不用眼霜,我就是用擦脸的擦眼周围,效果很好啊! 不好意思,我看错了,原来你问眼霜啊!我不用眼霜,我就是用擦脸的擦眼周围,效果很好啊! 花轮

木事 小仙女眼部肌肤一定是极好的 不过也要开始用眼霜了哦

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 18:10:58

买悦木之源吧,价位差不多,还有效! 买悦木之源吧,价位差不多,还有效! 小歪歪

好嘞 有个咖啡眼霜传说不错

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 18:11:25

木事 小仙女眼部肌肤一定是极好的 不过也要开始用眼霜了哦 木事 小仙女眼部肌肤一定是极好的 不过也要开始用眼霜了哦 凉月自悦

我一把年纪了。眼部皮肤倒是不错,就用擦脸的护理,亲测有效。眼霜这东西,我都想不起来用

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 18:11:36

长知识了 小仙女知道的好多嘛

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 18:12:09

去专柜啊 买一送一 比天猫划算 去专柜啊 买一送一 比天猫划算 Miss cat

竟然有专柜 ?!

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 18:12:25

有的 北京301医院出的 京卫本草 有的 北京301医院出的 京卫本草 张艺兴的女朋友

百度下去啦

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-10 18:14:00

原来辣么鸡肋

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 19:08:47

竟然有专柜 ?! 竟然有专柜 ?! 凉月自悦

基本是在屈臣氏里面

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-10 19:13:41

724不都被喷烂了吗……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部