清流~小仙女们都是怎么理财?

carryin' on

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 13:38:50

∪ε ∪

• 見崎鳴

見崎鳴 2016-11-10 13:39:05

→_→

• 王沥川的女朋友

王沥川的女朋友 2016-11-10 13:40:51

同想知道

• Truffle

Truffle 2016-11-10 13:49:32

马一下,暂时下了几个app观望中

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-10 13:50:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 跬步千里

这么赚

• 年少无华

年少无华 2016-11-10 13:50:12

分红就是你自己的钱啊 左口袋放到右口袋里

• 耶!

耶! 2016-11-10 13:50:30

哪只?

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-10 13:59:11

存了一部分定期,留了一部分炒期货

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-10 13:59:23

没有财给我理

来自 豆瓣App
  • 欧小曦

欧小曦 (不如不遇倾城色。) 2016-11-10 14:53:47

余额宝…… 银行定期 我同事都说只有上了年纪的老头老太太才放银行定期 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-10 14:55:20

吃土族没这个烦恼

• 静殿

静殿 2016-11-10 14:59:55

上次跑银行咨询理财,我说要存定期,周围人都一脸吃惊,尴尬死我了。买了一部分银行理财产品,二级风险的那种,最高的是招商的新客户理财,4点2才,其他放朋友p2p了

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-10 15:01:11

理财通里有定期和随取 一部分买一点 一天也就几块钱

• 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-10 15:01:37

互联网金融app

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-10 15:06:13

看你多少钱了,钱多投资房产,少的话余额宝xx宝都没差

来自 豆瓣App
  • 娜娜子.

娜娜子. (科科) 2016-11-10 15:06:39

上次跑银行咨询理财,我说要存定期,周围人都一脸吃惊,尴尬死我了。买了一部分银行理财产品,二 上次跑银行咨询理财,我说要存定期,周围人都一脸吃惊,尴尬死我了。买了一部分银行理财产品,二级风险的那种,最高的是招商的新客户理财,4点2才,其他放朋友p2p了 ... 静殿

我大一还是大二生活费存了3K 拿去银行存定期 那个柜员也是很吃惊的说3K存定期啊?
    银行还是在学校内部的,他是以为学生得多有钱 - -
    到现在那3K还存着定期呢

• 七七

七七 (心诚则灵) 2016-11-10 15:08:48

我要马这个贴 怎么理财收益好点啊

• Think about

Think about 2016-11-10 15:10:18

小时候的压岁钱都存着存着
    长大才发现当时的巨款现在都不值一提了
    所以不能光存 还要会投资

• 沧和

沧和 2016-11-10 15:26:47

没时间精力,就用马云宝上那几个

来自 豆瓣App
  • 来看八卦的小马甲

来看八卦的小马甲 (我们渐行渐远,已许久未见) 2016-11-10 15:29:50

放到zfb里的余额宝!学生党真的不会理财

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-10 15:33:21

就买银行理财,胆子小不敢投资

来自 豆瓣App
  • 轻雪

轻雪 (你若盛开,蝴蝶自来~) 2016-11-10 15:36:59

放银行那只能是亏钱,XX宝和其他什么宝利率低到要吐,好吧,其实以前我也一直放在XX宝里。后来一个朋友说了一个产品,年利率10%,也就是1万存1年就1千这样,于是就把钱拆成若干份,每月存3-5千,这样每月都有一笔年利率10%的到期,也就是每个月有3-500收入,算是比较傻瓜的理财吧,好处是稳定,比银行略高些。

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-10 22:48:49

放银行那只能是亏钱,XX宝和其他什么宝利率低到要吐,好吧,其实以前我也一直放在XX宝里。后来一 放银行那只能是亏钱,XX宝和其他什么宝利率低到要吐,好吧,其实以前我也一直放在XX宝里。后来一个朋友说了一个产品,年利率10%,也就是1万存1年就1千这样,于是就把钱拆成若干份,每月存3-5千,这样每月都有一笔年利率10%的到期,也就是每个月有3-500收入,算是比较傻瓜的理财吧,好处是稳定,比银行略高些。 ... 轻雪

什么产品

• 面包和好天气

面包和好天气 2016-11-10 22:50:25

放银行那只能是亏钱,XX宝和其他什么宝利率低到要吐,好吧,其实以前我也一直放在XX宝里。后来一 放银行那只能是亏钱,XX宝和其他什么宝利率低到要吐,好吧,其实以前我也一直放在XX宝里。后来一个朋友说了一个产品,年利率10%,也就是1万存1年就1千这样,于是就把钱拆成若干份,每月存3-5千,这样每月都有一笔年利率10%的到期,也就是每个月有3-500收入,算是比较傻瓜的理财吧,好处是稳定,比银行略高些。 ... 轻雪

求问

• 🌿

🌿 (来日幼稚少女,云上再会) 2016-11-10 22:51:11

银行定期……

• 牙牙

牙牙 (一期一会) 2016-11-10 23:02:37

求豆产品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部