有人带节奏不要太明显,杨幂的花边新闻是刘恺威帮...

三无艺人

标题:有人带节奏不要太明显,杨幂的花边新闻是刘恺威帮她炒的?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 13:36:33

\(^&^)/

• ppara

ppara 2016-11-10 13:37:48

这两夫妻哪个是省油的灯?我就看这场戏怎么落幕

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 13:38:09

就事论事,以前的事没必要拉出来

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-10 13:39:24

洗个p白 请把八组战场还给刘恺威王鸥 和杨幂无关

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-10 13:40:24

以前的事为什么没必要拉出来,组里不是天天开明星黑帖复习么,为什么复习到杨幂这里就停课?

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-10 13:40:29

就事论事,lkw和wo这事跟杨幂没关系吧

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-10 13:40:40

要让八组的人就事论事就有这么难吗? 大家是在遗憾为什么对剧本的人不是杨幂吧,如果这样就可以把她骂到死了,虽然现在很多人也是这么做的

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 13:40:58

所有现在的视频不算证据, 硬是杨幂硬着LKW出轨, 还是各玩各的, 23333333333, 这年头太厉害的,你可以说你吃瓜看戏, 看就请闭嘴,要阴谋论的人那么多,还不让人说了

• 炖酥苗

炖酥苗 2016-11-10 13:41:24

怎么又带hua出场了?他的事有锤吗?

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-10 13:42:15

你对八组风向的多样性有何误解

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-10 13:42:19

洗个p白 请把八组战场还给刘恺威王鸥 和杨幂无关 洗个p白 请把八组战场还给刘恺威王鸥 和杨幂无关 充电要满格

隔壁就有帖在洗啊,说刘恺威为了掩盖自己出轨帮他老婆炒的绯闻

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-10 13:42:49

所有现在的视频不算证据, 硬是杨幂硬着LKW出轨, 还是各玩各的, 23333333333, 这年头太厉 所有现在的视频不算证据, 硬是杨幂硬着LKW出轨, 还是各玩各的, 23333333333, 这年头太厉害的,你可以说你吃瓜看戏, 看就请闭嘴,要阴谋论的人那么多,还不让人说了 ... 神奇小马甲

隔壁就有阴谋论啊,说刘恺威为了掩盖自己出轨帮他老婆炒的绯闻

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:43:00

是杨幂把刘恺威抬进王欧房间的 最后还是杨幂给关灯关门的

来自 豆瓣App
  • 姚巴黎

姚巴黎 2016-11-10 13:43:17

没不让人复习啊 首页不飘着好多阴谋论帖么

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-10 13:43:21

要让八组的人就事论事就有这么难吗? 大家是在遗憾为什么对剧本的人不是杨幂吧,如果这样就可以 要让八组的人就事论事就有这么难吗? 大家是在遗憾为什么对剧本的人不是杨幂吧,如果这样就可以把她骂到死了,虽然现在很多人也是这么做的 ... 村西头的一枝花

隔壁就没有就事论事啊,说刘恺威为了掩盖自己出轨帮他老婆炒的绯闻

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-10 13:43:47

就事论事,lkw和wo这事跟杨幂没关系吧 就事论事,lkw和wo这事跟杨幂没关系吧 mouuuu

隔壁就没有就事论事啊,说刘恺威为了掩盖自己出轨帮他老婆炒的绯闻

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-10 13:45:47

是杨幂把刘恺威抬进王欧房间的 最后还是杨幂给关灯关门的 是杨幂把刘恺威抬进王欧房间的 最后还是杨幂给关灯关门的 汤川学

刘恺威为了掩盖自己出轨帮他老婆炒的绯闻?请移步隔壁楼观看

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-10 13:48:33

八组现在都些啥智商的在

来自 豆瓣App
  • 屁桃Woo

屁桃Woo 2016-11-10 13:51:15

杨幂靠老公刘恺威出轨来洗白?智商在哪

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-10 13:52:41

杨幂靠老公刘恺威出轨来洗白?智商在哪 杨幂靠老公刘恺威出轨来洗白?智商在哪 屁桃Woo

隔壁楼正在洗啊,说她老公为了掩盖自己长期出轨的事实帮他老婆炒的绯闻,心疼大幂幂。

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-10 22:07:03

隔壁就没有就事论事啊,说刘恺威为了掩盖自己出轨帮他老婆炒的绯闻 隔壁就没有就事论事啊,说刘恺威为了掩盖自己出轨帮他老婆炒的绯闻 三无艺人

我也是这个意思 八组双标诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-10 22:24:47

就是这样啊,所以看到烦的很,娱乐圈搞什么都要打舆论战,很没意思诶。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部