安利好用的洗髮水可以嗎

趙寅成的老婆

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 13:36:22

( ̄<  ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 13:36:26

好厉害,好用的你都知道~

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:37:04

( ̄<  ̄)> ( ̄<  ̄)> 小黄鸭

小黃鴨乳此之快

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:37:23

好厉害,好用的你都知道~ 好厉害,好用的你都知道~ 无聊的阿辰

不知道

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 13:37:28

不知道 不知道 趙寅成的老婆

听不懂就算啦,只能说你笨

• 庆余年

庆余年 2016-11-10 13:37:38

清扬@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-10 13:37:59

几乎一天一洗不算特别油,真的,油的是一天可以洗2个头的

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:38:21

清扬@( ̄- ̄)@ 清扬@( ̄- ̄)@ 庆余年

清揚的印象就是c羅 ໒( ̿・ ᴥ ̿・ )ʋ

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:38:34

听不懂就算啦,只能说你笨 听不懂就算啦,只能说你笨 无聊的阿辰

對哦 我笨

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 13:38:37

對哦 我笨 對哦 我笨 趙寅成的老婆

哪里有了,你才不笨呢

• 金子

金子 2016-11-10 13:39:03

欧莱雅蓝色瓶的那个

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 13:39:14

清揚的印象就是c羅 ໒( ̿・ ᴥ ̿・ )ʋ 清揚的印象就是c羅 ໒( ̿・ ᴥ ̿・ )ʋ 趙寅成的老婆

清扬是真的去油。。。就是好像会稍微伤头发???不过是男士洗发水额?

来自 豆瓣App
  • 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:39:27

几乎一天一洗不算特别油,真的,油的是一天可以洗2个头的 几乎一天一洗不算特别油,真的,油的是一天可以洗2个头的 98po

冬天到了 洗頭好煎熬

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:40:04

清扬是真的去油。。。就是好像会稍微伤头发???不过是男士洗发水额? 清扬是真的去油。。。就是好像会稍微伤头发???不过是男士洗发水额? 庆余年

剛剛有人安利我歐舒丹 講真有點小貴

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:40:34

欧莱雅蓝色瓶的那个 欧莱雅蓝色瓶的那个 金子

是氨基酸那個嗎

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-10 13:41:04

试试无硅油的吧

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-10 13:41:47

清扬女士的,我用这个头发完全不油而且没有头屑。之前买的施华蔻,袋鼠,润膏全部出头屑

• 98po

98po (……) 2016-11-10 13:41:53

冬天到了 洗頭好煎熬 冬天到了 洗頭好煎熬 趙寅成的老婆

洗澡的时候一起洗,不洗头才叫煎熬呢

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:42:27

试试无硅油的吧 试试无硅油的吧 西北有高人

今天刷馬雲 看到滋源的 好像就是無硅油

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:43:29

清扬女士的,我用这个头发完全不油而且没有头屑。之前买的施华蔻,袋鼠,润膏全部出头屑 清扬女士的,我用这个头发完全不油而且没有头屑。之前买的施华蔻,袋鼠,润膏全部出头屑 继科哥哥的迷妹

就只要去超市買清揚女士的就可以嗎 我用絲蓓綺都會過敏

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:44:23

洗澡的时候一起洗,不洗头才叫煎熬呢 洗澡的时候一起洗,不洗头才叫煎熬呢 98po

對於北方e來說 洗澡和洗頭就是煎熬 太冷了

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-10 13:44:41

就只要去超市買清揚女士的就可以嗎 我用絲蓓綺都會過敏 就只要去超市買清揚女士的就可以嗎 我用絲蓓綺都會過敏 趙寅成的老婆

我就是超市买的优惠装,反正我用这个是完全好用。

• 98po

98po (……) 2016-11-10 13:45:19

對於北方e來說 洗澡和洗頭就是煎熬 太冷了 對於北方e來說 洗澡和洗頭就是煎熬 太冷了 趙寅成的老婆

南方也不见得暖和啊,才11月初呢,都已经不到10度了,简直冷成狗,去年12月这时候我好像都没戴围巾,今年没围巾都过不下去了

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:45:31

我就是超市买的优惠装,反正我用这个是完全好用。 我就是超市买的优惠装,反正我用这个是完全好用。 继科哥哥的迷妹

那我也去買試試 最近有了頭屑 整個人都不好了

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:47:36

南方也不见得暖和啊,才11月初呢,都已经不到10度了,简直冷成狗,去年12月这时候我好像都没戴围 南方也不见得暖和啊,才11月初呢,都已经不到10度了,简直冷成狗,去年12月这时候我好像都没戴围巾,今年没围巾都过不下去了 ... 98po

手殘 打錯字惹 反正我家都下雪了 冷不冷自行體會吧

• 金子

金子 2016-11-10 13:48:01

是氨基酸那個嗎 是氨基酸那個嗎 趙寅成的老婆

对对 无硅油 透明质酸

来自 豆瓣App
  • 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:48:36

对对 无硅油 透明质酸 对对 无硅油 透明质酸 金子

這個好香啊

• 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-10 13:48:53

来自 豆瓣App
  • 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:50:09

本來被人安利白呂 結果看評論全是不適合油性髮質 全是用了起頭屑頭皮癢的

• 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-10 13:50:59

本來被人安利白呂 結果看評論全是不適合油性髮質 全是用了起頭屑頭皮癢的 本來被人安利白呂 結果看評論全是不適合油性髮質 全是用了起頭屑頭皮癢的 趙寅成的老婆

没用过白的诶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:51:05

卡诗

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 13:51:43

卡诗 卡诗 [已注销]

好 去看看

• 98po

98po (……) 2016-11-10 13:52:26

手殘 打錯字惹 反正我家都下雪了 冷不冷自行體會吧 手殘 打錯字惹 反正我家都下雪了 冷不冷自行體會吧 趙寅成的老婆

但是你们有暖气!

• 阳光柠檬茶

阳光柠檬茶 2016-11-10 13:53:46

丝蕴 无硅油 绿色的

来自 豆瓣App
  • 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 13:54:22

袋鼠

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:03:45

袋鼠 袋鼠 安啊安

吃了你這安利

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:03:58

丝蕴 无硅油 绿色的 丝蕴 无硅油 绿色的 阳光柠檬茶

好 我去買!

• 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 14:04:40

吃了你這安利 吃了你這安利 趙寅成的老婆

讲真油头塌发是可以的,但是情况是我用了两年现在头发又粗又硬

• 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 14:05:01

好 我去買! 好 我去買! 趙寅成的老婆

所以你不要一直用它

• 蜡笔小新大吃货

蜡笔小新大吃货 2016-11-10 14:05:58

日本的玉肌004栀子花

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-10 14:06:55

一直用施华蔻多效修护的那个 头发染烫很多也没有分叉 不知道和它有没有关系~但是味道很喜欢所以一直没换

来自 豆瓣App
  • 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:07:06

讲真油头塌发是可以的,但是情况是我用了两年现在头发又粗又硬 讲真油头塌发是可以的,但是情况是我用了两年现在头发又粗又硬 安啊安

偶爾用是嗎

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-10 14:08:16

我也是超级油皮,但是我是就是发根油的那种。天天都得洗,一天不洗就要垮了。但是用了那个红吕真的是好用的。 发根真的好很多!! 咦,我怎么像托?

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:08:25

一直用施华蔻多效修护的那个 头发染烫很多也没有分叉 不知道和它有没有关系~但是味道很喜欢所以 一直用施华蔻多效修护的那个 头发染烫很多也没有分叉 不知道和它有没有关系~但是味道很喜欢所以一直没换 ... 是大小姐啊

最主要的是油頭可以用嗎 用了會不會癢會不會有頭屑

• Tina

Tina 2016-11-10 14:08:35

黛丝恩

来自 豆瓣App
  • 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:08:38

日本的玉肌004栀子花 日本的玉肌004栀子花 蜡笔小新大吃货

我去看

• 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 14:08:41

偶爾用是嗎 偶爾用是嗎 趙寅成的老婆

最好两三款换着用,不过袋鼠是上架货里承诺蓬松的,这个没多少洗发水敢明面上保证

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 14:09:23

欧莱雅那个洗起来沁凉沁凉的那种

来自 豆瓣App
  • 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:09:32

我也是超级油皮,但是我是就是发根油的那种。天天都得洗,一天不洗就要垮了。但是用了那个红吕真 我也是超级油皮,但是我是就是发根油的那种。天天都得洗,一天不洗就要垮了。但是用了那个红吕真的是好用的。 发根真的好很多!! 咦,我怎么像托? ... 跟我一起唱abcd

我是整個都油 沒用過紅呂 紅呂適合油皮嗎 看來我要買來試一試了

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:09:45

黛丝恩 黛丝恩 Tina

我都沒聽說過

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-10 14:10:25

最主要的是油頭可以用嗎 用了會不會癢會不會有頭屑 最主要的是油頭可以用嗎 用了會不會癢會不會有頭屑 趙寅成的老婆

没有头皮屑也不痒 我每天都洗头…所以不知道对油头有用没…

来自 豆瓣App
  • 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:11:09

没有头皮屑也不痒 我每天都洗头…所以不知道对油头有用没… 没有头皮屑也不痒 我每天都洗头…所以不知道对油头有用没… 是大小姐啊

我都兩天一洗 不過我決定惹 這個雙十一 我只買洗髮水

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-10 14:12:49

我是整個都油 沒用過紅呂 紅呂適合油皮嗎 看來我要買來試一試了 我是整個都油 沒用過紅呂 紅呂適合油皮嗎 看來我要買來試一試了 趙寅成的老婆

好用的,我以为只是碰巧,但是用完了两瓶之后没有再用了,一下子买了两大瓶惠,后悔啊
    !!!好怀念吕。 但是没用完惠之前我还是不买了!!!!

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:16:03

好用的,我以为只是碰巧,但是用完了两瓶之后没有再用了,一下子买了两大瓶惠,后悔啊 !!!好 好用的,我以为只是碰巧,但是用完了两瓶之后没有再用了,一下子买了两大瓶惠,后悔啊 !!!好怀念吕。 但是没用完惠之前我还是不买了!!!! ... 跟我一起唱abcd

要買要買 吃下小可愛的安利!

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-10 14:17:41

要買要買 吃下小可愛的安利! 要買要買 吃下小可愛的安利! 趙寅成的老婆

洗发水牌子太多了!不自己试一下不知道的。

• ww

ww 2016-11-10 14:19:23

施巴seba 被知乎安利的,昨天刚买,都说不错,但我还没试过

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:20:17

洗发水牌子太多了!不自己试一下不知道的。 洗发水牌子太多了!不自己试一下不知道的。 跟我一起唱abcd

所以你們說的我都要買來試一試

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 14:27:20

施巴seba 被知乎安利的,昨天刚买,都说不错,但我还没试过 施巴seba 被知乎安利的,昨天刚买,都说不错,但我还没试过 ww

施巴這個名字一聽就好像和絲塔芙的感覺一樣是溫和的 希望你收到用著很好

• Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-10 14:34:03

大油头刚买了滋源,还不错

• 马小吃🌶

马小吃🌶 2016-11-10 14:34:24

双十一我买了霸王防脱…

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-10 14:35:45

我之前买了瓶欧莱雅的 还不错感觉

• 雪雪雪。

雪雪雪。 (你爱不爱我的蓬蓬头=..=) 2016-11-10 14:36:04

Aveda 保湿款和深度清洁款都很好用!保湿是蓝色瓶,深度清洁是咖啡色瓶的.

• 遇到的是不是你

遇到的是不是你 (····反正哪里你都不在) 2016-11-10 14:50:28

黛丝恩Moist Diane
    根据你自己情况选类型吧
    反正我用了挺好
    双十一折扣也不错

• Tina

Tina 2016-11-10 15:43:37

我都沒聽說過 我都沒聽說過 趙寅成的老婆

日本的

来自 豆瓣App
  • 小趴趴

小趴趴 (公众号ipashi,要来偷看我喔) 2016-11-10 15:50:41

露华浓生姜

• SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2016-11-10 16:07:53

剛剛有人安利我歐舒丹 講真有點小貴 剛剛有人安利我歐舒丹 講真有點小貴 趙寅成的老婆

请问是欧舒丹哪一款?我头发也是油的不行

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 16:09:27

请问是欧舒丹哪一款?我头发也是油的不行 请问是欧舒丹哪一款?我头发也是油的不行 SouLmaTe.

歐舒丹草本五合一 500ml兩百幾十塊吧

• SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2016-11-10 16:14:08

歐舒丹草本五合一 500ml兩百幾十塊吧 歐舒丹草本五合一 500ml兩百幾十塊吧 趙寅成的老婆

谢谢!

• 趙寅成的老婆

趙寅成的老婆 (教室里睡觉为什么特别香) 2016-11-10 16:57:22

好用的,我以为只是碰巧,但是用完了两瓶之后没有再用了,一下子买了两大瓶惠,后悔啊 !!!好 好用的,我以为只是碰巧,但是用完了两瓶之后没有再用了,一下子买了两大瓶惠,后悔啊 !!!好怀念吕。 但是没用完惠之前我还是不买了!!!! ... 跟我一起唱abcd

你的紅呂是在哪裡買的 馬雲爸爸傢嗎

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-10 16:58:24

绿吕

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-10 16:59:19

紫吕 控油

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-10 17:32:01

你的紅呂是在哪裡買的 馬雲爸爸傢嗎 你的紅呂是在哪裡買的 馬雲爸爸傢嗎 趙寅成的老婆

嗯对。有官网

来自 豆瓣App
  • who 2016-11-10 17:49:24

少洗头,我之前一天洗一次的,之后在家硬撑着一个星期才洗,然后我就可以三五天再洗一次头了。因为洗的太勤了反而容易油啊。

来自 豆瓣App
  • 密密麻麻啦

密密麻麻啦 2016-11-10 19:18:48

吕,特别好用,去屑特别好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约了个组红   (薛定谔的猫屎)
  • 追有男朋友的女生是否应该?   (坐看月中天)
  • 来说说第一次被掰弯的感觉诶   (shenmegui)
  • 最近有点爆发户的感觉   (Eric)
  • 大夫是不看不上护士?   (another)
↑回顶部