打呼噜到底是一种什么体验

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:37:33

分分钟想拿枕头把他的头埋上

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 13:39:14

住集体宿舍才懂得,没点打呼噜这个技能是多么的悲催。

来自 豆瓣App
  • Arvin

Arvin 2016-11-10 15:13:27

想知道磨牙什么体验么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 16:43:19

磨牙打呼梦话 相比较 还是打呼噜人数最多

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-10 16:45:10

这个技能伴随的是周围人需要沾枕头就睡,不然等着失眠吧

• [已注销] 2016-11-10 17:02:10

这个技能伴随的是周围人需要沾枕头就睡,不然等着失眠吧 这个技能伴随的是周围人需要沾枕头就睡,不然等着失眠吧 flower zhang

同事小时候受过伤, 现在躺下一分钟就睡着开始打巨响的呼噜 关键是叫不醒

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-11-10 17:03:44

分分钟想拿枕头把他的头埋上 分分钟想拿枕头把他的头埋上 [已注销]

同想~

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-10 17:29:08

同事小时候受过伤, 现在躺下一分钟就睡着开始打巨响的呼噜 关键是叫不醒 同事小时候受过伤, 现在躺下一分钟就睡着开始打巨响的呼噜 关键是叫不醒 [已注销]

我只有过一次体验,当时舍友有一天特累,晚上睡觉就呼噜了,俺俩对铺,我清醒到起来坐着看她睡

• 于蠢

于蠢 2016-11-10 17:30:54

同想~ 同想~ 未央

他是谁。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:42:14

我只有过一次体验,当时舍友有一天特累,晚上睡觉就呼噜了,俺俩对铺,我清醒到起来坐着看她睡 我只有过一次体验,当时舍友有一天特累,晚上睡觉就呼噜了,俺俩对铺,我清醒到起来坐着看她睡 flower zhang

你不打?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:48:10

我只有过一次体验,当时舍友有一天特累,晚上睡觉就呼噜了,俺俩对铺,我清醒到起来坐着看她睡 我只有过一次体验,当时舍友有一天特累,晚上睡觉就呼噜了,俺俩对铺,我清醒到起来坐着看她睡 flower zhang

正常 。。 哎最近来了2个新同事 中午午睡直接变成奢望了

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-10 17:52:01

正常 。。 哎最近来了2个新同事 中午午睡直接变成奢望了 正常 。。 哎最近来了2个新同事 中午午睡直接变成奢望了 [已注销]

午睡这么浅也打呼噜?

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-10 17:54:10

你不打? 你不打? [已注销]

并不

• [已注销] 2016-11-10 17:56:04

午睡这么浅也打呼噜? 午睡这么浅也打呼噜? flower zhang

哎 人家都是躺下就开始打的, 巨要命

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-11-10 17:58:31

他是谁。 他是谁。 于蠢

说了你认识么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一早醒来 已经放假三天了   (猫)
  • 睡了没   (sssnew)
  • 走个心可好?   (北及)
  • 好饿=·=不想工作,只想午饭   (Pearl)
  • 青岛豆瓣1月23日签到帖   (老k)
↑回顶部