【听说回复能掉核心橙】萌新奶萨求大秘境救急手法

中华大肉包

1人 喜欢
  • 非橙勿扰熊猫饼

非橙勿扰熊猫饼 ((✿◡‿◡)) 2016-11-10 14:32:50

地精妹子赞,同时看到橙装了。

• 中华大肉包

中华大肉包 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-10 15:37:15

所以这个组里没有SM吗。。。(心好痛)

• 大罗

大罗 2016-11-10 15:44:25

应该是地精太少吧

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-10 17:44:16

不冲进度?如果不冲,就羊啊,闷啊什么的开怪打吧,这样慢点,容错率高。

• 你就当我不存在

你就当我不存在 2016-11-10 17:53:55

我一朋友专注ns许多年 要不我把他战网给你 你们去交流

来自 豆瓣App
  • 费特

费特 (做着盖世英雄的梦) 2016-11-12 12:38:15

救急,肯定是先丢灵魂链接,然后应该是升腾+激流+治疗涌,然后女王,团血过半了,再补雨和链。

• 小污贼

小污贼 2016-11-12 12:53:09

升腾。激流。生命释放,涌。
    四个技能放完,升腾的作用就OK。
    升腾主要是拉团血,不是稳血线。
    巢穴点出石壁,治疗量第一。

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-12 18:35:59

奶潮……

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨嗨嗨嗨嗨

李狗嗨嗨嗨嗨嗨 (生命不息!犯贱不止!) 2016-11-12 18:37:34

大米 打地鼠

来自 豆瓣App
  • 琬琬

琬琬 (网瘾少女的一生。) 2016-11-13 18:13:40

升腾+涌,大米掉血密集的时候我基本就是打地鼠无脑涌了

来自 豆瓣App
  • 中华大肉包

中华大肉包 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-13 18:25:36

谢谢ls的各位!!明白了!

• mllan.

mllan. 2016-11-18 06:34:28

治疗链这个技能大米一般不用

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 2016-11-18 14:06:37

没点过升腾,救场就用link,高精通高暴击,一个激流暴击t都能刷三分之一,装等跟t一样的时候刷不起来那是t的问题

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (!) 2016-11-18 14:08:44

所以说大概是你急速不够用,,,,,堆堆看

• dk_

dk_ 2016-11-18 19:07:02

地精妹子,当年做某个节日成就的时候找的想哭。

来自 豆瓣App
  • 琬琬

琬琬 (网瘾少女的一生。) 2016-11-18 19:56:54

借地方问一句,奶萨暴击要堆到多少算合格?我现在暴击30精通90急速11,数据合理么?nga不会玩,看了精华帖只看到两种流派,但数字没有给明。现在大米加血不费力,但团本奶不过同装等奶德和神牧,除了boss时间轴不熟悉这种原因之外,有没有装备属性的原因⋯

来自 豆瓣App
  • mllan.

mllan. 2016-11-19 13:56:20

借地方问一句,奶萨暴击要堆到多少算合格?我现在暴击30精通90急速11,数据合理么?nga不会玩, 借地方问一句,奶萨暴击要堆到多少算合格?我现在暴击30精通90急速11,数据合理么?nga不会玩,看了精华帖只看到两种流派,但数字没有给明。现在大米加血不费力,但团本奶不过同装等奶德和神牧,除了boss时间轴不熟悉这种原因之外,有没有装备属性的原因⋯ ... 琬琬

精通的意义就是要对时间轴清楚……

来自 豆瓣App
  • 琬琬

琬琬 (网瘾少女的一生。) 2016-11-19 15:14:31

精通的意义就是要对时间轴清楚…… 精通的意义就是要对时间轴清楚…… mllan.

开荒的话,要打个几次之后才可能会时间轴有一个大体上的认识吧?在对boss时间轴的认知水平相同的情况下,优先哪个属性会有更大的提升?

你的回应

回应请先 , 或 注册

64937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 需要一只奶萨~我们也没有战士DPS吼血~   (瓦尔登湖畔)
  • 找个玩伴真难   (玛丽失足)
  • 哪些坐骑是必出的   (土影)
  • 一群腊鸡!   (大杂)
  • 玩WOW的同學帶我吧,男生女生都行   (愛黏人的貓)
↑回顶部