川普开个公司都能破产4次,如果他把国家治理好了那...

椰蓉月饼

标题:川普开个公司都能破产4次,如果他把国家治理好了那我真的会非常佩服他2333
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 13:32:21

($ _ $)

• 周翠滴

周翠滴 (顺祝一切安好) 2016-11-10 13:33:36

说真的,他从参选之初不被看好,到最后简直男主光环加持竞选成功。妥妥的热血漫励志典型好嘛!

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-10 13:33:40

无所谓……那不是我的国家

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-10 13:34:31

最好就是治理不好~美国国内一团乱麻~

• 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-10 13:35:14

川普还是好点吧
    毕竟他是生意人
    商人都是可以以利换利的 有商量
    希拉里就是十足的zz客
    应该不好沟通

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 13:35:17

治理得不好,不是如我所愿吗?哈哈哈,中华崛起,

来自 豆瓣App
  • 张晓乖kimi

张晓乖kimi (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2016-11-10 13:36:20

我们不就是巴不得治理的不好吗?

• deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-10 13:37:16

川普又不是富一代,

• [本人已死]

[本人已死] 2016-11-10 13:37:29

米国颓势不可挽回…从04年小布什连任就注定了这种结果

来自 豆瓣App
  • 宋乔

宋乔 2016-11-10 13:38:01

因为他是个富二代
    破产多少次他爹都在

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-10 13:38:10

美国这艘船,换了谁都开不沉的,这事就不用担心了

• 过期少女

过期少女 2016-11-10 13:38:41

他这样逆袭挺像tg的

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-10 13:39:56

那是他的国

• 无眠

无眠 2016-11-10 13:39:59

美国乱了我们能捞到多少好处...

全球唯一的超级大国领导人是个大疯子 我们自己东北边还有个小疯子

sad 天佑中华...

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-10 13:45:10

他破产不是为了逃税吗233

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-10 13:48:58

哈哈哈哈最赞真相了

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-10 13:49:34

最好就是治理不好啊,这不是八组所期望的吗,所以占川普。

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-10 13:50:52

商人和政客 我觉得还是商人更实际……政客rio阴险啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:51:08

因为他是个富二代 破产多少次他爹都在 因为他是个富二代 破产多少次他爹都在 宋乔

不知道总统能不能有这么个外挂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:52:23

最好就是治理不好啊,这不是八组所期望的吗,所以占川普。 最好就是治理不好啊,这不是八组所期望的吗,所以占川普。 siyecao12344

美国乱也会波及全球的,这位总统可是点名要收中国45%关税

来自 豆瓣App
  • 孔武有力美少女

孔武有力美少女 (我要当学霸) 2016-11-10 13:52:36

因为他是个富二代 破产多少次他爹都在 因为他是个富二代 破产多少次他爹都在 宋乔

突然想到撕葱会不会有天也去竞选了。。。

siyecao12344 2016-11-10 13:53:34

美国乱也会波及全球的,这位总统可是点名要收中国45%关税 美国乱也会波及全球的,这位总统可是点名要收中国45%关税 [已注销]

你不知道男克林顿当总统的时候,动不动就是制裁中国经济,动不动就是征收高额反倾销税之类的吗?还以为希拉里上台了就不会搞这些似的。

• 宋乔

宋乔 2016-11-10 13:54:56

突然想到撕葱会不会有天也去竞选了。。。 突然想到撕葱会不会有天也去竞选了。。。 孔武有力美少女

我国是没有这个可能的

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 13:55:03

他会把美国搞破产
    然后出本回忆录:我如何搞垮美国

从而成为美国历史是最知名的总统

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-10 13:55:45

和我无关...只要不犯我种花家。

• 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-10 14:01:44

相信他会带领美国走向低谷的

siyecao12344 2016-11-10 14:02:41

你不知道男克林顿当总统的时候,动不动就是制裁中国经济,动不动就是征收高额反倾销税之类的吗? 你不知道男克林顿当总统的时候,动不动就是制裁中国经济,动不动就是征收高额反倾销税之类的吗?还以为希拉里上台了就不会搞这些似的。 ... siyecao12344

而且我记得克林顿时期还同意李D灰访美、炸了南斯拉夫大SHI馆。反正那个时候TC真是夹着尾巴做人,我是很讨厌克林顿两口子的,太狡诈。小布什时期发生911,小布什发动了阿富汗战争接着伊拉克,美帝顾不上TC了,接着这机会快速发展。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:07:13

你不知道男克林顿当总统的时候,动不动就是制裁中国经济,动不动就是征收高额反倾销税之类的吗? 你不知道男克林顿当总统的时候,动不动就是制裁中国经济,动不动就是征收高额反倾销税之类的吗?还以为希拉里上台了就不会搞这些似的。 ... siyecao12344

?我有说希拉里上台不会搞中国吗?这是哪门子被害妄想症?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:11:49

希拉里克林顿讨厌=川普不讨厌川普对中国好?为什么希拉里都滚蛋了川粉还孜孜不倦地以为别人说川普不好就是觉得希拉里好?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 14:22:48

我只知道他已经把矛头指向中国,川粉们,醒醒

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-10 16:20:42

我只知道他已经把矛头指向中国,川粉们,醒醒 我只知道他已经把矛头指向中国,川粉们,醒醒 [已注销]

看问题不能那么简单,对美国人而言,川普现在是民粹和孤立主义,有一点短视的意思,对美国的有识之士来说算是亲者痛仇者快

而我们,刚好是仇者

你看一下知乎上有列举过他的经济政策的,新能源、新科技都是他反对的对象,包括削减教育和科研预算,他的眼光和王健林差不多,都是传统实体产业出来的保守派的想法,这个实际上是对美国不利的,当然贸易战会对中国有影响,但是杀敌一千自损八百,算上停止重返亚太所带来的红利,这笔账我们是划算的

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 16:24:11

我觉得很热血诶,不是草根励志那种。
    就是开外挂的感觉,好爽。

• 汤罗

汤罗 2016-11-10 16:34:35

无所谓 反正也不是我国嘎嘎嘎嘎

• 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-10 16:41:25

你不如问问马云倒过几家公司,大部分成功企业家都倒过N家公司才成功。

• 天明天暗

天明天暗 2016-11-10 16:43:42

他如果把美国整垮了我会比较喜欢他

• 小草莓

小草莓 2016-11-10 16:45:22

……鼓掌啊…拆那(无贬义…)是要雄起了吗

• 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-10 16:58:23

虽说不至于天下大乱,但还是不看好川普。

• 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-10 16:58:55

看戏

• 小丸子

小丸子 2016-11-10 17:00:00

是中国土豪帮他翻身的,许家印很早就和他合作了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部