处女男票说自己很暴躁,想打人,怎么破??!

RAY

来自 豆瓣App
  • RAY

RAY 2016-11-10 13:31:37

然后今天,我说我去等他下班。然后他给我说:我现在心情很暴躁,想打人!

来自 豆瓣App
  • RAY

RAY 2016-11-10 13:32:31

让我不要惹他。。他要背书,没时间了。。。

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-10 13:56:07

没事,不太成熟的处女男情绪起伏比较大,易怒。但都对事不对人。处女男也容易路怒。

来自 豆瓣App
  • RAY

RAY 2016-11-10 16:35:48

没事,不太成熟的处女男情绪起伏比较大,易怒。但都对事不对人。处女男也容易路怒。 没事,不太成熟的处女男情绪起伏比较大,易怒。但都对事不对人。处女男也容易路怒。 胸大鸡

那我该怎么办?我给他发消息估计也不想回。我又怕耽误他工作。。。他最近忙,我做了饭菜,打算送到他家门口就走。不知道这样做好不好。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 19:11:41

然后今天,我说我去等他下班。然后他给我说:我现在心情很暴躁,想打人! 然后今天,我说我去等他下班。然后他给我说:我现在心情很暴躁,想打人! RAY

我去!知道处女男龟毛,还有暴力倾向!

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-10 22:33:23

那我该怎么办?我给他发消息估计也不想回。我又怕耽误他工作。。。他最近忙,我做了饭菜,打算送 那我该怎么办?我给他发消息估计也不想回。我又怕耽误他工作。。。他最近忙,我做了饭菜,打算送到他家门口就走。不知道这样做好不好。 ... RAY

不好。淡着他。玩儿你的。处女男不能惯不能宠。

来自 豆瓣App
  • RAY

RAY 2016-11-11 12:15:17

不好。淡着他。玩儿你的。处女男不能惯不能宠。 不好。淡着他。玩儿你的。处女男不能惯不能宠。 胸大鸡

晚上去他家了。。在他家厕所垃圾桶发现了一张卸妆棉签,上面的眼影和眼线跟我的不一样。他出轨了。

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-11 18:42:50

晚上去他家了。。在他家厕所垃圾桶发现了一张卸妆棉签,上面的眼影和眼线跟我的不一样。他出轨了 晚上去他家了。。在他家厕所垃圾桶发现了一张卸妆棉签,上面的眼影和眼线跟我的不一样。他出轨了。 ... RAY

质问。出轨就只能分手了。

来自 豆瓣App
  • 温暖阳光

温暖阳光 (心中有光,自然温暖) 2016-12-15 20:57:57

一般这样说话,尤其告诉女孩的男人,都是色厉内荏的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17708 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部