毒龙钻冰火两重天爆菊什么的不都是游戏黑话吗

已注销

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 13:28:11

∩ω∩

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 13:28:46

黑魂是个好游戏,赞美太阳!

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 13:31:20

看来lz你还很年轻啊。。

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-10 13:32:53

???毒龙钻很少听到,但是冰火两重天除了火锅就是那啥呀,爆菊其实我觉得这词无所谓倒是……天天路上都能听见开玩笑……但是我其实觉得开黄腔真无所谓啊,也不用强行游戏吧

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2016-11-10 13:33:17

我怎么感觉看到过一个一模一样的贴???

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 13:33:44

我怎么感觉看到过一个一模一样的贴??? 我怎么感觉看到过一个一模一样的贴??? 无辜

视频都一样

• Claire

Claire 2016-11-10 13:34:28

路人黑粉都是我不听我不听,我不知道的东西就是没有的东西

• 嘟

那氛围就不像在讲荤段子啊。。。本来玩游戏每个圈子叫法不同 你没听说过不代表没有

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-10 13:39:33

所以吃瓜路人想问现在的重点到底是啥 是开黄腔对不对还是游戏黑话算不算没素质?

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-10 13:43:39

电光毒龙钻:参考动漫《天元突破》
    冰火两重天:war3中血法师在地上扔火,大法师在下暴风雪
    爆菊:这个就不用说了吧?WOW中所有进展都是需要找boss的后背的,特别是DZ,攻击姿势就是拿匕首向前捅,加上某些boss体型比较大,所以感觉就是在菊爆boss。。。。

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-10 13:45:38

打个游戏都能想出那么多事,真是粉丝戏多...
    游戏里的黑话多了,比较污的也很多。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-10 13:53:56

所以吃瓜路人想问现在的重点到底是啥 是开黄腔对不对还是游戏黑话算不算没素质? 所以吃瓜路人想问现在的重点到底是啥 是开黄腔对不对还是游戏黑话算不算没素质? 班 房

开黄腔肯定是不雅的,但私下和盆友聊天说说这没啥。。。

关键有人非说这些词是啥gay圈专用,不百度他们都不知道毒龙钻是什么意思。。。。。。

我作为一个一看到这些词就知道它们本意的人不禁羞愧的低下了头。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

606472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部