高位作死分手挽回断联他主动复联没回应后的新开始

遇见。

2人 喜欢
  • sonia*

sonia* 2016-11-10 13:35:48

楼主加油。我现在就是很想看ex回来跪舔的样子,哈哈哈。男人真是一种很贱的动物,几年的感情,一句没感觉了就要分手,没有一点责任感。我们要变强者虐虐他们。

• 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-10 13:42:01

楼主加油。我现在就是很想看ex回来跪舔的样子,哈哈哈。男人真是一种很贱的动物,几年的感情,一 楼主加油。我现在就是很想看ex回来跪舔的样子,哈哈哈。男人真是一种很贱的动物,几年的感情,一句没感觉了就要分手,没有一点责任感。我们要变强者虐虐他们。 ... sonia*

狠狠断联 女人要对自己狠一点,世界才会对你温柔。说白了没感觉就是你的mv下降了对他不足够吸引了。你提升自己不鸟他你的mv就回来了。

• 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-10 14:09:53

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-10 14:28:20

楼主加油 楼主加油 爱爱爱不爱

谢谢你,一起加油(ง •̀_•́)ง

• 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-10 17:00:44

今天大姨妈第一天哭哭

• 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-11 22:42:00

突然很想知道如果对方觉得你有新欢了会不会后退。

• kkk

kkk 2016-11-11 22:43:52

楼主真棒 加油

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-13 11:13:13

哈哈哈忘记第几天了,我突然发现楼里关于发帖会引发后续收费的帖子 就是会告诉大家断联不是万能的,因为其实断联没什么太多技术含量,复联才是难题,一般收费咨询师会主张适当复联,这样让他们有事可做,第二确实有的会见效快,但是短暂的断联复联得到的都是暂时性的复合。没有适应性海边

你的回应

回应请先 , 或 注册

31653 人聚集在这个小组
↑回顶部