川普胜选,知乎为何与有荣焉?

行走人间荷尔蒙

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 13:23:21

≡ ̄﹏ ̄≡

• 妖精的铁耙子

妖精的铁耙子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-10 13:25:19

因为知乎一直站川普 从头站到尾

• 大峻

大峻 2016-11-10 13:27:39

即便是分析对了,也不至于都这么激动吧,一副共产主义已经到来的感觉……昨天去看的时候也被吓了一跳……

来自 豆瓣App
  • 小可爱安吉

小可爱安吉 2016-11-10 13:27:44

压对宝了吧,在全球疯狂diss川普的情况下,只有知乎压倒性支持川普

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-10 13:27:51

也是一种调侃

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-10 13:27:59

所有社交网站只有知乎从头到尾是站川普的…而且一堆干货 不是无脑的那种

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-10 13:28:34

“知乎恐成最大赢家”是套用的“中国恐成最大输家”,就是一句开玩笑的话呀……

知乎从头到尾都是川粉大本营,跟美国主流媒体形成鲜明对比,结果出来之后开开玩笑庆祝一下很正常……

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-10 13:29:11

不过昨天有个贴,让我学会一个新词。弹冠相庆

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-10 13:30:26

跟八组每天“维护了娱乐圈的正义”有什么不同吗

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-10 13:31:16

这问题应该去问知乎er,毕竟八组肯定有不混知乎的,不可能了解他们的心路历程。

• 200U

200U 2016-11-10 13:32:26

从年初追大选的人表示,知乎er应该是全球第一个压倒性支持川普的社交群了,而且有不少真是华人华裔有投票权还在组织活动的,这也是他们的胜利。

来自 豆瓣App
  • 浣溪沙

浣溪沙 2016-11-10 13:33:46

知乎之前就是 虽千万人吾往矣 的姿态,现在就是嗯 一日看尽长安花

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-10 13:35:13

美国主流华人论坛也是力挺川普

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-10 13:39:21

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-10 13:40:46

开玩笑的,就像跟朋友打赌一件自己胜率渺茫的事情,结果老天不开眼自己真的赢了的时候有种欢呼雀跃感。根据心理学的解释,当人们成功时总会做自我归因,认为是自己的能力带来了成功,但实际上可能只是运气。

• 李白

李白 2016-11-10 13:41:24

那个加拿大移民是啥意思诶

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-10 13:42:13

知乎还是最大的mo fa 师群体聚集地(嘘)不少知乎er是同时又mo又站川普的,因为觉得他们蜜汁相似(我站川普但我不认同这一点233)然而我曾经在评论里 + 1 second 都被管理员删掉科科……卧槽豆瓣刚刚也自动删还发邮件给我,害怕……

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-10 13:43:35

知乎真的很独树一帜吧,几乎从一开始就站定川普

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-10 13:45:19

听说有大v去知乎上推希奶奶被知乎上的人辩到关评论

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-10 13:46:07

知乎还是最大的mo fa 师群体聚集地(嘘)不少知乎er是同时又mo又站川普的,因为觉得他们蜜汁相 知乎还是最大的mo fa 师群体聚集地(嘘)不少知乎er是同时又mo又站川普的,因为觉得他们蜜汁相似(我站川普但我不认同这一点233)然而我曾经在评论里 + 1 second 都被管理员删掉科科……卧槽豆瓣刚刚也自动删还发邮件给我,害怕…… ... 大嘻陈

天若有情天亦老

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 13:49:05

是个屁的知乎的胜利哦,知乎难道不是一直都觉得,虽然我喜欢川普,但是我觉得希拉里确实赢面大。这种说发,和神算子有什么区别,谁上台都是知乎的胜利

来自 豆瓣App
  • 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-10 13:49:34

我比较好奇的是,八组某些人为何一直执着挂知乎?

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-10 13:51:48

我比较好奇的是,八组某些人为何一直执着挂知乎? 我比较好奇的是,八组某些人为何一直执着挂知乎? 凸^-^凸

八组某些人觉得知乎就是一些满嘴跑火车自以为是的装逼犯

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-10 13:56:28

之前有八组鹅转发了知乎一些干货啊,被有些鹅喷得不要不要的,站死希拉里

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-10 13:59:19

我记得昨天也有类似的帖,用了弹冠相庆这个词,楼主用了与有荣焉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-10 14:08:08

知乎有理有据从头到尾押对宝为什么不能庆祝一下?倒是隔壁帖子酸知乎庆祝的都是“美籍华裔”才是丢人呢

• 哦

知乎还总是动不动就暴力膜一下

• years

years 2016-11-10 14:11:43

知乎真的是从头到尾大部分人都在站川普,在全球都反对他的时候

来自 豆瓣App
  • 哩个儿唥

哩个儿唥 2016-11-10 14:14:06

我一直都觉得,知乎水平高的人还是很多的。

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-10 14:18:10

知乎还总是动不动就暴力膜一下 知乎还总是动不动就暴力膜一下

顶着这么个头像账号和签名就别说人家暴力膜了吧233

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-10 14:18:55

这种句式。。难道不是玩笑话

来自 豆瓣App
  • 达康书记的心肝

达康书记的心肝 2016-11-10 14:20:54

因为知乎靠着这次证明了他们是真的有干货啊,当初多少人骂知乎装逼哦,我还记得有个人说的知乎就会装逼,连最起码得民调都看不懂,洋洋洒洒的写了好多评论说川普必输

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-10 14:23:13

知乎还是最大的mo fa 师群体聚集地(嘘)不少知乎er是同时又mo又站川普的,因为觉得他们蜜汁相 知乎还是最大的mo fa 师群体聚集地(嘘)不少知乎er是同时又mo又站川普的,因为觉得他们蜜汁相似(我站川普但我不认同这一点233)然而我曾经在评论里 + 1 second 都被管理员删掉科科……卧槽豆瓣刚刚也自动删还发邮件给我,害怕…… ... 大嘻陈

在一个巨大的mo群里 昨天整个群没消停过……今天看到了川三篇

来自 豆瓣App
  • 哦

顶着这么个头像账号和签名就别说人家暴力膜了吧233 顶着这么个头像账号和签名就别说人家暴力膜了吧233 我要有深度

2333333 那真是突然就开始苟。。。。了起来

• 鸭血粉丝小笼包

鸭血粉丝小笼包 2016-11-10 14:26:09

再怎么高兴再怎么胜利里面大部分人并没有投票权,也有诸多人连美国都没去过,全靠媒体来的信息来意淫。

• 迪迪

迪迪 2016-11-10 14:26:33

所以呢 胜了又怎样,要当全中国论坛之总统吗

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-10 14:28:07

可能就和组里的川普应援贴一样吧23333

来自 豆瓣App
  • 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-10 14:30:33

人家不能高兴吗?很多答主就是有投票权的,围观群众凑个热闹压对了宝也可以高兴啊,欧美明星也和我们无关,见都没见过依然不妨碍无数中国粉丝真情实感地喜欢他们

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-10 14:33:23

这种感觉应该和我看《请回答1988》时别人都支持狗焕是最后老公,而我和小伙伴硬是靠着细节分析、情节走向站阿泽,那时候狗焕是大势呀,所以我们被喷的不要不要的。然而最终结果是我们对了。那时候感觉就是握草,我这么牛逼?竟然都想对了,哇,我好崇拜我自己~我觉得知乎人应该和我当时的心理差不多……

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 14:34:25

知乎上干货一堆 真的从头站到尾 有很多人是有投票权的 也组织了宣传活动

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 14:37:33

所有社交网站只有知乎从头到尾是站川普的…而且一堆干货 不是无脑的那种 所有社交网站只有知乎从头到尾是站川普的…而且一堆干货 不是无脑的那种 艾斯

哪里可以找到從頭站到尾的相關?

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-10 14:38:51

哪里可以找到從頭站到尾的相關? 哪里可以找到從頭站到尾的相關? 暖阳耀金

你直接找唐纳德特朗普的关键词条目 里面都是。。。

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-10 14:41:19

抓住问下,为什么关于mo的梗那么多,到底是黑是粉?

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-10 14:46:57

抓住问下,为什么关于mo的梗那么多,到底是黑是粉? 抓住问下,为什么关于mo的梗那么多,到底是黑是粉? 妖妖狗

有些暴力mo的姿势比较奇葩而已,黑粉很少啊,这是知乎内部的政治正确。就是跟风凑热闹的太多,姿势不正确

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-10 14:51:48

有些暴力mo的姿势比较奇葩而已,黑粉很少啊,这是知乎内部的政治正确。就是跟风凑热闹的太多,姿 有些暴力mo的姿势比较奇葩而已,黑粉很少啊,这是知乎内部的政治正确。就是跟风凑热闹的太多,姿势不正确 ... 大嘻陈

我不理解的是为什么针对他,毕竟他已经卸任很久了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:51:58

知乎站川普

一是因为知乎反白左

二是因为知乎很多海外党程序猿,程序猿想拿H1B,只有站川普,现在H1B全被SJSU出身的印度人占着
    加州有个华人搞个喷气飞机支持川普,那哥儿们也是码农出身

而且我真不觉得这是啥自豪的事儿,
    毕竟很多站川普的知乎er脑子根本就不清楚
    所谓干货,知乎反绿反政治正确的那些大V,骂了一堆就叫干货?

知乎很多川普粉丝连藤校MIT都是看不起的
    什么同济南大毕业的 都说哈佛耶鲁毕业生 就学会了白左的那一套,脑子都被教坏了
    呵呵,希望川普上台了,他们也能活得更有自信点吧

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2016-11-10 14:52:11

知乎真的是……川普大本营……一个白左DAVID,作为一个美国人英文很溜,原本粉蛮多的,结果这一年支持希拉里反川普被知乎er怼到哭着跑了要……

昨天直播的楼,评论过万,整个就是普天同庆hhhhh

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-10 14:52:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晓山青

黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-10 14:54:05

现在在知乎说最大赢家的估计都是跟风的。
    当初全球嘲川普只有知乎力挺的时候,才是真正应该去庆祝的。

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-10 14:58:50

对比八组,川普和希婆的风向改了好几次。记得就前几天,有个楼说希婆稳赢,回复的都信誓旦旦地表示同意,心疼川普。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-10 14:59:05

天若有情天亦老 天若有情天亦老 我要有深度

哈哈续一秒

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 15:05:49

抓住问下,为什么关于mo的梗那么多,到底是黑是粉? 抓住问下,为什么关于mo的梗那么多,到底是黑是粉? 妖妖狗

同問

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2016-11-10 15:11:48

知乎真的是……川普大本营……一个白左DAVID,作为一个美国人英文很溜,原本粉蛮多的,结果这一 知乎真的是……川普大本营……一个白左DAVID,作为一个美国人英文很溜,原本粉蛮多的,结果这一年支持希拉里反川普被知乎er怼到哭着跑了要…… 昨天直播的楼,评论过万,整个就是普天同庆hhhhh ... 蓝山

写错了。。。。中文很溜。。。

• 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-10 15:15:31

知乎这回翻身把quaro diss了

来自 豆瓣App
  • 和平超人

和平超人 2016-11-10 15:21:36

因为知乎一直站川普 从头站到尾 因为知乎一直站川普 从头站到尾 妖精的铁耙子

求5个典型知乎挺川贴,谢谢

• 代号C

代号C 2016-11-10 15:41:16

同混八组知乎的说一句,这就跟我们调侃全世界最好的特朗普和全世界最好的希婆一样,大家在反讽而已,反正都知道是腊鸡,腊鸡里面知乎始终如一选了一个相对来说比较没那么危险的:)

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-10 17:08:41

我不理解的是为什么针对他,毕竟他已经卸任很久了啊 我不理解的是为什么针对他,毕竟他已经卸任很久了啊 妖妖狗

可能是老人家的知识水平高吧,他作出的贡献倒是真的影响挺大的,无论是外交还是清邪 教。虽然我没有去详细了解,只是在wiki上面看了一些语录和答记者问。还有一些小绯闻什么的也是民间谈资,也许正是卸任久了才能比较轻松地去调侃吧……

来自 豆瓣App
  • 英语渣

英语渣 (我喜欢较真,你们别介意。) 2016-11-10 17:21:36

即便是分析对了,也不至于都这么激动吧,一副共产主义已经到来的感觉……昨天去看的时候也被吓了 即便是分析对了,也不至于都这么激动吧,一副共产主义已经到来的感觉……昨天去看的时候也被吓了一跳…… ... 大峻

调侃吧

• 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-10 17:27:09

话说11.7的时候知乎是真的一片绝望啊所有的媒体都在告诉你希拉里赢定了。。。所以俩天后。。。用扬眉吐气来形容都太轻了啊哈哈哈哈哈哈说实话俩个都不咋滴但相比较希拉里我觉得我还是站川普啊哈哈哈哈没办法谁让只有他俩走到了最后_(:з」∠)_

• Nosceum

Nosceum 2016-11-10 17:27:36

逼乎还是有不少美籍华人的,认为自己对于利益的分析正确了呗。可是我认为,这大选依然是演给中底层人民看的,代表郭嘉要右倾了,所以他们也算受利益者吧,对留学生来讲就不一定了。最简单一个道理,如果不是一定力量的支持,川普凭什么靠着各种所谓的断章取义的黑料屠了两年的美国各大报纸媒体?!谷歌一搜希拉里都是好料川普都是黑料,电视一报道希拉里都是民调领先,网上就川普领先?这明显就是娱乐圈常用的卖惨,一点都不复杂。这么大的宣传不要钱?!网上营销公司工作维持一个艺人的热度一年也要不少钱吧?况且艺人的粉丝对于大众来讲还真的是个小众群体。门口大妈有时候被触动利益了也骂两句街呢,怎么没人拍她把她屠两年报纸?真的不支持就不会让他熬过初选的,很多人因为各种屠版,甚至就知道共和党有个川普,不投他投谁?但是郭嘉的运势吧,它有些时候不是说某一个人或者某一些人的错误造成的,它是发展曲线,美国即便比巅峰时期没落了,也已经很伟大了,这点没什么说的,想要一个中兴之主,难!川普在我看来就是右派的奥观海,别忘了观海上位的时候也是左派哭天抢地喜迎中兴之主,结果……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部