没人818前几天屠版的粉丝嘉年华,王俊凯粉丝代表是...

游园惊梦

标题:没人818前几天屠版的粉丝嘉年华,王俊凯粉丝代表是恋1童1癖?
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 13:21:15

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:22:54

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

hi

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:24:54

指路
    @TFBOYS未成年_584

• 你看不见我

你看不见我 2016-11-10 13:25:44

我滴妈呀,tf粉圈水好深的样子

来自 豆瓣App
  • 晏阳初

晏阳初 (只剩眼泪还骗不过自己) 2016-11-10 13:26:38

但我看到的王俊凯粉丝都很正常啊,都非常nice

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:27:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 轰母女朋友。

王源粉丝你妈,看个人都是王源粉丝

• 未注销

未注销 2016-11-10 13:27:49

我的妈。。。。。这瓜碎了 我不吃了

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 2016-11-10 13:28:01

tf三天两头就撕逼

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-10 13:28:06

这组合的粉丝为什么戏都这么多……

来自 豆瓣App
  • 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 13:28:35

然后这个能代表什么?是能代表王俊凯有恋童癖还是?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 13:28:51

上台的代表怎么选的?公司指定?王俊凯指定?微博方指定?如果是抽奖方式选的,只能说他粉丝里有恋童癖,说不定你爱豆粉丝里也有呢

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:29:11

但我看到的王俊凯粉丝都很正常啊,都非常nice 但我看到的王俊凯粉丝都很正常啊,都非常nice 晏阳初

但是粉丝高层是恋童癖哦

• 白日梦小姐

白日梦小姐 2016-11-10 13:29:15

黑子终于下场泼脏水转移视线里啊。这人王俊凯粉丝不收。谁让他去的大家都不知道。还有这人是家族后援会的吧。合照也是正常合照,不用洗。呵呵。王俊凯没有黑点。谢谢关注。

来自 豆瓣App
  • 圣婴大王

圣婴大王 2016-11-10 13:29:47

楼主也是够恶心的。随手点举报。

来自 豆瓣App
  • 奇迹咕

奇迹咕 (爱上你第一个夏天) 2016-11-10 13:30:22

某家粉的一贯作风,不管自己家出了什么事,多发几个wjk黑贴就行。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:30:35

王源粉丝你妈,看个人都是王源粉丝 王源粉丝你妈,看个人都是王源粉丝 已注销

楼主在隔壁王源粉丝里蹦哒的那么欢还说不是王源粉丝的大概也只有王源粉丝了吧

• foggy

foggy 2016-11-10 13:31:55

我ball ball管理员禁了tf好不好!!!!

来自 豆瓣App
  • 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 13:31:55

王源粉丝你妈,看个人都是王源粉丝 王源粉丝你妈,看个人都是王源粉丝 已注销

楼主是王源粉丝有什么争议吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:32:28

这个人是tf家族后援会选去的,别家粉丝都可以自己选代表,到了王俊凯只能指定tf家族后援会的,公司到底对王俊凯什么居心真的很恐怖

• 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-10 13:32:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-10 13:33:19

楼主在隔壁王源粉丝里蹦哒的那么欢还说不是王源粉丝的大概也只有王源粉丝了吧 楼主在隔壁王源粉丝里蹦哒的那么欢还说不是王源粉丝的大概也只有王源粉丝了吧 已注销

这个智障已经被你们扒皮过,去年收藏的是谁的帖子,从今年开始没黑一次王俊凯就要去回复王源的楼,你说是谁的粉丝,他去年收藏今年取消的帖子不是你们扒皮的吗

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-10 13:33:35

真恋童癖的话跟楼主是谁的粉丝有啥关系。。。

来自 豆瓣App
  • 吧唧一口

吧唧一口 (三俗的一天开始了~) 2016-11-10 13:34:01

这楼主以前骂过王源,不是王源粉丝

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-10 13:34:19

这人不是王俊凯的粉丝,是早期团粉。领奖是公司安排的。

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:34:25

王俊凯粉丝为什么这么跳脚?
    我都说了跟明星没有关系
    新浪组织的活动,粉丝代表联系的不是粉丝团就是公司
    那么,粉丝高层是恋童癖或者公司有恋童癖高层无误
    为什么王俊凯粉丝这么着急,没说你主子啊?

• 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-10 13:34:30

楼主易烊千玺粉丝又出来啦。。。不装啦?

• 米小米图

米小米图 2016-11-10 13:34:32

mark。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 13:34:40

真恋童癖的话跟楼主是谁的粉丝有啥关系。。。 真恋童癖的话跟楼主是谁的粉丝有啥关系。。。 大荒囚天指

真恋童癖的话跟王俊凯又有什么关系,一口一个粉丝高层,放心,你就是粉丝顶点还是粉丝,也够不着爱豆啊

• 吃饱了就不想动

吃饱了就不想动 2016-11-10 13:35:29

这帖想说明什么?某队友小时候可是穿着网眼皮裤拍写真的噢

来自 豆瓣App
  • 嘟

四字粉又出来啦 我记得你哦

• 小面加鸡蛋

小面加鸡蛋 2016-11-10 13:36:04

这组合有完没完,脏水泼过去泼过来开多少帖子了,烦不烦!还要不要人看帖?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:36:27

王俊凯粉丝为什么这么跳脚? 我都说了跟明星没有关系 新浪组织的活动,粉丝代表联系的不是粉丝 王俊凯粉丝为什么这么跳脚? 我都说了跟明星没有关系 新浪组织的活动,粉丝代表联系的不是粉丝团就是公司 那么,粉丝高层是恋童癖或者公司有恋童癖高层无误 为什么王俊凯粉丝这么着急,没说你主子啊? ... 游园惊梦

这个人是tf家族后援会的,至于你说的公司高层如果有恋童癖那你家主子脱得了干系吗?

• 微微5

微微5 2016-11-10 13:36:36

哇塞 扒皮哪个不是扒啊 这就成wy粉丝啦 那我还说王俊凯粉丝为掩盖ltp事实故意找视频抹黑wy拉他下水呢

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-10 13:37:12

真恋童癖的话跟王俊凯又有什么关系,一口一个粉丝高层,放心,你就是粉丝顶点还是粉丝,也够不着 真恋童癖的话跟王俊凯又有什么关系,一口一个粉丝高层,放心,你就是粉丝顶点还是粉丝,也够不着爱豆啊 ... 喵喵喵

我没说跟王俊凯有关啊

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-10 13:37:25

王俊凯粉丝为什么这么跳脚? 我都说了跟明星没有关系 新浪组织的活动,粉丝代表联系的不是粉丝 王俊凯粉丝为什么这么跳脚? 我都说了跟明星没有关系 新浪组织的活动,粉丝代表联系的不是粉丝团就是公司 那么,粉丝高层是恋童癖或者公司有恋童癖高层无误 为什么王俊凯粉丝这么着急,没说你主子啊? ... 游园惊梦

按你的说法公司故意抹黑wjk咯?很好,快解散。

来自 豆瓣App
  • 微微5

微微5 2016-11-10 13:37:35

还有这是粉丝代表就是高层啊 和蒸煮有没有关系见仁见智了

• 含光咭

含光咭 2016-11-10 13:37:46

王源有事就扯王俊凯转移视线?谁给你的脸?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 13:37:51

到底谁有权利让这个恋童癖去的?也是一出好戏。别的粉丝不让去就让恋童癖去,可能其他几百万粉丝都没被放在眼里吧

• 烟晚

烟晚 2016-11-10 13:38:17

甩锅王源粉丝的王俊凯粉丝好搞笑,今天也帮你们顶下黑帖,不用谢了

• lalalalanyan

lalalalanyan (look for....) 2016-11-10 13:38:30

港真,这两天好歹没有粉丝粉粉黑黑的贴了,拜托lz回你们自家地盘,八组鹅真的不是你们的目标市场。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 13:39:02

我没说跟王俊凯有关啊 我没说跟王俊凯有关啊 大荒囚天指

你没说,楼主一直在暗示嘛

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:41:12

太可怕了,水太深

• 青黛

青黛 2016-11-10 13:41:45

谁给你们的脸甩锅王源家的,料可不是我们家扒的,并不关心

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:42:57

说了这么多,没人解释为什么王俊凯的粉丝代表是个恋童癖吗?
    为什么恋童癖能做到粉丝高层?
    为什么你家微吧后援会不吱声?
    因为微吧和后援会都在他手里呀,可怕

• 横舟

横舟 2016-11-10 13:46:00

震惊,他怎么还在

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-10 13:47:08

易烊千玺粉丝玩得溜啊,这暗戳戳的是要干嘛呢,嘻嘻

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:47:38

这几天哭的很惨吧,没想到自己粉丝高层是恋童癖吧,没想到这个人怎么还没走吧,谁心里难受谁知道

• 花儿妹

花儿妹 2016-11-10 13:49:24

妈呀 这题也太难了

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-10 13:53:10

吃瓜吃到惊呆了

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-10 13:54:10

哈哈哈哈,这位楼主不是之前开三字黑贴被三字家强行安给给四字家么?希望三字粉这次能认准他属性,不要再打给四字家了,谢谢……

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-10 13:54:15

游园惊梦怎么又是你……

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:55:33

粉丝能不能不要撕逼了?
    说你爱豆了吗?
    就问你,你家粉丝代表为什么说恋童癖啊?

你说啊?
    这还不够劲爆吗,非要拉自己爱豆下水?你才是黑吧?

• 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-10 13:57:25

这粉丝要真是恋 童 癖,现在wjk都长大成年了还继续粉也真是难得,还真没见过这么痴情的某癖。

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:57:44

wjk粉丝为什么不彻查自己微博后援会啊
    护着恋童癖,而且现在这个恋童癖不甘心只当幕后英雄了?

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-10 13:58:14

不要把楼主这个叫过四字黑称的垃圾打给四字家,谢谢……

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-10 13:58:38

首先王源不需要洗白,其次你狗眼瞎了楼主是王源粉?

来自 豆瓣App
  • 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 14:01:03

首先王源不需要洗白,其次你狗眼瞎了楼主是王源粉? 首先王源不需要洗白,其次你狗眼瞎了楼主是王源粉? 我是你爸爸

是啊,不用洗白,因为根本就洗不白哈哈哈哈哈哈我就认为楼主是王源家的怎么样?你来打我呀哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-10 14:01:05

泼脏水的岛鸡死妈了,每次有事儿都拉四字出来,关我家屁事儿,看看我家微博以及二字帖里有下场的吗?

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-10 14:02:27

a家放了b家的视频,d家立刻拖c家出来背锅!
    岛鸡是不是没屎磕了饿的慌???

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 14:03:24

楼主这人tf惯黑,三人都黑过,他又没改ID

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-10 14:04:07

卧槽什么鬼,这个男的是粉吗

来自 豆瓣App
  • 大MO宇宙后援会

大MO宇宙后援会 (及时行乐) 2016-11-10 14:05:28

最赞顶着黑称的什么玩意儿????

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-10 14:06:22

是啊,不用洗白,因为根本就洗不白哈哈哈哈哈哈我就认为楼主是王源家的怎么样?你来打我呀哈哈哈 是啊,不用洗白,因为根本就洗不白哈哈哈哈哈哈我就认为楼主是王源家的怎么样?你来打我呀哈哈哈哈 ... 轰母女朋友。

王俊凯粉丝就使劲装瞎吧,我看李俊凯是要死了你才这么专注王源吧

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 14:06:27

卧槽什么鬼,这个男的是粉吗 卧槽什么鬼,这个男的是粉吗 不想学习的狗子

当然,还是凯唯啊

• BiuBiu

BiuBiu 2016-11-10 14:07:07

tfboys如果糊了,就是这帮粉丝内讧造成的,粉丝败了多少路人缘啊

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-10 14:07:52

a家放了b家的视频,d家立刻拖c家出来背锅! 岛鸡是不是没屎磕了饿的慌??? a家放了b家的视频,d家立刻拖c家出来背锅! 岛鸡是不是没屎磕了饿的慌??? 开开的后爸飞飞

别和他们废话了人巴不得多拉几家下水呢转移视线呢,别帮他们顶了爱谁家谁家,有意见倒是去把楼主打死啊2333

• 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-10 14:09:11

分享:澄清关于批皮ID:游园惊梦,三字惯黑,批皮四字粉开三字黑贴挑事 @姨妈的鸭 求踢此id , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89695209
    四字家不是回收站,什么垃圾都往我家塞!我家当天没来八组开帖,今天也不会开

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-10 14:09:28

害怕 希望这个公司倒闭

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 14:10:55

看来王俊凯粉丝对自己高层是恋童癖毫不在意?or暗地里心碎?把牙打碎了往肚子里咽。

• 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 14:14:18

王俊凯粉丝就使劲装瞎吧,我看李俊凯是要死了你才这么专注王源吧 王俊凯粉丝就使劲装瞎吧,我看李俊凯是要死了你才这么专注王源吧 我是你爸爸

谁让王源的八卦多呢,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-10 14:16:15

谁让王源的八卦多呢,嘻嘻 谁让王源的八卦多呢,嘻嘻 轰母女朋友。

李俊凯有飞飞爸爸当然没八卦啦,飞飞为了开开还把视频卖给小破鞋,可以的呢

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-10 14:18:36

哦粉丝就是为这事儿互相攻击啊?你们不觉得TF这种未成年团体一开始就有这个倾向么?当然不是当事人的错,但是背后的资本家不清楚其中的门道就怪了。
    真心建议粉丝这么有钱把他们的时间买下来让他们好好读书成年再说吧,公司反正不会承认,粉丝发现了也只能打脱牙往肚里咽。

• 一个人一座城

一个人一座城 (有事没事都来聊聊) 2016-11-10 14:19:45

天呐!恋童癖!!粉丝代表!我先静静!好混乱,先是这个公司黑自己的艺人现在又是恋童癖跟艺人有联系!!!!都啥破事啊

来自 豆瓣App
  • 💰饱饱

💰饱饱 2016-11-10 14:20:56

可怕

来自 豆瓣App
  • 樱桃小肉丸子

樱桃小肉丸子 (哈哈哈) 2016-11-10 14:24:29

这位王源粉丝的楼主洗白非要拖王俊凯下水哈哈哈哈,是王源洗不白了吗

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 14:25:22

卧槽,现在看到这三个的名字就烦。

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-10 14:26:35

沃德玛…!!

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-10 14:28:41

如果是真的 突然觉得他们仨好惨啊 年纪那么小就被一群妹子惦记yy就算了 身边的工作人员还那么变态?

来自 豆瓣App
  • skin to skin

skin to skin 2016-11-10 14:31:34

惊呆……⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 14:46:57

up

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 14:52:47

可怕

• nagi

nagi (春太 夏平 秋梨 冬一) 2016-11-10 14:57:23

不是很早以前八组还是ty就八过么
    那个人居然现在还在??

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 14:58:37

不是很早以前八组还是ty就八过么 那个人居然现在还在?? 不是很早以前八组还是ty就八过么 那个人居然现在还在?? nagi

闲情8过,天 涯8过,没想到他还在啊,水太深。

• 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 15:01:40

这人以前还是王俊凯贴吧小吧,看来男孩火了以后这些人也没退,只是换了张皮,这次真的不知道gs智障还是恋童癖不甘心在幕后了,可怕。

• 大黄

大黄 2016-11-10 15:02:07

你想表达什么,其他两个不是未成年???脱3个下水有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 大黄

你想表达什么,其他两个不是未成年???拖3个下水有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 大黄

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 2016-11-10 15:02:08

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-10 15:02:38

王俊凯的好朋友哈根达斯,以前和这位ltp老粉经常微博互动呢。哈根达斯也是粉丝上位。

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-10 15:03:53

碎三观系列

来自 豆瓣App
  • 路偶

路偶 2016-11-10 15:05:52

这公司就是恋童p起家的

• Bingo

Bingo 2016-11-10 15:05:55

这锅甩的,先把源宝危机解决了好吧,担心马上要出千千黑帖…再说,王俊凯粉丝恋童这是王俊凯的错啊?

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 15:07:30

这锅甩的,先把源宝危机解决了好吧,担心马上要出千千黑帖…再说,王俊凯粉丝恋童这是王俊凯的错 这锅甩的,先把源宝危机解决了好吧,担心马上要出千千黑帖…再说,王俊凯粉丝恋童这是王俊凯的错啊? ... Bingo

认真看主楼好吗,把王俊凯拉下水的不是你们粉丝?
    我一直说的粉丝高层有恋童癖,你们粉丝不觉得恶心?

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-10 15:10:32

这楼主以前骂过王源,不是王源粉丝 这楼主以前骂过王源,不是王源粉丝 吧唧一口

果然,又是神隐身的挑事。。

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-10 15:10:32

bt这么恐怖,然而。。拉下来居然还是在撕逼。。。。你们粉丝真的。。好烦。。。

• 一直行走的猫

一直行走的猫 (曰:莫负年少。) 2016-11-10 15:15:38

然后呢,粉丝什么人都有,小爱豆能阻止别人喜欢吗?比不上王源的毒龙钻把!

• 你是个怪物

你是个怪物 2016-11-10 17:10:50

这位王源粉丝的楼主洗白非要拖王俊凯下水哈哈哈哈,是王源洗不白了吗 这位王源粉丝的楼主洗白非要拖王俊凯下水哈哈哈哈,是王源洗不白了吗 樱桃小肉丸子

放你妈的屁,楼猪是tf惯黑,塞我家是王俊凯给你的勇气吗?你家恋童癖跟主子约会洗不白

• 你是个怪物

你是个怪物 2016-11-10 17:12:35

然后呢,粉丝什么人都有,小爱豆能阻止别人喜欢吗?比不上王源的毒龙钻把! 然后呢,粉丝什么人都有,小爱豆能阻止别人喜欢吗?比不上王源的毒龙钻把! 一直行走的猫

先撩者贱,你爱豆不打游戏,不说游戏用语,王俊凯白莲花一朵,飞重庆旷课只为跟好哥哥恋童癖哈根达斯约会看电影吃饭搂抱

• 樱桃小肉丸子

樱桃小肉丸子 (哈哈哈) 2016-11-10 17:16:10

放你妈的屁,楼猪是tf惯黑,塞我家是王俊凯给你的勇气吗?你家恋童癖跟主子约会洗不白 放你妈的屁,楼猪是tf惯黑,塞我家是王俊凯给你的勇气吗?你家恋童癖跟主子约会洗不白 你是个怪物

哈哈哈楼主费尽心机各种闭眼吹瘫痪源的功劳凭什么你一句话就被磨灭了啊,楼主心里苦

来自 豆瓣App
  • 阿鱼可可

阿鱼可可 (已过赏味期) 2016-11-10 17:17:02

word 妈呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部