求推荐个shou机,进来都是仙女

反射弧有点长

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 13:21:00

⊙﹏⊙

• 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-10 13:21:30

同求!

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 13:24:47

自己一个魅族的千元机用的挺好的,可以考虑,不要买红米

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:25:13

并没有品牌要求诶,长相好看点,像素高些,我不玩游戏,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的小溜肩

樱井翔的小溜肩 (举牌!) 2016-11-10 13:25:28

同问,想给妈妈买一个

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:25:28

并没有品牌要求诶,长相好看点,像素高些,我不玩游戏,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 (我住的城市从不下雪) 2016-11-10 13:26:34

华为畅享5s 或者oppo a33m

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:26:47

自己一个魅族的千元机用的挺好的,可以考虑,不要买红米 自己一个魅族的千元机用的挺好的,可以考虑,不要买红米 冬天的孩子

啊啊啊我就差点买红米了,看中红米note3好像,忘记型号了囧,推荐魅蓝哪款,我不想买超过900元哈哈

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-10 13:27:18

899档真没啥好东西

• s

s 2016-11-10 13:27:55

我手机掉了就买了note3 ,电量和信号都很不错

我觉得声音很小,像素极差

打算换7p

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 13:28:41

华为?

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:29:08

我手机掉了就买了note3 ,电量和信号都很不错 我觉得声音很小,像素极差 打算换7p 我手机掉了就买了note3 ,电量和信号都很不错 我觉得声音很小,像素极差 打算换7p s

像素极差?我是打算明年买7p的 囧

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:29:25

899档真没啥好东西 899档真没啥好东西 全真教指定发廊

别这样,过渡用而已 囧

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-10 13:29:50

像素极差?我是打算明年买7p的 囧 像素极差?我是打算明年买7p的 囧 反射弧有点长

反正千万不要指望它的拍照功能

• 小小Timo

小小Timo 2016-11-10 13:31:14

华为5s吧

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 13:31:29

小米499,华为、果7那个4688分期
    -----------------
    感觉你可以去双1.1手机会场,
    今天整点有万一秒到一个1块的呢
    复制淘口令¥AAWUyxBw¥打开手淘

• TINOA

TINOA 2016-11-10 13:31:39

你买个几十块的诺基亚用用算了…或者充话费送的

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-10 13:32:18

马克

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:32:35

你买个几十块的诺基亚用用算了…或者充话费送的 你买个几十块的诺基亚用用算了…或者充话费送的 TINOA

你到底有没有看懂我帖子内容???

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:33:39

反正千万不要指望它的拍照功能 反正千万不要指望它的拍照功能 s

....1300像素应该也ok了吧 枉我上午看了那么久

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 13:33:40

啊啊啊我就差点买红米了,看中红米note3好像,忘记型号了囧,推荐魅蓝哪款,我不想买超过900元哈 啊啊啊我就差点买红米了,看中红米note3好像,忘记型号了囧,推荐魅蓝哪款,我不想买超过900元哈哈 ... 反射弧有点长

具体买哪款我还真不知道,你可以去搜下网上的评测,内存和储存买大一点,基本日常用都够了,自己是魅蓝NOTE2用的相当不错,系统基本不卡,流畅的很,内存和储存日常完全够用了,除了下面的按键曾经失灵,后面又神奇的自己好了,可以考虑下NOTE3,华为的也不错,不过我没买过,红米就不要考虑

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:35:22

具体买哪款我还真不知道,你可以去搜下网上的评测,内存和储存买大一点,基本日常用都够了,自己 具体买哪款我还真不知道,你可以去搜下网上的评测,内存和储存买大一点,基本日常用都够了,自己是魅蓝NOTE2用的相当不错,系统基本不卡,流畅的很,内存和储存日常完全够用了,除了下面的按键曾经失灵,后面又神奇的自己好了,可以考虑下NOTE3,华为的也不错,不过我没买过,红米就不要考虑 ... 冬天的孩子

哈哈哈很认真的回答,谢谢你~note2像素你觉得咋样?红米为啥不能买?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-10 13:35:56

红米4双失忆499?

• s

s 2016-11-10 13:36:03

....1300像素应该也ok了吧 枉我上午看了那么久 ....1300像素应该也ok了吧 枉我上午看了那么久 反射弧有点长

拍照颜色很失真,不管是人物景色食物

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:36:11

华为畅享5s 或者oppo a33m 华为畅享5s 或者oppo a33m 豆沙

嗯嗯~待会查查

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:36:36

华为? 华为? 波特家的槲寄生

(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:37:21

红米4双失忆499? 红米4双失忆499? 继科哥哥女票

啥?

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 13:38:19

拍照颜色很失真,不管是人物景色食物 拍照颜色很失真,不管是人物景色食物 s

用拍照APP会不会好点???你都是用手机自带的相机拍的咩?

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 13:39:17

哈哈哈很认真的回答,谢谢你~note2像素你觉得咋样?红米为啥不能买? 哈哈哈很认真的回答,谢谢你~note2像素你觉得咋样?红米为啥不能买? 反射弧有点长

像素感觉还成啊,的确有的游戏画面貌似有点渣,曾用过红米,体验极差,用了个半个月就扔了。前段时间买手机又看了半天,结果又买了小米旗舰机......我还真是支持国货

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-10 13:39:22

自己一个魅族的千元机用的挺好的,可以考虑,不要买红米 自己一个魅族的千元机用的挺好的,可以考虑,不要买红米 冬天的孩子

弱弱的问……为什么不推荐红米啊?

• s

s 2016-11-10 13:39:38

用拍照APP会不会好点???你都是用手机自带的相机拍的咩? 用拍照APP会不会好点???你都是用手机自带的相机拍的咩? 反射弧有点长

嗯啊,我没有下拍照软件。。

不过我感觉画质应该差不多

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 13:42:41

弱弱的问……为什么不推荐红米啊? 弱弱的问……为什么不推荐红米啊? 胡桃夹子

曾用过,跟比魅族NOTE2还贵100,结果系统卡顿的很,后来我去公司附近超市消费刷ZHIFU宝,人家都知道我手机慢,每次都主动说:“没事的,手机慢不着急”,囧死了,不过这只是我个人体验啊

• 关于海的一切

关于海的一切 (不要心存侥幸,不付出哪会有收获) 2016-11-10 13:45:07

魅族Note3我在用 什么都不错就是像素诶。。。我买的时候32G 1200好像 刚出来买的

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 13:46:24

啊啊啊我就差点买红米了,看中红米note3好像,忘记型号了囧,推荐魅蓝哪款,我不想买超过900元哈 啊啊啊我就差点买红米了,看中红米note3好像,忘记型号了囧,推荐魅蓝哪款,我不想买超过900元哈哈 ... 反射弧有点长

红米note3跟魅蓝note3都很好,颜值魅蓝高,性能红米强,看你自己选择。其他牌子不用考虑了。

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 13:48:39

像素感觉还成啊,的确有的游戏画面貌似有点渣,曾用过红米,体验极差,用了个半个月就扔了。前段 像素感觉还成啊,的确有的游戏画面貌似有点渣,曾用过红米,体验极差,用了个半个月就扔了。前段时间买手机又看了半天,结果又买了小米旗舰机......我还真是支持国货 ... 冬天的孩子

魅族小米旗舰机都买过,各有各的好。

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 13:52:12

魅族小米旗舰机都买过,各有各的好。 魅族小米旗舰机都买过,各有各的好。 西子无奈

小米旗舰配置上性价比更高吧,选择更多,一开始我准备直接买魅族旗舰的,后来看了不支持扩展还没有内存选择,又跟华为比来比去,最终选了小米

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 13:53:13

还有,千元机你就不要奢望会有什么好像素了,楼主。最近在用小米5,跟魅族Pro6比起来,各有优劣,但可能是刚买新鲜,还是更喜欢小米5。特别系统自带软件双开,基本支持大部分软件的双开。连GIF制作器铃声制作器这些小众软件都支持双开,对我来说很实用,特别是微博微信QQ这些常用软件,有时候会同时登陆两个账号。而且高通处理器确实比联发科好太多。

来自 豆瓣App
  • 西小班

西小班 2016-11-10 13:55:34

完全可以啊

来自 豆瓣App
  • 木子小“o”

木子小“o” 2016-11-10 13:58:05

华为荣耀plus,16g的ok

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 13:58:12

小米旗舰配置上性价比更高吧,选择更多,一开始我准备直接买魅族旗舰的,后来看了不支持扩展还没 小米旗舰配置上性价比更高吧,选择更多,一开始我准备直接买魅族旗舰的,后来看了不支持扩展还没有内存选择,又跟华为比来比去,最终选了小米 ... 冬天的孩子

旗舰机都不支持扩展卡了。我最近在用小米5高配版,把魅族Pro6跟6s plus都压箱底了。小米5黑边是很丑,好在我买的黑色版,所以颜值还不错,电池和处理器比魅族的好,重量也更轻,拿起来方便,信号也比苹果好。加上其他很多适合国人的功能比苹果魅族方便…当然要说流畅度还是苹果最高。小米有个缺点是系统里面广告有点多,不过目前还在我忍耐范围内

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-10 14:00:54

有同学在魅族做核心研发 就是CPU的安全性稳定性研发这一块 说魅族现在是走低端路线 只想扩大销量 而做一些质量不是很好 价格低廉的手机。魅族的售后也不是太好 所以还是不要考虑魅族了 身边用魅族的手机都出了问题

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:07:05

有同学在魅族做核心研发 就是CPU的安全性稳定性研发这一块 说魅族现在是走低端路线 只想扩大销量 有同学在魅族做核心研发 就是CPU的安全性稳定性研发这一块 说魅族现在是走低端路线 只想扩大销量 而做一些质量不是很好 价格低廉的手机。魅族的售后也不是太好 所以还是不要考虑魅族了 身边用魅族的手机都出了问题 ... 茨木童子

不会吧,我买过三四个魅族手机都没问题,倒是给长辈买的红米,老去售后。

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:07:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TINOA

我感觉你戾气很重啊!你有毛病没有?你前面回复我的,“你买个几十元的诺基亚用用得了”,几十元的诺基亚可以用微信吗?可以刷豆瓣吗!

• May life

May life 2016-11-10 14:08:08

同意楼上,别买红米

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-10 14:09:43

不会吧,我买过三四个魅族手机都没问题,倒是给长辈买的红米,老去售后。 不会吧,我买过三四个魅族手机都没问题,倒是给长辈买的红米,老去售后。 西子无奈

同学的话是原话。我妈买的魅蓝note2 899官网买的我记得。用了不到半年 打电话自动关机 微信电话之后也会卡死 前天还有个同学发朋友圈说魅族售后垃圾 只能说有的人幸运有的人不幸运吧 毕竟如果每个手机都出问题公司也不用开了吧。同价位为什么不选择华为?

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:09:54

像素感觉还成啊,的确有的游戏画面貌似有点渣,曾用过红米,体验极差,用了个半个月就扔了。前段 像素感觉还成啊,的确有的游戏画面貌似有点渣,曾用过红米,体验极差,用了个半个月就扔了。前段时间买手机又看了半天,结果又买了小米旗舰机......我还真是支持国货 ... 冬天的孩子

我不玩游戏,就拍拍照,听听歌,逛豆瓣微信这些~`

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:10:46

魅族Note3我在用 什么都不错就是像素诶。。。我买的时候32G 1200好像 刚出来买的 魅族Note3我在用 什么都不错就是像素诶。。。我买的时候32G 1200好像 刚出来买的 关于海的一切

诶?魅蓝note3和魅族note3一样咩?

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:11:12

同学的话是原话。我妈买的魅蓝note2 899官网买的我记得。用了不到半年 打电话自动关机 微信电话 同学的话是原话。我妈买的魅蓝note2 899官网买的我记得。用了不到半年 打电话自动关机 微信电话之后也会卡死 前天还有个同学发朋友圈说魅族售后垃圾 只能说有的人幸运有的人不幸运吧 毕竟如果每个手机都出问题公司也不用开了吧。同价位为什么不选择华为? ... 茨木童子

华为性价比低且丑。宁愿买小米

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:13:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TINOA

我指的戾气重,是我觉得,你的回复“买个几十元的诺基亚用用得了....”您是觉得我问出这等问题很无奈很蔑视吗?你的回复和楼里其它好心人的回复,简直不要太不屑哦~

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 14:13:41

诶?魅蓝note3和魅族note3一样咩? 诶?魅蓝note3和魅族note3一样咩? 反射弧有点长

一样哈,魅族旗舰没有NOTE系列的

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:13:42

嗯啊,我没有下拍照软件。。 不过我感觉画质应该差不多 嗯啊,我没有下拍照软件。。 不过我感觉画质应该差不多 s

严重失真...

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:14:59

完全可以啊 完全可以啊 西小班

完全可以买魅蓝note3的意思?

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:15:22

华为荣耀plus,16g的ok 华为荣耀plus,16g的ok 木子小“o”

多钱?超过我的预算木有 哈哈哈~

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 14:15:36

同学的话是原话。我妈买的魅蓝note2 899官网买的我记得。用了不到半年 打电话自动关机 微信电话 同学的话是原话。我妈买的魅蓝note2 899官网买的我记得。用了不到半年 打电话自动关机 微信电话之后也会卡死 前天还有个同学发朋友圈说魅族售后垃圾 只能说有的人幸运有的人不幸运吧 毕竟如果每个手机都出问题公司也不用开了吧。同价位为什么不选择华为? ... 茨木童子

我的魅蓝NOTE2一直用,而且现在专门刷YYS,很流畅,不过按键的确也出现过问题,品控方面可能还是有点不够

• 空心豆

空心豆 2016-11-10 14:16:11

乐视的

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:17:20

红米note3跟魅蓝note3都很好,颜值魅蓝高,性能红米强,看你自己选择。其他牌子不用考虑了。 红米note3跟魅蓝note3都很好,颜值魅蓝高,性能红米强,看你自己选择。其他牌子不用考虑了。 西子无奈

红米note3好像还是1600像素 ,魅蓝是1300 嗯~我也看中魅蓝的颜值,我喜欢有按键哒~不知道谁用过这两款机子呢,前面有位亲说魅蓝拍照失真 囧

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 14:17:32

华为性价比低且丑。宁愿买小米 华为性价比低且丑。宁愿买小米 西子无奈

其实我之前也想买华为的,都预定了荣耀V8,最近他家新品出的不少,不过后来一个玩手机很久的也跟我说过买华为不如买小米,所以我又买了小米,哈哈

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:17:36

乐视的 乐视的 空心豆

不喜欢乐视...~

• 木子小“o”

木子小“o” 2016-11-10 14:17:41

多钱?超过我的预算木有 哈哈哈~ 多钱?超过我的预算木有 哈哈哈~ 反射弧有点长

1000,我姐买的32g1200元。。。我在tao宝上给我姐拍的。
    之前也发帖子问,结果被仙女们怼了,我标题起的不好玩

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-10 14:19:24

我的过渡机买的是一个400块钱的黑莓,能用微信QQ微博这些,不过微信不能登录电脑客户端,打电话发短信什么蛮好的,给你参考一下~

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:19:36

我买过两个魅蓝,两个Pro系列,表弟用过一个MX系列,五台机子都没进过售后。长辈的红米一直在进售后,最近我新买的小米5,刚买来就觉得音量键松动,寄回京东换货,人家说这款都这样,是正常的,我想想算了,继续用。至于华为,性价比低,外形丑,系统UI丑且不好用,比魅族小米的定制系统难用太多。只是一直艹爱国人设(搞机圈调侃为“海军”)资金和科研又雄厚,所以比另外两家混得好。

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:19:44

一样哈,魅族旗舰没有NOTE系列的 一样哈,魅族旗舰没有NOTE系列的 冬天的孩子

我都忘了我上午在哪儿看的了,好像是天猫还是狗东?

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:20:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 曉、

行吧,那就没什么好说的了 哈哈哈~

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-10 14:20:36

我的魅蓝NOTE2一直用,而且现在专门刷YYS,很流畅,不过按键的确也出现过问题,品控方面可能还是 我的魅蓝NOTE2一直用,而且现在专门刷YYS,很流畅,不过按键的确也出现过问题,品控方面可能还是有点不够 ... 冬天的孩子

哦我还想起来了 我前前任也用的魅蓝note2 有一次我站在暖气片边玩他手机 不小心掉下去了 就暖气片的高度 不到一米 内屏就坏了 当时我惊呆了 这高度摔下去也能坏??
    我同学还说为了节约成本 魅族会选用很低廉的零件 而反观像三星华为这种 即使要降低成本也不会去选择质量差的零件。而且魅族现在核心的底层程序还没有完全成型 这是导致魅族手机出问题最重要的一个原因。

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:21:08

我的过渡机买的是一个400块钱的黑莓,能用微信QQ微博这些,不过微信不能登录电脑客户端,打电话 我的过渡机买的是一个400块钱的黑莓,能用微信QQ微博这些,不过微信不能登录电脑客户端,打电话发短信什么蛮好的,给你参考一下~ ... 余小鱼

黑莓很貌美 我用过 还是算了..总是出现问题 闹心

• 金角大王

金角大王 2016-11-10 14:21:09

魅蓝还不错啊用了两年了没坏

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-10 14:21:41

过渡用就随便买个啊,又不用一辈子,还精挑细选的

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:22:50

红米note3好像还是1600像素 ,魅蓝是1300 嗯~我也看中魅蓝的颜值,我喜欢有按键哒~不知道谁用过 红米note3好像还是1600像素 ,魅蓝是1300 嗯~我也看中魅蓝的颜值,我喜欢有按键哒~不知道谁用过这两款机子呢,前面有位亲说魅蓝拍照失真 囧 ... 反射弧有点长

拍照不能只看像素的,朋友。iPhone还是800万像素的时候都能吊打当时号称一两千万像素的国产手机。你自己去专卖店看看,玩下真机看喜欢哪个,千元机别要求太高。话说法医秦明里,秦明用的红米note3,大宝用的坚果手机。

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:24:05

有同学在魅族做核心研发 就是CPU的安全性稳定性研发这一块 说魅族现在是走低端路线 只想扩大销量 有同学在魅族做核心研发 就是CPU的安全性稳定性研发这一块 说魅族现在是走低端路线 只想扩大销量 而做一些质量不是很好 价格低廉的手机。魅族的售后也不是太好 所以还是不要考虑魅族了 身边用魅族的手机都出了问题 ... 茨木童子

那我真是有点懵了~那还能考虑什么?

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:25:06

拍照不能只看像素的,朋友。iPhone还是800万像素的时候都能吊打当时号称一两千万像素的国产手机 拍照不能只看像素的,朋友。iPhone还是800万像素的时候都能吊打当时号称一两千万像素的国产手机。你自己去专卖店看看,玩下真机看喜欢哪个,千元机别要求太高。话说法医秦明里,秦明用的红米note3,大宝用的坚果手机。 ... 西子无奈

哈哈哈哈 秦明是不是张若昀 这部戏我没看 = =

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:25:21

其实我之前也想买华为的,都预定了荣耀V8,最近他家新品出的不少,不过后来一个玩手机很久的也跟 其实我之前也想买华为的,都预定了荣耀V8,最近他家新品出的不少,不过后来一个玩手机很久的也跟我说过买华为不如买小米,所以我又买了小米,哈哈 ... 冬天的孩子

是的,华为性价比低,定制系统难用,UI丑,祖传大黑边,外形也丑。就是爱国人设艹得好。当然自己的技术也多,处理器就是自家研发的,但是你懂的,国产处理器跟美国高通处理器,还是有差距。你现在用的小米哪款

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-10 14:25:30

我买过两个魅蓝,两个Pro系列,表弟用过一个MX系列,五台机子都没进过售后。长辈的红米一直在进 我买过两个魅蓝,两个Pro系列,表弟用过一个MX系列,五台机子都没进过售后。长辈的红米一直在进售后,最近我新买的小米5,刚买来就觉得音量键松动,寄回京东换货,人家说这款都这样,是正常的,我想想算了,继续用。至于华为,性价比低,外形丑,系统UI丑且不好用,比魅族小米的定制系统难用太多。只是一直艹爱国人设(搞机圈调侃为“海军”)资金和科研又雄厚,所以比另外两家混得好。 ... 西子无奈

小米没接触过。外形方面 魅族小米纯抄袭苹果的偏平设计没啥疑问吧 华为当然也很丑233话说今天看到空间我那个同学发说说的手机型号是魅族XXX 6s……我一口老血2333

然后华为 人家市场定位就不仅仅靠手机吧 还有通信网络这一块 毕竟已经在美国开辟出了一定的市场。华为今年也开始主要投资研发创新了

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 14:26:38

是的,华为性价比低,定制系统难用,UI丑,祖传大黑边,外形也丑。就是爱国人设艹得好。当然自己 是的,华为性价比低,定制系统难用,UI丑,祖传大黑边,外形也丑。就是爱国人设艹得好。当然自己的技术也多,处理器就是自家研发的,但是你懂的,国产处理器跟美国高通处理器,还是有差距。你现在用的小米哪款 ... 西子无奈

小米5Splus,还想入手个MIX,上次没抢到

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-10 14:31:33

业内人士表示身边用魅族的人很多

• 关于海的一切

关于海的一切 (不要心存侥幸,不付出哪会有收获) 2016-11-10 14:32:06

诶?魅蓝note3和魅族note3一样咩? 诶?魅蓝note3和魅族note3一样咩? 反射弧有点长

应该是一样的吧哈哈 我打错字了是魅蓝NOTE3

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:32:08

小米5Splus,还想入手个MIX,上次没抢到 小米5Splus,还想入手个MIX,上次没抢到 冬天的孩子

mix就不要想了,人家做评测的加价1000都抢不到。5s plus太丑了,指纹居然后置。不过5s的拍照还可以,新出的note2跟mix拍照都不如5s。其实我一直不买小米很大原因是太丑了,小米5黑色版是难得卖相不错的。至于魅族,什么时候用上三星或高通处理器我再考虑吧~

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 14:36:49

mix就不要想了,人家做评测的加价1000都抢不到。5s plus太丑了,指纹居然后置。不过5s的拍照还可 mix就不要想了,人家做评测的加价1000都抢不到。5s plus太丑了,指纹居然后置。不过5s的拍照还可以,新出的note2跟mix拍照都不如5s。其实我一直不买小米很大原因是太丑了,小米5黑色版是难得卖相不错的。至于魅族,什么时候用上三星或高通处理器我再考虑吧~ ... 西子无奈

小米5S我之前用,只不过我喜欢大屏又入了个pius

• 老蘑菇菇

老蘑菇菇 (Hold on, Making things.) 2016-11-10 14:37:11

小米怎么样

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:37:17

业内人士表示身边用魅族的人很多 业内人士表示身边用魅族的人很多 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

魅族脑残粉多,就跟现在的锤粉一样,都是情怀和信仰。毕竟一直在用心做创新做交互和设计,一直被其他国产机抄袭。不过今年魅族一直抱紧联发科低端处理器,为了冲业绩一直发售低端机,导致被搞机圈唾骂。我也抛弃了它,买了小米。23333

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-10 14:38:54

我备用机就是魅蓝note2,一年了摔了无数次还好好的。说真的买手机就是凭运气。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:39:27

小米5S我之前用,只不过我喜欢大屏又入了个pius 小米5S我之前用,只不过我喜欢大屏又入了个pius 冬天的孩子

你咋买那么多小米手机!其实我想买一加3!配置高啊!拍照好啊!国产机拍照顶级水平了吧。但又不想用他家的系统,不成熟,能刷个小米的系统就好了。

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 14:42:29

你咋买那么多小米手机!其实我想买一加3!配置高啊!拍照好啊!国产机拍照顶级水平了吧。但又不 你咋买那么多小米手机!其实我想买一加3!配置高啊!拍照好啊!国产机拍照顶级水平了吧。但又不想用他家的系统,不成熟,能刷个小米的系统就好了。 ... 西子无奈

其实我是一只米粉,哈哈!一直没买苹果是觉得花好多钱买一个手机好不划算,过两天又跌价了,然后发觉自己买的几个手机加起来买苹果够够的了,所以我准备把这几个手机用到不能再用再换了。

• 当时只道平常

当时只道平常 2016-11-10 14:45:52

mx4刚出来就买了用到现在。

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-10 14:46:30

魅族脑残粉多,就跟现在的锤粉一样,都是情怀和信仰。毕竟一直在用心做创新做交互和设计,一直被 魅族脑残粉多,就跟现在的锤粉一样,都是情怀和信仰。毕竟一直在用心做创新做交互和设计,一直被其他国产机抄袭。不过今年魅族一直抱紧联发科低端处理器,为了冲业绩一直发售低端机,导致被搞机圈唾骂。我也抛弃了它,买了小米。23333 ... 西子无奈

小米脑残粉更多,而且真的脑残:)

• 西小班

西小班 2016-11-10 14:46:49

我的魅蓝NOTE2一直用,而且现在专门刷YYS,很流畅,不过按键的确也出现过问题,品控方面可能还是 我的魅蓝NOTE2一直用,而且现在专门刷YYS,很流畅,不过按键的确也出现过问题,品控方面可能还是有点不够 ... 冬天的孩子

准备用多久,过渡用完全可以买这个

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-10 14:47:23

小米吧,我爸买的小米我买的meizu我的已经不行了要换了,一样的价格so

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:47:28

我备用机就是魅蓝note2,一年了摔了无数次还好好的。说真的买手机就是凭运气。 我备用机就是魅蓝note2,一年了摔了无数次还好好的。说真的买手机就是凭运气。 珍珠翡翠白玉羹

我用的几个魅族手机,全都不贴膜不带套,也常摔,用半年一年都跟新的一模一样。我的6s plus别说摔一下,捧手里玩着掉在十厘米下的键盘都好大个印,还遇上氧化掉漆,才半年就锈迹斑驳的样子快不能看了。好想换7。这个氧化掉漆好像也是看运气,有的人就没遇到

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:49:25

应该是一样的吧哈哈 我打错字了是魅蓝NOTE3 应该是一样的吧哈哈 我打错字了是魅蓝NOTE3 关于海的一切

是像素怎么了吗?

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:49:49

其实我是一只米粉,哈哈!一直没买苹果是觉得花好多钱买一个手机好不划算,过两天又跌价了,然后 其实我是一只米粉,哈哈!一直没买苹果是觉得花好多钱买一个手机好不划算,过两天又跌价了,然后发觉自己买的几个手机加起来买苹果够够的了,所以我准备把这几个手机用到不能再用再换了。 ... 冬天的孩子

是的,对手机要求不高的话,国产够了。朋友花两千多买的vivo,后来得知魅蓝note3,就表示以后就买千元机。八九百块一个,我们买苹果的钱,她一年换一个,能换十年。笑尿了

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:51:46

我用的几个魅族手机,全都不贴膜不带套,也常摔,用半年一年都跟新的一模一样。我的6s plus别说 我用的几个魅族手机,全都不贴膜不带套,也常摔,用半年一年都跟新的一模一样。我的6s plus别说摔一下,捧手里玩着掉在十厘米下的键盘都好大个印,还遇上氧化掉漆,才半年就锈迹斑驳的样子快不能看了。好想换7。这个氧化掉漆好像也是看运气,有的人就没遇到 ... 西子无奈

表示看下来之后非常乱...专业术语并听不懂哈哈哈

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:52:37

小米吧,我爸买的小米我买的meizu我的已经不行了要换了,一样的价格so 小米吧,我爸买的小米我买的meizu我的已经不行了要换了,一样的价格so 山楂山楂最好吃

你买的魅族哪个型号?

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 14:53:21

小米脑残粉更多,而且真的脑残:) 小米脑残粉更多,而且真的脑残:) 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

小米粉丝不是被群嘲的存在吗?这次note2跟概念机mix出来后才总算直起了腰杆。今年之前魅族粉丝是跟锤粉并驾齐驱的搞机圈逼格粉。最近锤子新机出了后,名声突破搞机圈。魅族今年别提了,除了Pro6的外形设计,其他地方都抬不起头。

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-10 14:54:07

是的,对手机要求不高的话,国产够了。朋友花两千多买的vivo,后来得知魅蓝note3,就表示以后就 是的,对手机要求不高的话,国产够了。朋友花两千多买的vivo,后来得知魅蓝note3,就表示以后就买千元机。八九百块一个,我们买苹果的钱,她一年换一个,能换十年。笑尿了 ... 西子无奈

哈哈哈哈尴尬陪笑脸....所以我应该买哪个 = =

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 14:54:15

是的,对手机要求不高的话,国产够了。朋友花两千多买的vivo,后来得知魅蓝note3,就表示以后就 是的,对手机要求不高的话,国产够了。朋友花两千多买的vivo,后来得知魅蓝note3,就表示以后就买千元机。八九百块一个,我们买苹果的钱,她一年换一个,能换十年。笑尿了 ... 西子无奈

嗯嗯,要求不高的买几个国产品牌的旗舰够用了,不过安卓系统的确用一用就会变慢了,以后还是想换个苹果试试,三星炸弹是不想碰了

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-10 14:55:48

小米粉丝不是被群嘲的存在吗?这次note2跟概念机mix出来后才总算直起了腰杆。今年之前魅族粉丝是 小米粉丝不是被群嘲的存在吗?这次note2跟概念机mix出来后才总算直起了腰杆。今年之前魅族粉丝是跟锤粉并驾齐驱的搞机圈逼格粉。最近锤子新机出了后,名声突破搞机圈。魅族今年别提了,除了Pro6的外形设计,其他地方都抬不起头。 ... 西子无奈

你是小米的sales吗?

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-10 14:56:05

vivox7plus

拍照有补光还行

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:56:07

魅族 品控太差。不如闲鱼买个2手

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-10 14:56:18

mx4pro

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-10 14:56:36

你买的魅族哪个型号? 你买的魅族哪个型号? 反射弧有点长

mx4pro

来自 豆瓣App
  • la64

la64 2016-11-10 14:57:32

华为荣耀5C
    魅族系统比小米好 不过质量比不过

<前页 1 2 后页>
614670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部