明星真不经扒,王鸥原来以前就当过三儿

已注销

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 13:20:49

ˋ△ˊ

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-10 13:21:33

有锤么,没锤不相信

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-10 13:22:16

可是这年龄差有点大啊……徐冬冬和王鸥的话,厉害了

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-10 13:22:43

把我唱给你听躺枪

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-10 13:23:13

徐冬冬是谁,趁机落井下石她也不是好人吧

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 13:23:55

徐冬冬是谁,趁机落井下石她也不是好人吧 徐冬冬是谁,趁机落井下石她也不是好人吧 小球

貌似蒲巴甲前女友,王鸥和蒲巴甲合作过

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-10 13:24:01

我发誓
    看狼牙棒的时候就很烦她
    可能是由于她那个角色,秦般弱我的天,有她和六套的戏份我都快进

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 13:24:38

这要是不算锤,为啥朋友圈爆料什么经纪人爆料大家就觉得是锤??

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-10 13:24:39

徐冬冬的话就别信了 整天博出位 炒作的主

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-10 13:24:45

人家怎么不能说了。人家是被三了啊。不是落井下石

• 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-10 13:25:10

她又不出名,在微博上发表一下感言,这就叫炒作啦

来自 豆瓣App
  • 半个柚子

半个柚子 2016-11-10 13:25:45

暗戳戳的 要怼就公开怼咯 要憋就干脆不说 又想趁这个时间点又要语焉不详⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-10 13:25:48

紀念我又一個明星幻滅。。。曼春,再見!

来自 豆瓣App
  • 清蒸多宝鱼

清蒸多宝鱼 2016-11-10 13:26:03

是真的被三过的话不算落井下石

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-10 13:26:08

这个徐冬冬。。。。。哈哈哈哈哈 很多年前天天向上就记得她 非常非常夸张地想红

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-10 13:26:20

想把我唱给你听可以拿去做真正男子汉主题曲了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 13:26:25

想把我唱给你听这歌有毒,张翰郑爽,杨幂刘恺威,徐冬冬蒲巴甲

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-10 13:26:49

这算什么锤???

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 13:27:03

这位现在放料,虽说有点落井下石的嫌疑,但没准人家是真情实感呢,这出戏越来越精彩了~

• 再遇见

再遇见 2016-11-10 13:27:27

想把我唱给你听这歌有毒,张翰郑爽,杨幂刘恺威,徐冬冬蒲巴甲 想把我唱给你听这歌有毒,张翰郑爽,杨幂刘恺威,徐冬冬蒲巴甲 .

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-10 13:27:55

徐冬冬特别喜欢蹭热度 他的料不可信

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-10 13:28:34

她又不出名,在微博上发表一下感言,这就叫炒作啦 她又不出名,在微博上发表一下感言,这就叫炒作啦 蒋劲夫的女朋友

她经常炒作 余罪的时候就买热搜 张一山徐冬冬激吻

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-10 13:28:49

哇塞!有戏看!

• 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-10 13:29:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想把我唱给你听 好好一首歌 突然一口大锅

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-10 13:30:06

余罪的傅老大的女人。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-10 13:30:52

徐冬冬不是蹭热度一把好手么……

• Achoo

Achoo 2016-11-10 13:30:56

… 要说不全说 说一些模凌两可的话

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-10 13:31:21

这个女的是余罪那个吗?

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-10 13:32:38

语焉不详的,也没有任何实际爆料,有炒作嫌疑,负分

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-10 13:33:13

三儿归三儿,王鸥没成想,这次惹到了不吃素的大幂幂

• 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-10 13:33:28

徐冬冬是谁,趁机落井下石她也不是好人吧 徐冬冬是谁,趁机落井下石她也不是好人吧 小球

这三观,这逻辑,简直了!

来自 豆瓣App
  • Henrik的女朋友

Henrik的女朋友 2016-11-10 13:34:47

王鸥一生黑哦

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-10 13:34:52

人家被三了说一说也没啥吧

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-10 13:36:40

被三了的当事人出来说大家都不信,各种我朋友经纪人我朋友编辑系列大家怎么就这么信了呢,双标恶心

• 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-10 13:37:33

所以三了她的人又来三了唱过她的歌的……

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 13:37:53

讲真 这种模棱两可的话再也不信了 吃瓜群众也不用脑补 要么就上锤直接怼 要么就闭嘴 暗戳戳的蹭热度 被揪出来可以说没点名道姓不要对号入座这种事多了

来自 豆瓣App
  • 无辣不欢

无辣不欢 (最喜欢吃火锅了!) 2016-11-10 13:39:01

这热度蹭得好

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 13:39:18

讲真 这种模棱两可的话再也不信了 吃瓜群众也不用脑补 要么就上锤直接怼 要么就闭嘴 暗戳戳的蹭 讲真 这种模棱两可的话再也不信了 吃瓜群众也不用脑补 要么就上锤直接怼 要么就闭嘴 暗戳戳的蹭热度 被揪出来可以说没点名道姓不要对号入座这种事多了 ... 盐——

什么往事不堪回首 只有我身边的人知道 这个微博我不会回复 就是随便扯两句话让吃瓜群众脑补去呗…… 反正你脑补成啥样是啥样 我没明说我没错

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-10 13:46:09

真假存疑。如果是真的她最好能直接说。。也没必要给渣男小三留退路吧

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2016-11-10 14:06:32

惯三??

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-10 14:07:17

少有人禁得住扒

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-10 14:08:54

这个时候爆出来的很值得质疑好么???

又不是之前跟王宝强那个是以前就有的时间都看得到,这个出事儿之后补一炮,真值得琢磨琢磨···· ····我觉得如果是真要爆,伪装者那会儿火的时候就该爆了

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-10 14:09:27

希望他来八组匿,名爆料 带实锤那种

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-10 14:10:52

这种我觉得很贱 讲不好好讲你说不方便公布吧却挑着回复这些散发脑洞的,就类似于葛天那种回复,把人惹急了正面怼你又装无辜说自己啥也没说 再买买水军舆论造势…真的 无比恶心

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-10 14:11:36

原来是惯三哦,没这回事人家污蔑她干嘛,她又不红。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-10 14:11:44

哇…

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-10 14:12:17

她怎么发的微博都是今天的?有没有以前的锤,现在直接这么说我并不是太想信……

• hhh

hhh 2016-11-10 14:14:57

这是当事人亲口说的吧 还不能算锤?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-10 14:18:40

真不经扒

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 14:21:18

这是当事人亲口说的吧 还不能算锤? 这是当事人亲口说的吧 还不能算锤? hhh

她没指名道姓点出来 到时候万一不是 她可以自己摘出去 说我就是随便发了一条微博 都是观众自己脑补的 别给这种人白白送热度了 想怼也得光明正大一点吧

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-10 14:21:59

蒲巴甲和王鸥演过那个鍛刀

来自 豆瓣App
  • 唱个锤子歌

唱个锤子歌 2016-11-10 14:22:44

惯三啊

• 如月凉

如月凉 2016-11-10 14:25:07

最无辜的是歌好不好,哈哈哈哈

• 米斯BLUE

米斯BLUE 2016-11-10 14:28:27

太乱! 蒲巴甲还和甜馨妈好过 甜馨爸和曲筱筱、黄圣Y都好过。。。。。。。。。。

鹅儿们也是太年轻.......

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-10 14:31:48

关八说的一下是话:
    查了一下这几个人,觉得还蛮乱的,没这么简单吧?捋一下我看到的时间线:徐冬冬跟林书豪2015年1月份就被港媒曝有猫腻;小老婆发来的这篇微博爆料上显示2015年6月29号新闻报道蒲巴甲徐冬冬情变; 但是为啥2015年6月27号腾讯还报道了徐冬冬林书豪密会呢?简直就是错综复杂啊。有知道的小老婆可以投稿来详细说一下哈!

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 14:34:04

这个女的是余罪那个吗? 这个女的是余罪那个吗? 喵~

好像是演傅老大女人的演员

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 14:35:45

这个女生被王鸥三了作为受害者说句话都有罪了?王鸥是说不得娘娘吗?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-10 14:36:45

凭什么不能说,怕说就不要去做

• hhh

hhh 2016-11-10 14:40:46

她没指名道姓点出来 到时候万一不是 她可以自己摘出去 说我就是随便发了一条微博 都是观众自己脑 她没指名道姓点出来 到时候万一不是 她可以自己摘出去 说我就是随便发了一条微博 都是观众自己脑补的 别给这种人白白送热度了 想怼也得光明正大一点吧 ... 盐——

说的也是,我的小本熊(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 晨

演余罪的那个

• 饺子啊

饺子啊 2016-11-10 14:43:57

等等。我的关注点居然是这首歌。233.

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 14:45:35

关八说的一下是话: 查了一下这几个人,觉得还蛮乱的,没这么简单吧?捋一下我看到的时间线:徐 关八说的一下是话: 查了一下这几个人,觉得还蛮乱的,没这么简单吧?捋一下我看到的时间线:徐冬冬跟林书豪2015年1月份就被港媒曝有猫腻;小老婆发来的这篇微博爆料上显示2015年6月29号新闻报道蒲巴甲徐冬冬情变; 但是为啥2015年6月27号腾讯还报道了徐冬冬林书豪密会呢?简直就是错综复杂啊。有知道的小老婆可以投稿来详细说一下哈! ... 回望。左岸

林书豪?打篮球那个??

来自 豆瓣App
  • Where am I

Where am I 2016-11-10 14:46:59

我记得这个女的总是蹭热度

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-10 15:09:02

好像是演傅老大女人的演员 好像是演傅老大女人的演员 已注销

哦哦

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 15:36:53

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 15:48:06

徐冬冬自己也不能深八,跟着王晶混的,徐冬冬跟林书豪2015年1月被港媒爆有一腿,然后她跟蒲巴甲2015年6月情变,她也是个不禁八的货。

• 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2016-11-10 15:49:41

哦豁,一场大戏

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 16:16:11

落井下石!?惯三就该人人喊打!!!

来自 豆瓣App
  • 过气网红汪曼春

过气网红汪曼春 2016-11-10 16:21:00

紀念我又一個明星幻滅。。。曼春,再見! 紀念我又一個明星幻滅。。。曼春,再見! 查無此人

卡几码

• 端午

端午 2016-11-10 16:38:15

落井下石!?惯三就该人人喊打!!! 落井下石!?惯三就该人人喊打!!! 考上稳过!

但是徐冬冬自己也出轨林书豪啊,所以她的话就是圣旨吗?她说啥就是啥了?

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 17:17:52

但是徐冬冬自己也出轨林书豪啊,所以她的话就是圣旨吗?她说啥就是啥了? 但是徐冬冬自己也出轨林书豪啊,所以她的话就是圣旨吗?她说啥就是啥了? 端午

他出轨是另一码事,你能因为这个就说被三不是受害者吗,拜托一码归一码

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-10 17:19:53

徐冬冬是虎扑女神,出现的频率比天仙还高(我爱天仙,趁机表白)

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-10 17:24:39

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-10 17:29:00

恶心

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 17:31:07

但是徐冬冬自己也出轨林书豪啊,所以她的话就是圣旨吗?她说啥就是啥了? 但是徐冬冬自己也出轨林书豪啊,所以她的话就是圣旨吗?她说啥就是啥了? 端午

法官判人是否有罪难道是看她以后在别的事情上会不会犯罪,并以此评价此次案情吗?哦,这样的话我们还真是法治社会哦

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-10 17:37:33

蒲巴甲和王鸥的那个电视剧我还瞄过两眼

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 17:39:53

惯三, 婊气充天

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 17:41:29

可惜, 她前男友还影射过(内容是既然没想清楚就不要结婚生孩子, 别结了不负责贪图小狼狗年轻,这么玩你当你还18哦)

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-10 17:42:44

惯三滚粗,爆的好

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 17:43:29

可惜, 她前男友还影射过(内容是既然没想清楚就不要结婚生孩子, 别结了不负责贪图小狼狗年轻, 可惜, 她前男友还影射过(内容是既然没想清楚就不要结婚生孩子, 别结了不负责贪图小狼狗年轻,这么玩你当你还18哦) ... 神奇小马甲

她前男友还跟几个女演员在微博上聊骚呢,都有截图的,要是当小三都得死的话,为啥就王鸥一个人该死,出轨的徐冬冬,聊骚的张戈说的话就是圣旨呢

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 17:44:59

她前男友还跟几个女演员在微博上聊骚呢,都有截图的,要是当小三都得死的话,为啥就王鸥一个人该 她前男友还跟几个女演员在微博上聊骚呢,都有截图的,要是当小三都得死的话,为啥就王鸥一个人该死,出轨的徐冬冬,聊骚的张戈说的话就是圣旨呢 ... 端午

呵呵, 渣男贱女作一堆有意见, 就是惯三有意见, 做三的这么厉害,我还不能愉快的玩耍了,就说她了有意见?

• 端午

端午 2016-11-10 17:46:02

法官判人是否有罪难道是看她以后在别的事情上会不会犯罪,并以此评价此次案情吗?哦,这样的话我 法官判人是否有罪难道是看她以后在别的事情上会不会犯罪,并以此评价此次案情吗?哦,这样的话我们还真是法治社会哦 ... 考上稳过!

但是出轨的人这时候说的话也有可能就是往前男友身上泼脏水啊,毕竟只有她一个人在说,她跟林书豪1月份被拍,跟蒲巴甲6月份分手,到底发生什么谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 17:47:54

呵呵, 渣男贱女作一堆有意见, 就是惯三有意见, 做三的这么厉害,我还不能愉快的玩耍了,就 呵呵, 渣男贱女作一堆有意见, 就是惯三有意见, 做三的这么厉害,我还不能愉快的玩耍了,就说她了有意见? ... 神奇小马甲

没意见啊,但我觉得都是渣男贱女,谁知道她说的话是不是真的,马蓉还说还说王宝强包养女大学生呢

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-10 17:50:21

没意见啊,但我觉得都是渣男贱女,谁知道她说的话是不是真的,马蓉还说还说王宝强包养女大学生呢 没意见啊,但我觉得都是渣男贱女,谁知道她说的话是不是真的,马蓉还说还说王宝强包养女大学生呢 端午

那要看马蓉有没证据了, 都很渣贱, 但在我眼里这位最婊 (咱俩说白了是立场不同,我现在很主观)

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 17:51:25

但是出轨的人这时候说的话也有可能就是往前男友身上泼脏水啊,毕竟只有她一个人在说,她跟林书豪 但是出轨的人这时候说的话也有可能就是往前男友身上泼脏水啊,毕竟只有她一个人在说,她跟林书豪1月份被拍,跟蒲巴甲6月份分手,到底发生什么谁知道呢 ... 端午

照你这样说还真是不知道了,刘恺威和王鸥4小时干啥了谁知道啊,可能真的研究剧本吧,还做笔记呢

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 17:51:57

那要看马蓉有没证据了, 都很渣贱, 但在我眼里这位最婊 (咱俩说白了是立场不同,我现在很 那要看马蓉有没证据了, 都很渣贱, 但在我眼里这位最婊 (咱俩说白了是立场不同,我现在很主观) ... 神奇小马甲

无所谓了,我是觉得自己不是好货的情况下说别人很可笑,把这些人的话当圣旨也很可笑,为黑而黑。

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 17:53:20

照你这样说还真是不知道了,刘恺威和王鸥4小时干啥了谁知道啊,可能真的研究剧本吧,还做笔记呢 照你这样说还真是不知道了,刘恺威和王鸥4小时干啥了谁知道啊,可能真的研究剧本吧,还做笔记呢 考上稳过!

这个没得洗,因为也真没人知道他俩干嘛了,但是张戈和徐冬冬真心是自己屁股不干净还出来蹭热度

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 19:35:34

这个没得洗,因为也真没人知道他俩干嘛了,但是张戈和徐冬冬真心是自己屁股不干净还出来蹭热度 这个没得洗,因为也真没人知道他俩干嘛了,但是张戈和徐冬冬真心是自己屁股不干净还出来蹭热度 端午

没得洗,你洗的挺开心的,渣男渣女搞破鞋一堆人解释来解释去真是够了,

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 19:36:36

没得洗,你洗的挺开心的,渣男渣女搞破鞋一堆人解释来解释去真是够了, 没得洗,你洗的挺开心的,渣男渣女搞破鞋一堆人解释来解释去真是够了, 考上稳过!

早说你就是想骂呗,渣男贱女说的话也是实锤了,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 19:38:02

无所谓了,我是觉得自己不是好货的情况下说别人很可笑,把这些人的话当圣旨也很可笑,为黑而黑。 无所谓了,我是觉得自己不是好货的情况下说别人很可笑,把这些人的话当圣旨也很可笑,为黑而黑。 端午

没有谁把谁的话当圣旨,网友难道没脑子自己不会主官判断?何况既然有人发声就还听听人家的说法,你还要限制别人言论自由?

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 19:40:10

没有谁把谁的话当圣旨,网友难道没脑子自己不会主官判断?何况既然有人发声就还听听人家的说法, 没有谁把谁的话当圣旨,网友难道没脑子自己不会主官判断?何况既然有人发声就还听听人家的说法,你还要限制别人言论自由? ... 考上稳过!

你就判断呗,反正你也说了你主观,徐冬冬自己一月份出轨六月份分手,张戈12年内涵13年还在跟王鸥秀恩爱,你爱信谁就信谁

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 19:41:05

早说你就是想骂呗,渣男贱女说的话也是实锤了,你开心就好 早说你就是想骂呗,渣男贱女说的话也是实锤了,你开心就好 端午

看来粉丝进场了呀

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 19:42:20

看来粉丝进场了呀 看来粉丝进场了呀 考上稳过!

说不过就说人家是粉丝,粉丝是原罪?你说刘恺威我无话可说,拿这俩渣男贱女当回事你这是智商问题

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 19:43:22

你就判断呗,反正你也说了你主观,徐冬冬自己一月份出轨六月份分手,张戈12年内涵13年还在跟王鸥 你就判断呗,反正你也说了你主观,徐冬冬自己一月份出轨六月份分手,张戈12年内涵13年还在跟王鸥秀恩爱,你爱信谁就信谁 ... 端午

不仅我判断每个人都能判断,当然是别人想信谁信谁,不是我说的说这话说的你自相矛盾吗,你不管你一个劲的解释个啥,也真够敬业了

来自 豆瓣App
  • 酷炫小豆豆

酷炫小豆豆 2016-11-10 19:44:07

这个徐冬冬不是成天炒作说她是林书豪女朋友的那位吗

• 端午

端午 2016-11-10 19:44:27

不仅我判断每个人都能判断,当然是别人想信谁信谁,不是我说的说这话说的你自相矛盾吗,你不管你 不仅我判断每个人都能判断,当然是别人想信谁信谁,不是我说的说这话说的你自相矛盾吗,你不管你一个劲的解释个啥,也真够敬业了 ... 考上稳过!

谢谢夸奖,我觉得你拿贱男渣女的话这么当回事也挺努力的

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-10 19:44:59

她既然说了,为什么不多说一点细节啊时间线什么的,这时候不管她以前做不做妖都是发炎最好的时期啊,太墨迹啦

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 19:46:13

说不过就说人家是粉丝,粉丝是原罪?你说刘恺威我无话可说,拿这俩渣男贱女当回事你这是智商问题 说不过就说人家是粉丝,粉丝是原罪?你说刘恺威我无话可说,拿这俩渣男贱女当回事你这是智商问题 端午

说不过?我还觉得你可笑呀,全世界就你门清就你明白?别人的话你爱听不听,可笑的是自己不听还张罗不让别人听,还一边说你爱听不听一边恼羞成怒的回复,看看你挨个回复多少人了,真够没劲的

来自 豆瓣App
  • 。

啧啧

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 19:47:28

谢谢夸奖,我觉得你拿贱男渣女的话这么当回事也挺努力的 谢谢夸奖,我觉得你拿贱男渣女的话这么当回事也挺努力的 端午

看着你不停回复楼里的话我都进步了呀,替你累呦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部