我在咸鱼翻身,你呢?

赖赖赖赖姑娘

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-10 22:45:34

咸鱼不一定翻的了身,但努力一定很快乐

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-11-11 19:01:17

总比不努力要更能看得到希望并且有意思,每分钟都觉得有意义

来自 豆瓣App
  • 游荡的猫

游荡的猫 (很傻,所以除了宅什么都不会) 2016-11-12 17:09:33

我在晒咸鱼

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-11-13 12:41:27

??

来自 豆瓣App
  • 豪猪拔毛

豪猪拔毛 (人生第一,旁的其次) 2016-12-08 12:21:55

你应该先赚点学费再自己去

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-09 12:03:00

感觉楼主进入了一种积极的状态 想与全世界分享此种境界 成功之路肯定是艰辛的 往往也是孤独的 要走得长久 激情配上毅力吧 祝你能做到想做的事

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-12-17 19:10:23

谢谢,你也要加油噢

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-12-17 19:11:49

当然,毕业后我自然没找爸妈要过钱,我又不是为自己找借口,我自然是有打算的,我已经半年都没睡过懒觉了,每天就只睡6.7个小时

来自 豆瓣App
  • 升·烙

升·烙 2016-12-18 01:12:41

写的很真实啊

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-12-18 11:10:22

写的很真实啊 写的很真实啊 升·烙

文笔可以吗?

来自 豆瓣App
  • 升·烙

升·烙 2016-12-18 19:43:59

文笔可以吗? 文笔可以吗? 赖赖赖赖姑娘

大部分是叙述吧,最后一段写的很好啊,梦想如果简单,还能称之为梦想吗,还有那么多人为之哭泣,为之兴奋吗,继续走你的路,只不过要放下懒惰爱玩的心性,写东西分很多种,你可以找个适合的,在继续加油,其实咱俩挺像的。

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-12-18 20:33:04

大部分是叙述吧,最后一段写的很好啊,梦想如果简单,还能称之为梦想吗,还有那么多人为之哭泣, 大部分是叙述吧,最后一段写的很好啊,梦想如果简单,还能称之为梦想吗,还有那么多人为之哭泣,为之兴奋吗,继续走你的路,只不过要放下懒惰爱玩的心性,写东西分很多种,你可以找个适合的,在继续加油,其实咱俩挺像的。 ... 升·烙

那我们都要一起加油,我已经慢慢开始再放下懒惰和寻找勤奋了,你呢

来自 豆瓣App
  • 升·烙

升·烙 2016-12-18 23:29:53

那我们都要一起加油,我已经慢慢开始再放下懒惰和寻找勤奋了,你呢 那我们都要一起加油,我已经慢慢开始再放下懒惰和寻找勤奋了,你呢 赖赖赖赖姑娘

我还在为我的期末发愁

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-12-18 23:32:52

我还在为我的期末发愁 我还在为我的期末发愁 升·烙

毕业生表示羡慕

来自 豆瓣App
  • 南怀源

南怀源 (决不放弃/写作/动漫/编导) 2016-12-19 22:07:13

你的人生永远都是你自己的,你要为你自己负责,你要为你自己努力。学习是终身的,看你怎么学。

来自 豆瓣App
  • 南怀源

南怀源 (决不放弃/写作/动漫/编导) 2016-12-19 22:07:22

要加油。

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-12-20 00:47:24

你的人生永远都是你自己的,你要为你自己负责,你要为你自己努力。学习是终身的,看你怎么学。 你的人生永远都是你自己的,你要为你自己负责,你要为你自己努力。学习是终身的,看你怎么学。 南怀源

嗯,一起加油,大家都是打不死的小强

来自 豆瓣App
  • Mr.Yang

Mr.Yang 2016-12-21 10:34:47

我在高三浮浮沉沉,高点能冲重本,低了也就爬一本线,老师家长都说我心不在学习上,,

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-12-22 09:49:28

那你认为自己的心在学习上吗?还有半年就是高考了,如果你以后想让自己后悔,你便可以继续这样不努力下去。我一个大专生,连中考都没考的孩子多羡慕你们,可你们却自甘堕落,不能这样,要不,我们一起努力吧。如果你考上重本大学,发你的大学邀请函给我,我发个18块红包给你,18代表的是(死棒!不准想死棒以后别的18的谐音。)有点少,别介意,我知道我这样不好,但是我希望你能努力一次,因为这是我心中的遗憾,所以很想你带着我的遗憾,拼搏一起,加油,我们都是最棒的。

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2016-12-22 09:49:49

我在高三浮浮沉沉,高点能冲重本,低了也就爬一本线,老师家长都说我心不在学习上,, 我在高三浮浮沉沉,高点能冲重本,低了也就爬一本线,老师家长都说我心不在学习上,, Mr.Yang

那你认为自己的心在学习上吗?还有半年就是高考了,如果你以后想让自己后悔,你便可以继续这样不努力下去。我一个大专生,连中考都没考的孩子多羡慕你们,可你们却自甘堕落,不能这样,要不,我们一起努力吧。如果你考上重本大学,发你的大学邀请函给我,我发个18块红包给你,18代表的是(死棒!不准想死棒以后别的18的谐音。)有点少,别介意,我知道我这样不好,但是我希望你能努力一次,因为这是我心中的遗憾,所以很想你带着我的遗憾,拼搏一起,加油,我们都是最棒的。

来自 豆瓣App
  • 清潇霖

清潇霖 2017-02-19 11:43:14

哇,你跟我一样诶?

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖姑娘

赖赖赖赖姑娘 2017-02-26 00:38:24

哇,你跟我一样诶? 哇,你跟我一样诶? 清潇霖

?那就一起加油啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3562 人聚集在这个小组
↑回顶部