让女人为之落泪的婚纱 哈哈哈

大富豪

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 13:18:56

>0<

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-10 13:26:43

我比较喜欢剧版,里面有些衣服也很好看,而且那个时候她们还年轻哈哈

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:29:28

我比较喜欢剧版,里面有些衣服也很好看,而且那个时候她们还年轻哈哈 我比较喜欢剧版,里面有些衣服也很好看,而且那个时候她们还年轻哈哈 刺猬和牛

我喜欢电影版 特别是Samantha 50岁生日那里

来自 豆瓣App
  • 小k liao

小k liao (杂食动物) 2016-11-10 13:29:39

23333 薇薇安 韦斯特伍德、郎万、克里斯丁·拉克鲁瓦....

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:31:39

23333 薇薇安 韦斯特伍德、郎万、克里斯丁·拉克鲁瓦.... 23333 薇薇安 韦斯特伍德、郎万、克里斯丁·拉克鲁瓦.... 小k liao

虽然最后还是穿着在随便一个成衣店里买的服装结的婚 但是这段真的还是好爽

来自 豆瓣App
  • Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-10 13:32:57

名人又来了啦

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-10 13:32:59

楼主哪里有资源呀

来自 豆瓣App
  • little boy

little boy 2016-11-10 13:33:11

哈哈哈哈哈哈看到朗万愣了一下 还在想And Lanvin是什么

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:33:17

楼主哪里有资源呀 楼主哪里有资源呀 五月的天

B站就有

来自 豆瓣App
  • JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-10 13:34:23

这是电影第一部吗?

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:34:36

哈哈哈哈哈哈看到朗万愣了一下 还在想And Lanvin是什么 哈哈哈哈哈哈看到朗万愣了一下 还在想And Lanvin是什么 little boy

and dior

来自 豆瓣App
  • 染井吉野

染井吉野 2016-11-10 13:34:47

超级好看 最喜萨曼萨对男人的各种吐槽

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:34:55

哈哈哈哈哈哈看到朗万愣了一下 还在想And Lanvin是什么 哈哈哈哈哈哈看到朗万愣了一下 还在想And Lanvin是什么 little boy

是的 第二部好烂

来自 豆瓣App
  • 卿卿尘

卿卿尘 (←_←仅做旁观状) 2016-11-10 13:35:31

我爱莎曼萨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:35:41

第一部看新房,big给弄了衣帽间,还有试婚纱那里超爽!!!!

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:36:46

超级好看 最喜萨曼萨对男人的各种吐槽 超级好看 最喜萨曼萨对男人的各种吐槽 染井吉野

还为了不出轨 自己把自己喂胖 。。她真的是彻头彻尾的爱自己更爱自己2333

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-10 13:38:24

剧版第六季衣服简直好看shi了!!!!!尤其是巴黎那几集,每一套都超级超级好看!!!!

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-10 13:39:16

我喜欢电影版 特别是Samantha 50岁生日那里 我喜欢电影版 特别是Samantha 50岁生日那里 大富豪

第一部剧场也很好看

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:42:11

第一部看新房,big给弄了衣帽间,还有试婚纱那里超爽!!!! 第一部看新房,big给弄了衣帽间,还有试婚纱那里超爽!!!! 已注销

哈哈哈哈 这部电影的台词我都要记得了 Carrie看房子的时候说 hello,i live here 超可爱

来自 豆瓣App
  • 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2016-11-10 13:43:49

第一部看新房,big给弄了衣帽间,还有试婚纱那里超爽!!!! 第一部看新房,big给弄了衣帽间,还有试婚纱那里超爽!!!! 已注销

感觉每件婚纱都好美啊

• 追

你们都是哪里看!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:44:39

你们都是哪里看! 你们都是哪里看!

B站就有

来自 豆瓣App
  • 追

B站就有 B站就有 大富豪

好滴!么么哒

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-10 13:45:57

去年重温的时候觉得女主真是做

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-10 13:46:19

我比较喜欢剧版,里面有些衣服也很好看,而且那个时候她们还年轻哈哈 我比较喜欢剧版,里面有些衣服也很好看,而且那个时候她们还年轻哈哈 刺猬和牛

我也是,从1到6,有种时光定格的感觉,但一到电影,老的吓人,特别是萨曼莎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:47:02

哈哈哈哈 这部电影的台词我都要记得了 Carrie看房子的时候说 hello,i live here 超可爱 哈哈哈哈 这部电影的台词我都要记得了 Carrie看房子的时候说 hello,i live here 超可爱 大富豪

第一次看房子,carrie说之前房东为什么离婚了那里哈哈哈哈,太搞了,big一脸的就知道你,话说电视剧我也超爱,年纪上来了越看越体会得出。。。。

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-10 13:48:09

最爱的美剧没有之一啊

可惜的是放在度盘被和谐了凸(艹皿艹 )

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:48:19

去年重温的时候觉得女主真是做 去年重温的时候觉得女主真是做 宽面条

第一部不觉得作 女孩子就是会陷入那个情境里面 不能理解 big做的反应才让人伤心透顶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:48:20

感觉每件婚纱都好美啊 感觉每件婚纱都好美啊 佐子墨Jasmine

每念一个牌子,carrie穿出来。。。那画面窒息了。。。。没有哪个女的可以抵抗吧╮(╯▽╰)╭

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-10 13:48:42

第一部剧场也很好看 第一部剧场也很好看 刺猬和牛

剧集到电影第一部都好看 第二部我没能坚持看完 ( ̄▽ ̄")

• 姜思达

姜思达 (有时间一起睡觉啊) 2016-11-10 13:51:15

我下了六季全部!

来自 豆瓣App
  • 南蛮

南蛮 (今天画海,下一天画蓝) 2016-11-10 13:51:27

最喜欢samatha!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:51:44

第一次看房子,carrie说之前房东为什么离婚了那里哈哈哈哈,太搞了,big一脸的就知道你,话说电 第一次看房子,carrie说之前房东为什么离婚了那里哈哈哈哈,太搞了,big一脸的就知道你,话说电视剧我也超爱,年纪上来了越看越体会得出。。。。 ... 已注销

big非常霸道总裁的说 i got it 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:53:04

我下了六季全部! 我下了六季全部! 姜思达

欲望都市和成长的烦恼我没事都会拿出来啃啃 但是成长的烦恼实在是太老了 好多资源都找不到2332

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-10 13:53:09

长大了之后觉得Carrie并没有那么婊

她作为主角,最大的作用就是带出每一集的主题,而且她的很多困惑也是现下很多妹子拥有的

• 已注销

已注销 2016-11-10 13:53:30

big非常霸道总裁的说 i got it 哈哈哈哈哈 big非常霸道总裁的说 i got it 哈哈哈哈哈 大富豪

画面感哈哈哈哈,今天早上我刚给自己加了标签“欲望都市”,缘分啊→_→

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-10 13:53:31

超爱samantha

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 (有时间一起睡觉啊) 2016-11-10 13:54:07

欲望都市和成长的烦恼我没事都会拿出来啃啃 但是成长的烦恼实在是太老了 好多资源都找不到2332 欲望都市和成长的烦恼我没事都会拿出来啃啃 但是成长的烦恼实在是太老了 好多资源都找不到2332 大富豪

我觉得这部剧跟现在的中国有点像

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:54:23

画面感哈哈哈哈,今天早上我刚给自己加了标签“欲望都市”,缘分啊→_→ 画面感哈哈哈哈,今天早上我刚给自己加了标签“欲望都市”,缘分啊→_→ 已注销

哈哈 嘤嘤

来自 豆瓣App

佐子墨Jasmine 2016-11-10 13:55:10

剧集到电影第一部都好看 第二部我没能坚持看完 ( ̄▽ ̄") 剧集到电影第一部都好看 第二部我没能坚持看完 ( ̄▽ ̄") 孔刘最喜欢我

第二部是什么鬼,凑数的吧

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:56:26

第二部是什么鬼,凑数的吧 第二部是什么鬼,凑数的吧 佐子墨Jasmine

第二部我只记得 去迪拜 谁问说我们需要给小费吗 然后被吐槽一句 你有黄金给吗2333 真的好烂

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-10 13:56:52

怀念

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-10 13:56:58

我好喜欢这部剧,她们好自信,每次看她们换衣服就开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 13:59:06

我好喜欢这部剧,她们好自信,每次看她们换衣服就开心ヽ(○^㉨^)ノ♪ 我好喜欢这部剧,她们好自信,每次看她们换衣服就开心ヽ(○^㉨^)ノ♪ 少奶奶的圆明园

哈哈哈 搬家试衣服要扔还是留那里真的好好

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-10 13:59:12

第一部不觉得作 女孩子就是会陷入那个情境里面 不能理解 big做的反应才让人伤心透顶 第一部不觉得作 女孩子就是会陷入那个情境里面 不能理解 big做的反应才让人伤心透顶 大富豪

我说的是电视剧啦,印象中女主的男友们好像都是高帅白男

佐子墨Jasmine 2016-11-10 14:01:14

第二部我只记得 去迪拜 谁问说我们需要给小费吗 然后被吐槽一句 你有黄金给吗2333 真的好烂 第二部我只记得 去迪拜 谁问说我们需要给小费吗 然后被吐槽一句 你有黄金给吗2333 真的好烂 大富豪

还有被赶出酒店,整个感觉有点浮夸

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-10 14:01:26

哈哈哈 搬家试衣服要扔还是留那里真的好好 哈哈哈 搬家试衣服要扔还是留那里真的好好 大富豪

我记得刚开始看的时候觉得除了夏洛特其他人都丑,那些时尚趴还老是请他们……然后看到凯利在秀场自信的走秀真的被折服了,自信的女生最漂亮

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 14:02:14

我说的是电视剧啦,印象中女主的男友们好像都是高帅白男 我说的是电视剧啦,印象中女主的男友们好像都是高帅白男 宽面条

嗷嗷 但是还好 我可以理解 女生嘛。。

来自 豆瓣App
  • 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-10 14:02:29

说得我都想翻出来回味一下了

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 14:03:14

还有被赶出酒店,整个感觉有点浮夸 还有被赶出酒店,整个感觉有点浮夸 佐子墨Jasmine

还有几个mu si lin女性追求时尚啥的 我好雷

来自 豆瓣App
  • 舞水小妖

舞水小妖 (作女、花痴女、伪腹黑女) 2016-11-10 14:03:42

每次看都有新的感触

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 14:03:58

我记得刚开始看的时候觉得除了夏洛特其他人都丑,那些时尚趴还老是请他们……然后看到凯利在秀场 我记得刚开始看的时候觉得除了夏洛特其他人都丑,那些时尚趴还老是请他们……然后看到凯利在秀场自信的走秀真的被折服了,自信的女生最漂亮 ... 少奶奶的圆明园

就是精致的是他们的生活的理念传达 不是精致的面孔

来自 豆瓣App

佐子墨Jasmine 2016-11-10 14:05:17

还有几个mu si lin女性追求时尚啥的 我好雷 还有几个mu si lin女性追求时尚啥的 我好雷 大富豪

对,整个剧不知道要表达什么

• 困那

困那 2016-11-10 14:05:39

最爱,没有之一

• sinkie

sinkie (在所有物是人非的风景里) 2016-11-10 14:10:05

我来求个电视剧资源……

• 宽面条

宽面条 2016-11-10 14:27:54

嗷嗷 但是还好 我可以理解 女生嘛。。 嗷嗷 但是还好 我可以理解 女生嘛。。 大富豪

我现在觉得这就是美式yy偶像剧,女主各种高帅男友,相比之下女主的朋友待遇就差很多,哈哈

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-10 14:28:45

我记得她最终选择了薇薇安韦斯特伍德的婚纱了。

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 14:29:47

我现在觉得这就是美式yy偶像剧,女主各种高帅男友,相比之下女主的朋友待遇就差很多,哈哈 我现在觉得这就是美式yy偶像剧,女主各种高帅男友,相比之下女主的朋友待遇就差很多,哈哈 宽面条

因为是以其中一个人口诉出来出来的事情啊 主角当然有光环 好莱坞所有主流电视电影都有主角光环呀

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 14:31:44

我记得她最终选择了薇薇安韦斯特伍德的婚纱了。 我记得她最终选择了薇薇安韦斯特伍德的婚纱了。 煤窑的小黑脸儿

不是选择 这是跟vogue合作的一个专题 品牌赞助的拍摄婚纱 最后westwood送了一件婚纱给她

来自 豆瓣App
  • 改名为了隐身

改名为了隐身 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-10 14:34:31

我也喜欢

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-10 14:36:45

太爱他们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• lyn

lyn 2016-11-10 14:42:36

第六季每个人都超级美

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-10 15:02:23

因为是以其中一个人口诉出来出来的事情啊 主角当然有光环 好莱坞所有主流电视电影都有主角光环呀 因为是以其中一个人口诉出来出来的事情啊 主角当然有光环 好莱坞所有主流电视电影都有主角光环呀 大富豪

是这样啦,哈哈,要不是当年很喜欢,也不会现在再回头看
    现在我喜欢没有主角光环的GOT

• 张召忠

张召忠 2016-11-10 16:49:17

小时侯在电视上看过电视剧 当时不懂他们在干嘛就觉得不能让大人看见我看这个 长大了看 果然 哈哈哈 有够大尺度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部