想问刘恺威出轨的这个视频算实锤吗?够硬吗?

阿乱

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 13:18:50

( ̄∀ ̄)

• 张馨予

张馨予 2016-11-10 13:21:25

凯凯王的很硬啊,一个直男和十多个GAY一起去泰国干啥。不过他是gay我也喜欢他就是。

刘恺威的其实挺硬的,几次和异性单独在房间几个小时,还关灯,说是读剧本真的要颁个百花奖给他们,太敬业了

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 13:22:27

如果这都不算是石锤???

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 13:23:53

跟杨幂李yi峰出轨的斩钉截铁相比呢?这个好歹有视频,爆料方也说的是“疑似”,大家都可以讨论。再说不管有没有上床,大半夜孤男寡女关门共处一室,男方还是有妇之夫,这怎么都说不过去。而杨幂出轨可是同框都没有一张,大家可都是斩钉截铁般肯定自己知道内幕真相。“是真的,我朋友都跟我说了,不会有假”

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-10 13:24:27

王凯不就是一张照片吗?而且他是跟工作人员去的泰国旅游,合照是因为认识其中一个人,他前面都没有餐具好吧?

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2016-11-10 13:25:38

算吧,你说单独一起深夜4小时能干什么,就算他说出大天去没干嘛,那为什么进去的时候卫生间和卧室的灯都亮着,出来的时候只有卫生间灯亮着,卧室关灯了?就算想为他辩解,也很难啊。

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-10 13:25:46

凯凯王的很硬啊,一个直男和十多个GAY一起去泰国干啥。不过他是gay我也喜欢他就是。 刘恺威的 凯凯王的很硬啊,一个直男和十多个GAY一起去泰国干啥。不过他是gay我也喜欢他就是。 刘恺威的其实挺硬的,几次和异性单独在房间几个小时,还关灯,说是读剧本真的要颁个百花奖给他们,太敬业了 ... 张馨予

说了那都是张冠李戴的,图片上的人和八出来的信息根本对不上,没要求你非得相信什么,但是也不要造谣普通人好不好 https://www.douban.com/group/topic/87603253/

• 灰少

灰少 2016-11-10 13:26:41

这又关王凯什么事?一张照片被说到现在,而且还造谣照片中的人。这锤硬?

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-10 13:26:57

问刘恺威就问刘恺威,拖不相干的人下水干嘛啊
    https://www.douban.com/group/topic/87603253/

• 张馨予

张馨予 2016-11-10 13:27:26

说了那都是张冠李戴的,图片上的人和八出来的信息根本对不上,没要求你非得相信什么,但是也不要 说了那都是张冠李戴的,图片上的人和八出来的信息根本对不上,没要求你非得相信什么,但是也不要造谣普通人好不好 https://www.douban.com/group/topic/87603253/ ... 小猪快跑

然而被错认艾滋的那个,被扒出真人是一个泰国gay,依然是一堆gay,粉丝就别洗了。

• 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-10 13:30:10

杨幂被一堆朋友圈截图我朋友我闺蜜爆料出轨一年多了一张照片都没有拍到都已经被盖章硬锤出轨离婚陷害老公带节奏了,刘恺威大概就是和王鸥在房间看了四个小时夜光剧本吧,毕竟人家是好丈夫好爸爸,出轨也是他老婆逼的,谁叫他老婆是个天天炒作自己出轨离婚的是非精

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-10 13:30:38

然而被错认艾滋的那个,被扒出真人是一个泰国gay,依然是一堆gay,粉丝就别洗了。 然而被错认艾滋的那个,被扒出真人是一个泰国gay,依然是一堆gay,粉丝就别洗了。 张馨予

说了你怎么想是你自己的事只是说不要造谣普通人,里面所有人都是gay吗?跟gay一起吃饭的还有别的不是明星有妻有子的普通人,他们都是gay吗?

• 王大陆

王大陆 2016-11-10 13:32:50

然而被错认艾滋的那个,被扒出真人是一个泰国gay,依然是一堆gay,粉丝就别洗了。 然而被错认艾滋的那个,被扒出真人是一个泰国gay,依然是一堆gay,粉丝就别洗了。 张馨予

gay个毛线里面还有另外一个演员,没被黑之前早八百年前就在微博上说过自己是直的,听完料以后人家说gay你就信哦

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-10 13:32:53

哈?我只是来看个八卦的,发现每次有新八卦前排都能第一时间把kkw拖出来喊粉丝别洗了唉?这套路好熟悉一年了都没改。

• 👿

👿 2016-11-10 13:35:38

楼主能不能专注自家,没你家当男小三锤硬

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-10 13:36:32

王凯一张照片说是锤???

楼里傻逼好多啊 都懒得喷

• 张馨予

张馨予 2016-11-10 13:37:06

说了你怎么想是你自己的事只是说不要造谣普通人,里面所有人都是gay吗?跟gay一起吃饭的还有别的 说了你怎么想是你自己的事只是说不要造谣普通人,里面所有人都是gay吗?跟gay一起吃饭的还有别的不是明星有妻有子的普通人,他们都是gay吗? ... 小猪快跑

那张澄清图还是蛮搞笑的,里面跟一个女的搂着吃饭,就澄清不是gay了,那个啥阳光发声明说自己不是名媛,然后连gay都不是了,其他的更多就不说了

你们那么唯恐不及的不想承认凯凯王是gay,也不必乱洗其他人不是gay吧

• 👿

👿 2016-11-10 13:38:55

那张澄清图还是蛮搞笑的,里面跟一个女的搂着吃饭,就澄清不是gay了,那个啥阳光发声明说自己不 那张澄清图还是蛮搞笑的,里面跟一个女的搂着吃饭,就澄清不是gay了,那个啥阳光发声明说自己不是名媛,然后连gay都不是了,其他的更多就不说了 你们那么唯恐不及的不想承认凯凯王是gay,也不必乱洗其他人不是gay吧 ... 张馨予

你有是gay的证据吗?一起去的小演员跟燕公子都认识,她都说人家是直的,裸眼鉴gay婊说他弯就弯了?!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-10 13:39:52

我觉得刘恺威这事有疑点,但你扯kkw干嘛。。。。

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-10 13:40:17

如果没记错之前组里有王凯之前的唱吧链接吧,图片墙全是和前女友的亲密合照,他是直的吧。

来自 豆瓣App
  • 想念

想念 2016-11-10 13:42:14

那张澄清图还是蛮搞笑的,里面跟一个女的搂着吃饭,就澄清不是gay了,那个啥阳光发声明说自己不 那张澄清图还是蛮搞笑的,里面跟一个女的搂着吃饭,就澄清不是gay了,那个啥阳光发声明说自己不是名媛,然后连gay都不是了,其他的更多就不说了 你们那么唯恐不及的不想承认凯凯王是gay,也不必乱洗其他人不是gay吧 ... 张馨予

黑子一如既往智障,就算人家挨个出来澄清你也会说被公关了。顺便还能倒打一耙说粉丝恐同,为了黑人可以颠倒黑白的最后看看报应'在哪边吧,不过你们这种人无所谓。

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-10 13:42:59

男小三专业户粉又出来犯贱了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 想念

想念 2016-11-10 13:43:06

楼主,你家小三的锤还要硬呢。早些年拍完戏生情,女方就回家离婚的新闻比比皆是。需要开贴回顾一下男小三吗?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-10 13:44:33

你有是gay的证据吗?一起去的小演员跟燕公子都认识,她都说人家是直的,裸眼鉴gay婊说他弯就弯了 你有是gay的证据吗?一起去的小演员跟燕公子都认识,她都说人家是直的,裸眼鉴gay婊说他弯就弯了?! ... 👿

王凯就是跟另外两个朋友一起去的,一个小演员一个五刊造型师,小演员早在14年还是15年上半年,被拉cp的时候就在微博上大方说过自己是直的,更别提被黑后燕公子都出来说了他不是,试问跟另外两名直男朋友出去旅游,跟认识的人遇到了合了个影,甚至连饭都没吃,怎么就被人黑成这样,冤不冤

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-10 13:45:58

自由心证嘛 反正我都信了

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 13:46:40

你扯王凯干什么,渣男粉丝来洗白了?

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-10 13:46:47

视频剪辑和字幕给人一种刘恺威确实小心翼翼的样子 但是到底哪里看出来关灯了 我看了两遍都没看出来啊

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-10 13:46:52

如果这都不算石锤。。。那大概只有艳照门算石锤了。

来自 豆瓣App
  • 张馨予

张馨予 2016-11-10 13:47:22

你有是gay的证据吗?一起去的小演员跟燕公子都认识,她都说人家是直的,裸眼鉴gay婊说他弯就弯了 你有是gay的证据吗?一起去的小演员跟燕公子都认识,她都说人家是直的,裸眼鉴gay婊说他弯就弯了?! ... 👿

燕公子说不是就不是?燕公子是他女友吗?

• 🍉

🍉 2016-11-10 13:47:22

只想问一句,男小三是who

来自 豆瓣App
  • 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-10 13:47:31

lz,何必呢?借着刘恺威的事有热度开贴来黑王凯,把八组er当傻瓜哦?

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-10 13:47:35

我觉得算啊

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-10 13:48:24

今天杨紫那个才算石锤吧

• 💅🏻

💅🏻 2016-11-10 13:49:02

燕公子说不是就不是?燕公子是他女友吗? 燕公子说不是就不是?燕公子是他女友吗? 张馨予

你说是他就是?他是上了你爸吗

来自 豆瓣App
  • 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2016-11-10 13:49:03

如果这都不算石锤。。。那大概只有艳照门算石锤了。 如果这都不算石锤。。。那大概只有艳照门算石锤了。 我想做个好人

不至于,至少要有亲密照。这种程度的,信不信全凭自己。反正我是信的,但是不觉得算多实的锤,文章,陈赫,董洁可都是有亲密照的

来自 豆瓣App
  • 暴风雪

暴风雪 2016-11-10 13:49:04

反正在我这洗不白了

来自 豆瓣App
  • so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-10 13:50:31

所以一定要拍到他们两在床上ooxx才叫石锤吗 我觉得两人晚上独处几个小时已经很可疑了

来自 豆瓣App
  • 张馨予

张馨予 2016-11-10 13:50:38

你说是他就是?他是上了你爸吗 你说是他就是?他是上了你爸吗 💅🏻

你们再纠缠下去这个帖子都可能翻页了,而里面全是讨论凯凯王的。

• 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-10 13:51:32

凯凯王的很硬啊,一个直男和十多个GAY一起去泰国干啥。不过他是gay我也喜欢他就是。 刘恺威的 凯凯王的很硬啊,一个直男和十多个GAY一起去泰国干啥。不过他是gay我也喜欢他就是。 刘恺威的其实挺硬的,几次和异性单独在房间几个小时,还关灯,说是读剧本真的要颁个百花奖给他们,太敬业了 ... 张馨予

凯凯王一张照片也叫锤 我也是开了眼界

• 👿

👿 2016-11-10 13:51:56

你说是他就是?他是上了你爸吗 你说是他就是?他是上了你爸吗 💅🏻

大概他上了那位全家生的ta

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-10 13:52:12

??????这事儿扯kkw干嘛????

请把热度还给lkw(虽然lkw和kkw缩写差不多 也别瞎扯淡

• 空心豆

空心豆 2016-11-10 13:52:14

wk的,这个都算石锤
    只不过看杨刘是否离婚了

• 张馨予

张馨予 2016-11-10 13:54:05

大概他上了那位全家生的ta 大概他上了那位全家生的ta 👿

嘛,你们的素质要骂得那么脏我也是没办法的,那你们回我多少我就回多少,让帖子一直出现在首页好了。当然你们不回了我也就懒得回了。

• 💅🏻

💅🏻 2016-11-10 13:54:19

你们再纠缠下去这个帖子都可能翻页了,而里面全是讨论凯凯王的。 你们再纠缠下去这个帖子都可能翻页了,而里面全是讨论凯凯王的。 张馨予

哟呵这不就是你想到的结果吗 先造谣 再糊屎 讲不过就叫粉丝别洗了 当了婊子还立牌坊呢 和你的id很配

来自 豆瓣App
  • 张馨予

张馨予 2016-11-10 13:59:48

哟呵这不就是你想到的结果吗 先造谣 再糊屎 讲不过就叫粉丝别洗了 当了婊子还立牌坊呢 和你的id 哟呵这不就是你想到的结果吗 先造谣 再糊屎 讲不过就叫粉丝别洗了 当了婊子还立牌坊呢 和你的id很配 ... 💅🏻

我就很随便的回个楼主的问题,没想在这个帖子回那么多。讲不过粉丝?你们那图片不是实锤我不是说了吗,最开始扒皮王等营销号造谣的时候确实造谣了里面好多人怎么乱怎么滥,用那么一两张照片和一两句回复就说别人是名媛,其实他们都是普通的gay而已,但是连gay这身份也要你们来洗,也太搞笑了,翻多一些他们的其他微博。

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-10 14:00:32

kkw真冤,目测已经好家拿他洗,pk,张一山这又加lkw!

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-10 19:41:48

楼主能不能专注自家,没你家当男小三锤硬 楼主能不能专注自家,没你家当男小三锤硬 👿

楼主哪家都不是啊!哈哈哈,我只是还不清楚哪些是真的哪些是假的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:43:19

以前我一直以为是gay,直到有一天王凯粉丝告诉我他是有过女友的人,我就震惊了

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-10 19:47:24

我觉得刘恺威这事有疑点,但你扯kkw干嘛。。。。 我觉得刘恺威这事有疑点,但你扯kkw干嘛。。。。 一番

两个我都很困惑,怎么算锤硬。至今我觉得锤最硬就是文章和陈赫,真真切切就是真的。这两个目前的证据我觉得还是不够硬。最近看王凯的电视想起来做个对比

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-10 20:00:26

石锤,绝对不是对剧本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 折颜竟然是堂本刚   (他心无忧)
  • 25岁了一无所有,你们怎么样呢   (梦想社会上立足)
  • rt   (编号9527)
  • 三观毁尽啊   (长泽雅美的花生)
  • 天涯爆料周迅离婚了!   (树木)
↑回顶部