妈蛋刘恺威这个老男人竟然有脸出轨,真是刷新下限

椰蓉月饼

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 13:15:26

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2016-11-10 13:15:48

好奇问一下,另外三个是?

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 13:16:32

同问

• 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-10 13:16:32

天涯四大软饭男:张杰,刘恺威,赵又廷,还有一个忘了

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-10 13:17:08

我也好奇另外三个是谁

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 13:17:12

天涯四大软饭男:张杰,刘恺威,赵又廷,还有一个忘了 天涯四大软饭男:张杰,刘恺威,赵又廷,还有一个忘了 椰蓉月饼

还一个甄子丹

• Achoo

Achoo 2016-11-10 13:17:15

楼主一黑黑了三个 …

来自 豆瓣App
  • 齐天磊的老婆

齐天磊的老婆 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-10 13:17:47

赵又廷和甄子丹是为啥?

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-10 13:17:54

楼主一下黑了三个人。。。厉害了。。。

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 13:18:16

越软饭越出好吗,充满屈辱感
    但是他不算软饭男,没老婆之前也演男一号了!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 13:18:48

这称号第一次听说 受教了

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 13:18:53

天涯四大软饭男:张杰,刘恺威,赵又廷,还有一个忘了 天涯四大软饭男:张杰,刘恺威,赵又廷,还有一个忘了 椰蓉月饼

赵又廷啥时候吃软饭了?!

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2016-11-10 13:19:21

听起来很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2016-11-10 13:19:22

听起来很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 13:19:25

吃软饭不可怕,怕就怕在这个人还直男癌

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-10 13:24:03

天涯四大软饭男哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-10 13:34:36

越软饭越出好吗,充满屈辱感 但是他不算软饭男,没老婆之前也演男一号了! 越软饭越出好吗,充满屈辱感 但是他不算软饭男,没老婆之前也演男一号了! 缱绻流韶

但是和他同期从港来大陆发展的陈建锋黄宗泽他们现在资源都没有他好啊,陈建锋当年的美人心计也是大火的,黄宗泽当年那么有名现在不还给贾乃亮作配吗?。。。他俩现在哪里能像刘恺威这样四十多了还能继续和唐嫣郑爽娜扎王丽坤这些当红女星搭戏,电视剧都是男一上星播。。。我觉得要不是顶着杨幂老公这个热度,他现在的发展和资源应该像黄宗泽陈建锋那样吧,也不说多差,但绝对不会像现在这样好,从港来大陆发展不是那么容易的。。

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 13:37:18

但是和他同期从港来大陆发展的陈建锋黄宗泽他们现在资源都没有他好啊,陈建锋当年的美人心计也是 但是和他同期从港来大陆发展的陈建锋黄宗泽他们现在资源都没有他好啊,陈建锋当年的美人心计也是大火的,黄宗泽当年那么有名现在不还给贾乃亮作配吗?。。。他俩现在哪里能像刘恺威这样四十多了还能继续和唐嫣郑爽娜扎王丽坤这些当红女星搭戏,电视剧都是男一上星播。。。我觉得要不是顶着杨幂老公这个热度,他现在的发展和资源应该像黄宗泽陈建锋那样吧,也不说多差,但绝对不会像现在这样好,从港来大陆发展不是那么容易的。。 ... 尔康的鼻孔

也是有道理

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-10 13:43:30

但是和他同期从港来大陆发展的陈建锋黄宗泽他们现在资源都没有他好啊,陈建锋当年的美人心计也是 但是和他同期从港来大陆发展的陈建锋黄宗泽他们现在资源都没有他好啊,陈建锋当年的美人心计也是大火的,黄宗泽当年那么有名现在不还给贾乃亮作配吗?。。。他俩现在哪里能像刘恺威这样四十多了还能继续和唐嫣郑爽娜扎王丽坤这些当红女星搭戏,电视剧都是男一上星播。。。我觉得要不是顶着杨幂老公这个热度,他现在的发展和资源应该像黄宗泽陈建锋那样吧,也不说多差,但绝对不会像现在这样好,从港来大陆发展不是那么容易的。。 ... 尔康的鼻孔

他之前演的也是男一吧,千山暮雪他不就红了么,要是没有千山暮雪的红,他再是谁老公也不可能有这些演员让他搭

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-10 13:49:23

mark为什么是软饭男?

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-10 13:52:46

为什么带赵又廷?只因为他老婆比他红?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 13:53:30

郑嘉颖也没声音了

来自 豆瓣App
  • 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-10 13:54:19

刘恺威从房间出来的时候还碰了一下裆部啊

来自 豆瓣App
  • 哦

不算软饭吧。干嘛说这么难听,

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 13:55:12

当年我还混天涯。。。天涯公认的四大软饭之首杨刘氏

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-10 13:56:08

四大软饭男 很好 这称呼很天涯 突然有点怀念天涯八卦了

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 13:57:28

还有个吴卓羲,也是很早来内地还演谍战,大唐双龙传还挺火的

来自 豆瓣App
  • 金龟子LXY

金龟子LXY 2016-11-10 14:01:28

赵又廷怎么就软饭了?高圆圆的事业并没有很厉害啊,虽然我很爱她的颜

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-10 14:28:47

嗯嗯表示赞同,况且颜值和年纪,演技都远远不如其他人,他能一直拍那么剧也是奇迹了!

来自 豆瓣App
  • 反正就是三岁半

反正就是三岁半 2016-11-10 14:31:33

赵又廷和甄子丹是为啥? 赵又廷和甄子丹是为啥? 齐天磊的老婆

感觉赵又廷不是吧,张杰看着就像,甄子丹不了解

来自 豆瓣App
  • 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2016-11-10 17:52:07

m

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部