水瓶男说的这些能相信么

从前从前lxh

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-10 16:46:08

如果你是男的 他是女的 那LZ 的行为就是在耍流氓

• 从前从前lxh

从前从前lxh 2016-11-10 23:38:58

如果你是男的 他是女的 那LZ 的行为就是在耍流氓 如果你是男的 他是女的 那LZ 的行为就是在耍流氓 一木

我是女生。我追的他

来自 豆瓣App
  • 从前从前lxh

从前从前lxh 2016-11-10 23:40:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就想改个名字

其实我心里也明白他没有那么喜欢我,但是就是管不住自己想他,想找他,和他说话

来自 豆瓣App
  • Llionel'

Llionel' 2016-11-10 23:54:10

其实我心里也明白他没有那么喜欢我,但是就是管不住自己想他,想找他,和他说话 其实我心里也明白他没有那么喜欢我,但是就是管不住自己想他,想找他,和他说话 从前从前lxh

你这样的心态绝对完蛋,不要问我为什么

来自 豆瓣App
  • 会恨水123

会恨水123 2016-11-11 00:18:48

呵呵,我瓶男,你可以玩一玩他,这样他会乖乖像你表白的

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-11 00:39:21

我是女生。我追的他 我是女生。我追的他 从前从前lxh

所以说 瓶男大多数不会管你女人 就有特权的 你追他 他不欠你什么 他也没有义务必须喜欢你亲 这种情况如果换成男追女 很简单 女人不喜欢这个男的 没什么好纠结的。

• 厄尔尼诺

厄尔尼诺 2016-11-11 08:51:00

以一种被追的姿态去追别人,大概率悲剧啊lz。你太被动了

来自 豆瓣App
  • Neytiri

Neytiri 2016-11-11 09:30:00

他对你有好感 但达不到要做女朋友的感觉 可是为什么还想娶你 好怪的脑回路

来自 豆瓣App
  • 从前从前lxh

从前从前lxh 2016-11-11 11:41:49

呵呵,我瓶男,你可以玩一玩他,这样他会乖乖像你表白的 呵呵,我瓶男,你可以玩一玩他,这样他会乖乖像你表白的 会恨水123

玩一玩?

来自 豆瓣App
  • 从前从前lxh

从前从前lxh 2016-11-11 11:42:15

以一种被追的姿态去追别人,大概率悲剧啊lz。你太被动了 以一种被追的姿态去追别人,大概率悲剧啊lz。你太被动了 厄尔尼诺

我觉得我已经很主动了??

来自 豆瓣App
  • L.

L. (我还有一句话要对你讲) 2016-11-11 12:05:13

只是玩玩

• 会恨水123

会恨水123 2016-11-11 16:40:26

所谓玩一玩就是放长线钓大鱼,让他失去自己的主张,乖乖的听话而已

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-11 23:04:04

吊着你的吧?搞不好你只是备胎。据我那么多年和瓶男交往来说,如果真的爱,不会说任何承诺,会行动上证明,瓶男不是一个嘴上说说就算的人,他会做给你看,但是同时又不给你承诺不明说,大概是怕说了承诺没法实现让你失望,瓶子如果真的想和你结婚,他会在心里规划你们的未来,但是还是不会和你说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26428 人聚集在这个小组
↑回顶部