八组鹅们!突然的失声有啥好办法没?

yiemao

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 13:14:21

..<{=...

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 13:14:56

所以失声的时候和医生怎么交流

• yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-10 13:16:27

所以失声的时候和医生怎么交流 所以失声的时候和医生怎么交流

有我老公

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-10 13:16:43

我因为感冒,突然也是不能说话了,喉咙也不疼,去医院查的,确诊是声带水肿,配了药回来吃,目前还在恢复期,现在能说话,但声音还是哑的,医生让最好不要说话一个礼拜。

• yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-10 13:16:58

一个手势他就秒懂

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-10 13:17:32

所以失声的时候和医生怎么交流 所以失声的时候和医生怎么交流

所以哑巴都不去看病了?

来自 豆瓣App
  • yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-10 13:17:58

我因为感冒,突然也是不能说话了,喉咙也不疼,去医院查的,确诊是声带水肿,配了药回来吃,目前 我因为感冒,突然也是不能说话了,喉咙也不疼,去医院查的,确诊是声带水肿,配了药回来吃,目前还在恢复期,现在能说话,但声音还是哑的,医生让最好不要说话一个礼拜。 ... 冷冻的火焰

医生也说让我一周不说话,妈呀急死我了,只能做一个安静的女子了吗?一路上都老公一个人在自言自语,我就看着他

来自 豆瓣App
  • 潘潘是我

潘潘是我 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-10 13:18:04

吃点黄氏响声丸试试

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 13:18:09

所以哑巴都不去看病了? 所以哑巴都不去看病了? 行者孙

哑巴不是会手语吗,拙计

• 行者孙

行者孙 2016-11-10 13:18:33

哑巴不是会手语吗,拙计 哑巴不是会手语吗,拙计

医生还要会手语才能上班啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 13:19:50

医生还要会手语才能上班啊 医生还要会手语才能上班啊 行者孙

天惹,家属会手语不就行了吗,家属又不是哑巴,拙计233

• 二十甜

二十甜 2016-11-10 13:19:58

除了说话 我们还有一种沟通方式 写字啊。。。。。。。。。

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-10 13:20:42

医生也说让我一周不说话,妈呀急死我了,只能做一个安静的女子了吗?一路上都老公一个人在自言自 医生也说让我一周不说话,妈呀急死我了,只能做一个安静的女子了吗?一路上都老公一个人在自言自语,我就看着他 ... yiemao

尽量不要使用声带,没办法,不然好的慢。多喝水,和吃水果。

• 行者孙

行者孙 2016-11-10 13:20:46

天惹,家属会手语不就行了吗,家属又不是哑巴,拙计233 天惹,家属会手语不就行了吗,家属又不是哑巴,拙计233

算了随便你

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 13:21:01

算了随便你 算了随便你 行者孙

呵呵

• 行者孙

行者孙 2016-11-10 13:21:33

呵呵 呵呵

呵你个头,最讨厌别人呵呵

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 13:22:02

呵你个头,最讨厌别人呵呵 呵你个头,最讨厌别人呵呵 行者孙

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 13:22:29

哑巴不是会手语吗,拙计 哑巴不是会手语吗,拙计

写字啊……………………

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-10 13:22:32

我曾经是上火了,确切说是嗓子有炎症,像被堵住一样一直清嗓子都发不出声音的,一周才好,你上午才吃的药不可能好那么快。我当时还上网搜了一下,见过久的两个月都好不了,还天天去做雾化,不过那病情比我严重多了……

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-10 13:23:20

楼上两位,你们真的没必要吵架呀,真的不是啥大事儿。

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-10 13:23:25

btw,最赞那个故意进来找茬挺没意思的。

来自 豆瓣App
  • yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-10 13:27:27

吃点黄氏响声丸试试 吃点黄氏响声丸试试 潘潘是我

我可以试试

来自 豆瓣App
  • yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-10 13:27:52

除了说话 我们还有一种沟通方式 写字啊。。。。。。。。。 除了说话 我们还有一种沟通方式 写字啊。。。。。。。。。 二十甜

还有手机上打字啊!

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-10 13:28:28

喉炎吧,我之前也是说不出话,做了一星期雾化才好
    中间玩命的想说话,只能张嘴却发不出声音,使劲的话喉咙会疼。。当时好怕一辈子就这样了

• Ka

Ka 2016-11-10 13:29:04

借楼问,突然摔伤了咋办,脚踝扭伤,一瘸一拐的坚持上班中

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 13:30:35

我之前也这样,吃一忽然星期含片就好了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-10 13:33:23

我去年过年的时候就是!大年三十晚上还好好的 大年初一就发不出来声音了!去人家家拜年都是我哥帮我说的吉祥话!到初五还是发不出声音半夜去鼓楼挂水!挂了一晚上就好了!

来自 豆瓣App
  • yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-10 13:34:29

喉炎吧,我之前也是说不出话,做了一星期雾化才好 中间玩命的想说话,只能张嘴却发不出声音,使 喉炎吧,我之前也是说不出话,做了一星期雾化才好 中间玩命的想说话,只能张嘴却发不出声音,使劲的话喉咙会疼。。当时好怕一辈子就这样了 ... 硕咚~

对对,急性喉炎,你多久能正常说话的?我下午就要去雾化

来自 豆瓣App
  • yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-10 13:34:42

借楼问,突然摔伤了咋办,脚踝扭伤,一瘸一拐的坚持上班中 借楼问,突然摔伤了咋办,脚踝扭伤,一瘸一拐的坚持上班中 Ka

云南白药喷雾剂

来自 豆瓣App
  • yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-10 13:35:40

我去年过年的时候就是!大年三十晚上还好好的 大年初一就发不出来声音了!去人家家拜年都是我哥 我去年过年的时候就是!大年三十晚上还好好的 大年初一就发不出来声音了!去人家家拜年都是我哥帮我说的吉祥话!到初五还是发不出声音半夜去鼓楼挂水!挂了一晚上就好了! ... 白敬亭女朋友

你恢复得好快,我还以为这两天看灵魂摆渡被失声了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-10 13:37:44

你恢复得好快,我还以为这两天看灵魂摆渡被失声了,哈哈哈 你恢复得好快,我还以为这两天看灵魂摆渡被失声了,哈哈哈 yiemao

你还是去医院看看吧 可能是扁桃体发炎太严重还是什么的 看一下心安一点

来自 豆瓣App
  • Amoooo

Amoooo 2016-11-10 13:39:35

我这个周也这样! 到底是怎么了! 这周六休息立马去医院看看

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-10 13:41:31

其实一般两三天就好了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-10 13:41:41

对对,急性喉炎,你多久能正常说话的?我下午就要去雾化 对对,急性喉炎,你多久能正常说话的?我下午就要去雾化 yiemao

踏踏实实做雾化吧,大概做了3天可以出声但是声音不大还是不正常的状态,五六天就基本差不多了还会有点疼。
    别担心,这几天真的不要强行说话了,早好利落了早完事~~~

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-10 13:42:00

驴得水 是你吗

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-10 13:43:06

好好休息,多喝水,等嗓子慢慢恢复,我以前也这样过

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-10 13:43:32

这也吵得起来?!

来自 豆瓣App
  • 国王长了驴耳朵

国王长了驴耳朵 (春风得意马蹄疾,一日看尽长安花) 2016-11-10 13:44:08

我以前也有过一次,然后去挂了两天水,有炎症之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部