八组鹅们有在找工作的么,英文简历怎么弄啊好烦哦

待注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-10 13:14:06

○(* ̄︶ ̄*)○

• 待注销

待注销 2016-11-10 13:15:23

○(* ̄︶ ̄*)○ ○(* ̄︶ ̄*)○ 小黄鸭

我就知道小黄鸭是最快der^_^

• 亦文

亦文 (论文贴见主页) 2016-11-10 13:16:32

看你去哪儿。
    不要百度翻译。
    去google搜和你类似的关键词,比如专业的关键词+cv,后面加pdf,就有出色的人的简历范本。
    照着写。写好后找个人给你看一下有没有错。就行了。

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-10 13:19:04

翻译不是很靠谱吧…说句露珠不爱听的,如果不是因为太忙而是真的英语水平限制写不出简历,那笔试面试啥的也蛮容易露馅儿吧。

来自 豆瓣App
  • 夏季列车

夏季列车 2016-11-10 13:22:41

你去51job网站搜了自己想做的工作, 筛选欧美企业,他们招聘要求和职位描述基本都是英文的, 你可以现学现做~~

• 待注销

待注销 2016-11-10 13:24:08

翻译不是很靠谱吧…说句露珠不爱听的,如果不是因为太忙而是真的英语水平限制写不出简历,那笔试 翻译不是很靠谱吧…说句露珠不爱听的,如果不是因为太忙而是真的英语水平限制写不出简历,那笔试面试啥的也蛮容易露馅儿吧。 ... 小鸡小鸭过家家

哈哈 英语水平才六级 确实有限 面试的话就背段自我介绍吧hh

• 待注销

待注销 2016-11-10 13:25:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卖报的小行家

tb还有这业务?我也去找找看

• glory

glory (有召唤,爱自由) 2016-11-10 13:32:35

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

601863 人聚集在这个小组
↑回顶部