大家觉得远危成和中危成哪个感觉更甜蜜

滚儿

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 滚儿

滚儿 2016-11-10 14:55:39

qq

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-14 13:42:12

aa

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-14 13:45:57

没经历过中危成所以没办法比较,但是远危成很甜蜜啊

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 13:48:58

中危成很恶心,远危成很甜蜜

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-14 14:43:50

中危成很恶心,远危成很甜蜜 中危成很恶心,远危成很甜蜜 Rachel

中距离你是危还是成啊 当初最初是吸引的吧?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 14:51:14

中距离你是危还是成啊 当初最初是吸引的吧? 中距离你是危还是成啊 当初最初是吸引的吧? 滚儿

危,我吸引他他不吸引我

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 14:54:05

近危成很甜蜜,远危成不是情况,都是对我特别照顾的

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-14 15:05:47

危,我吸引他他不吸引我 危,我吸引他他不吸引我 Rachel

后来为啥觉得恶心呢 有个中危成 好甜啊 互相看对方的眼神 男危对女成好好

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 15:06:35

后来为啥觉得恶心呢 有个中危成 好甜啊 互相看对方的眼神 男危对女成好好 后来为啥觉得恶心呢 有个中危成 好甜啊 互相看对方的眼神 男危对女成好好 滚儿

他金土刑

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 15:07:24

近危成很甜蜜,远危成不是情况,都是对我特别照顾的 近危成很甜蜜,远危成不是情况,都是对我特别照顾的 心向温暖

你是危还是成

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 15:07:44

你是危还是成 你是危还是成 Rachel

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 15:17:18

我妹也是危,她说男成能瞬间点起她的火

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 15:20:08

我妹也是危,她说男成能瞬间点起她的火 我妹也是危,她说男成能瞬间点起她的火 Rachel

男成看我一眼就知道我在想什么,我看他也是一样的,他隔着手机,异地都能知道此刻我在想什么,会有什么反应,而我就不行了。他擅长的是我不擅长的。我擅长的也是他不擅长的。我这样说你应该能明白点是种什么感觉了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 15:25:53

男成看我一眼就知道我在想什么,我看他也是一样的,他隔着手机,异地都能知道此刻我在想什么,会 男成看我一眼就知道我在想什么,我看他也是一样的,他隔着手机,异地都能知道此刻我在想什么,会有什么反应,而我就不行了。他擅长的是我不擅长的。我擅长的也是他不擅长的。我这样说你应该能明白点是种什么感觉了 ... 心向温暖

我懂,你俩合盘应该好,我妹和他男友日月刑

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 15:26:57

我懂,你俩合盘应该好,我妹和他男友日月刑 我懂,你俩合盘应该好,我妹和他男友日月刑 Rachel

分手以后看过我们俩的合盘,很少刑冲,大部分都是合的,然而,还是分了啊

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 15:28:40

分手以后看过我们俩的合盘,很少刑冲,大部分都是合的,然而,还是分了啊 分手以后看过我们俩的合盘,很少刑冲,大部分都是合的,然而,还是分了啊 心向温暖

但至少在一起是好的,不像我妹

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 15:29:29

但至少在一起是好的,不像我妹 但至少在一起是好的,不像我妹 Rachel

在一起的时候各种甜蜜,他对我很体贴,出门都不用带脑子,他说我一跟他在一起就变笨了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 15:30:07

在一起的时候各种甜蜜,他对我很体贴,出门都不用带脑子,他说我一跟他在一起就变笨了 在一起的时候各种甜蜜,他对我很体贴,出门都不用带脑子,他说我一跟他在一起就变笨了 心向温暖

我跟我的远安是这样滴

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 15:30:38

在一起的时候各种甜蜜,他对我很体贴,出门都不用带脑子,他说我一跟他在一起就变笨了 在一起的时候各种甜蜜,他对我很体贴,出门都不用带脑子,他说我一跟他在一起就变笨了 心向温暖

我倒是觉得他应该跟谁都跟体贴,但是他说他各种冷,还怕吓到我给我打预防针,见面以后暖的不行,只有跟我分分合合折腾两年,跟别人都是说分就分的

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 15:31:50

我跟我的远安是这样滴 我跟我的远安是这样滴 Rachel

远友对我也是这样,不用带脑子,但是不走心,远成对我也很好,反正我身边的人都很照顾我

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 15:39:36

远友对我也是这样,不用带脑子,但是不走心,远成对我也很好,反正我身边的人都很照顾我 远友对我也是这样,不用带脑子,但是不走心,远成对我也很好,反正我身边的人都很照顾我 心向温暖

来自 豆瓣App
  • 今

后来为啥觉得恶心呢 有个中危成 好甜啊 互相看对方的眼神 男危对女成好好 后来为啥觉得恶心呢 有个中危成 好甜啊 互相看对方的眼神 男危对女成好好 滚儿

我和男票911中危成我成,月亮刻度近危成我危 ,感觉我俩互为危成因为单说一个都不准确的样子,见面的时候那好的没的说,不见得时候我就觉得他外面有狗了,其实他自己忙成狗。

来自 豆瓣App
  • 今

中危成很恶心,远危成很甜蜜 中危成很恶心,远危成很甜蜜 Rachel

怎么恶心?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 15:53:57

怎么恶心? 怎么恶心?

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-14 16:16:49

一言难尽 一言难尽 Rachel

因为金钱吗?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 16:40:01

因为金钱吗? 因为金钱吗? 滚儿

我俩日月刑

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 16:45:47

因为金钱吗? 因为金钱吗? 滚儿

他白羊,我狮子,月摩羯,他月双鱼,是我不能承受之轻

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby 2016-11-14 19:08:57

近距离甜

来自 豆瓣App
  • eeee

eeee 2016-11-14 20:00:12

nothing but 近

来自 豆瓣App
  • 听话,乖

听话,乖 2016-11-15 04:34:46

一点也不甜蜜,远危成

• 滚儿

滚儿 2016-11-15 08:33:39

一点也不甜蜜,远危成 一点也不甜蜜,远危成 听话,乖

你是成吗 我是成 有时候内心满淡定 感觉危成有点靠自己想象出来的

来自 豆瓣App
  • 听话,乖

听话,乖 2016-11-15 22:20:25

你是成吗 我是成 有时候内心满淡定 感觉危成有点靠自己想象出来的 你是成吗 我是成 有时候内心满淡定 感觉危成有点靠自己想象出来的 滚儿

我是危,倒霉死了

• 滚儿

滚儿 2016-11-15 22:46:20

我是危,倒霉死了 我是危,倒霉死了 听话,乖

喜欢过吗 对成很动心过没

来自 豆瓣App
  • 听话,乖

听话,乖 2016-11-15 22:57:37

喜欢过吗 对成很动心过没 喜欢过吗 对成很动心过没 滚儿

动心啊,很喜欢啊,就是有信任危机啊,不相信成的感情,虽然成对我照顾的非常好了,而且很成就我,在学业事业上为我铺路,但是感情上还是差点,也可能他马盘对我月瓶了,精神方面和我有距离,达到不到我要感情浓度

• 滚儿

滚儿 2016-11-16 08:42:09

动心啊,很喜欢啊,就是有信任危机啊,不相信成的感情,虽然成对我照顾的非常好了,而且很成就我 动心啊,很喜欢啊,就是有信任危机啊,不相信成的感情,虽然成对我照顾的非常好了,而且很成就我,在学业事业上为我铺路,但是感情上还是差点,也可能他马盘对我月瓶了,精神方面和我有距离,达到不到我要感情浓度 ... 听话,乖

女生还是做危好 至少被成就到

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2016-11-16 08:43:26

动心啊,很喜欢啊,就是有信任危机啊,不相信成的感情,虽然成对我照顾的非常好了,而且很成就我 动心啊,很喜欢啊,就是有信任危机啊,不相信成的感情,虽然成对我照顾的非常好了,而且很成就我,在学业事业上为我铺路,但是感情上还是差点,也可能他马盘对我月瓶了,精神方面和我有距离,达到不到我要感情浓度 ... 听话,乖

月瓶固定宫 爱的话很爱的 表显出疏离点而已 需要空间吧

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-16 08:45:47

我和你相反 远危成把我恶心够呛 中危成甜蜜要死

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-12-15 20:49:54

只经历过远危成 我成他危 关系建立来的快去的快 虐心 不过也有可能我碰到的是渣吧。

来自 豆瓣App
  • 一场杯弓蛇影

一场杯弓蛇影 2016-12-15 22:56:13

我妹也是危,她说男成能瞬间点起她的火 我妹也是危,她说男成能瞬间点起她的火 Rachel

你妹妹是中距离危成么

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-16 13:57:03

你妹妹是中距离危成么 你妹妹是中距离危成么 一场杯弓蛇影

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2370 人聚集在这个小组
↑回顶部