[招募]部落猪,大米招奶

错失

加入小组后即可参加投票
  • 不如半山去种地

不如半山去种地 (明朝即长路,惜取此时心) 普通玩家 2016-11-10 13:10:58

我是一个859的奶骑,要么……

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-10 13:15:04

我是一个859的奶骑,要么…… 我是一个859的奶骑,要么…… 不如半山去种地

可以可以,加我战网。 pan_276772123@qq.com 战网是朋友的,和他共用,我晚上活动,咱周末肝大米

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-10 13:19:34

貌似少说一点,本小队全员逗比,没一个正经的,大家一定要考虑清楚,嗯嗯。

• 不如半山去种地

不如半山去种地 (明朝即长路,惜取此时心) 普通玩家 2016-11-10 13:23:05

可以可以,加我战网。 pan_276772123@qq.com 战网是朋友的,和他共用,我晚上活动,咱周末肝大米 可以可以,加我战网。 pan_276772123@qq.com 战网是朋友的,和他共用,我晚上活动,咱周末肝大米 错失

嗯,晚上回去加,不过这么高层的大米我怕奶不动……

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-10 13:38:42

嗯,晚上回去加,不过这么高层的大米我怕奶不动…… 嗯,晚上回去加,不过这么高层的大米我怕奶不动…… 不如半山去种地

从底层开打 先打你的钥匙

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-10 17:20:43

就捉到一只奶妈?朋友人较多,最好多来几只奶多组几个队伍

• 姥姥

姥姥 2016-11-10 18:03:32

有往15层冲的心吗?

• 不如半山去种地

不如半山去种地 (明朝即长路,惜取此时心) 普通玩家 2016-11-10 18:51:48

楼主还是你加我吧 627164944@qq.com

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:28:46

[内容不可见]

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-11 01:03:05

楼主还是你加我吧 627164944@qq.com 楼主还是你加我吧 627164944@qq.com 不如半山去种地

我刚活动结束,通过了一个好友申请是你吗?不好意思哈,今天带新人过熊有点难。

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-11 01:03:20

有往15层冲的心吗? 有往15层冲的心吗? 姥姥

暂时还没有哈哈 没时间 上班族

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-11 01:03:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我有一颗冲向宇宙的心,可惜没时间啊!

• 不如半山去种地

不如半山去种地 (明朝即长路,惜取此时心) 普通玩家 2016-11-11 19:55:28

我刚活动结束,通过了一个好友申请是你吗?不好意思哈,今天带新人过熊有点难。 我刚活动结束,通过了一个好友申请是你吗?不好意思哈,今天带新人过熊有点难。 错失

不是哎 你加我吧 因为我不会打你战网里那个短线……

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-13 17:51:44

等过年有时间 可以练一个 (^.^)

• 小黑

小黑 2016-11-14 00:38:42

873ns、有需要的话可以一起。我也就这周打了个10层。你们能打12层的话dps应该都很好什么时候试试

• 乌拉拉

乌拉拉 (热爱生活的小胖纸) 2016-11-14 08:59:02

874神牧手握一把英灵殿十层钥匙 是不是不给进车队 T T ~

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2016-11-14 17:47:13

874神牧手握一把英灵殿十层钥匙 是不是不给进车队 T T ~ 874神牧手握一把英灵殿十层钥匙 是不是不给进车队 T T ~ 乌拉拉

神牧奶一群近战打阎王殿,你确定大丈夫?

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-15 21:11:50

等过年有时间 可以练一个 (^.^) 等过年有时间 可以练一个 (^.^) 胡思乱想.boY

哈哈 过年 欢迎一起玩

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-15 21:12:19

874神牧手握一把英灵殿十层钥匙 是不是不给进车队 T T ~ 874神牧手握一把英灵殿十层钥匙 是不是不给进车队 T T ~ 乌拉拉

神牧可以的呀 手法没问题就行

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-15 21:13:06

哈哈 过年 欢迎一起玩 哈哈 过年 欢迎一起玩 错失

好的

• Constance

Constance 2016-11-15 21:42:35

等我等我 我下月有时间!

• mllan.

mllan. 2016-11-16 09:15:38

我是一个859的奶骑,要么…… 我是一个859的奶骑,要么…… 不如半山去种地

这里也能看到你……

• mllan.

mllan. 2016-11-16 09:15:54

啧啧啧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:25:07

[内容不可见]

• 乌拉拉

乌拉拉 (热爱生活的小胖纸) 2016-11-16 09:52:44

啧啧啧 啧啧啧 mllan.

你什么时候进来的!

• 乌拉拉

乌拉拉 (热爱生活的小胖纸) 2016-11-16 10:28:19

神牧可以的呀 手法没问题就行 神牧可以的呀 手法没问题就行 错失

就是有点菜 T T

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-16 11:13:04

帖子开会发的 写的急匆匆 奶德主要是网络问题,倒不是态度什么的 也是蛮努力的小朋友

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-16 11:14:07

等我等我 我下月有时间! 等我等我 我下月有时间! Constance

来压来压 一起飞起来 哈哈 我要把豆瓣的部落奶打包全加上好友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:14:12

帖子开会发的 写的急匆匆 奶德主要是网络问题,倒不是态度什么的 也是蛮努力的小朋友 帖子开会发的 写的急匆匆 奶德主要是网络问题,倒不是态度什么的 也是蛮努力的小朋友 错失

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:14:35

帖子开会发的 写的急匆匆 奶德主要是网络问题,倒不是态度什么的 也是蛮努力的小朋友 帖子开会发的 写的急匆匆 奶德主要是网络问题,倒不是态度什么的 也是蛮努力的小朋友 错失

[内容不可见]

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-16 11:22:23

就是有点菜 T T 就是有点菜 T T 乌拉拉

其实游戏这东西玩多了就不菜了,所以你看公会招人都是什么“稳定的优先”,你每天都玩,再看两片攻略,突然某一天你发现有个新手开始问你你为什么这么厉害了。 多说无益,战网已更,请君入瓮。

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-16 11:22:58

我的天,我相信我们领导整天把妹没空上豆瓣 尤其山口山组

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:41:15

我的天,我相信我们领导整天把妹没空上豆瓣 尤其山口山组 我的天,我相信我们领导整天把妹没空上豆瓣 尤其山口山组 错失

[内容不可见]

• 乌拉拉

乌拉拉 (热爱生活的小胖纸) 2016-11-16 12:22:23

其实游戏这东西玩多了就不菜了,所以你看公会招人都是什么“稳定的优先”,你每天都玩,再看两片 其实游戏这东西玩多了就不菜了,所以你看公会招人都是什么“稳定的优先”,你每天都玩,再看两片攻略,突然某一天你发现有个新手开始问你你为什么这么厉害了。 多说无益,战网已更,请君入瓮。 ... 错失

+我 jamiecwow@126.com 傲娇卖萌作天地的乌拉拉

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-16 12:23:21

+我 jamiecwow@126.com 傲娇卖萌作天地的乌拉拉 +我 jamiecwow@126.com 傲娇卖萌作天地的乌拉拉 乌拉拉

少侠这名字我服,晚上回去加

• 乌拉拉

乌拉拉 (热爱生活的小胖纸) 2016-11-16 12:31:37

少侠这名字我服,晚上回去加 少侠这名字我服,晚上回去加 错失

好的 这位大侠尊姓大名?

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-16 12:35:19

好的 这位大侠尊姓大名? 好的 这位大侠尊姓大名? 乌拉拉

嘘~大声喊的不要,悄悄的战网加,游戏ID见真章。

• Clypso

Clypso 2016-11-16 14:36:31

874实装871奶德,一直想找一个固定队伍打打大米,不过时间不知道能不能凑一起,我基本都是晚上有空

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-16 19:45:12

874实装871奶德,一直想找一个固定队伍打打大米,不过时间不知道能不能凑一起,我基本都是晚上有 874实装871奶德,一直想找一个固定队伍打打大米,不过时间不知道能不能凑一起,我基本都是晚上有空 ... Clypso

我晚上一般都在开荒。不过没关系,先加为敬

• Insprition

Insprition (风花雪月不等人,要献便献吻) 2016-11-16 23:01:49

阿古#5133。 ms,xd,玩的就是奶……上班,周末应该可以

• Clypso

Clypso 2016-11-17 11:39:45

我晚上一般都在开荒。不过没关系,先加为敬 我晚上一般都在开荒。不过没关系,先加为敬 错失

Clypso#5328,我战网

• 错失

错失 (嗷嗷嗷嗷呜) 楼主 2016-11-17 18:42:40

Clypso#5328,我战网 Clypso#5328,我战网 Clypso

回去加

你的回应

回应请先 , 或 注册

72850 人聚集在这个小组
↑回顶部