狮子女是不是一点就炸?!

留下浪味仙

来自 豆瓣App
  • 蓬松的短腿

蓬松的短腿 2016-11-10 15:07:40

不是一点就炸,可能是忍你很久,很爱面子,不会公众场合破坏自己形象,如果公众场合对你歇斯底里,你想想看你有多少次她想掐死你

来自 豆瓣App
  • Elise.

Elise. (柔软的肚皮) 2016-11-10 15:11:11

并不是 我们要面子 会找没人地方把你打死 但不会公共场合吼

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-10 15:31:36

反正聊个天都能争起来,非要压倒你,总是以不愉快结尾啊~~

• Trouble maker

Trouble maker 2016-11-10 15:40:22

不会啊,公共场合绝对不会

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 2016-11-10 15:50:56

不会在公共场合炸

来自 豆瓣App
  • 蓬松的短腿

蓬松的短腿 2016-11-10 16:42:22

反正聊个天都能争起来,非要压倒你,总是以不愉快结尾啊~~ 反正聊个天都能争起来,非要压倒你,总是以不愉快结尾啊~~ 表面如钢的鸡蛋

不成熟而已,不成熟的我现在想起来自己都讨厌。

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (心如止水) 2016-11-10 16:45:16

点的那个只是诱因,不是根本原因,之前她应该就忍了你很久

• 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-10 18:23:42

不是一点就炸,可能是忍你很久,很爱面子,不会公众场合破坏自己形象,如果公众场合对你歇斯底里 不是一点就炸,可能是忍你很久,很爱面子,不会公众场合破坏自己形象,如果公众场合对你歇斯底里,你想想看你有多少次她想掐死你 ... 蓬松的短腿

好吧,俩次都是因为吃什么炸的。

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-10 19:14:42

智障而已

• 蓬松的短腿

蓬松的短腿 2016-11-11 09:01:17

好吧,俩次都是因为吃什么炸的。 好吧,俩次都是因为吃什么炸的。 留下浪味仙

有可能是你太墨迹,吃什么不是随便的是么,有什么好纠结的,还有就是有可能你强迫他去吃她不爱吃的,明明都跟你说了不想吃,还罗里吧嗦一大堆,又没说准一个,大胆猜测下,你是不是处女座?

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-11 10:28:37

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• Candy-Joyce

Candy-Joyce 2016-11-11 10:44:28

好吧,俩次都是因为吃什么炸的。 好吧,俩次都是因为吃什么炸的。 留下浪味仙

肯定有其他地方她看你不顺眼了

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-11 12:22:46

有可能是你太墨迹,吃什么不是随便的是么,有什么好纠结的,还有就是有可能你强迫他去吃她不爱吃 有可能是你太墨迹,吃什么不是随便的是么,有什么好纠结的,还有就是有可能你强迫他去吃她不爱吃的,明明都跟你说了不想吃,还罗里吧嗦一大堆,又没说准一个,大胆猜测下,你是不是处女座? ... 蓬松的短腿

(ㅍ_ㅍ)处女座

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-11 12:25:32

有可能是你太墨迹,吃什么不是随便的是么,有什么好纠结的,还有就是有可能你强迫他去吃她不爱吃 有可能是你太墨迹,吃什么不是随便的是么,有什么好纠结的,还有就是有可能你强迫他去吃她不爱吃的,明明都跟你说了不想吃,还罗里吧嗦一大堆,又没说准一个,大胆猜测下,你是不是处女座? ... 蓬松的短腿

见面的时候总是玩手机,还说总觉得少点什么,才发现最想聊天的对象其实在身边。

来自 豆瓣App
  • 蓬松的短腿

蓬松的短腿 2016-11-11 14:29:22

(ㅍ_ㅍ)处女座 (ㅍ_ㅍ)处女座 留下浪味仙

哈哈,我就知道,怎么说呢,我本身是跟处女座完全处不来的,当然不人生攻击,也只说我遇见的处女座,无论男女对他们的印象就是自己不怎么样还事情多,有病,有本事你就做出来点让人看的起的事情来啊,当然了,我说了这是我自己我周围的处女座,不接受撕逼,不知道他眼中的你是不是也是这样

来自 豆瓣App
  • 蓬松的短腿

蓬松的短腿 2016-11-11 14:30:51

见面的时候总是玩手机,还说总觉得少点什么,才发现最想聊天的对象其实在身边。 见面的时候总是玩手机,还说总觉得少点什么,才发现最想聊天的对象其实在身边。 留下浪味仙

在玩手机那是对你不耐烦的最直接表现,不重视你,看不起你,不想尊重你,对,我就是这样,你做不到让我尊重,我凭什么尊重你,你也不尊重我,可以啊,随便你,对,就是这种心里,你感受一下

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-11 14:31:40

在玩手机那是对你不耐烦的最直接表现,不重视你,看不起你,不想尊重你,对,我就是这样,你做不 在玩手机那是对你不耐烦的最直接表现,不重视你,看不起你,不想尊重你,对,我就是这样,你做不到让我尊重,我凭什么尊重你,你也不尊重我,可以啊,随便你,对,就是这种心里,你感受一下 ... 蓬松的短腿

get

来自 豆瓣App
  • 蓬松的短腿

蓬松的短腿 2016-11-11 14:37:30

man一点,不要啰嗦,大事能拿主意,小事不要太在意,要给他安全感,虽然我说不上看好,但是还是祝福你能够收获一只小猫,真的恋爱起来很温顺很可爱,加油吧

来自 豆瓣App
  • 星期十

星期十 2016-11-11 14:40:53

狮子女路过,,绝对不会在公众场合炸,那样自身形象全无。会沉默不说话,走带私密地方再炸。

• 秋刀鱼罐头

秋刀鱼罐头 (糯米英国代购(^ω^)) 2016-11-11 14:45:20

狮子路过。。前任处女 完全处不来。身边就没有能相处的好的处女的。虽然不是很相信星座这一说。但我真心是有点怀疑了。摊手。

• 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-11 15:03:33

man一点,不要啰嗦,大事能拿主意,小事不要太在意,要给他安全感,虽然我说不上看好,但是还是 man一点,不要啰嗦,大事能拿主意,小事不要太在意,要给他安全感,虽然我说不上看好,但是还是祝福你能够收获一只小猫,真的恋爱起来很温顺很可爱,加油吧 ... 蓬松的短腿

分手了哈哈\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-11 15:04:07

狮子女路过,,绝对不会在公众场合炸,那样自身形象全无。会沉默不说话,走带私密地方再炸。 狮子女路过,,绝对不会在公众场合炸,那样自身形象全无。会沉默不说话,走带私密地方再炸。 星期十

好吧公共场合炸应该就是个人问题了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94115 人聚集在这个小组
↑回顶部