不懂就问,如果刘恺威和杨幂已经离婚,只是没公布...

青山

标题:不懂就问,如果刘恺威和杨幂已经离婚,只是没公布,王鸥这算小三么?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 13:02:52

∪﹏∪

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-10 13:03:41

不算…

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶本晶

郑秀晶本晶 2016-11-10 13:03:44

不算吧 到刘恺威绝对是渣男了

来自 豆瓣App
  • 小亮仔的小可爱

小亮仔的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2016-11-10 13:03:59

隔壁说王鸥结过婚了?

• yimo92

yimo92 2016-11-10 13:04:29

如果王鸥也没结婚就不算……

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-10 13:04:32

不算

不过如果已经离婚,王鸥会甘心背上小三的罪名?毕竟视频是石锤

• 前前前世

前前前世 2016-11-10 13:04:43

不算,如果私下早就离婚,那么刘和欧在一起mi也知道把。

• 罪梦者说

罪梦者说 2016-11-10 13:04:51

为什么总有人来带节奏如果离婚了怎样怎样,现实没有如果,现实就是刘恺威没离婚,刘恺威婚内出轨,不想再看到这种如果的帖子了,差不多的帖子已经发了多少个了!

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-10 13:04:59

不算是不算,但是王鸥蠢得飞起没疑问吧。

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-10 13:05:24

当然不算……前提是她知道他们已经分开了

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:05:57

那刘恺威真伟大 为了前妻 忍辱负重 背着婚内出轨渣男的锅 还要让自己的真爱王女士一起被骂 国民圣父?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-10 13:06:03

不算
    但俩人离没离婚、什么时候离得婚,很关键

• 李在濬

李在濬 2016-11-10 13:07:49

为什么会不算?大众眼里她就是第三者,就算唐一菲是被坑了,我依然觉得她就是大众心目中的第三者,为什么呢,刚出事那会儿,唐信誓旦旦说跟凌没关系的,既然被陷害,那就说是姚的问题啊~又不说,反正大众眼里就是第三者,背后事情,谁去考究

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-10 13:07:53

为什么总有人来带节奏如果离婚了怎样怎样,现实没有如果,现实就是刘恺威没离婚,刘恺威婚内出轨 为什么总有人来带节奏如果离婚了怎样怎样,现实没有如果,现实就是刘恺威没离婚,刘恺威婚内出轨,不想再看到这种如果的帖子了,差不多的帖子已经发了多少个了! ... 罪梦者说

带屁的节奏!我就是怕你们说我带节奏才问一问,结果还是说带节奏,真是日了鬼了

来自 豆瓣App
  • Crystaleve

Crystaleve 2016-11-10 13:07:53

谁说离婚了?发声明了吗

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-10 13:08:24

我其實更想知道,假如楊冪和劉愷威真的如之前各種爆料般,是早就已經離婚了(這個除非當事人公開或者狗仔神通廣大拍到離婚或者利益的相關文件,否則根本就不會有錘可以知道事實到底如何的,得不到答案的事我只能不問了),他們隱瞞不公開的理由是什麼。。。?

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-10 13:10:50

就算是真离婚隐瞒不报,那王鸥为什么不说,为了个男人宁背锅姚笛2.0搭上自己的演艺生涯?这太隐忍了吧?

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-10 13:12:06

如果刘恺威为了孩子不公布离婚,宁愿被骂渣男,还能说是父爱。王鸥和杨幂家有一毛钱关系么,宁愿被骂小三也不爆两人已离婚?你觉得她是圣母么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604937 人聚集在这个小组
↑回顶部