不拖孙杨下水就不会洗白宁泽涛啦?

星月寂

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 12:58:51

̄﹏ ̄

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 12:59:40

̄﹏ ̄  ̄﹏ ̄ 小黄鸭

黄小鸭都被这个嘴脸震惊了吧?

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-10 13:01:31

中国奥委会2013-2020年战略合作伙伴签约仪式暨新闻发布会”上,中国奥委会正式宣布,腾讯成为2013-2020年中国奥委会唯一的互联网服务合作伙伴,并同时成为中国奥委会合作伙伴、中国体育代表团合作伙伴、中国体育代表团互联网服务合作伙伴。

腾讯是整个体总的互联网赞助商,而且独家的,你看腾讯的网综就能叫来孙杨张继科两个最火的奥运冠军了

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2016-11-10 13:01:53

反正孙杨成绩在手,就是有底气啊,不服憋着。

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-10 13:02:42

呵呵,他还无法和孙杨相提并论吧,奥运会半决赛都没进和奥运冠军比个屁

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-10 13:02:53

大白杨背锅侠

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:03:56

中国奥委会2013-2020年战略合作伙伴签约仪式暨新闻发布会”上,中国奥委会正式宣布,腾讯成为201 中国奥委会2013-2020年战略合作伙伴签约仪式暨新闻发布会”上,中国奥委会正式宣布,腾讯成为2013-2020年中国奥委会唯一的互联网服务合作伙伴,并同时成为中国奥委会合作伙伴、中国体育代表团合作伙伴、中国体育代表团互联网服务合作伙伴。 腾讯是整个体总的互联网赞助商,而且独家的,你看腾讯的网综就能叫来孙杨张继科两个最火的奥运冠军了 ... 生旦净末你

网易签约的主体单位只是游泳协会 在这里混淆成是游泳中心的约 把孙杨签腾讯说成一样性质的私签竞品代言,这完全就是倒打一耙的架势。

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-10 13:04:47

反正孙杨成绩在手,就是有底气啊,不服憋着。 反正孙杨成绩在手,就是有底气啊,不服憋着。 尔康的鼻孔

哎呀???你终于进组了啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 余周周

余周周 2016-11-10 13:05:18

反正我要是他家我现在就安如机

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-10 13:05:35

一块奥运金牌都没有的游泳运动员有什么资格可以和孙杨比

• 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2016-11-10 13:06:01

好好游泳吧 游出成绩大家自然就会...嗯...不然打着运动员名号 又没成绩 实在是有点说不出口 虽然两位都很帅 加油吧

来自 豆瓣App
  • 糯米

糯米 2016-11-10 13:06:16

这家一直这样,之前腾讯发的帮宁泽涛说话的文章还说孙杨奥运会以后到处走穴blabla,说真的,人家好歹是金牌得主,爱干嘛就干嘛好么

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 13:08:40

你到文章下面骂他才能看到你的愤怒,来这边骂是想我们哄哄你别生气?

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:10:17

大白杨背锅侠 大白杨背锅侠 既然琴瑟起

当初被游泳中心用宁泽涛打压的不行 现在变成是游泳中心纵容孙杨毁灭宁泽涛?能毁灭的只有自己毁灭自己,孙杨无论在场外收到全部媒体的diss中心的不待见,完全靠成绩扭转了路人的印象。奥运三枚金牌的成色不容别人玷污。

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-10 13:10:19

网易签约的主体单位只是游泳协会 在这里混淆成是游泳中心的约 把孙杨签腾讯说成一样性质的私签竞 网易签约的主体单位只是游泳协会 在这里混淆成是游泳中心的约 把孙杨签腾讯说成一样性质的私签竞品代言,这完全就是倒打一耙的架势。 ... 星月寂

宁接代言怎么老跟上面对着干呢。。。

• 佐賀野九

佐賀野九 (不疯魔不成活。) 2016-11-10 13:10:40

这文章真的很恶心,还高亮了一段孙杨妈妈怎么拒绝100万的。。。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-10 13:11:13

说真的,他家粉丝和团队能不能别再蹦跶着侮辱路人智商了吗,以前觉得这次虽然成绩差但是只要继续游泳是会支持他的,但是现在看他除了卖惨拖别人下水洗白给自己进娱乐圈铺路还干了啥?给传销团队站台吗?

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:11:48

你到文章下面骂他才能看到你的愤怒,来这边骂是想我们哄哄你别生气? 你到文章下面骂他才能看到你的愤怒,来这边骂是想我们哄哄你别生气? 好多钱💰江湖骗子

我爱发八组讨论关你什么事?需要你来哄?脸大无比

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-10 13:12:53

我现在就希望有人能教他们正确的洗白方式,不拉孙杨下水爱怎么说怎么说

• 恍恍

恍恍 2016-11-10 13:14:39

你到文章下面骂他才能看到你的愤怒,来这边骂是想我们哄哄你别生气? 你到文章下面骂他才能看到你的愤怒,来这边骂是想我们哄哄你别生气? 好多钱💰江湖骗子

发给拉孙杨洗白的宁粉看的,如果你不是就不要对号入座啦~

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 13:15:23

我爱发八组讨论关你什么事?需要你来哄?脸大无比 我爱发八组讨论关你什么事?需要你来哄?脸大无比 星月寂

不是,谁写了什么,主要责任不是写文章的人么?不怼他先怼别人?

来自 豆瓣App
  • chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-10 13:15:35

最赞是昨天保送生诶(跑题了

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:15:50

哦你是宁泽涛粉吧 这个是宁泽涛粉在微博里打鸡血一样到处转发 内涵孙杨又觉得拉孙杨下水共沉沦就可以洗白自家。这是要我去和文章作者理论不让我在这里讨论怕丢脸太多吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:15:52

反正看过奥运会的中国人都知道孙杨拿了金牌。同样的大家对宁的成绩也门清。我就是对金牌运动员无限宽容打我啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2016-11-10 13:15:54

能不能学学孙杨的优点啊,人家比赛的时候就是靠得住啊

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-10 13:16:10

八组已经拉张琳出来了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-10 13:16:28

他们可以去实名举报的快去吧

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2016-11-10 13:19:16

八组已经拉张琳出来了 呵呵 八组已经拉张琳出来了 呵呵 哭成傻逼的龙毛

弓长王木木:喵喵喵???(他都是个退役的胖子了拉他出来干嘛……

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-10 13:19:17

真是一天不作妖会死

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:22:56

八组已经拉张琳出来了 呵呵 八组已经拉张琳出来了 呵呵 哭成傻逼的龙毛

张琳不敢和两届佳男运动员比咯

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-10 13:30:41

宁泽涛捆绑成功 不明真相的路人不会以为他们一个level吧

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 13:32:02

哦你是宁泽涛粉吧 这个是宁泽涛粉在微博里打鸡血一样到处转发 内涵孙杨又觉得拉孙杨下水共沉沦就 哦你是宁泽涛粉吧 这个是宁泽涛粉在微博里打鸡血一样到处转发 内涵孙杨又觉得拉孙杨下水共沉沦就可以洗白自家。这是要我去和文章作者理论不让我在这里讨论怕丢脸太多吗? ... 星月寂

我竟无言以对,所以现在是走流量粉丝撕逼路线么,每个运动员都花痴过,也都为他们说过话的人就不能开口因为没有立场撕逼了对吧。这人是不是体育记者都不知道,顶多一个脑残粉发在朋友圈的文章,转到了微博,然后可以开撕运动员……不说人家都退役了么,你们这么真情实感的撕完了到底能得到什么啊?运动员感情挺好,粉丝因为你喜欢他我喜欢他而开撕的都蠢,我不只说你们,也说开撕的宁泽涛粉,蠢货的撕逼大戏。

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-10 13:35:17

加油吧

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-10 13:36:19

宁泽涛先把自己一堆破事洗干净再说吧~

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:36:33

我竟无言以对,所以现在是走流量粉丝撕逼路线么,每个运动员都花痴过,也都为他们说过话的人就不 我竟无言以对,所以现在是走流量粉丝撕逼路线么,每个运动员都花痴过,也都为他们说过话的人就不能开口因为没有立场撕逼了对吧。这人是不是体育记者都不知道,顶多一个脑残粉发在朋友圈的文章,转到了微博,然后可以开撕运动员……不说人家都退役了么,你们这么真情实感的撕完了到底能得到什么啊?运动员感情挺好,粉丝因为你喜欢他我喜欢他而开撕的都蠢,我不只说你们,也说开撕的宁泽涛粉,蠢货的撕逼大戏。 ... 好多钱💰江湖骗子

宁家才是自己走流量撕逼路线。不拉别家下水就是不行。是脑残粉发在朋友圈的文章,被大量转发到微博。微博热搜宁泽涛 专业,宁家的粉打了鸡血一样发tag转发这篇漏洞百出倒打一耙的文章是事实,我就不能替孙杨粉来理论一下?

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 13:40:47

宁家才是自己走流量撕逼路线。不拉别家下水就是不行。是脑残粉发在朋友圈的文章,被大量转发到微 宁家才是自己走流量撕逼路线。不拉别家下水就是不行。是脑残粉发在朋友圈的文章,被大量转发到微博。微博热搜宁泽涛 专业,宁家的粉打了鸡血一样发tag转发这篇漏洞百出倒打一耙的文章是事实,我就不能替孙杨粉来理论一下? ... 星月寂

对对对,你们撕的特别好,是我多余说这么句,加油,支持你

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-10 13:42:34

别碰瓷好么,孙杨成绩比宁高多少档次啊。宁和他粉丝如何和孙杨没有任何关系,别来共沉沦!!!
    孙杨奥运3金2银1铜世锦赛7金2银3铜,宁世锦赛1金。这就是本职上的差别,两人岁数仅仅差1岁3个月。

• 糯米

糯米 2016-11-10 13:42:48

宁家学娱乐圈套路一直学的欢,捆绑炒作,虐粉卖惨,卖人设,挟舆论撕逼样样都行

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-10 13:42:50

能不能不捆绑了,臭不要脸的,碰瓷上瘾了还。

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-10 13:44:36

哦,宁粉造谣孙杨的时候就路人永远不知道在哪,也没人劝粉安静一点,不要造谣
    运动员

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:45:04

对对对,你们撕的特别好,是我多余说这么句,加油,支持你 对对对,你们撕的特别好,是我多余说这么句,加油,支持你 好多钱💰江湖骗子

被拖下水倒打一耙的只是来八组理论一下
    这位道德帝应该去劝的是你家倒打一耙先撩者贱的脑残粉,还想在这楼教育我,笑死人啦

• 随遇而安

随遇而安 2016-11-10 13:46:59

金牌在手呵呵,不服憋着

来自 豆瓣App
  • 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-10 13:48:25

看了体育周刊会气死,每一篇文章不带孙杨不会说话,最后还要再泼一盆脏水

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 13:51:15

被拖下水倒打一耙的只是来八组理论一下 这位道德帝应该去劝的是你家倒打一耙先撩者贱的脑残粉, 被拖下水倒打一耙的只是来八组理论一下 这位道德帝应该去劝的是你家倒打一耙先撩者贱的脑残粉,还想在这楼教育我,笑死人啦 ... 星月寂

我不是都给你加油了么,支持你,加油撕

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:53:53

我不是都给你加油了么,支持你,加油撕 我不是都给你加油了么,支持你,加油撕 好多钱💰江湖骗子

哈哈哈,宁粉无话可说只能在楼扮演道德帝,辛苦你啦

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-10 13:55:38

哪里撕了啊。。。不碰瓷谁愿意理这茬

• 蘑啦菇的草菇头

蘑啦菇的草菇头 2016-11-10 13:57:09

撕撕撕撕撕…

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-10 13:57:15

先拿出成绩再跟孙杨比行不行

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-10 13:58:08

有一天我的uc首页推送宁的稿子里面还要踩一踩孙杨

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 13:58:26

哪里撕了啊。。。不碰瓷谁愿意理这茬 哪里撕了啊。。。不碰瓷谁愿意理这茬 越来越懒的Ivy

微博上热搜 宁泽涛 转业 里面全是宁粉带tag到处转发这种劣质拉人下水共沉沦的文章

真的是娱乐圈粉撕逼的套路

• 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2016-11-10 13:59:36

孙杨宁泽涛有啥可比的,一个世界冠军。一个普通运动员

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 14:00:10

跪求不要the one孙杨

• 大白杨

大白杨 2016-11-10 14:02:14

这个小狼是知乎那个张饶克还是张珺大记者啊?400比完,两个人在知乎黑孙杨,一唱一和的,结果马上被200自打脸。这两个惯黑也就算了,恶心的是宁粉捧着人家臭脚,不要装无辜,你家大粉宁排长带大名轮,请立刻去世。微博内涵,八组卖惨,腊鸡玩意

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 14:05:02

哈哈哈,宁粉无话可说只能在楼扮演道德帝,辛苦你啦 哈哈哈,宁粉无话可说只能在楼扮演道德帝,辛苦你啦 星月寂

谢谢,我确实是宁泽涛粉丝,但是我给孙杨说话的时候也没谁说我不能当孙杨的粉丝,甚至在组里我敢说每一个运动员除了李娜被攻击我都替他们说过话,也都适当的表达了喜爱,也敢说在你们脑残粉互相撕逼的时候从没攻击过哪一方,所以我没什么不好意思的,跟你们酷爱撕逼的脑残粉比,我确实道德标准算挺高。

来自 豆瓣App
  • 孙毛毛的鸡肉干

孙毛毛的鸡肉干 2016-11-10 14:05:02

宁是私接代言 孙杨是总局同意的 压根不是一回事

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 14:07:50

这个小狼是知乎那个张饶克还是张珺大记者啊?400比完,两个人在知乎黑孙杨,一唱一和的,结果马 这个小狼是知乎那个张饶克还是张珺大记者啊?400比完,两个人在知乎黑孙杨,一唱一和的,结果马上被200自打脸。这两个惯黑也就算了,恶心的是宁粉捧着人家臭脚,不要装无辜,你家大粉宁排长带大名轮,请立刻去世。微博内涵,八组卖惨,腊鸡玩意 ... 大白杨

我不知道这篇文章的作者是谁,完全是各种带立场洗白宁泽涛的私签竞品拉孙杨下水,还是记者写出来的?这文章水平真的是地摊文学路数吧。

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 14:08:35

谢谢,我确实是宁泽涛粉丝,但是我给孙杨说话的时候也没谁说我不能当孙杨的粉丝,甚至在组里我敢 谢谢,我确实是宁泽涛粉丝,但是我给孙杨说话的时候也没谁说我不能当孙杨的粉丝,甚至在组里我敢说每一个运动员除了李娜被攻击我都替他们说过话,也都适当的表达了喜爱,也敢说在你们脑残粉互相撕逼的时候从没攻击过哪一方,所以我没什么不好意思的,跟你们酷爱撕逼的脑残粉比,我确实道德标准算挺高。 ... 好多钱💰江湖骗子

我说了宁泽涛的脑残粉,你不用对号入座吧。你不脑残,你是道德帝。

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 14:10:14

谢谢,我确实是宁泽涛粉丝,但是我给孙杨说话的时候也没谁说我不能当孙杨的粉丝,甚至在组里我敢 谢谢,我确实是宁泽涛粉丝,但是我给孙杨说话的时候也没谁说我不能当孙杨的粉丝,甚至在组里我敢说每一个运动员除了李娜被攻击我都替他们说过话,也都适当的表达了喜爱,也敢说在你们脑残粉互相撕逼的时候从没攻击过哪一方,所以我没什么不好意思的,跟你们酷爱撕逼的脑残粉比,我确实道德标准算挺高。 ... 好多钱💰江湖骗子

还有别说你是孙杨粉,真的孙杨粉看到这篇文章气炸,而不是在这楼里洗白标榜自己理智道德帝,真的丢人。

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-10 14:12:12

微博上热搜 宁泽涛 转业 里面全是宁粉带tag到处转发这种劣质拉人下水共沉沦的文章 真的是娱乐 微博上热搜 宁泽涛 转业 里面全是宁粉带tag到处转发这种劣质拉人下水共沉沦的文章 真的是娱乐圈粉撕逼的套路 ... 星月寂

图啥呀,一个个被害妄想症的样子在其他人看来就是个笑话啊

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 14:12:58

还有别说你是孙杨粉,真的孙杨粉看到这篇文章气炸,而不是在这楼里洗白标榜自己理智道德帝,真的 还有别说你是孙杨粉,真的孙杨粉看到这篇文章气炸,而不是在这楼里洗白标榜自己理智道德帝,真的丢人。 ... 星月寂

对对对,那我都不是他们的粉。真正的粉丝看见就想撕逼,我只觉得你们脑残,双方都是。现在我们达成共识了,不需要回来回去统一意见了。

来自 豆瓣App
  • 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-10 14:14:05

我!就!是!想!说!孙杨!跟!宁泽涛!的!项!目!没!可!比!性!

• 大白杨

大白杨 2016-11-10 14:15:19

我不知道这篇文章的作者是谁,完全是各种带立场洗白宁泽涛的私签竞品拉孙杨下水,还是记者写出来 我不知道这篇文章的作者是谁,完全是各种带立场洗白宁泽涛的私签竞品拉孙杨下水,还是记者写出来的?这文章水平真的是地摊文学路数吧。 ... 星月寂

看到小狼,你可以去知乎看看,恶心的是宁粉把惯黑言论当宝惹,可惜和大大握手,去港澳行的,参加g20活动,出席领奖仪式的都是孙杨咯,真是游快点就没人害了

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 14:15:57

对对对,那我都不是他们的粉。真正的粉丝看见就想撕逼,我只觉得你们脑残,双方都是。现在我们达 对对对,那我都不是他们的粉。真正的粉丝看见就想撕逼,我只觉得你们脑残,双方都是。现在我们达成共识了,不需要回来回去统一意见了。 ... 好多钱💰江湖骗子

简直是笑话好吗?说自己是宁粉又是孙杨粉,现在说都不是哈哈哈哈。
    你这样洗白是失败的我告诉你,你和我撕了整栋楼,你不是脑残粉呢,说你理智道德帝你当真了?

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 14:18:44

简直是笑话好吗?说自己是宁粉又是孙杨粉,现在说都不是哈哈哈哈。 你这样洗白是失败的我告诉你 简直是笑话好吗?说自己是宁粉又是孙杨粉,现在说都不是哈哈哈哈。 你这样洗白是失败的我告诉你,你和我撕了整栋楼,你不是脑残粉呢,说你理智道德帝你当真了? ... 星月寂

是不是粉都你们说了算喽,我无所谓,说是我就认,说不是我也同意,但是你一会儿一个意见,可是我都认啊。这个也没必要争

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 14:21:10

是不是粉都你们说了算喽,我无所谓,说是我就认,说不是我也同意,但是你一会儿一个意见,可是我 是不是粉都你们说了算喽,我无所谓,说是我就认,说不是我也同意,但是你一会儿一个意见,可是我都认啊。这个也没必要争 ... 好多钱💰江湖骗子

你这个智商会很吃亏的我告诉你。

• 宫脇咲良

宫脇咲良 2016-11-10 14:21:22

算碰瓷,真的

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 14:24:34

你这个智商会很吃亏的我告诉你。 你这个智商会很吃亏的我告诉你。 星月寂

对啊,我之前替孙杨说了那么多话,报抱了那么多不平,也被你们点上最赞好多次,结果转头因为也喜欢宁泽涛就不陪当粉,我也觉得挺吃亏,但跟你们也没法讲理不是。什么都随你,你还不满意

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-10 14:42:26

孙杨为什么总是被他们强行对家
    我拜托宁粉下次找个成绩差不多的撕好吗 老这么越级碰瓷的要点脸ok?
    5块金牌起聊别不懂规矩

• longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-10 14:43:05

上面那个宁粉别搞错了
    这篇造谣文章刘京京啊玉马扬威啊宁排长三观啊猫赫本啊那个被宁泽涛@的大粉啊这些宁粉里有头有脸的人物都在疯转,是不是可以认为孙杨是宁粉粉群的官方打击对象和接锅侠啊。宁粉财大气粗微博都控场了,人孙杨粉在这澄清一下不行啊?

• 惨绿少女

惨绿少女 (LOVE TOHO) 2016-11-10 14:47:09

饭圈有一句话,我一直觉得很难听,但是我觉得现在可以借用一下“金牌在手,笑看疯狗”,反正不管怎么抹黑,我大白杨的成绩是实打实的

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-10 14:52:54

话说那个叫三观很正的大粉,我真的想摇着她的脑袋告诉她你三观歪到太平洋了啊

• 水瓶里的榛子

水瓶里的榛子 2016-11-10 17:43:45

孙杨人在家里坐,锅从天上落人设不崩

宁粉人人怼我,我怼孙杨人设更是永不崩

昨天连出两篇被宁粉大力转发的洗白文,从巡视组说的是孙杨不是宁泽涛,到拉着孙杨共沉沦,大粉微博挂孙杨禁药,造谣咒骂张亚东、浙江队、徐嘉余李朱濠……可以,这很宁粉,看好你们继续作死哦

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 17:55:56

孙杨人在家里坐,锅从天上落人设不崩 宁粉人人怼我,我怼孙杨人设更是永不崩 昨天连出两篇被宁 孙杨人在家里坐,锅从天上落人设不崩 宁粉人人怼我,我怼孙杨人设更是永不崩 昨天连出两篇被宁粉大力转发的洗白文,从巡视组说的是孙杨不是宁泽涛,到拉着孙杨共沉沦,大粉微博挂孙杨禁药,造谣咒骂张亚东、浙江队、徐嘉余李朱濠……可以,这很宁粉,看好你们继续作死哦 ... 水瓶里的榛子

我的妈呀,无差别攻击吗?真的脑残到如此地步?对一个人的爱可以大到如此?太可怕了。

• 喵

你咋这么激动,八组不发这个发啥?是不是对号入座恼羞成怒了?

来自 豆瓣App
  • longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-10 18:11:19

孙杨人在家里坐,锅从天上落人设不崩 宁粉人人怼我,我怼孙杨人设更是永不崩 昨天连出两篇被宁 孙杨人在家里坐,锅从天上落人设不崩 宁粉人人怼我,我怼孙杨人设更是永不崩 昨天连出两篇被宁粉大力转发的洗白文,从巡视组说的是孙杨不是宁泽涛,到拉着孙杨共沉沦,大粉微博挂孙杨禁药,造谣咒骂张亚东、浙江队、徐嘉余李朱濠……可以,这很宁粉,看好你们继续作死哦 ... 水瓶里的榛子

他涛马上就要转业退役去读书了,最后卖一次军人运动员人设了

来自 豆瓣App
  • 水瓶里的榛子

水瓶里的榛子 2016-11-10 18:53:29

我的妈呀,无差别攻击吗?真的脑残到如此地步?对一个人的爱可以大到如此?太可怕了。 我的妈呀,无差别攻击吗?真的脑残到如此地步?对一个人的爱可以大到如此?太可怕了。 星月寂

浙江作为孙杨的籍贯是原罪,张亚东作为孙杨的教练是原罪,主楼那文章连父母也拉上了还绘声绘影,至于甲鱼和废狗少年谁叫你们是浙江队的呢?

我们倒是很希望孙杨真有宁粉艹的只手遮天人设,那就不至于拿多少金牌都抵不过人家一块,也不至于被游泳中心领导公开喊话让他学学人家宁泽涛怎样服从命令好好训练做个对社会有贡献的人了

当然这比起奥运前扎孙杨小人,孙杨骨折后大呼灵验,造谣拉踩泼脏水这些已经是很善良的了(围笑)

• Someone

Someone 2016-11-10 19:02:52

嗯5块金牌起聊,都不是一个级别的搞不懂孙杨怎么老被碰瓷

你的回应

回应请先 , 或 注册

604579 人聚集在这个小组
↑回顶部