有没有自己在家染头发的美鹅,工程浩大吗(⊙o⊙)…

[已注销]

94人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 12:58:43

⊙ω⊙

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 (既然结局是分手,那就是互相路过) 2016-11-10 13:00:04

我最近也有这个想法

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-10 13:01:22

挺简单的,别碰头皮,做好保护

• Lauren_TBD

Lauren_TBD 2016-11-10 13:01:43

不浩大,染发剂都会搭配手套,耳罩和把上身围起来的塑料布(突然忘了叫什么)。
    染的时候让染发剂均匀涂抹在所有头发上,不要狂梳头皮就好。。

一般染之前会让做过敏测试,不过我都没有做过。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:02:03

挺简单的,别碰头皮,做好保护 挺简单的,别碰头皮,做好保护 舒念

但是必须要碰头皮啊,不然发根这么染呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:02:41

不浩大,染发剂都会搭配手套,耳罩和把上身围起来的塑料布(突然忘了叫什么)。 染的时候让染发 不浩大,染发剂都会搭配手套,耳罩和把上身围起来的塑料布(突然忘了叫什么)。 染的时候让染发剂均匀涂抹在所有头发上,不要狂梳头皮就好。。 一般染之前会让做过敏测试,不过我都没有做过。。。 ... Lauren_TBD

过敏测试?去哪里做?买回来的染发膏里面有配套是吗

• 花吃了那女孩儿

花吃了那女孩儿 2016-11-10 13:03:16

前几天刚让我妈染好 你可以买泡沫染发剂 很方便

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-10 13:03:29

很简单啊……东西都给你备好了,抹就行了。头顶少抹,头顶上色快,特别容易显色

来自 豆瓣App
  • 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-10 13:03:45

很简单啊,我都是自己染

• Lauren_TBD

Lauren_TBD 2016-11-10 13:03:52

过敏测试?去哪里做?买回来的染发膏里面有配套是吗 过敏测试?去哪里做?买回来的染发膏里面有配套是吗 [已注销]

没有单独的唉, 你就混合好 先往耳朵后面抹一点点 过十几分钟看有没有过敏啊。

• 非酋

非酋 2016-11-10 13:04:18

泡沫染发剂 很方便的~

• 四儿

四儿 2016-11-10 13:04:26

我好怕蹭到洗手间到处都是,一般就是自己买了染发剂去理发店弄,掏个手工费

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-10 13:04:40

有。用泡泡染发剂,特别方便。

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-10 13:05:01

有泡沫的 有乳霜的 泡沫的要抓啊抓 很累。乳霜的 涂在头发上 梳开就好了 工程都不浩大。注意不要弄到皮肤上就好了

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (恭喜咱们地球又成功完成一次公转) 2016-11-10 13:05:24

如果你头发长的话,就很辛苦

自己染总是没有理发店仔细的...后脑勺根本看不见

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:05:47

前几天刚让我妈染好 你可以买泡沫染发剂 很方便 前几天刚让我妈染好 你可以买泡沫染发剂 很方便 花吃了那女孩儿

泡沫染发剂跟普通的不一样是吗?

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-10 13:06:12

之前买了花王的泡沫,挺方便的
    就是最后晒的时候注意头顶不要晒得太多,小心爆顶

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-10 13:06:21

但是必须要碰头皮啊,不然发根这么染呢 但是必须要碰头皮啊,不然发根这么染呢 [已注销]

哦,因为我是给妈妈染黑,所以看得见,尽量不刷到头皮,也能遮住发根
    染其他颜色可以用那种起泡的,据说就像洗头发一样

• 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-10 13:06:28

过敏测试?去哪里做?买回来的染发膏里面有配套是吗 过敏测试?去哪里做?买回来的染发膏里面有配套是吗 [已注销]

涂在耳朵后面,等半个小时看红不红,痒不痒。

来自 豆瓣App
  • 李来来

李来来 (从一而终。) 2016-11-10 13:06:37

我在家染过 我爸给我染的 不是特别难啊 就是要抹得均匀 小心别弄地上身上就可以了啊

来自 豆瓣App
  • 大猪猪

大猪猪 (讨厌暴行) 2016-11-10 13:07:01

花王泡泡染发啊 自己染了很多次了还是挺好用的 染的时候穿一件旧t恤 防止不小心滴在衣服上

来自 豆瓣App
  • 甜酱

甜酱 (饥饿和爱情统治世界) 2016-11-10 13:07:13

用的泡泡染 一个人在家弄好了 第一次就成功 八月底染的 现在也没太掉色 头顶长了一点黑的出来不过我颜色比较自然 不突兀

来自 豆瓣App
  • 八百标兵

八百标兵 2016-11-10 13:07:44

自己买的材料染是否比理发店的材料好呀

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2016-11-10 13:08:06

买染发膏伤不伤头发呀

来自 豆瓣App
  • 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-10 13:08:22

不会,用泡沫染发,就像洗头搓洗头膏一样

• 一颗锦鲤蛋

一颗锦鲤蛋 2016-11-10 13:08:43

很方便哒 哦对了 浴霸灯下更容易上色

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-10 13:09:27

搞的我也想染头发了

• more名其妙

more名其妙 (梦想拯救世界) 2016-11-10 13:09:35

帮好几个同学弄过,挺简单的,就是自己有点难,有一个人帮忙就好了

来自 豆瓣App
  • 十念

十念 (一个痞子,不应该连刀都拿不稳) 2016-11-10 13:09:56

染过两次的人路过,特别简单,还省钱

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-10 13:09:58

我已经染过了,花了一百不到染了差不多之前在店里一千多的效果,反正后面该掉的还是会掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:10:14

不会,用泡沫染发,就像洗头搓洗头膏一样 不会,用泡沫染发,就像洗头搓洗头膏一样 韩东君的腹肌

真的吗?就像洗发膏一样在头发上搓出泡泡就行了吗????

• 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-10 13:10:44

简单 但是记得从发尾开始 最后才是靠近头皮那一端 不然爆顶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:11:24

之前买了花王的泡沫,挺方便的 就是最后晒的时候注意头顶不要晒得太多,小心爆顶 之前买了花王的泡沫,挺方便的 就是最后晒的时候注意头顶不要晒得太多,小心爆顶 镭射眼

晒??????晒是什么意思???????????还要去太阳下面弄?

• Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-10 13:11:32

不浩大,帮我朋友染过,浪费了一条毛巾

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-10 13:11:59

晒??????晒是什么意思???????????还要去太阳下面弄? 晒??????晒是什么意思???????????还要去太阳下面弄? [已注销]

要加热,在太阳或者浴霸下面晒半小时到一小时左右

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:13:07

要加热,在太阳或者浴霸下面晒半小时到一小时左右 要加热,在太阳或者浴霸下面晒半小时到一小时左右 镭射眼

真的吗?我家卫生间没有浴霸啊,因为有暖气就没装浴霸,现在冬天也没太阳,所以我是不能用泡沫的了吗

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-10 13:13:47

非常简单,我之前用欧莱雅的可丝莹,自己在家染的,很简单,效果也非常好

• 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-10 13:14:03

不如买好材料找Tony代工一下 保证材质又不会弄脏自己

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-10 13:14:31

真的吗?我家卫生间没有浴霸啊,因为有暖气就没装浴霸,现在冬天也没太阳,所以我是不能用泡沫的 真的吗?我家卫生间没有浴霸啊,因为有暖气就没装浴霸,现在冬天也没太阳,所以我是不能用泡沫的了吗 ... [已注销]

我看说明书说也是可以用电吹风加热的,但肯定不如浴霸和太阳来的效果持久稳定。其实冬天还是有太阳的啦,你可以先买着,然后随时关注天气预报233333
    对了,花王的泡沫还要求提前一天洗头,然后不能用任何护发产品

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-10 13:14:43

自己没染过 不过我妈经常染 工程也不大 缺点是不小心会沾到头皮上

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-10 13:15:09

用那个泡泡染发剂染过,超级简单,40分钟搞定,颜色也很持久。但是我妈说那种快速上色的染发剂很伤头发,不让我经常用

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-10 13:15:20

长头发比较难吧。给母后染过,母后是蘑菇头感觉比较简单

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:15:36

我看说明书说也是可以用电吹风加热的,但肯定不如浴霸和太阳来的效果持久稳定。其实冬天还是有太 我看说明书说也是可以用电吹风加热的,但肯定不如浴霸和太阳来的效果持久稳定。其实冬天还是有太阳的啦,你可以先买着,然后随时关注天气预报233333 对了,花王的泡沫还要求提前一天洗头,然后不能用任何护发产品 ... 镭射眼

我想象不了顶着一头泡沫去外面晒太阳,路人可能会觉得我疯了

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-10 13:18:11

泡沫的省事
    前两天刚把自己头发染黑了
    用的花王泡沫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:18:17

我准备下次用海娜粉自己染

来自 豆瓣App
  • 黄晓明他大姨

黄晓明他大姨 2016-11-10 13:19:50

染过, 染残了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:19:54

花王泡泡染发啊 自己染了很多次了还是挺好用的 染的时候穿一件旧t恤 防止不小心滴在衣服上 花王泡泡染发啊 自己染了很多次了还是挺好用的 染的时候穿一件旧t恤 防止不小心滴在衣服上 大猪猪

亲,屈臣氏有没有花王泡泡啊,我怕某宝买到假货,谢谢了

• 眼科

眼科 (只是一个少女 耶) 2016-11-10 13:19:55

我自己染啊……用花王 但是就是染比较日常的那种 说明书说45分钟 我一般都1个小时多一些 颜色就上得很好

来自 豆瓣App
  • 求你了减肥吧

求你了减肥吧 (不瘦到110不吃饭!!!) 2016-11-10 13:20:02

我从来没去店里染过 都是自己动手
    给你点经验?哈哈
    其实也不算经验,超级简单,你把头发分成4份,就划个十字分4分,一份一份染,这样染得很均匀 不会有染不到的地方
    千万别整把头发一起涂 基本不可能染均匀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:20:04

泡沫的省事 前两天刚把自己头发染黑了 用的花王泡沫 泡沫的省事 前两天刚把自己头发染黑了 用的花王泡沫 田柾国女朋友

亲,屈臣氏有没有花王泡泡啊,我怕某宝买到假货,谢谢了

• 一颗大仙儿

一颗大仙儿 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-10 13:20:15

一个一年至少四次色的人必须出山来回复了。

理发店越来越坑,染个头发一次200+还是一般,狂掉色。
    之后我就上伟大的taobao上买回来自己搞,长发短发阶段都试过,
    简直开启人生新世界好吗。
    用过欧莱雅,施华蔻,还有日本的花王泡沫,爱丽小屋的泡沫,等等。
    个人还是比较喜欢欧莱雅的,掉色情况比较少,基本上洗过几次后就不怎么掉了,
    泡沫的就是很方便,跟洗头发差不多。
    染发剂的话,最好是请求帮助,自己染,长发有点麻烦,
    从最里面的那一层染起,一点点的刷,最后染刘海和头皮的位置,因为挨近皮肤有热度上色会比发尾快,如果先染就会染花!!!

如果是新手建议从泡沫的入门吧。

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-10 13:20:20

我想象不了顶着一头泡沫去外面晒太阳,路人可能会觉得我疯了 我想象不了顶着一头泡沫去外面晒太阳,路人可能会觉得我疯了 [已注销]

深切的感受到了楼上就是大平台的好处,熏疼你

• 求你了减肥吧

求你了减肥吧 (不瘦到110不吃饭!!!) 2016-11-10 13:20:59

我从来没去店里染过 都是自己动手 给你点经验?哈哈 其实也不算经验,超级简单,你把头发 我从来没去店里染过 都是自己动手 给你点经验?哈哈 其实也不算经验,超级简单,你把头发分成4份,就划个十字分4分,一份一份染,这样染得很均匀 不会有染不到的地方 千万别整把头发一起涂 基本不可能染均匀 ... 求你了减肥吧

四份染完后再梳到一起再梳抹一遍就ok 我去理发店剪头发理发师听我是自己染的都夸我染得好哈哈哈

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-10 13:21:00

一个一年至少四次色的人必须出山来回复了。 理发店越来越坑,染个头发一次200+还是一般,狂掉 一个一年至少四次色的人必须出山来回复了。 理发店越来越坑,染个头发一次200+还是一般,狂掉色。 之后我就上伟大的taobao上买回来自己搞,长发短发阶段都试过, 简直开启人生新世界好吗。 用过欧莱雅,施华蔻,还有日本的花王泡沫,爱丽小屋的泡沫,等等。 个人还是比较喜欢欧莱雅的,掉色情况比较少,基本上洗过几次后就不怎么掉了, 泡沫的就是很方便,跟洗头发差不多。 染发剂的话,最好是请求帮助,自己染,长发有点麻烦, 从最里面的那一层染起,一点点的刷,最后染刘海和头皮的位置,因为挨近皮肤有热度上色会比发尾快,如果先染就会染花!!! 如果是新手建议从泡沫的入门吧。 ... 一颗大仙儿

欧莱雅的颜色多么?
    花王的好用是好用,就是颜色染出来都差不多想换个别的试试了

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-10 13:21:12

亲,屈臣氏有没有花王泡泡啊,我怕某宝买到假货,谢谢了 亲,屈臣氏有没有花王泡泡啊,我怕某宝买到假货,谢谢了 [已注销]

这个我没有留意。。
    我在某宝买的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:21:16

一个一年至少四次色的人必须出山来回复了。 理发店越来越坑,染个头发一次200+还是一般,狂掉 一个一年至少四次色的人必须出山来回复了。 理发店越来越坑,染个头发一次200+还是一般,狂掉色。 之后我就上伟大的taobao上买回来自己搞,长发短发阶段都试过, 简直开启人生新世界好吗。 用过欧莱雅,施华蔻,还有日本的花王泡沫,爱丽小屋的泡沫,等等。 个人还是比较喜欢欧莱雅的,掉色情况比较少,基本上洗过几次后就不怎么掉了, 泡沫的就是很方便,跟洗头发差不多。 染发剂的话,最好是请求帮助,自己染,长发有点麻烦, 从最里面的那一层染起,一点点的刷,最后染刘海和头皮的位置,因为挨近皮肤有热度上色会比发尾快,如果先染就会染花!!! 如果是新手建议从泡沫的入门吧。 ... 一颗大仙儿

感觉泡沫很省事啊,跟洗头一样,准备入一个,超市或者屈臣氏有没有啊,我感觉某宝都是假的

• 一颗大仙儿

一颗大仙儿 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-10 13:22:53

欧莱雅的颜色多么? 花王的好用是好用,就是颜色染出来都差不多想换个别的试试了 欧莱雅的颜色多么? 花王的好用是好用,就是颜色染出来都差不多想换个别的试试了 镭射眼

欧莱雅的颜色都是比较基础色的,算是比较全的,而且还有分几种,名字我忘记了,上面有人提到可莹丝,还有什么亮的,功效好像有所不同。
    对,泡沫的弊端就是上色效果不是特别理想,染发剂还是要好一点。

• 一颗大仙儿

一颗大仙儿 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-10 13:23:52

感觉泡沫很省事啊,跟洗头一样,准备入一个,超市或者屈臣氏有没有啊,我感觉某宝都是假的 感觉泡沫很省事啊,跟洗头一样,准备入一个,超市或者屈臣氏有没有啊,我感觉某宝都是假的 [已注销]

屈臣氏有买泡沫的,牌子我记不太清楚了。
    好像是花王的,taobao假货确实很多,我一般都是对比很久,然后靠命运的安排了,哈哈哈。

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-10 13:24:01

欧莱雅的颜色都是比较基础色的,算是比较全的,而且还有分几种,名字我忘记了,上面有人提到可莹 欧莱雅的颜色都是比较基础色的,算是比较全的,而且还有分几种,名字我忘记了,上面有人提到可莹丝,还有什么亮的,功效好像有所不同。 对,泡沫的弊端就是上色效果不是特别理想,染发剂还是要好一点。 ... 一颗大仙儿

嗯好的我去研究一下欧莱雅,比心!

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-10 13:25:31

自己染 无压力 150找个理发店头发漂一遍 施华蔻 泡泡 有两个带红的颜色 不是酒红 一个染出来是脏粉紫 显白 并不夸张!一是亮粉 夸张 还有冷峻灰 出来是颜色较深的奶奶灰 屈臣氏98一瓶第二瓶半价

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-10 13:25:35

自己在家染过三次一次我自己染一次我表妹还有一次我同学,这次去理发店染的但发现还是理发店染的均匀

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-10 13:26:26

我一直用施华蔻的泡泡自己染 染不匀是真的 别的都可以

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-10 13:30:41

自己染 无压力 150找个理发店头发漂一遍 施华蔻 泡泡 有两个带红的颜色 不是酒红 一个染出来是脏 自己染 无压力 150找个理发店头发漂一遍 施华蔻 泡泡 有两个带红的颜色 不是酒红 一个染出来是脏粉紫 显白 并不夸张!一是亮粉 夸张 还有冷峻灰 出来是颜色较深的奶奶灰 屈臣氏98一瓶第二瓶半价 ... 腿短的狗子

花王白金浅驼 出来像闷青 这些颜色自己染150漂发+两瓶染发剂 一共300多一点点 美发店要1千多 自己染出来 稍微有点不匀 两个人互染就好了

来自 豆瓣App
  • 比较特别

比较特别 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-10 13:32:39

一直都是自己染发,因为对外面的店都信不过,出来的效果很好而且也不伤头发。最近染了个花王的,味道有点冲不知道自己是不是买到假的了,不敢再染了化学物质还是少接触的好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:32:48

花王白金浅驼 出来像闷青 这些颜色自己染150漂发+两瓶染发剂 一共300多一点点 美发店要1千多 自 花王白金浅驼 出来像闷青 这些颜色自己染150漂发+两瓶染发剂 一共300多一点点 美发店要1千多 自己染出来 稍微有点不匀 两个人互染就好了 ... 腿短的狗子

还要先漂发???不是直接把泡泡摸在头发上搓吗?

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-10 13:34:22

还要先漂发???不是直接把泡泡摸在头发上搓吗? 还要先漂发???不是直接把泡泡摸在头发上搓吗? [已注销]

自然的颜色不用漂 漂过染出来比较显眼 我喜欢浅的 都会去漂一下

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-10 13:34:46

看你发量多不多,很多就算了,弄不均匀很难看的

• 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-10 13:41:57

真的吗?就像洗发膏一样在头发上搓出泡泡就行了吗???? 真的吗?就像洗发膏一样在头发上搓出泡泡就行了吗???? [已注销]

• 艾AA

艾AA 2016-11-10 13:43:53

每回我自己都染不匀,发根贴头皮比较热,染色就很快而且明显,好几回都这样我就干脆理发店了。

来自 豆瓣App
  • 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-10 13:46:22

用过施华寇的泡泡,好用,对头皮。伤。害。小,我在小店。染过一次,后来都自己染,现在烦长出来的头发。颜色不一样,又染回去了。黑色了,屈臣氏买,别淘。宝买那个日系的,假。huo。太多。掉色算快吧。但是染完头发质量还不错,不毛糙

来自 豆瓣App
  • 有本事再说一遍

有本事再说一遍 2016-11-10 13:49:05

用过泡泡的,像洗头一样全糊上去,等待,冲洗,完???

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-10 13:53:16

还好啦就是要看你发质染不染的上色~最近染了个亚麻绿…感觉自己是绿毛龟了hhhh

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-10 13:54:34

挺简单的 不过还是建议找个小伙伴帮你弄 因为看不见后面的头发是不是梳得很均匀~ 我推荐的染发剂是温雅牌的!便宜好用!用完头发还很顺滑!沃尔玛就有卖!

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-10 13:55:00

挺简单的,两个都试过。泡泡的自己来就行,膏状的请人帮忙比较好。

• 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-10 13:55:45

染发剂蹭到头皮上会不会给头皮也染色

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 13:57:31

冲洗好费水 废了一个床单 效果很好 不过这是很久以前的事了 自己动手可以随心所欲 我在染发剂里加过橄榄油 护发素 各种折腾哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-10 14:00:28

小心染出皮手套2333

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-10 14:02:01

话说头上有脂溢性皮炎能染么……

• 糖栗君

糖栗君 2016-11-10 14:06:50

买过施华蔻的泡沫染发剂,拿到楼下理发店帮忙染的,毕竟她们手法专业,效果很好。付个手工费就好了……

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-10 14:11:05

很简单 我帮我舍友染的,其实自己就能弄,买的是韩国爱茉莉泡泡的,简单又快,而且感觉上色也不错哦,主要比店里便宜太多了!

来自 豆瓣App
  • 小立耳

小立耳 2016-11-10 14:13:12

头发比较少的可以试试啊。我看我室友自己染了两次了。效果也不错

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 14:14:21

最好别染发,致癌

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-10 14:16:02

自己可能会染色不均匀,干脆直接买了染发剂,然后出点人工费,找个小的理发店,没有名的那种。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:17:39

最好别染发,致癌 最好别染发,致癌 迷糊

但是黑发久了就腻,而且我基本上冬天全身都是黑色,头发必须换个颜色,不然从头黑到脚太单调

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:18:00

自己可能会染色不均匀,干脆直接买了染发剂,然后出点人工费,找个小的理发店,没有名的那种。 自己可能会染色不均匀,干脆直接买了染发剂,然后出点人工费,找个小的理发店,没有名的那种。 大王叫我来巡山

你看楼上推荐的泡泡染发剂,感觉很简单的样子

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 14:18:39

但是黑发久了就腻,而且我基本上冬天全身都是黑色,头发必须换个颜色,不然从头黑到脚太单调 但是黑发久了就腻,而且我基本上冬天全身都是黑色,头发必须换个颜色,不然从头黑到脚太单调 [已注销]

真的致癌

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-10 14:19:40

你看楼上推荐的泡泡染发剂,感觉很简单的样子 你看楼上推荐的泡泡染发剂,感觉很简单的样子 [已注销]

哎呀,不要自己找麻烦了。。。。

• 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-11-10 14:22:42

我给我妈染过。。。。染不均匀

来自 豆瓣App
  • ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-10 14:28:28

嫌弃理发店染发剂不好,都是自己买自己染,也不难很简单。帮我妈染了三次,自己染了两次,最近打算在家漂发染粉紫色希望一次成功_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛未来妻子

宁泽涛未来妻子 2016-11-10 14:32:28

入了个巧克力金棕不知道啥颜色好不好看

来自 豆瓣App
  • 阿泽

阿泽 (总会有一片纯净的角落为你停留。) 2016-11-10 14:35:46

花王的泡泡染发剂很好用啊!就像洗头一样把泡泡涂抹均匀就好了

来自 豆瓣App
  • 张一山的炮友

张一山的炮友 2016-11-10 14:40:33

上个周末在屈臣氏买了一个染发剂,第二天让姐姐给我染的,一开始为了防止头皮那里染不上色,我让我姐给我头皮那里弄的有点多。妈的 最后洗头发,头皮那片头发太特么黄了!现在上班来了都很尴尬,同事一直在说我染的不混匀,果然还是不要做死!

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-10 14:43:06

我有尝试自己染,但是效果都不太好。还是在理发店染的比较好,而且那个tony很贴心,他都最后给我染头发根,可能对头皮的刺激少一些。

来自 豆瓣App
  • 猫の小墓园

猫の小墓园 (时光清澈。宛如你我初识的样子。) 2016-11-10 14:45:41

不浩大。但是tb买的日本泡泡染发剂基本都是假的。最好有个人能帮忙,自己染不太均匀。建议夏天染~上色好一些。

• 牙套超人

牙套超人 (不约炮!) 2016-11-10 14:50:53

我每次看到这类帖子都要进来劝两句。。自己染很难上色均匀,我染得亚麻色,可能是因为发量多,染得又累又不均匀,发根上色最快最浅,其他地儿一块一块的,还是老老实实去找tony了

来自 豆瓣App
  • 钟周殷琪

钟周殷琪 (侠之大者 为国装逼) 2016-11-10 14:58:20

一直都入的花王泡沫 好用简单~完美

• 你的故事我在听

你的故事我在听 2016-11-10 14:58:49

感觉头发在燃烧。。。用的是卡诗还不是欧莱雅

• 花吃了那女孩儿

花吃了那女孩儿 2016-11-10 15:00:39

泡沫染发剂跟普通的不一样是吗? 泡沫染发剂跟普通的不一样是吗? [已注销]

就是自己一个人弄的话 泡沫的方便

来自 豆瓣App
  • two.two

two.two (养成早睡早起的好习惯才是酷!) 2016-11-10 15:24:08

用泡沫的 好染 一个人也可以操作

• 长长脖子鹿

长长脖子鹿 (Time works wonders❤️) 2016-11-10 15:47:33

周二才给室友在寝室染发的路过

<前页 1 2 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部