??你们说之前杨幂和yf无中生有的出轨绯闻是谁在诽谤

鹿晗妈咪

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 12:58:37

§(* ̄▽ ̄*)§

• 我不是容嬷嬷

我不是容嬷嬷 2016-11-10 13:00:31

不是杨幂自炒的吗???

来自 豆瓣App
  • 云岫

云岫 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-10 13:00:33

别说了,你会被认为是蜜粉在洗白的…

• 成春香

成春香 2016-11-10 13:00:49

全都是揣测 杨幂带节奏。根本没实锤。是否有理由猜测 刘恺威贼喊捉贼。铺垫一年杨幂出轨。结果是自己出轨呢

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸡

姨妈的鸡 2016-11-10 13:01:24

鹿晗啊 你不应该说是鹿晗的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:01:29

铺垫一年出轨,刘恺威认识王鸥才多久?

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 13:01:54

鹿妈妈不会这时候给刘恺威转移视线的,楼主滚蛋滚蛋

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 13:01:58

脑洞大开一下 现在怀疑是刘恺威那边弄出来的 还有和黄轩的也是吧

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-10 13:02:08

楼主 别说了 杨幂真是瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2016-11-10 13:02:09

鹿晗啊 你不应该说是鹿晗的吗 鹿晗啊 你不应该说是鹿晗的吗 姨妈的鸡

狗带 我可是理智的鹿晗黑!

• 姐姐

姐姐 2016-11-10 13:02:12

杨幂能有你们说的这么可怜 她早糊了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2016-11-10 13:02:45

铺垫一年出轨,刘恺威认识王鸥才多久? 铺垫一年出轨,刘恺威认识王鸥才多久? [已注销]

我的意思是可能那时候他们就有离婚的意向?或者已经分居?

• 零

真没准是lkw啊,最早卓伟做那句诗暗示的时候,就是在给刘恺威的柠檬初上做广告
    完全没有任何证据,突然开始大肆传播,没准lkw就是自己出轨了先陷害自己老婆啊

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 13:03:16

解释下,免得又被人拿去放大。
    身为杨幂粉丝,我也从没觉得是刘恺威害的杨幂。
    楼主这样,还有粉丝也跟着起哄并不是想“泼脏水”给刘恺威(毕竟他进房间不是杨幂抬进去的),而是回应,之前有人说刘恺威这个爆料是杨幂的手笔,这种傻逼话而已。

同样的思维,把男女换换,是非曲直,各凭良心。

• Luna酱

Luna酱 2016-11-10 13:04:44

所以说 刘恺威出轨就可以抹掉杨幂和liyif和黄轩的事儿了么?也是有点儿意思。你们真当杨幂傻啊?

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2016-11-10 13:05:03

铺垫一年出轨,刘恺威认识王鸥才多久? 铺垫一年出轨,刘恺威认识王鸥才多久? [已注销]

你怎知道没有黄欧 李欧呢?

• 初七

初七 2016-11-10 13:06:28

所以说 刘恺威出轨就可以抹掉杨幂和liyif和黄轩的事儿了么?也是有点儿意思。你们真当杨幂傻啊? 所以说 刘恺威出轨就可以抹掉杨幂和liyif和黄轩的事儿了么?也是有点儿意思。你们真当杨幂傻啊? Luna酱

什么叫抹掉,根本没有证据这些事情存在啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:07:15

杨幂路人缘还用刘恺威帮她坏啊,以前很好吗

来自 豆瓣App
  • Luna酱

Luna酱 2016-11-10 13:08:38

而且大家现在在这里口口声声说刘恺威出轨了,你怎么确定人家到底有没有离婚呢?就个个哭着喊着心疼杨幂,当年和lif和黄轩的各种互动就被cover过去了?意思是老婆出轨后俩人协议离婚了,老公就不能跟其它女人接触了?关于“出轨”这个词大家还是得考量考量的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:08:58

我的意思是可能那时候他们就有离婚的意向?或者已经分居? 我的意思是可能那时候他们就有离婚的意向?或者已经分居? 鹿晗妈咪

传离婚的时候估计就已经没感情了,明明就是ym和滑的料在先,这料不都已经快一年了

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-10 13:09:29

这些猜想别放在杨幂粉丝身上,大家都尊重他是小糯米的爸爸~不要到最后这些猜想又是杨幂来背锅。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:09:44

你怎知道没有黄欧 李欧呢? 你怎知道没有黄欧 李欧呢? 鹿晗妈咪

哦,那一年怎么一点风声都没有呢?

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 13:10:42

而且大家现在在这里口口声声说刘恺威出轨了,你怎么确定人家到底有没有离婚呢?就个个哭着喊着心 而且大家现在在这里口口声声说刘恺威出轨了,你怎么确定人家到底有没有离婚呢?就个个哭着喊着心疼杨幂,当年和lif和黄轩的各种互动就被cover过去了?意思是老婆出轨后俩人协议离婚了,老公就不能跟其它女人接触了?关于“出轨”这个词大家还是得考量考量的。 ... Luna酱

港道理,杨幂可没任何与老公以外的男人私下亲密互动的锤,连黄轩那都是片场公开花絮,刘恺威和王鸥在片场亲热的视频你昨天没看吗?

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2016-11-10 13:10:56

哦,那一年怎么一点风声都没有呢? 哦,那一年怎么一点风声都没有呢? [已注销]

刘恺威很火吗?

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-10 13:11:02

那会儿不是卓伟都说了是杨幂自炒了

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-10 13:11:22

楼主议题前提得是杨幂和yf是清白的,然而并不是

• 桃花妖

桃花妖 2016-11-10 13:11:43

所以说 刘恺威出轨就可以抹掉杨幂和liyif和黄轩的事儿了么?也是有点儿意思。你们真当杨幂傻啊? 所以说 刘恺威出轨就可以抹掉杨幂和liyif和黄轩的事儿了么?也是有点儿意思。你们真当杨幂傻啊? Luna酱

如果真的有拍到任何证据,你觉得以这几位的热度能真的压下去?李的是子虚乌有半点儿锤没有,黄轩的是翻译官拍摄花絮也没有别的牵扯,如果真有事,早就爆出来了。现在是没证据的到处传,有证据的反而洗白?是有人拿枪逼着有夫之妇和有妇之夫两人共处一室数次吗?

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 13:12:15

哦,那一年怎么一点风声都没有呢? 哦,那一年怎么一点风声都没有呢? [已注销]

别狡辩了,现实就是卓伟长期跟拍杨幂无任何异常,跟拍刘恺威才几个月就拍到多次出轨,合理推断他以前不干净是正常的,加上他以前还有和马雅舒的丑闻。

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-10 13:12:15

反正我只知道造谣YM出轨的至今连一张照片也没有,但是出轨通稿里全部是宣传的刘恺威的新戏,细思极恐

• Luna酱

Luna酱 2016-11-10 13:12:44

什么叫抹掉,根本没有证据这些事情存在啊 什么叫抹掉,根本没有证据这些事情存在啊 初七

你跟男友亲热有没有证据?小妹妹,相信姐姐一句话,空穴来风必有蹊跷,希望你日后来打我的脸。

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:12:58

而且大家现在在这里口口声声说刘恺威出轨了,你怎么确定人家到底有没有离婚呢?就个个哭着喊着心 而且大家现在在这里口口声声说刘恺威出轨了,你怎么确定人家到底有没有离婚呢?就个个哭着喊着心疼杨幂,当年和lif和黄轩的各种互动就被cover过去了?意思是老婆出轨后俩人协议离婚了,老公就不能跟其它女人接触了?关于“出轨”这个词大家还是得考量考量的。 ... Luna酱

离婚证拿出来 就能证明离婚啦 事实就是杨幂出轨和离婚 只存在于朋友圈爆料里 刘出轨夜会女演员 实实在在的视频 放着视频不看 去相信朋友圈 不是傻就是居心叵测

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 13:13:26

如果真的有拍到任何证据,你觉得以这几位的热度能真的压下去?李的是子虚乌有半点儿锤没有,黄轩 如果真的有拍到任何证据,你觉得以这几位的热度能真的压下去?李的是子虚乌有半点儿锤没有,黄轩的是翻译官拍摄花絮也没有别的牵扯,如果真有事,早就爆出来了。现在是没证据的到处传,有证据的反而洗白?是有人拿枪逼着有夫之妇和有妇之夫两人共处一室数次吗? ... 桃花妖

楼里几个傻逼好恶心啊,刘恺威拍到视频了还清白呢,杨幂被空口白话造谣就不清白了

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:13:42

传离婚的时候估计就已经没感情了,明明就是ym和滑的料在先,这料不都已经快一年了 传离婚的时候估计就已经没感情了,明明就是ym和滑的料在先,这料不都已经快一年了 [已注销]

第一次传 是刘恺威新剧柠檬初上上映时 出轨新闻最后一段还在给柠檬初上打广告

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-10 13:14:24

楼主议题前提得是杨幂和yf是清白的,然而并不是 楼主议题前提得是杨幂和yf是清白的,然而并不是 许我向你看

证据呢?刘恺威进房间出房间这种。

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:15:08

卓伟拍到以前 和王欧也没风声啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟西

哎哟西 2016-11-10 13:17:27

看这两天身边人的反应 大家都相信杨幂和滑是真的 刘恺威王鸥是假的 这到底是因为啥

• 桃花妖

桃花妖 2016-11-10 13:18:13

第一次传 是刘恺威新剧柠檬初上上映时 出轨新闻最后一段还在给柠檬初上打广告 第一次传 是刘恺威新剧柠檬初上上映时 出轨新闻最后一段还在给柠檬初上打广告 汤川学

你这么一说我还真想起来了,最开始卓伟故弄玄虚就是标题党宣传刘的柠檬初上,实际上根本什么事都没有,后面有一次上热搜也是他在片场还是发布会回应。当然也可能是巧合卓伟博人眼球,但是,最起码这次这事赖不到杨幂头上吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:18:23

卓伟拍到以前 和王欧也没风声啊 卓伟拍到以前 和王欧也没风声啊 汤川学

拍到以前和王鸥有合作?

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-10 13:18:59

你跟男友亲热有没有证据?小妹妹,相信姐姐一句话,空穴来风必有蹊跷,希望你日后来打我的脸。 你跟男友亲热有没有证据?小妹妹,相信姐姐一句话,空穴来风必有蹊跷,希望你日后来打我的脸。 Luna酱

没有证据你是趴床底下看到的吗?
    根本不存在的事情等什么日后打脸,只要一天你拿不出出轨的证据,我天天都可以打你的脸

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-10 13:20:30

之前沒有這個念頭,不過仔細想想,也不是不可能啊。艸,部分港男明星真的是陰險。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2016-11-10 13:23:41

看这两天身边人的反应 大家都相信杨幂和滑是真的 刘恺威王鸥是假的 这到底是因为啥 看这两天身边人的反应 大家都相信杨幂和滑是真的 刘恺威王鸥是假的 这到底是因为啥 哎哟西

杨幂和liyif火 而且是他们先被人弄出来的消息

• 青行灯

青行灯 2016-11-10 13:24:13

有些人天天说ym戏多 不想看她霸屏 自已天天穷追猛打的追着所有关于ym的帖子上蹿下跳 真的很眼熟诶 现在就是刘恺威和王共处四小时 什么时候杨幂有共处几小时or激吻牵手再来阴谋论也不迟吧

来自 豆瓣App
  • 陈深是我的

陈深是我的 2016-11-10 13:29:06

只想告诉那些李的黑子,砰然的男主角色是个大明星,里面有大量粉丝出场的镜头,除了几个群演组织者,全部都是男主李本人真实粉丝出演,当时他们住的酒店和周边酒店都是住满了男主粉丝,除了进不去的拍摄现场和男厕所,每天24小时都有粉丝盯着他,连他凌晨3,4点出去吃宵夜都有粉丝拍到。

• 冰心

冰心 2016-11-10 13:39:12

看这两天身边人的反应 大家都相信杨幂和滑是真的 刘恺威王鸥是假的 这到底是因为啥 看这两天身边人的反应 大家都相信杨幂和滑是真的 刘恺威王鸥是假的 这到底是因为啥 哎哟西

无语呗,对刘恺威和王鸥咋就这么宽容,实打实的视频都在这了真是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部