是不是欧美明星都不怎么喜欢中国?

薛凯琪

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 12:58:37

§(* ̄▽ ̄*)§

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-10 12:59:33

因为他们觉得中国专政啊独裁啊blabla

• 来福

来福 2016-11-10 13:00:09

你的爱豆是小牛牛吗

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-10 13:00:39

不用怀疑。。。

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-10 13:01:34

欧美文艺界多数是左倾(note: 欧美的左和中国的左不一样,甚至截然相反),所以欧美文艺界对中国gov一直看不惯。

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-10 13:02:42

反正韩国人歧视中国人,骨子里的

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-10 13:02:46

他们蜜汁优越感,喜欢标榜自己政治正确,而西方的政治正确就是讨厌中国

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 13:03:51

你的爱豆是小牛牛吗 你的爱豆是小牛牛吗 来福

聪明

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 13:04:22

因为他们觉得中国专政啊独裁啊blabla 因为他们觉得中国专政啊独裁啊blabla 风声鹤唳

好复杂 反正中国粉丝对他们好不就行了吗 中国赚钱也多啊 他们好傻

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-10 13:05:20

我们也不那么待见他们吧 看火星哥 水果姐微博平时转发评论超级少 喜欢的是小部分人

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-10 13:05:40

见识短浅吧,要不怎么那么多支持zangdu的,stupid politics

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-10 13:05:52

我知道我偏题了,前排推荐这个在韩中国人自制的视频《韩国人为什么看不起中国人》
    http://m.iqiyi.com/w_19ruesf71l.html?key=497e5c296ca7ff592f821e933523f96a&msrc=3_31_56&aid=6593339909&tvid=6593339909&cid=21&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&from=message&isappinstalled=1
    我觉得说得还算理智就是有点憋屈,多了解了解外国人的看法对了解自己也不是坏事

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-10 13:05:54

好复杂 反正中国粉丝对他们好不就行了吗 中国赚钱也多啊 他们好傻 好复杂 反正中国粉丝对他们好不就行了吗 中国赚钱也多啊 他们好傻 薛凯琪

认为中国gov专政独裁,支持西藏自由民主,这应该算是欧美明星标配了吧……

• 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-10 13:06:29

可能没学习过马克思主义哲学吧

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-10 13:07:51

恐怕是的

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-10 13:08:31

是的,嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 希

但很多法国电影里 家里墙上经常贴毛爷爷 我也不是很懂= =

• 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-10 13:09:10

中国成分太复杂 千奇百怪的都有 中国人自己都认识不完整中国 外国人只能看个碎片了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 13:10:08

我们也不那么待见他们吧 看火星哥 水果姐微博平时转发评论超级少 喜欢的是小部分人 我们也不那么待见他们吧 看火星哥 水果姐微博平时转发评论超级少 喜欢的是小部分人 郑秀晶

可我身边喜欢欧美日韩的还是有大部分人 真正diss他们的人还是少的 我喜欢他们的才华 但我更爱我的祖国 我讨厌他们对中国的态度

来自 豆瓣App
  • 我的军队我的连

我的军队我的连 (Wait.) 2016-11-10 13:11:40

他们不喜欢gcd

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 13:14:30

中国成分太复杂 千奇百怪的都有 中国人自己都认识不完整中国 外国人只能看个碎片了 中国成分太复杂 千奇百怪的都有 中国人自己都认识不完整中国 外国人只能看个碎片了 唠姨儿

他们可能只看一个片面 就认为那代表中国人

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-10 13:15:54

其实讲真的外国明星跟中国还不是差不多,大多是没啥文化才会去做明星

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-10 13:17:27

喜欢欧美的本来就少吧。而且是喜欢歌>喜欢人。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 13:17:30

其实讲真的外国明星跟中国还不是差不多,大多是没啥文化才会去做明星 其实讲真的外国明星跟中国还不是差不多,大多是没啥文化才会去做明星 我爱tpr

我对外国文化没什么了解 但感觉他们做音乐比中国乐坛做的要好 才华是有的 人品不敢说

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-10 13:18:00

但很多法国电影里 家里墙上经常贴毛爷爷 我也不是很懂= = 但很多法国电影里 家里墙上经常贴毛爷爷 我也不是很懂= =

法国有段时间特别喜欢TG,还请国内的芭蕾舞团去法国表演红色节目

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-10 13:18:34

是欧美的国家,和媒体不喜欢中国,和他们是不是明星没用关系

再说了,你为什么要他们喜欢

他们喜欢你又如何?

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-10 13:20:33

更准确的说是不喜欢GCD

• Carlo

Carlo (哦) 2016-11-10 13:21:42

何止欧美明星啊,欧美大多数人都不喜欢中国的。
    所以很好奇为什么这么多跪舔的国人
    自己国家做大了 何必care那些脑残白人?

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-10 13:22:02

不稀罕。

• 希

法国有段时间特别喜欢TG,还请国内的芭蕾舞团去法国表演红色节目 法国有段时间特别喜欢TG,还请国内的芭蕾舞团去法国表演红色节目 黄豆

对啊哈哈哈哈就是很多法国家庭 青少年房间 都是毛爷爷= =

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-10 13:25:43

对啊哈哈哈哈就是很多法国家庭 青少年房间 都是毛爷爷= = 对啊哈哈哈哈就是很多法国家庭 青少年房间 都是毛爷爷= =

上世纪日本和法国的GDC还是很牛逼的233

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-10 13:26:03

很奇怪
    人家干嘛要喜欢中国?
    你喜欢欧美吗?

• 希

上世纪日本和法国的GDC还是很牛逼的233 上世纪日本和法国的GDC还是很牛逼的233 黄豆

哈哈哈世界史我不太懂 就是看电影时候会发现熟悉身影哈哈哈

• yingxxy

yingxxy (开心吗.mmmmmmmmmmmmmmmmmmm) 2016-11-10 13:28:42

我女神怎么放鸽子了

• 已注销

已注销 2016-11-10 13:32:11

从他们的电视剧电影里就看得出来,他们对我们government独裁很不满,绝望的主妇里和傲骨贤妻都非常直白地说过中国的劳教所和人权问题

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-10 13:33:36

放鸽子了就是不喜欢china吗,虽然我觉得欧美圈不会待见中国,不过大选的事就在昨天,她愿意赔钱不来也是她和阿里要协调的事吧。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-10 13:36:26

为了政治正确,必须不能喜欢啊!呵呵

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (光線里,前塵又再。) 2016-11-10 13:44:04

认识好多老外 觉得他们都是不了解就逼逼
    并且受媒体导向太严重
    不过也正常 中国也有很多无知觉得外国都是万恶的资本主义

但是也有一些明星 像爱德华诺顿就可喜欢中国了
    就是搏击俱乐部里那个小怂逼

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-10 13:46:20

四十年前,毛泽东在会见首次访华的美国总统尼克松时表示:我喜欢西方的右派(政党),不喜欢左派(政党)。

• Sue

Sue 2016-11-10 13:47:03

不要说明星了 普通欧美人也没几个真喜欢中国的 明星就更加优越感爆棚

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-10 13:50:18

不喜欢才是正常的

• 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-10 13:50:52

水果姐可能是因为美国大选 不过她之前来中国开演唱会很nice啊

• 大橘橘

大橘橘 2016-11-10 13:51:46

大概跟我们看朝鲜一个感觉吧 甚至差距更大?

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-10 13:53:23

其实讲真的外国明星跟中国还不是差不多,大多是没啥文化才会去做明星 其实讲真的外国明星跟中国还不是差不多,大多是没啥文化才会去做明星 我爱tpr

欧美明星尤其美国的 全世界都喜欢他们 就很有优越感

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-10 13:59:44

是哒

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-10 14:01:52

她是要帮着去抗议吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-11-10 14:05:52

水果挺喜欢中国的,去上海探班的时候简直就是美国大妈进大观园的感觉,看中国什么都新奇,人家拍结婚照换了好几套衣服她也没走也跟着拍了一路。
    因为不喜欢中国放着钱不挣还倒赔钱,没有这么傻的明星吧。。。

• 糖桂花

糖桂花 2016-11-10 14:06:25

认识好多老外 觉得他们都是不了解就逼逼 并且受媒体导向太严重 不过也正常 中国也有很多无知 认识好多老外 觉得他们都是不了解就逼逼 并且受媒体导向太严重 不过也正常 中国也有很多无知觉得外国都是万恶的资本主义 但是也有一些明星 像爱德华诺顿就可喜欢中国了 就是搏击俱乐部里那个小怂逼 ... 小梨花與其他貓

天啊,求诺顿男神喜欢中国的具体事迹!有点想哭,果然男神在哪方面都是男神啊。

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-10 14:10:37

小牛不还在日本。。。。

• Nobody

Nobody (怼天怼地怼粉丝) 2016-11-10 14:11:06

水果很喜欢东方文化的啊,除了之前巡演来中国,私下也来过啊,她取消行程官方说法是家庭紧急事件,maybe是maybe不是,maybe是希婆落选她已经魔怔了,但不可能是因为她不喜欢中国,即使不喜欢中国也要赚钱啊,不是吗?

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-10 14:12:03

他们看中国就跟我们看朝鲜一样,媒体的锅,他们觉得我们独裁专制不民主

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-10 14:12:38

天啊,求诺顿男神喜欢中国的具体事迹!有点想哭,果然男神在哪方面都是男神啊。 天啊,求诺顿男神喜欢中国的具体事迹!有点想哭,果然男神在哪方面都是男神啊。 糖桂花

诺顿叔在耶鲁学的历史,他后来演过面纱啊,包括他爸以前也在中国生活过,反正我印象中年他就是没有任何zz站队,但是有中国情结哈哈。

• 豆花可甜

豆花可甜 2016-11-10 14:15:20

一个政权看不起另一个政权 凭什么 也没看到他们有多厉害啊

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 14:16:09

很奇怪 人家干嘛要喜欢中国? 你喜欢欧美吗? 很奇怪 人家干嘛要喜欢中国? 你喜欢欧美吗? 海蒂拉玛

+1

• 拟人

拟人 (不好撩) 2016-11-10 14:17:10

现在他们怎么看朝鲜,二十年前他们就怎么看中国。
    假设朝鲜再提前二十年,你再猜猜他们会怎么看待?

• 空心豆

空心豆 2016-11-10 14:18:07

外国媒体天天怎么宣传中国的
    再说不喜欢就不喜欢呗
    喜欢能怎么着
    我们不也就看看电影而已么,好看的看看,不好看的不看

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-10 14:19:14

裴淳华有话要说

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-10 14:20:01

外国人不太可能会喜欢中国政府吧。。。就像我们也不太可能会喜欢外国政府一样,但还是很多人喜欢中国的,功夫啊风景啊文化古迹啊美食啊之类的,小唐尼不是就蛮喜欢咏春的

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-10 14:20:42

还是因为不了解 美国对中国的宣传啊什么也不多
    大多数美国人对中国的概念就是独裁制度恐怖
    也不怪人家

• Agnes

Agnes 2016-11-10 14:23:24

还有西藏 我喜欢的几个意大利明星全都是zd 知道后就脱粉了

来自 豆瓣App
  • roooot

roooot 2016-11-10 14:25:29

我爱豆感觉还挺喜欢中国的,不过她十八线也没人在意就是了

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-10 14:25:35

以前有个西班牙的男票,后来因为政治观点分歧导致分手了。。

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 14:26:56

对中国的误解是他们的损失

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-10 14:27:40

nbcs,我也不dj欧美明星啊
    希望国内的娱乐圈有点骨气,少点跪舔
    好多好莱坞片明明也烂的出奇却捧上天

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 14:30:44

nbcs,我也不dj欧美明星啊 希望国内的娱乐圈有点骨气,少点跪舔 好多好莱坞片明明也烂的出奇却 nbcs,我也不dj欧美明星啊 希望国内的娱乐圈有点骨气,少点跪舔 好多好莱坞片明明也烂的出奇却捧上天 ... 寺坂利太

是的 好几部好莱坞片我都看得睡着了。。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-10 14:31:03

但很多法国电影里 家里墙上经常贴毛爷爷 我也不是很懂= = 但很多法国电影里 家里墙上经常贴毛爷爷 我也不是很懂= =

毛主席当年可是社会主义的风向标人物,世界多少红色青年的偶像

• ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-10 14:31:49

认识好多老外 觉得他们都是不了解就逼逼 并且受媒体导向太严重 不过也正常 中国也有很多无知 认识好多老外 觉得他们都是不了解就逼逼 并且受媒体导向太严重 不过也正常 中国也有很多无知觉得外国都是万恶的资本主义 但是也有一些明星 像爱德华诺顿就可喜欢中国了 就是搏击俱乐部里那个小怂逼 ... 小梨花與其他貓

糯顿貌似是耶鲁天文系的高材生?好莱坞独特的存在

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-10 14:32:21

水果姐没有不喜欢中国吧。开花挺喜欢中国啊,虽然是最近拍戏原因。感觉来过中国的明星都挺喜欢中国的。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-10 14:32:47

一般是对于gov有敌意。。。。。。。想要拯救我们于水火之中的心态
    蜜汁优越....总之就是觉得gov一直在压迫我们超独裁这样...
    但另一方面他们又觉得中国功夫很神奇=;=

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 14:37:07

水果姐没有不喜欢中国吧。开花挺喜欢中国啊,虽然是最近拍戏原因。感觉来过中国的明星都挺喜欢中 水果姐没有不喜欢中国吧。开花挺喜欢中国啊,虽然是最近拍戏原因。感觉来过中国的明星都挺喜欢中国的。。 ... 大舊雲

不了解的话听媒体宣传会讨厌中国 相信他们来过了之后了解之后都会喜欢这个国家的

来自 豆瓣App
  • 小奶音大黄歌

小奶音大黄歌 2016-11-10 14:37:28

消失的爱人 那个女主Rosemound Pike就挺喜欢中国嘛,还给自己起了个 中文名
    西蒙佩吉老师也挺喜欢中国,玩微博玩得风生水起

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 14:38:21

无所谓

• 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-10 14:38:30

同楼上,为了西梦特意下载了微博app到手机。lol

• 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-10 14:39:02

不了解的话听媒体宣传会讨厌中国 相信他们来过了之后了解之后都会喜欢这个国家的 不了解的话听媒体宣传会讨厌中国 相信他们来过了之后了解之后都会喜欢这个国家的 薛凯琪

水果不是来中国开过演唱会了吗 棱镜

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-10 14:39:37

唔 我觉得Simon pegg 233333

• Ever

Ever 2016-11-10 14:40:11

不喜欢的多了,他们怕我们强大

来自 豆瓣App
  • Varacolaci

Varacolaci 2016-11-10 14:41:17

水果对中国态度挺好的啊,前年来北京和歌迷在街上唱歌拍照,去年的几场演唱会反响也很好,前段时间又来上海对一切都稀奇的不得了,发了好多视频。这次双十一不来是挺遗憾的,迷希拉里迷魔怔罢了

• Cassey

Cassey (相信天意。) 2016-11-10 14:42:10

诺顿叔在耶鲁学的历史,他后来演过面纱啊,包括他爸以前也在中国生活过,反正我印象中年他就是没 诺顿叔在耶鲁学的历史,他后来演过面纱啊,包括他爸以前也在中国生活过,反正我印象中年他就是没有任何zz站队,但是有中国情结哈哈。 ... 卷土重来王大锤

诺顿叔不站队这点真是拉好感。

来自 豆瓣App
  • 变态

变态 (im fvcking high) 2016-11-10 14:42:11

好在我爱豆是Simon Pegg……

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-10 14:42:30

反正我爱豆很喜欢天朝(ㅅ´ ˘ `)♡

来自 豆瓣App
  • 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-10 14:44:26

好在我爱豆是Simon Pegg…… 好在我爱豆是Simon Pegg…… 变态

是那个无意中飙车超速的僵尸肖恩?

• 变态

变态 (im fvcking high) 2016-11-10 14:45:09

是那个无意中飙车超速的僵尸肖恩? 是那个无意中飙车超速的僵尸肖恩? 宋其

哈哈对,不过是故意飙车的僵尸肖恩

来自 豆瓣App
  • 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-10 14:46:34

哈哈对,不过是故意飙车的僵尸肖恩 哈哈对,不过是故意飙车的僵尸肖恩 变态

故意的?我看评论说是翻译错误啊23333

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-10 14:48:02

好在我爱豆是Simon Pegg…… 好在我爱豆是Simon Pegg…… 变态

说发裸照溜粉!!!我要举报聚聚发的图片!

• 程灵素

程灵素 2016-11-10 14:49:19

水果姐可能是因为美国大选 不过她之前来中国开演唱会很nice啊 水果姐可能是因为美国大选 不过她之前来中国开演唱会很nice啊 哦呦那你好厉害

我也觉得是因为美国大选呀

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-10 14:49:22

欧美白左小清新是主流,对于演艺界人士来说,基本都是白左,所以他们迷之追捧禅宗和大和尚,喜欢吃有机食物,有氧运动,担忧全球变暖,收养第三世界孤儿,支持一切形式的duli。对于他们来说这些都是很酷的事情,是一种时尚。

来自 豆瓣App
  • 变态

变态 (im fvcking high) 2016-11-10 14:49:39

故意的?我看评论说是翻译错误啊23333 故意的?我看评论说是翻译错误啊23333 宋其

原文:I was actually very careful, so that Google Translate didn't get it wrong. I wrote "suck a penis" because In English, Dick is short for Richard and "suck a Richard" sounds super wired. So, well done Google, you didn't make a Richard of yourself. 他还特意强调没写错hhh

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 2016-11-10 14:51:55

因为日本有人会买碟啊

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-10 14:52:00

我觉得美国人对其它国家的人都很看不起!!
    也许跟他们从小教育有关,美国是世界霸主,美国是世界第一!

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-10 14:52:18

原文:I was actually very careful, so that Google Translate didn't get it wrong. I wrote " 原文:I was actually very careful, so that Google Translate didn't get it wrong. I wrote "suck a penis" because In English, Dick is short for Richard and "suck a Richard" sounds super wired. So, well done Google, you didn't make a Richard of yourself. 他还特意强调没写错hhh ... 变态

流氓hhhhh

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-10 14:53:37

因为法国人民很喜欢qiyi,zaofan啊。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 14:54:11

哈哈对,不过是故意飙车的僵尸肖恩 哈哈对,不过是故意飙车的僵尸肖恩 变态

他特喜欢在微博公然飙车2333

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 14:55:58

因为日本有人会买碟啊 因为日本有人会买碟啊 你大姨

中国也有啊 小牛牛的专辑中国销量超好的

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-10 14:56:39

消失的爱人 那个女主Rosemound Pike就挺喜欢中国嘛,还给自己起了个 中文名 西蒙佩吉老师也挺喜 消失的爱人 那个女主Rosemound Pike就挺喜欢中国嘛,还给自己起了个 中文名 西蒙佩吉老师也挺喜欢中国,玩微博玩得风生水起 ... 小奶音大黄歌

西蒙聚聚现在66的,都学会x强行老公粉丝了23333

来自 豆瓣App
  • 穆勒的褶子

穆勒的褶子 2016-11-10 14:57:12

曾经喜欢过金贤重、李秉宪、文章、吴亦凡,经常被朋友拿出来嘲,还说我千万不要粉上她们喜欢的~

来自 豆瓣App
  • Al

Al (早知没结果) 2016-11-10 14:57:47

我第一反应是嘎嘎,她真的很爱日本市场

来自 豆瓣App
  • 炫酷大妈

炫酷大妈 2016-11-10 14:58:08

我想起你们的大表姐被问起对中国中国时的一脸嫌弃

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 14:58:36

我第一反应是嘎嘎,她真的很爱日本市场 我第一反应是嘎嘎,她真的很爱日本市场 Al

对嘎嘎不了解 只听说过她zd事件 我的小爱豆是小牛牛 特别喜欢日本

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-10 14:58:56

法国还拍过一部电影叫《解放军在巴黎》
    讲的是解放军占领巴黎的故事

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 14:59:09

丹丹龙,狼叔还不错吧。。

<前页 1 2 后页>
612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部