想起我以前教一美国哥们中国话,他说的最溜到就是...

小楼一夜听春雨

标题:想起我以前教一美国哥们中国话,他说的最溜到就是“我操”
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 12:56:21

不聊了

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-10 12:58:48

不聊了 不聊了 小黄鸡

小黄鸡又欠了~

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-10 13:11:28

有一次我爹出国出差 有个老黑朋友让我爹教他汉语 我爹告诉他 “我比你黑”的意思是“hello”,然后老黑见到中国人都大声喊“我比你黑”!中国人都笑了跟他打招呼。他回头跟我爹说,中国人真友好真热情!哈哈哈哈哈。没有民族歧视的意思,就是他们朋友间恶作剧开个玩笑。

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-10 13:12:19

有一次我爹出国出差 有个老黑朋友让我爹教他汉语 我爹告诉他 “我比你黑”的意思是“hello”,然 有一次我爹出国出差 有个老黑朋友让我爹教他汉语 我爹告诉他 “我比你黑”的意思是“hello”,然后老黑见到中国人都大声喊“我比你黑”!中国人都笑了跟他打招呼。他回头跟我爹说,中国人真友好真热情!哈哈哈哈哈。没有民族歧视的意思,就是他们朋友间恶作剧开个玩笑。 ... 你的益达

有点儿意思~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天下班有人一起吃饭么   (Iron Cat)
  • 八分男 来个七分以上女 非诚勿扰   (旅者)
  • 没有男朋友!不开心!!   (玲酱)
  • 同学借了我50万不还怎么办   (hello, world)
  • 楼主女。寻……   (猫)
↑回顶部