你们觉得谁的离婚处理最好?我提名王菲和selina

LinGin Garden

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 12:55:39

∩︿∩

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-10 12:59:39

up

• !!!

!!! 2016-11-10 13:01:20

王菲貌似是真的前任都没说过什么吧

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 13:05:39

可是王菲还是被网友骂的很惨

来自 豆瓣App
  • linda俊

linda俊 2016-11-10 13:08:01

可是王菲还是被网友骂的很惨 可是王菲还是被网友骂的很惨 张继科的手机

本网友没有骂菲姐

来自 豆瓣App
  • 牛奶爱奶牛

牛奶爱奶牛 (把改变交给时间) 2016-11-10 13:08:14

。。。女人忍气吞声就能处理好

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-10 13:08:41

赛琳娜是真的很棒。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-10 13:08:51

那是立井儿人好

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 13:09:05

你知道selina老公后来还发fb 发脾气 说难道要供着selina之类的言论
    什么佛主牌 啥的

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-10 13:09:18

我觉得阿sa那对也离得很体面 根本没撕 还笑着跟媒体说郑中基适合找个会做家事的人 然后现在还像个未婚少女

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-10 13:09:20

鬼才信离婚离的万事如意
    太假了

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-10 13:10:09

难道不是李亚鹏人好?

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-10 13:15:18

王菲的是很好,但selina你确定?我看到的都是各种引导舆论骂前夫渣男。就因为她被烧伤,是弱者,所以离婚一定是因为被前夫嫌弃而不是性格不合,这个舆论真的很好引导,只要她每次出现都卖卖惨再展示一下自己坚强乐观,再加一些另两个成员对前夫嗤之以鼻的通稿就行。某些角度看前夫也很难做

来自 豆瓣App
  • 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-10 13:19:41

只能说王菲心大不爱计较

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-10 13:20:43

可是王菲还是被网友骂的很惨 可是王菲还是被网友骂的很惨 张继科的手机

骂她是后来和谢霆锋在一起才骂的。

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 13:22:20

骂她是后来和谢霆锋在一起才骂的。 骂她是后来和谢霆锋在一起才骂的。 好想好想

和谢霆锋在一起值得骂??

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-10 13:24:59

那是立井儿人好 那是立井儿人好 全真教指定发廊

他人好么?我记得锋菲复合的时候,他还发微博祝福,里面有一句“或成人之美”,这句简直就是咬定王菲婚内想着别人啊,还挺恶毒的 真相是怎么样呢?王菲肯定不会出来解释

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-10 13:26:27

和谢霆锋在一起值得骂?? 和谢霆锋在一起值得骂?? 张继科的手机

我只说一个当时的情况,该不该别问我。

• 再遇见

再遇见 2016-11-10 13:30:50

你知道selina老公后来还发fb 发脾气 说难道要供着selina之类的言论 什么佛主牌 啥的 你知道selina老公后来还发fb 发脾气 说难道要供着selina之类的言论 什么佛主牌 啥的 馒头酱

那男的太恶心了

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-10 13:32:16

林忆莲

来自 豆瓣App
  • Gina

Gina (但是有如果,还是要爱你) 2016-11-10 13:40:08

楼上说林忆莲的加一,真是措不及防加低调

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:40:48

有时候只是不想让外人看笑话,觉得自己狼狈。

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-10 21:07:40

你知道selina老公后来还发fb 发脾气 说难道要供着selina之类的言论 什么佛主牌 啥的 你知道selina老公后来还发fb 发脾气 说难道要供着selina之类的言论 什么佛主牌 啥的 馒头酱

不是吧?说她公主病难伺候么?

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 21:08:30

不是吧?说她公主病难伺候么? 不是吧?说她公主病难伺候么? LinGin Garden

不是 忘了啥事了 可能别人说他对s不好

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 21:10:01

王菲这性格估计也撕不起来 李亚鹏人也好 一别两宽各生欢喜

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-10 21:13:11

王菲那对没撕逼,但是网友骂到不行。selina那对有撕,而且也不算舆论导向,大家都是觉得她老公嫌弃她,之前娶她是因为男的要竞选个什么东西,属于合理猜测

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-10 21:14:17

我记得离婚后李亚鹏把妹还被骂了,一堆怀疑他各种问题的

明明都离了

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-10 21:19:06

2333我仿佛还记得当初王菲是怎么被往死里骂的,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-10 21:25:21

王菲和李亚鹏离婚是挺平静的。
    但是和窦唯离婚也闹得挺大吧。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-10 21:26:26

阿sa

来自 豆瓣App
  • 泽尻好绘里香

泽尻好绘里香 2016-11-10 21:28:27

王菲和李亚鹏离婚是挺平静的。 但是和窦唯离婚也闹得挺大吧。。 王菲和李亚鹏离婚是挺平静的。 但是和窦唯离婚也闹得挺大吧。。 babyamanda

窦唯出轨…所以

• 江信江疑

江信江疑 2016-11-10 21:32:07

那是立井儿人好 那是立井儿人好 全真教指定发廊

李亚鹏人好?哈哈哈哈哈哈李老板果然面子上做得好啊,给人民群众留下的印象真不错。暗戳戳点了暗讽王菲的微博的赞,还有各种通稿暗黑,最恶心就是那句“或成人之美”。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:33:19

因为圣母都会心疼所谓的弱者,对于王菲这样心理强大不需要心疼的她们就照死骂喽,呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • ritalin

ritalin (小得盈满) 2016-11-10 21:34:46

高晓松也还行,符合他一贯爱说的词,decent

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 21:35:42

因为圣母都会心疼所谓的弱者,对于王菲这样心理强大不需要心疼的她们就照死骂喽,呵呵哒。 因为圣母都会心疼所谓的弱者,对于王菲这样心理强大不需要心疼的她们就照死骂喽,呵呵哒。 [已注销]

反正在她们眼里离了婚的女明星绝对不能潇洒,你得颓废你得过得特别惨才能符合他们的想法

• 🐇

🐇 2016-11-10 21:36:06

王菲跟窦唯,窦唯后来有说被王菲和经纪人暗算啊

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 21:36:34

提名组不待见张歆艺

来自 豆瓣App
  • 一颗树

一颗树 (简单极好) 2016-11-10 21:37:09

李亚鹏人好?哈哈哈哈哈哈李老板果然面子上做得好啊,给人民群众留下的印象真不错。暗戳戳点了暗 李亚鹏人好?哈哈哈哈哈哈李老板果然面子上做得好啊,给人民群众留下的印象真不错。暗戳戳点了暗讽王菲的微博的赞,还有各种通稿暗黑,最恶心就是那句“或成人之美”。 ... 江信江疑

李亚鹏圣母玛利亚 完美化身 所以谢谢人好 放过前妻

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-10 21:38:52

王菲的是很好,但selina你确定?我看到的都是各种引导舆论骂前夫渣男。就因为她被烧伤,是弱者, 王菲的是很好,但selina你确定?我看到的都是各种引导舆论骂前夫渣男。就因为她被烧伤,是弱者,所以离婚一定是因为被前夫嫌弃而不是性格不合,这个舆论真的很好引导,只要她每次出现都卖卖惨再展示一下自己坚强乐观,再加一些另两个成员对前夫嗤之以鼻的通稿就行。某些角度看前夫也很难做 ... 西子无奈

exo me?不是selina前夫自己跳出来说Selina是神主牌吗?而当时他又没解释神主牌的用意,百科里面有显示神主牌这个词在台湾用的比较多,指的是死者合炉前的临时牌位,不管他有心还是无意,这种话也未免有些不好的意思吧,这还不被人骂?

• 木地板

木地板 2016-11-10 21:40:04

徐克和施南生吧…觉得是好聚好散,离了以后也互相为对方说话

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 21:41:54

王菲和李亚鹏离婚是挺平静的。 但是和窦唯离婚也闹得挺大吧。。 王菲和李亚鹏离婚是挺平静的。 但是和窦唯离婚也闹得挺大吧。。 babyamanda

那是窦唯单方面闹啊,公开牵小三手出席活动,王菲并没有说什么
    我觉得要离婚/分手好看还是需要双方具有基本的素养,至少本人不口出恶言,不贩卖伤疤,不点评前任,至于团队行为都可以理解,毕竟艺人都是需要包装的

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 21:43:05

徐克和施南生吧…觉得是好聚好散,离了以后也互相为对方说话 徐克和施南生吧…觉得是好聚好散,离了以后也互相为对方说话 木地板

施南生后来还是小小的讽刺了一下徐克,不过他们至今仍然有工作和利益的关系在吧

• 木地板

木地板 2016-11-10 21:46:58

施南生后来还是小小的讽刺了一下徐克,不过他们至今仍然有工作和利益的关系在吧 施南生后来还是小小的讽刺了一下徐克,不过他们至今仍然有工作和利益的关系在吧 吃喝玩乐睡腐槑

要是真这么好…还离什么婚…多少还是有意见的吧…应该还是有工作上的合作…所以觉得互相并不是太难看…

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-10 21:47:49

从网上看,可儿和开花貌似处理的很好

• 已注销

已注销 2016-11-10 21:48:21

王菲和窦唯离得很难看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 21:49:17

我记得离婚后李亚鹏把妹还被骂了,一堆怀疑他各种问题的 明明都离了 我记得离婚后李亚鹏把妹还被骂了,一堆怀疑他各种问题的 明明都离了 盗版明妃

明明都离了王菲谢霆锋还被骂到臭头,我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 22:12:04

要是真这么好…还离什么婚…多少还是有意见的吧…应该还是有工作上的合作…所以觉得互相并不是太 要是真这么好…还离什么婚…多少还是有意见的吧…应该还是有工作上的合作…所以觉得互相并不是太难看… ... 木地板

徐克外面有人了啊……

• 木地板

木地板 2016-11-10 22:14:11

徐克外面有人了啊…… 徐克外面有人了啊…… 吃喝玩乐睡腐槑

谁啊,是女明星嘛?

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 22:15:02

明明都离了王菲谢霆锋还被骂到臭头,我也是不懂 明明都离了王菲谢霆锋还被骂到臭头,我也是不懂 已注销

王菲离的时候还将就,跟小谢复合之后才是被骂到臭头,大概对有些人来说一个女的不肯为了孩子将就家庭但是孤老终生当报应还勉强可以接受,但是都是两个孩子的妈了竟然还能追求爱情而且真有年轻男人爱她如痴如醉简直罪不可赦

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-10 22:15:26

从这个楼走势来看。。虽然当事人处理不错,然而粉丝一直骂到今天。。好歹也是你们偶像彼此爱过的人,可别骂了

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 22:16:11

谁啊,是女明星嘛? 谁啊,是女明星嘛? 木地板

不是女明星,是助理吧好像,真是女明星怎么可能这么平静的就离了

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 22:17:46

来自 豆瓣App
  • 一声叹息

一声叹息 (我生病了) 2016-11-10 22:18:28

曾经有段时间吹过矮大紧离婚离的得体呀

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 (大富姐姐代购微信: golondongo) 2016-11-10 22:19:32

我靠真的吗 这么2吗

• 木地板

木地板 2016-11-10 22:19:33

不是女明星,是助理吧好像,真是女明星怎么可能这么平静的就离了 不是女明星,是助理吧好像,真是女明星怎么可能这么平静的就离了 吃喝玩乐睡腐槑

第一次听说…好吧,又知道一个八卦

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 22:20:05

我靠真的吗 这么2吗 我靠真的吗 这么2吗 老阿姨

真的 sb的很

• 已注销

已注销 2016-11-10 22:20:27

王菲离的时候还将就,跟小谢复合之后才是被骂到臭头,大概对有些人来说一个女的不肯为了孩子将就 王菲离的时候还将就,跟小谢复合之后才是被骂到臭头,大概对有些人来说一个女的不肯为了孩子将就家庭但是孤老终生当报应还勉强可以接受,但是都是两个孩子的妈了竟然还能追求爱情而且真有年轻男人爱她如痴如醉简直罪不可赦 ... 吃喝玩乐睡腐槑

王菲谢霆锋复合的时候被骂的就跟俩人婚内出轨一样,明明都各自离婚了,一群卫道士不知道哪里来的底气

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 22:20:39

我靠真的吗 这么2吗 我靠真的吗 这么2吗 老阿姨

那个佛牌 啥的是一个特别特别不好的词语 但是因为之前对我来说是生词 所以想不起来到底叫啥了

• 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-10 22:21:48

王菲跟窦唯离婚当事俩人处理的很平静。是媒体一直在闹。一直到都离婚快十年了窦唯受不了媒体才出来烧车跟北京那个什么媒体闹。并且窦唯说自己被算计并没有说是被王菲算计,很多人分析这句话说的是被媒体算计。其实王菲跟窦唯的离婚真的处理的很平静。就是俩人在歌坛地位逼格太高所以媒体一直不放过没事也要搞出事情来。

来自 豆瓣App
  • 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-10 22:24:13

这是网友的恶意,并不是她处理的不好,王菲离婚是让我感到的来自网友最深的对女性的恶意, 离婚就是荡妇,这世界女人对女人的恶意是最深的

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 22:24:19

王菲谢霆锋复合的时候被骂的就跟俩人婚内出轨一样,明明都各自离婚了,一群卫道士不知道哪里来的 王菲谢霆锋复合的时候被骂的就跟俩人婚内出轨一样,明明都各自离婚了,一群卫道士不知道哪里来的底气 ... 已注销

大概是因为大天朝的村通网过程和智能手机普及做的太好,让一百八十线的老封建都有机会上网喷粪了吧

• Sole

Sole 2016-11-10 22:28:25

李宗盛最受不了他了 看了两场演唱会 每场都有个怀念林忆莲的环节。。。什么鬼

• 林高远女朋友

林高远女朋友 2016-11-10 22:29:23

张承中自己跳出来找骂还需要selina引导舆论去骂他吗,从结婚前到离婚后戏多的一逼

来自 豆瓣App
  • Freak17

Freak17 2016-11-10 22:32:08

王菲那才是范本,不说任何前任坏话,不装可怜不装白莲花,离婚后和前夫家人依然保持良好互动,直到现在,都经常和窦唯的家人保持良好关系,窦唯的妹妹还一直是王菲的伴唱,和李亚鹏的妈妈也经常出来吃饭,还能给女儿完整的家庭关爱,和李亚鹏一起为李嫣准备生日会等等等等。。。

最重要的是,从不发任何通稿卖好妈妈人设,微博被骂翻天也不关评论,喜欢她开始是因为她的音乐,后面都是佩服她的人格魅力。

当然,不仅是针对前夫,而是对任何人,你看这么多年,从来没看王菲出来报过什么料,嚼过什么舌头根,评价过什么人。

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 22:33:04

王菲跟窦唯离婚当事俩人处理的很平静。是媒体一直在闹。一直到都离婚快十年了窦唯受不了媒体才出 王菲跟窦唯离婚当事俩人处理的很平静。是媒体一直在闹。一直到都离婚快十年了窦唯受不了媒体才出来烧车跟北京那个什么媒体闹。并且窦唯说自己被算计并没有说是被王菲算计,很多人分析这句话说的是被媒体算计。其实王菲跟窦唯的离婚真的处理的很平静。就是俩人在歌坛地位逼格太高所以媒体一直不放过没事也要搞出事情来。 ... 已注销

哪儿平静了……他和王菲还没离婚就公开跟媒体说高原是他爱人了……高原还说跟他从他和王菲结婚前就在一起从来没有分开过,也就是滚圈的感情纠纷狗血的太多大家对感情比较看得开而已

• 美少女壮士

美少女壮士 (最爱变不到老友) 2016-11-10 22:35:51

替我甄哥抱走萱嫂

来自 豆瓣App
  • 周渝民前前女友

周渝民前前女友 2016-11-10 22:41:02

李宗盛他们是最让我感觉惊奇的,离婚了还要唱个歌,歌词还那么应景,哈哈,每次唱这歌都觉得这两人心好大

• 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-10 22:42:36

哪儿平静了……他和王菲还没离婚就公开跟媒体说高原是他爱人了……高原还说跟他从他和王菲结婚前 哪儿平静了……他和王菲还没离婚就公开跟媒体说高原是他爱人了……高原还说跟他从他和王菲结婚前就在一起从来没有分开过,也就是滚圈的感情纠纷狗血的太多大家对感情比较看得开而已 ... 吃喝玩乐睡腐槑

说实话我认为这些都属于花边,他俩互相没有指责过对方或者说过对方的坏话,离婚离的很平静。至于私底下有没有撕破脸皮,他们没有公之于众。这就是保存了体面。

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-10 23:07:59

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-10 23:19:30

说实话我认为这些都属于花边,他俩互相没有指责过对方或者说过对方的坏话,离婚离的很平静。至于 说实话我认为这些都属于花边,他俩互相没有指责过对方或者说过对方的坏话,离婚离的很平静。至于私底下有没有撕破脸皮,他们没有公之于众。这就是保存了体面。 ... 已注销

你要么没有经历过当时的情况,要么是时光美化了你的记忆,当时他牵着高原开记者会的新闻已经很不好找了,我搜来搜去只搜到一篇
    http://www.gmw.cn/01shsb/1999-03/29/GB/932%5ESH3-2904.htm

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:02:35

王菲真的都没有撕破脸哎

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:04:09

王菲跟窦唯,窦唯后来有说被王菲和经纪人暗算啊 王菲跟窦唯,窦唯后来有说被王菲和经纪人暗算啊 🐇

窦唯啊,说实话他又不是第一次说被人暗算了,他还说和王菲的婚姻就是香港人派来毁他的阴谋啥啥呢,他那时候不要太作了

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-11 11:06:05

一直感觉selina是被离婚

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:08:15

王菲离的时候还将就,跟小谢复合之后才是被骂到臭头,大概对有些人来说一个女的不肯为了孩子将就 王菲离的时候还将就,跟小谢复合之后才是被骂到臭头,大概对有些人来说一个女的不肯为了孩子将就家庭但是孤老终生当报应还勉强可以接受,但是都是两个孩子的妈了竟然还能追求爱情而且真有年轻男人爱她如痴如醉简直罪不可赦 ... 吃喝玩乐睡腐槑

+1。还有酸说小谢会跟王菲在一起是因为他恋母,空口验人也是醉了…

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:08:45

王菲谢霆锋复合的时候被骂的就跟俩人婚内出轨一样,明明都各自离婚了,一群卫道士不知道哪里来的 王菲谢霆锋复合的时候被骂的就跟俩人婚内出轨一样,明明都各自离婚了,一群卫道士不知道哪里来的底气 ... 已注销

人家说,他们是约好离婚的2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:10:38

人家说,他们是约好离婚的2333 人家说,他们是约好离婚的2333 疏石兰兮

噗,都不是一个时期离婚的,真是有罪推论啊,莫须有的罪名,连李亚鹏都没这么说他们倒知道的多

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-11 11:12:29

想要看分手信

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:14:33

噗,都不是一个时期离婚的,真是有罪推论啊,莫须有的罪名,连李亚鹏都没这么说他们倒知道的多 噗,都不是一个时期离婚的,真是有罪推论啊,莫须有的罪名,连李亚鹏都没这么说他们倒知道的多 已注销

我看到过活体撕他们的说,小谢总是跟人说最爱是王菲,王菲呢受不了诱惑于是就离婚了,然后呢故作矜持等小谢先抛橄榄枝就顺水推舟2333

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-11 11:31:17

窦唯啊,说实话他又不是第一次说被人暗算了,他还说和王菲的婚姻就是香港人派来毁他的阴谋啥啥呢 窦唯啊,说实话他又不是第一次说被人暗算了,他还说和王菲的婚姻就是香港人派来毁他的阴谋啥啥呢,他那时候不要太作了 ... 疏石兰兮

窦唯后来也说跟高原是阴谋嘛,不过他找的几个女人也都是很神的,谈的时候各种狗血,分了之后反而平平静静给他捧场,滚圈儿女多奇志

• noretwsingxvhn

noretwsingxvhn 2016-11-11 11:33:27

王菲离婚没啥,但是后来她跟谢霆锋在一起以后被网友骂的挺惨

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 2016-11-11 11:43:57

我咋记得当时都是骂李亚鹏的

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-11 11:57:18

可王菲莫名其妙的被骂的很惨,真的不太理解那些人的南桂路

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 12:02:15

窦唯后来也说跟高原是阴谋嘛,不过他找的几个女人也都是很神的,谈的时候各种狗血,分了之后反而 窦唯后来也说跟高原是阴谋嘛,不过他找的几个女人也都是很神的,谈的时候各种狗血,分了之后反而平平静静给他捧场,滚圈儿女多奇志 ... 吃喝玩乐睡腐槑

窦唯那段时间有点受刺激我觉得,那时候大陆和香港好像文化上挺多冲突,他夹在中间…有点被害妄想了感觉…不是说后来有次高原和王菲在微博里互动花痴窦唯嘛,也是两个逗的

来自 豆瓣App
  • Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-11 12:06:53

提名杨树鹏张歆艺 尤其女方又找之后网上骂得凶。但他们俩离婚声明看起来特和谐 也没闹出什么 微博回忆都还留着…

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-11 12:08:01

王菲那才是范本,不说任何前任坏话,不装可怜不装白莲花,离婚后和前夫家人依然保持良好互动,直 王菲那才是范本,不说任何前任坏话,不装可怜不装白莲花,离婚后和前夫家人依然保持良好互动,直到现在,都经常和窦唯的家人保持良好关系,窦唯的妹妹还一直是王菲的伴唱,和李亚鹏的妈妈也经常出来吃饭,还能给女儿完整的家庭关爱,和李亚鹏一起为李嫣准备生日会等等等等。。。 最重要的是,从不发任何通稿卖好妈妈人设,微博被骂翻天也不关评论,喜欢她开始是因为她的音乐,后面都是佩服她的人格魅力。 当然,不仅是针对前夫,而是对任何人,你看这么多年,从来没看王菲出来报过什么料,嚼过什么舌头根,评价过什么人。 ... Freak17

同意。明星的典范

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 12:08:54

说个我不喜欢的 张歆艺 她当时离婚貌似也没撕逼

不过后来被扒出来她好像是婚内出轨袁弘 袁弘做了小三

• 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-11 12:09:37

你要么没有经历过当时的情况,要么是时光美化了你的记忆,当时他牵着高原开记者会的新闻已经很不 你要么没有经历过当时的情况,要么是时光美化了你的记忆,当时他牵着高原开记者会的新闻已经很不好找了,我搜来搜去只搜到一篇 http://www.gmw.cn/01shsb/1999-03/29/GB/932%5ESH3-2904.htm ... 吃喝玩乐睡腐槑

我也记得窦唯牵着高原开新闻发布会 当时并没有离婚,然后就有记者去问王菲什么什么情况

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-11 12:14:07

王菲不是离婚的时候遭骂的
    她是因为后来跟谢霆锋复合才被人追着骂的

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-11 12:17:23

我也记得窦唯牵着高原开新闻发布会 当时并没有离婚,然后就有记者去问王菲什么什么情况 我也记得窦唯牵着高原开新闻发布会 当时并没有离婚,然后就有记者去问王菲什么什么情况 桃子

先是约会被记者拍到直接说这是我爱人,然后开发布会数落王菲不好,还请记者到家里拍高原给他炒蛋炒饭展示他们的幸福生活……这都是在离婚之前

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-11 12:19:16

说到微博都没有把过去记忆删了的,再提一个 陈赫许婧 出轨板上钉钉但过错方善后问题一切处理的算有良心(也许说这个会被喷三观不正,但我真觉得双方都是挺好的人 14年也不是装的 爱情这种事情啊)如果不是卓伟爆出来也算好散了吧。女方的处理方式非常大气,离婚后真正的步履不停 也许她真的更适合自由

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-11 12:23:13

窦唯那段时间有点受刺激我觉得,那时候大陆和香港好像文化上挺多冲突,他夹在中间…有点被害妄想 窦唯那段时间有点受刺激我觉得,那时候大陆和香港好像文化上挺多冲突,他夹在中间…有点被害妄想了感觉…不是说后来有次高原和王菲在微博里互动花痴窦唯嘛,也是两个逗的 ... 疏石兰兮

所以说滚圈儿女多奇志啊,他们的爱情观和普通人真的差挺多的

• 科洛

科洛 2016-11-11 12:59:07

财务自由的离婚都可以很潇洒看得开,凡是离婚动静特别大特别难看的都有经济原因

• 周翠滴

周翠滴 (顺祝一切安好) 2016-11-11 13:04:07

徐克和施南生真的算可以了,离了还一直有电影上的合作,搞得我一开始都以为这还算“夫妻店”

• 西momo

西momo 2016-11-11 13:22:32

他人好么?我记得锋菲复合的时候,他还发微博祝福,里面有一句“或成人之美”,这句简直就是咬定 他人好么?我记得锋菲复合的时候,他还发微博祝福,里面有一句“或成人之美”,这句简直就是咬定王菲婚内想着别人啊,还挺恶毒的 真相是怎么样呢?王菲肯定不会出来解释 ... 冲出果园

对 感觉菲太亏了 被大家咬着骂不放

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-11 13:25:56

selina只是没说,她前夫还抱怨我s呵呵

来自 豆瓣App
  • 热死了

热死了 2016-11-11 13:31:09

反正很难看的有王宝强,张纪中

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-11 15:37:20

selina那对没撕逼完全是因为s根本不鸟张承中不然依他那跳脚的个性早就不知道撕成什么样了 戏太多

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-11 15:51:42

李亚鹏不是离婚一个月就被拍到和一个女的一起么,结果王菲和谢霆锋复合他还发微博说得一副他还深爱王菲的样子,也是戏多

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-11 15:53:23

讲讲具体的

• outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-11 15:55:14

王菲姿态最好看
    好像还有一对 一下想不起来了

<前页 1 2 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部