朴有天出事前只是电视圈二线?连李准基都只是二线...

达达de小瓶盖

标题:朴有天出事前只是电视圈二线?连李准基都只是二线?!!
来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 12:54:03

∪ω∪

• 多尔衮粗

多尔衮粗 (想什么永远在变) 2016-11-10 12:56:10

说李准二线我可以接受(没有黑李准演技的意思)可李准基…

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-10 12:56:14

让朴有天静静糊了吧!别给他流量了

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-11-10 12:56:22

我觉得差不多啊,离一线差点

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-10 12:56:25

朴有天不出事在演员界还是很有前途的……然而现在说啥都晚了……

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-10 12:57:39

本来就是,一线+是赵寅成宋慧乔这种级别的

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-10 12:59:16

朴有天出事前也算一线了,李准基比他在高一点吧

来自 豆瓣App
  • Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2016-11-10 12:59:56

朴有天二线没问题…李准基也是么?还是电视圈跟电影算一个圈?

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-10 12:59:58

我觉得李准基比二线高吧,

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

哈哈哈哈哈哈她开心就好吧我觉得

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 13:01:04

说李准二线我可以接受(没有黑李准演技的意思)可李准基… 说李准二线我可以接受(没有黑李准演技的意思)可李准基… 多尔衮粗

那张东健他们现在不也flop了吗,李准基算他下一代了吧

• Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-10 13:01:37

朴连一线都不算吧

• 晓晓~

晓晓~ 2016-11-10 13:01:51

电视剧圈李准基现在算一线了

来自 豆瓣App
  • 多尔衮粗

多尔衮粗 (想什么永远在变) 2016-11-10 13:02:03

那张东健他们现在不也flop了吗,李准基算他下一代了吧 那张东健他们现在不也flop了吗,李准基算他下一代了吧 释放的芭蕾舞者

李准基对我来说算演员咖吧 所以对他印象高一些

来自 豆瓣App
  • 有点小任性

有点小任性 2016-11-10 13:02:42

朴有天算一线的,因为他还是能在三大水木剧里演男主,只不过不是top

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-10 13:03:30

我家老李确实挑的剧本都是他喜欢的 觉得有意义的 他想演的 收视率自然……但是这次步步惊心我真没想到他会接偶像剧,估计也是不想扑了吧。。

来自 豆瓣App
  • kulukuli

kulukuli 2016-11-10 13:03:38

说他俩一线的是在搞笑吗

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 13:04:45

为什么最近这几天那么多关于老朴和东神的贴.....

• 过千寻

过千寻 2016-11-10 13:05:00

额,,预感会变成撕逼贴

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-10 13:05:06

其实我感觉李准基刚开始几年的势头是能再冲一下的

• 我是涛涛

我是涛涛 2016-11-10 13:05:37

我家老李确实挑的剧本都是他喜欢的 觉得有意义的 他想演的 收视率自然……但是这次步步惊心我真 我家老李确实挑的剧本都是他喜欢的 觉得有意义的 他想演的 收视率自然……但是这次步步惊心我真没想到他会接偶像剧,估计也是不想扑了吧。。 ... 妞妞

可是还是扑了

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 13:06:05

李准基对我来说算演员咖吧 所以对他印象高一些 李准基对我来说算演员咖吧 所以对他印象高一些 多尔衮粗

算时代代表性人物吧,花美男鼻祖。他起点也是电影,就运气太背了,电视剧部部扑街,步步惊心他一个人撑起一部剧

• 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-10 13:06:16

爱豆一线差不多 演员肯定不算

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-10 13:06:43

前者勉勉强强二线后者一线过

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 13:07:27

我家老李确实挑的剧本都是他喜欢的 觉得有意义的 他想演的 收视率自然……但是这次步步惊心我真 我家老李确实挑的剧本都是他喜欢的 觉得有意义的 他想演的 收视率自然……但是这次步步惊心我真没想到他会接偶像剧,估计也是不想扑了吧。。 ... 妞妞

看过一贴,他以后可能连iu这级别的都合作不了了,心碎

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-10 13:08:00

逗我呢,步步惊心前面的夜行书生不算偶像剧吗,还扑了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-10 13:08:33

朴有天出事前确实在三大台算idol第一的男主了 虽然除了屋塔房别的都不怎么喜欢看 而且他后来电影成绩也蛮好的 非常可惜 李准基选剧的眼光我觉得一直不咋的。。。但还是可以拼的

• 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-10 13:08:53

后者一线过?果然八组对不火的都很捧

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 13:09:08

就是二线啊。。。虽然以前蛮有好感!李准基也早就不是一线了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 13:10:59

呃,朴和李放在一起说也感觉怪怪的。。。

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 13:13:22

朴有天出事前确实在三大台算idol第一的男主了 虽然除了屋塔房别的都不怎么喜欢看 而且他后来电影 朴有天出事前确实在三大台算idol第一的男主了 虽然除了屋塔房别的都不怎么喜欢看 而且他后来电影成绩也蛮好的 非常可惜 李准基选剧的眼光我觉得一直不咋的。。。但还是可以拼的 ... 咕噜咕噜森林

朴有天就算以前是顶级一线,出这么个事也废了。李准基岁数大了会变配角吧,带新人养老

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-10 13:15:32

感觉两个人都糊了,不过以前两人红的时候也没到一线吧,一线在我的认知里是宋慧乔全智贤那样的。

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-10 13:15:46

后者一线过?果然八组对不火的都很捧 后者一线过?果然八组对不火的都很捧 黯然销魂蛋炒饭

有疑问不如自己去补补课关于他巅峰时期在pc的人气与地位

来自 豆瓣App
  • 木夕人

木夕人 2016-11-10 13:18:09

所以电视剧圈一线到底有哪些人…

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-10 13:22:45

逗我呢,步步惊心前面的夜行书生不算偶像剧吗,还扑了 逗我呢,步步惊心前面的夜行书生不算偶像剧吗,还扑了 买菜市民刘青云

额那部我没看……自动无视了,主要是女主角什么的更加不感兴趣。但也没步步惊心这么玛丽苏吧。你不说我都忘记了这部的存在感。 印象还留在朝鲜神枪手 two weeks 阿娘使道传了。。。不过都扑了。。

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-10 13:24:30

可是还是扑了 可是还是扑了 我是涛涛

所以我进来是想抱走他,和你们说,他真的没啥一线的作品,哪怕演技算一线。

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-10 13:25:33

我问过韩国人 朴有天虽然演了男主电影还拿了奖 但是在他们心中爱豆永远都是爱豆 观众永远戴着有色眼镜 所以他就算不出事估计也爬不上一线

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 13:29:34

额那部我没看……自动无视了,主要是女主角什么的更加不感兴趣。但也没步步惊心这么玛丽苏吧。你 额那部我没看……自动无视了,主要是女主角什么的更加不感兴趣。但也没步步惊心这么玛丽苏吧。你不说我都忘记了这部的存在感。 印象还留在朝鲜神枪手 two weeks 阿娘使道传了。。。不过都扑了。。 ... 妞妞

只有以前狗狼,一枝梅好看。之后就下坡了。其实两周不错,英雄也可以看。。。之后就一色的古装,阿娘,神抢手,夜行都看了弃。。。现在步步直接忽视不看。。。一步步糊了

来自 豆瓣App
  • 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-10 13:30:55

LZ 能求个那个扒咖位贴子的链接么

• 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-10 13:31:12

有疑问不如自己去补补课关于他巅峰时期在pc的人气与地位 有疑问不如自己去补补课关于他巅峰时期在pc的人气与地位 巴拉巴拉小魔仙

不如你审审题看看楼主说的是巅峰期还是目前?

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-10 13:32:22

如果他们都算一线,那韩国的一线明星还挺多的。

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-10 13:33:24

不如你审审题看看楼主说的是巅峰期还是目前? 不如你审审题看看楼主说的是巅峰期还是目前? 黯然销魂蛋炒饭

所以我说的是一线 过 也请多看几遍我的第一个回复多思考靴靴

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-10 13:34:41

所以我说的是一线 过 也请多看几遍我的第一个回复多思考靴靴 所以我说的是一线 过 也请多看几遍我的第一个回复多思考靴靴 巴拉巴拉小魔仙

断句很重要。。。。。。

• Sacrifice

Sacrifice 2016-11-10 13:36:00

李准基曾经一线过有疑问?

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-10 13:36:46

一线是苏志燮那种吧

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-10 13:37:54

想了想,感觉到不了一线

来自 豆瓣App
  • 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-10 13:43:14

李准基以前应该妥妥的一线吧,好像韩星入伍就代表着flop了。李钟硕算电视一线吗

来自 豆瓣App
  • 丁仔Martina

丁仔Martina 2016-11-10 13:54:43

李准基感觉是退伍后的作品水花不够,但还是挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-10 13:55:14

朴有天最新一部电视剧搭的女主是申世京啊,申比朴以前合作过韩智敏朴恩惠低一个阶梯,越混越回去了

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-10 13:55:38

在我印象里,李准基演技这么好,原来也不是一线啊?

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 14:01:12

朴有天就算以前是顶级一线,出这么个事也废了。李准基岁数大了会变配角吧,带新人养老 朴有天就算以前是顶级一线,出这么个事也废了。李准基岁数大了会变配角吧,带新人养老 释放的芭蕾舞者

变配角不至于吧,三大台男主总是没问题的,参考池叔

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 14:08:20

变配角不至于吧,三大台男主总是没问题的,参考池叔 变配角不至于吧,三大台男主总是没问题的,参考池叔 蚂蚁蚂蚁

他演技是真好,池城算一线吗问一下

• Zoe

Zoe (我要减肥啊我要变身啊~) 2016-11-10 14:09:47

你说爱豆还是演员?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 14:38:29

他演技是真好,池城算一线吗问一下 他演技是真好,池城算一线吗问一下 释放的芭蕾舞者

池叔准一线吧。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 14:49:29

池叔准一线吧。。。 池叔准一线吧。。。 蚂蚁蚂蚁

没有到。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵米米

小耳朵米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-10 14:50:32

啥?????????朴有天是东方神起那个吗?他咋啦???

我简直是个转学生

• 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-10 14:52:53

朴有天爱豆身份还没洗干净哪那么快到演员

• 达达de小瓶盖

达达de小瓶盖 2016-11-10 15:05:18

看过一贴,他以后可能连iu这级别的都合作不了了,心碎 看过一贴,他以后可能连iu这级别的都合作不了了,心碎 释放的芭蕾舞者

哪个贴子有链接吗?明明是iu的演技吓走了很多观众

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 15:09:19

哪个贴子有链接吗?明明是iu的演技吓走了很多观众 哪个贴子有链接吗?明明是iu的演技吓走了很多观众 达达de小瓶盖

很早看的了,iu是歌手身份,李是演员啊,写他退伍后合作的女主,一个不如一个,步步扑街后女主会更差

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 15:22:54

没有到。 没有到。 Bingo Go

电视圈池叔准一线应该是没问题的吧,三大台男主,电视台大赏,咖位还是有的,上面还有一线和top级啊

来自 豆瓣App
  • 达达de小瓶盖

达达de小瓶盖 2016-11-10 15:27:40

李准基以前应该妥妥的一线吧,好像韩星入伍就代表着flop了。李钟硕算电视一线吗 李准基以前应该妥妥的一线吧,好像韩星入伍就代表着flop了。李钟硕算电视一线吗 不拉的皮特

电视圈李钟硕妥妥的一线

来自 豆瓣App
  • X

X (呀) 2016-11-10 15:29:18

每次看到他的贴又一颤…哎…老朴啊…T T

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-10 15:29:41

李准基 肯定不是二线 一直蛮火的 韩剧演一部火一部那种 很踏实 演得也很好 也会选剧本

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-10 15:31:16

本来就是 但朴有天演技比李准基尴尬多了

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-10 15:32:20

朴有天算个鬼一线啦。。。演了那么多剧还是个扑克脸。。。

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-10 15:39:14

还是要为我前爱豆李准基先生说句话的,一枝梅的时候妥妥一线吧颁奖礼什么的红极一时,只是入伍回来作品没选好但是演技在那里呀还是喜欢他。

• -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-10 15:42:38

前面质疑李准基曾经一线的 估计是两千后吧。。。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 15:43:01

电视圈池叔准一线应该是没问题的吧,三大台男主,电视台大赏,咖位还是有的,上面还有一线和top 电视圈池叔准一线应该是没问题的吧,三大台男主,电视台大赏,咖位还是有的,上面还有一线和top级啊 ... 蚂蚁蚂蚁

他的剧都不错,虽然我只看完秘密其他都弃。但咖位来说不会比李准基高!和他老婆一样,剧好,咖位上不去!

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-10 15:52:13

朴有天出事前靠海雾拿了青龙跟大钟的新人奖,没出这件事未来估计还可以期待下,出了这事,真的只能糊到地心了。说回楼主的问题,你对一线什么误解啊,电视圈的一线刘亚仁金秀贤宋慧乔赵寅成这种,电影圈三马车河正宇黄政民才算一线啊。他这说二线都算勉强吧……不然李敏镐不是要硬提算做1.5线.....

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-10 15:58:05

李准基上面说曾经是一线是认真的吗……我感觉连李敏镐的咖位他都够不了啊,李敏镐新剧合作全智贤,他之前合作的iu,不是说iu不好但iu在电视圈地位真的不高啊……看合作都能看出来了……不过他是拍了思悼那个导演的王的男人的人,怎么混到跟idol对戏我也不懂了..因为入伍??

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 15:59:39

他的剧都不错,虽然我只看完秘密其他都弃。但咖位来说不会比李准基高!和他老婆一样,剧好,咖位 他的剧都不错,虽然我只看完秘密其他都弃。但咖位来说不会比李准基高!和他老婆一样,剧好,咖位上不去! ... Bingo Go

我觉得他咖位和李准基差不多,所以都是准一线,但是李现在已经连续扑好几部了,下一部可得长点心啊,别再搭爱豆了…

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 16:05:35

我觉得他咖位和李准基差不多,所以都是准一线,但是李现在已经连续扑好几部了,下一部可得长点心 我觉得他咖位和李准基差不多,所以都是准一线,但是李现在已经连续扑好几部了,下一部可得长点心啊,别再搭爱豆了… ... 蚂蚁蚂蚁

池城最近这部"戏子"搭的李惠利,我看了几集就弃了。而且这部戏一点水花都没有,李惠利演技也是够差,被diss了。李起码一枝梅时期是一线。池城是从来没有一线过,他现在在电视圈只是资历高。

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-10 16:05:37

老朴都糊出娱乐圈了,求鹅们去讨论大咖位的好不好啊

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-10 16:08:14

就算他不出事儿也混不到一线吧
    他是爱豆出身啊 一线的都是电影电视剧出身 泡菜的传统是看不上爱豆出身的 东神也好JYJ也好 再厉害也还是爱豆

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-10 16:08:46

李准基挑本子的眼光真的让人无所适从。。。。

• * 蓝兰烂懒拦蓝

* 蓝兰烂懒拦蓝 (把 心 放 到 太 阳 下) 2016-11-10 16:10:17

抱走我甜和老李 ( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 16:10:22

朴有天出事前靠海雾拿了青龙跟大钟的新人奖,没出这件事未来估计还可以期待下,出了这事,真的只 朴有天出事前靠海雾拿了青龙跟大钟的新人奖,没出这件事未来估计还可以期待下,出了这事,真的只能糊到地心了。说回楼主的问题,你对一线什么误解啊,电视圈的一线刘亚仁金秀贤宋慧乔赵寅成这种,电影圈三马车河正宇黄政民才算一线啊。他这说二线都算勉强吧……不然李敏镐不是要硬提算做1.5线..... ... 山花和基石

刘亚仁混电影圈,虽然电影咖更高级,但是他在电视圈从来算不作一线。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 16:15:10

朴有天出事前靠海雾拿了青龙跟大钟的新人奖,没出这件事未来估计还可以期待下,出了这事,真的只 朴有天出事前靠海雾拿了青龙跟大钟的新人奖,没出这件事未来估计还可以期待下,出了这事,真的只能糊到地心了。说回楼主的问题,你对一线什么误解啊,电视圈的一线刘亚仁金秀贤宋慧乔赵寅成这种,电影圈三马车河正宇黄政民才算一线啊。他这说二线都算勉强吧……不然李敏镐不是要硬提算做1.5线..... ... 山花和基石

在忠武路四小生里,他排金秀贤前面毋庸置疑。在电视圈不论人气受众度片酬,都离金秀贤有距离。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 16:24:25

池城最近这部"戏子"搭的李惠利,我看了几集就弃了。而且这部戏一点水花都没有,李惠利演技也是 池城最近这部"戏子"搭的李惠利,我看了几集就弃了。而且这部戏一点水花都没有,李惠利演技也是够差,被diss了。李起码一枝梅时期是一线。池城是从来没有一线过,他现在在电视圈只是资历高。 ... Bingo Go

我是池叔路人粉,戏子我一眼没看,当不存在…2333

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-10 17:05:26

刘亚仁混电影圈,虽然电影咖更高级,但是他在电视圈从来算不作一线。 刘亚仁混电影圈,虽然电影咖更高级,但是他在电视圈从来算不作一线。 Bingo Go

他人气跟认知度是不如金秀贤这个倒是真的,但电视圈他不算一线怎么说。六龙飞天是正剧还是台庆剧,之前合作的也有金泰熙之流的,不能算二线吧。他算二线那李敏镐跟宋仲基应该是2.5了……

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-10 17:08:05

刘亚仁混电影圈,虽然电影咖更高级,但是他在电视圈从来算不作一线。 刘亚仁混电影圈,虽然电影咖更高级,但是他在电视圈从来算不作一线。 Bingo Go

刘亚仁不算一线哈哈哈哈哈,今日最佳,可以的视帝白拿了

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 17:09:38

刘亚仁不算一线哈哈哈哈哈,今日最佳,可以的视帝白拿了 刘亚仁不算一线哈哈哈哈哈,今日最佳,可以的视帝白拿了 买菜市民刘青云

拿了百想是是在奖项专业度上认可了,人气?受众度?片酬?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 17:10:53

他人气跟认知度是不如金秀贤这个倒是真的,但电视圈他不算一线怎么说。六龙飞天是正剧还是台庆剧 他人气跟认知度是不如金秀贤这个倒是真的,但电视圈他不算一线怎么说。六龙飞天是正剧还是台庆剧,之前合作的也有金泰熙之流的,不能算二线吧。他算二线那李敏镐跟宋仲基应该是2.5了…… ... 山花和基石

周元还和金泰熙合作呢。

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-10 17:11:47

拿了百想是是在奖项专业度上认可了,人气?受众度?片酬? 拿了百想是是在奖项专业度上认可了,人气?受众度?片酬? Bingo Go

据悉,刘亚仁出演《思悼》的片酬是韩币4亿5千万元(人民币247.5万元),出演电视剧《六龙飞天》每集酬劳韩币7千万元(人民币38.5万元),还通过通信公司、服装、咖啡等的广告赚取了不少酬劳。

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-10 17:12:28

拿了百想是是在奖项专业度上认可了,人气?受众度?片酬? 拿了百想是是在奖项专业度上认可了,人气?受众度?片酬? Bingo Go

在韩国的人气和受众度不比天朝某几个网红低,谢谢

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 17:16:02

据悉,刘亚仁出演《思悼》的片酬是韩币4亿5千万元(人民币247.5万元),出演电视剧《六龙飞天》 据悉,刘亚仁出演《思悼》的片酬是韩币4亿5千万元(人民币247.5万元),出演电视剧《六龙飞天》每集酬劳韩币7千万元(人民币38.5万元),还通过通信公司、服装、咖啡等的广告赚取了不少酬劳。 ... 买菜市民刘青云

我上面说了电影圈和电视圈分开好嘛干嘛要拿思悼片酬来讲,他在电影圈排金前面毋庸置疑。在电视剧圈根本没办法和金他们并列排。而且金的片酬是一亿。

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-10 17:18:45

我上面说了电影圈和电视圈分开好嘛干嘛要拿思悼片酬来讲,他在电影圈排金前面毋庸置疑。在电视剧 我上面说了电影圈和电视圈分开好嘛干嘛要拿思悼片酬来讲,他在电影圈排金前面毋庸置疑。在电视剧圈根本没办法和金他们并列排。而且金的片酬是一亿。 ... Bingo Go

。。。思悼只是连带复制的,你看不见后面的刘龙飞天片酬?好的我知道你的标准了,片酬人气不如金秀贤的统统不能算一线,那宋慧乔赵寅成全度妍等人都不是一线~

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 17:19:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 山花和基石

你最后一句是认真的?????金秀贤是百想近十年最年轻视帝,赵寅成是百想历史上最年轻视帝。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2016-11-10 17:20:43

这贴跟金秀贤没关系,你们就别带他出场了。还有金秀贤2012年就得百想视帝了。男演员的路很长,小金不到30岁,没什么追不追的。

• 风再起时

风再起时 2016-11-10 17:22:47

这贴跟金秀贤没关系,你们就别带他出场了。还有金秀贤2012年就得百想视帝了。男演员的路很长,小 这贴跟金秀贤没关系,你们就别带他出场了。还有金秀贤2012年就得百想视帝了。男演员的路很长,小金不到30岁,没什么追不追的。 ... 风再起时

这是回复那位山花和基石的,他把回复删了。。。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 17:22:59

。。。思悼只是连带复制的,你看不见后面的刘龙飞天片酬?好的我知道你的标准了,片酬人气不如金 。。。思悼只是连带复制的,你看不见后面的刘龙飞天片酬?好的我知道你的标准了,片酬人气不如金秀贤的统统不能算一线,那宋慧乔赵寅成全度妍等人都不是一线~ ... 买菜市民刘青云

我不是金的粉丝,你没必要酸。知道你的路数每次都会酸溜溜的去开一个贴嘲讽。

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-10 17:24:22

你最后一句是认真的?????金秀贤是百想近十年最年轻视帝,赵寅成是百想历史上最年轻视帝。 你最后一句是认真的?????金秀贤是百想近十年最年轻视帝,赵寅成是百想历史上最年轻视帝。 Bingo Go

你估计是金秀贤粉丝吧 抱歉那句说错了 回复我也删了 你也别激动 反正他们俩电视圈咖位路人观感就是差不多啊……但是人气跟认知度金秀贤都胜出我也没否认 但你要说刘亚仁是二线真的....ps 我对他们俩都是纯路人

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-10 17:25:21

为什么 每个泡菜男演员的贴 都会变成刘亚仁和金秀贤咖位撕逼贴

• 山花和基石

山花和基石 2016-11-10 17:25:32

这贴跟金秀贤没关系,你们就别带他出场了。还有金秀贤2012年就得百想视帝了。男演员的路很长,小 这贴跟金秀贤没关系,你们就别带他出场了。还有金秀贤2012年就得百想视帝了。男演员的路很长,小金不到30岁,没什么追不追的。 ... 风再起时

抱歉,我不知道他拿过百想,所以我删啦,别激动别激动。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 17:29:16

你估计是金秀贤粉丝吧 抱歉那句说错了 回复我也删了 你也别激动 反正他们俩电视圈咖位路人观感就 你估计是金秀贤粉丝吧 抱歉那句说错了 回复我也删了 你也别激动 反正他们俩电视圈咖位路人观感就是差不多啊……但是人气跟认知度金秀贤都胜出我也没否认 但你要说刘亚仁是二线真的....ps 我对他们俩都是纯路人 ... 山花和基石

我真不是金的粉丝。。。对他也是路人。但在韩剧圈刘亚仁就是比他们低一点嘛。

来自 豆瓣App
  • ~neinei

~neinei 2016-11-10 17:33:58

天朝人气不等于pc本土人气。李准基拿的出手的代表作并不多…剧运不好呐

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-10 17:38:52

............刘亚仁还不算一线?

来自 豆瓣App
  • 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2016-11-10 17:43:10

李准基最红的时候妥妥的一线,连综艺都很少上,不能因为人家红得早就嘲,只是韩国演艺圈竞争激烈,现在过气了,王的男人在韩国差不多霸王别姬的地位,真是只见新人笑

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 17:45:08

............刘亚仁还不算一线? ............刘亚仁还不算一线? Leon

哎,好吧。我只是觉得和金赵不是并排。。。算一线吧,那另两个就是top级!

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-10 17:46:34

哎,好吧。我只是觉得和金赵不是并排。。。算一线吧,那另两个就是top级! 哎,好吧。我只是觉得和金赵不是并排。。。算一线吧,那另两个就是top级! Bingo Go

本来就是一线和超一线之分吧....刘亚仁怎么也算得上一线啊我觉得

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部