请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

云雾武当-立冬(图片)

李元度

加入小组后即可参加投票
  • 李元度

李元度 楼主 2016-11-10 18:11:26

全是广告贴的小组,也真XX醉了。。。。。。

• 大大近

大大近 (只有两个字“珍惜”,这就够了) 2016-11-10 18:14:18

好看~

• 李元度

李元度 楼主 2016-11-10 20:44:23

好看~ 好看~ 大大近

谢谢捧场,呜呜呜总算没白发。

• 李元度

李元度 楼主 2016-11-10 23:37:58

最近老看到辞职旅游的贴,终究旅游是有终点的,回来后还是要解决生存问题的,啃老去潇洒总不好对吧?愿你的每一次出游都能让你回归后,在生活中走得更远。

• 大大近

大大近 (只有两个字“珍惜”,这就够了) 2016-11-11 11:15:06

最近老看到辞职旅游的贴,终究旅游是有终点的,回来后还是要解决生存问题的,啃老去潇洒总不好对 最近老看到辞职旅游的贴,终究旅游是有终点的,回来后还是要解决生存问题的,啃老去潇洒总不好对吧?愿你的每一次出游都能让你回归后,在生活中走得更远。 ... 李元度

恩,说的很对。想要去一个地方其实也不难,如果真的喜欢,可以工作着。可是家庭总是让你犹豫不决,我想去云南定居,可是如果辞职,我爸妈肯定不同意,我要是出去工作也肯定工资少生活质量肯定不是很好,但是追求的东西虽然可以得到,但是总结到一个东西上面,钱,金钱。愿我们以后多赚钱然后出去走走也好。

• 李元度

李元度 楼主 2016-11-11 11:33:52

恩,说的很对。想要去一个地方其实也不难,如果真的喜欢,可以工作着。可是家庭总是让你犹豫不决 恩,说的很对。想要去一个地方其实也不难,如果真的喜欢,可以工作着。可是家庭总是让你犹豫不决,我想去云南定居,可是如果辞职,我爸妈肯定不同意,我要是出去工作也肯定工资少生活质量肯定不是很好,但是追求的东西虽然可以得到,但是总结到一个东西上面,钱,金钱。愿我们以后多赚钱然后出去走走也好。 ... 大大近

好巧,我在云南生活过两年,离职以后去的。时间久了,还是会有生活压力,以及来自自己内心的压力和亲人的担忧。但在那两年里想明白了一些事也找到了之后的人生方向,现在的每一次旅行都是积攒后的释放。很同意你说的,的确都面对过。平衡好了自己的生活再出发,旅行的意义是让人变得更开阔更美好。共勉!

• 李元度

李元度 楼主 2016-11-11 11:33:52

恩,说的很对。想要去一个地方其实也不难,如果真的喜欢,可以工作着。可是家庭总是让你犹豫不决 恩,说的很对。想要去一个地方其实也不难,如果真的喜欢,可以工作着。可是家庭总是让你犹豫不决,我想去云南定居,可是如果辞职,我爸妈肯定不同意,我要是出去工作也肯定工资少生活质量肯定不是很好,但是追求的东西虽然可以得到,但是总结到一个东西上面,钱,金钱。愿我们以后多赚钱然后出去走走也好。 ... 大大近

好巧,我在云南生活过两年,离职以后去的。时间久了,还是会有生活压力,以及来自自己内心的压力和亲人的担忧。但在那两年里想明白了一些事也找到了之后的人生方向,现在的每一次旅行都是积攒后的释放。很同意你说的,的确都面对过。平衡好了自己的生活再出发,旅行的意义是让人变得更开阔更美好。共勉!

• 大大近

大大近 (只有两个字“珍惜”,这就够了) 2016-11-11 11:36:13

好巧,我在云南生活过两年,离职以后去的。时间久了,还是会有生活压力,以及来自自己内心的压力 好巧,我在云南生活过两年,离职以后去的。时间久了,还是会有生活压力,以及来自自己内心的压力和亲人的担忧。但在那两年里想明白了一些事也找到了之后的人生方向,现在的每一次旅行都是积攒后的释放。很同意你说的,的确都面对过。平衡好了自己的生活再出发,旅行的意义是让人变得更开阔更美好。共勉! ... 李元度

嗯嗯,啊哈。好志同道合的。必须要加个微信~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部