房东直租:东城地铁5号张自忠路欧阳予倩故居 1室1...

柒燃

标题:房东直租:东城地铁5号张自忠路欧阳予倩故居 1室1厅1卫38平米 精装修
4人 喜欢
  • 赵小培

赵小培 (明月入盃,對酒當歌) 2016-11-10 12:56:59

是不是很贵啊

• 暴马丁香

暴马丁香 2016-11-10 12:59:55

你好 房子多少钱啊。。。好喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 暴马丁香

暴马丁香 2016-11-10 13:01:11

如果合适在打电话。。求价格哦

来自 豆瓣App
  • 柒燃

柒燃 2016-11-10 13:40:00

是不是很贵啊 是不是很贵啊 赵小培

对比附近差不多的,价格肯定是很便宜,不过毕竟是一室一厅,所以要3500

• 柒燃

柒燃 2016-11-10 13:40:41

你好 房子多少钱啊。。。好喜欢啊 你好 房子多少钱啊。。。好喜欢啊 暴马丁香

是吧!我住隔壁,都把这套屋子当奋斗目标!这套是3500.

• 柒燃

柒燃 2016-11-10 13:40:51

如果合适在打电话。。求价格哦 如果合适在打电话。。求价格哦 暴马丁香

3500哈

• 暴马丁香

暴马丁香 2016-11-10 13:41:55

3500哈 3500哈 柒燃

大概什么时候入住呀,我12月中旬才可以(•́₃•̀)我也想住house

来自 豆瓣App
  • 柒燃

柒燃 2016-11-10 13:45:47

大概什么时候入住呀,我12月中旬才可以(•́₃•̀)我也想住house 大概什么时候入住呀,我12月中旬才可以(•́₃•̀)我也想住house 暴马丁香

越快越好哒,毕竟好的房源不等人哒~感觉问的人还挺多……要不你给房东打个电话问问?

• 暴马丁香

暴马丁香 2016-11-10 13:54:20

好的 我下午给房东打电话 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 柒燃

柒燃 2016-11-10 13:57:00

好的 我下午给房东打电话 谢谢你! 好的 我下午给房东打电话 谢谢你! 暴马丁香

嘿嘿好滴,希望可以做邻居啦

• 柒燃

柒燃 2016-11-10 17:32:57

好的 我下午给房东打电话 谢谢你! 好的 我下午给房东打电话 谢谢你! 暴马丁香

已经租出去了,是你租的吗?

• 暴马丁香

暴马丁香 2016-11-10 17:34:09

已经租出去了,是你租的吗? 已经租出去了,是你租的吗? 柒燃

呃不是。。。(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗… 那么快。。。6666666。。。。。

来自 豆瓣App
  • 柒燃

柒燃 2016-11-10 18:51:22

呃不是。。。(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗… 那么 呃不是。。。(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗… 那么快。。。6666666。。。。。 ... 暴马丁香

囧,是挺快~

你的回应

回应请先 , 或 注册

514269 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部