毒龙zuan冰火两重天爆ju什么的不都是游戏黑话吗

已注销

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 12:52:50

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:53:39

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 ━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9 小黄鸭

油煎小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 大脑袋娃

大脑袋娃 2016-11-10 12:55:00

老菊躺枪。2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:55:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 终于过了一个月

心好累啊,b站里游戏视频弹幕都是这样的,难道打游戏的时候也要说鸡不说巴,文明你我他吗?

来自 豆瓣App
  • 对尺

对尺 2016-11-10 12:55:50

王源还是跟姐姐一起玩俄罗斯方块吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你爸

你爸 2016-11-10 12:55:55

她们拿着公司给的内部视频当个宝一样掐头去尾断章取义加个字幕不整死王源怎么甘心啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:56:39

老菊躺枪。2333 老菊躺枪。2333 大脑袋娃

按黑子的话说,这个名字也非常不社会主义了

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-10 12:56:46

这个毒龙x这个→_→哇还是围巾词

来自 豆瓣App
  • 大脑袋娃

大脑袋娃 2016-11-10 12:57:23

按黑子的话说,这个名字也非常不社会主义了 按黑子的话说,这个名字也非常不社会主义了 已注销

王老菊咋了。。

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-10 12:57:36

爆ju也是游戏用语??

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:58:05

这个毒龙x这个→_→哇还是围巾词 这个毒龙x这个→_→哇还是围巾词 😎

深究的话冰火两重天也非常有意思呢,以前在豆瓣被科普过是一种服务,但是视频里很明显就是黑话吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:58:51

爆ju也是游戏用语?? 爆ju也是游戏用语?? 温丁丁

是啊,指把对方捅死了吧,我男朋友这么说的,我不玩游戏哈

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-10 12:59:16

多大点事儿搞成这样 我算是看出来了 凡tf的贴基本没路人 全是粉丝浑水摸鱼的对掐 掐了没营养的一楼又一楼 希望把tf列为组jin 我真诚地期盼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 12:59:37

王老菊咋了。。 王老菊咋了。。 大脑袋娃

哈哈哈带菊了啊,黑子一般脑路氢气

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-10 13:00:25

有人听过有人没听过,没听过的人坚决不认,还真是一如既往地身边即世界,贴吧b站都有人用过,你没听过就没有?合着打游戏还是世界统一用语了?浑水摸鱼地垃圾真是今天辛苦了。

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-10 13:00:40

四年lol没见人说过,不针对任何人,也有可能我遇到的人都不黄爆?

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-10 13:00:44

lol不背锅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:00:59

多大点事儿搞成这样 我算是看出来了 凡tf的贴基本没路人 全是粉丝浑水摸鱼的对掐 掐了没营养的一 多大点事儿搞成这样 我算是看出来了 凡tf的贴基本没路人 全是粉丝浑水摸鱼的对掐 掐了没营养的一楼又一楼 希望把tf列为组jin 我真诚地期盼 ... 唠姨儿

如果不是黑子实在太恶意了我也不想开这么多贴澄清,可是看这直播弹幕应该很清楚玩游戏的都习惯这么说,并不是黑子说的那个意思

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-10 13:01:27

队友粉说你源开车就开车,不容反驳,完俄罗斯方块也能给你黑出花来

• 已注销

已注销 2016-11-10 13:01:56

lol不背锅 lol不背锅 草莓酱

我也不背锅,是不是瞎编的你点开视频就知道了,这个up主还是个很有名的游戏实况讲解员吧

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-10 13:02:27

……

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-10 13:02:42

多大点事儿搞成这样 我算是看出来了 凡tf的贴基本没路人 全是粉丝浑水摸鱼的对掐 掐了没营养的一 多大点事儿搞成这样 我算是看出来了 凡tf的贴基本没路人 全是粉丝浑水摸鱼的对掐 掐了没营养的一楼又一楼 希望把tf列为组jin 我真诚地期盼 ... 唠姨儿

哪有这么多爱搞事的路人,这视频一开始被人恶意标注在八组贴吧都统一开贴,联动这么给力,妈呀这套路还没过一年怎么还在用啊,和上一次黑王源的一模一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:02:48

四年lol没见人说过,不针对任何人,也有可能我遇到的人都不黄爆? 四年lol没见人说过,不针对任何人,也有可能我遇到的人都不黄爆? 我不知道啊

也许游戏视频里说的比较多吧,看讲解时候弹幕都是这样说也没人觉得不妥

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-10 13:03:14

最开始还真不是游戏用语。。

只不过游戏视频的UP主们为了“显得好玩”把原本很情色的LOW词用到了游戏里……

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-10 13:03:50

不是啊。。。很少听到说这些词的。。。

来自 豆瓣App
  • 大脑袋娃

大脑袋娃 2016-11-10 13:04:16

哈哈哈带菊了啊,黑子一般脑路氢气 哈哈哈带菊了啊,黑子一般脑路氢气 已注销

带菊。。其实这件事也没什么的啊。他也不小了。开车。说脏话什么的也没什么啊。也不是公共场合。往游戏黑话上扯太牵强了。再一个游戏也没什么黑话。是有一些代称。也没有这么脏的。你男朋友说是只是不想和你细扯而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:04:36

最开始还真不是游戏用语。。 只不过游戏视频的UP主们为了“显得好玩”把原本很情色的LOW词用 最开始还真不是游戏用语。。 只不过游戏视频的UP主们为了“显得好玩”把原本很情色的LOW词用到了游戏里…… ... 甘宝

但是后来说的人多了也就习惯了,这个锅不该王源背吧,他就是喜欢打游戏看实况讲解,上次看见若风还特兴奋的请教打游戏的方法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:05:56

带菊。。其实这件事也没什么的啊。他也不小了。开车。说脏话什么的也没什么啊。也不是公共场合。 带菊。。其实这件事也没什么的啊。他也不小了。开车。说脏话什么的也没什么啊。也不是公共场合。往游戏黑话上扯太牵强了。再一个游戏也没什么黑话。是有一些代称。也没有这么脏的。你男朋友说是只是不想和你细扯而已 ... 大脑袋娃

这个视频你看了吗?就是这样,两千多条弹幕,十几万播放量,总不能是我刷出来的吧

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-10 13:05:58

网站弹幕是可以出现各种XX词语

但是玩游戏并不能打这些字,因为咱们郭嘉游戏对敏感词和谐度还是很高的。一般说这个话会产生****

然后我也是几年老戏迷了,CS到国产网游到LOL\dota\LOL\WOW,至今没看见毒龙Z这个词出现在游戏里。

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-10 13:08:09

这些还真是游戏用语,竞技游戏用词本来就粗俗,然后爆菊哪怕在我玩的RPG游戏里因为某些技能的关系也常用…………

• 已注销

已注销 2016-11-10 13:08:11

不是啊。。。很少听到说这些词的。。。 不是啊。。。很少听到说这些词的。。。 麻辣小龙虾

这个up主几乎每一个游戏视频都在说,每个视频几千条弹幕十几万播放量也在说,也许你没听到过,但你不能否认的确有人习惯这么说

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-10 13:08:42

但是后来说的人多了也就习惯了,这个锅不该王源背吧,他就是喜欢打游戏看实况讲解,上次看见若风 但是后来说的人多了也就习惯了,这个锅不该王源背吧,他就是喜欢打游戏看实况讲解,上次看见若风还特兴奋的请教打游戏的方法 ... 已注销

还真没有说习惯了= =我打游戏下本开语音还是挺正常的……像毒龙z,玩网游四五年从没听到有人说或者刷……

小孩看游戏实况也不看点好的,看这么LOW的真是……

• 大脑袋娃

大脑袋娃 2016-11-10 13:11:19

这个视频你看了吗?就是这样,两千多条弹幕,十几万播放量,总不能是我刷出来的吧 这个视频你看了吗?就是这样,两千多条弹幕,十几万播放量,总不能是我刷出来的吧 已注销

这和王源说的一点关系没有啊。。。。王老菊这个是黑暗之魂的视频和lol有个毛线关系。说什么冰火两重天只是他自己没事乱开车。他乐意开。看视频的人乐意看而已。现在游戏的大环境绝对不是鼓励人打着游戏没事满嘴脏话的。像lol遇到喷子你可已举报的。虽然不一定有用。。。反正。游戏并不是到处都是污言秽语的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-10 13:13:04

这个up主几乎每一个游戏视频都在说,每个视频几千条弹幕十几万播放量也在说,也许你没听到过,但 这个up主几乎每一个游戏视频都在说,每个视频几千条弹幕十几万播放量也在说,也许你没听到过,但你不能否认的确有人习惯这么说 ... 已注销

我知道有人这么说,但是比较少啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:15:56

还真没有说习惯了= =我打游戏下本开语音还是挺正常的……像毒龙z,玩网游四五年从没听到有人说或 还真没有说习惯了= =我打游戏下本开语音还是挺正常的……像毒龙z,玩网游四五年从没听到有人说或者刷…… 小孩看游戏实况也不看点好的,看这么LOW的真是…… ... 甘宝

为什么非要身边即世界跟我理论呢,视频里是这样的,并不是我凭空捏造,这个up主也算很有名了,并不是我哪个旮旯里翻出来的,我不懂打游戏,但是朋友聚会时聊守望屁股什么的也听过一些,所以你觉得他不是在聊游戏,而是对着镜头一本正经的开黄腔吗?

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-10 13:19:27

全名--电波毒龙钻哈哈,貌似是有游戏直播经常说,忘了哪看的了

• 已注销

已注销 2016-11-10 13:19:28

这和王源说的一点关系没有啊。。。。王老菊这个是黑暗之魂的视频和lol有个毛线关系。说什么冰火 这和王源说的一点关系没有啊。。。。王老菊这个是黑暗之魂的视频和lol有个毛线关系。说什么冰火两重天只是他自己没事乱开车。他乐意开。看视频的人乐意看而已。现在游戏的大环境绝对不是鼓励人打着游戏没事满嘴脏话的。像lol遇到喷子你可已举报的。虽然不一定有用。。。反正。游戏并不是到处都是污言秽语的 ... 大脑袋娃

我的意思是,游戏里都这么说,基本相当于黑话了,b站也不止这个游戏视频这么说聊,lol也有,dnf也有,星际争霸也有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:21:46

全名--电波毒龙钻哈哈,貌似是有游戏直播经常说,忘了哪看的了 全名--电波毒龙钻哈哈,貌似是有游戏直播经常说,忘了哪看的了 chopper

我也看到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:26:26

这些还真是游戏用语,竞技游戏用词本来就粗俗,然后爆菊哪怕在我玩的RPG游戏里因为某些技能的关 这些还真是游戏用语,竞技游戏用词本来就粗俗,然后爆菊哪怕在我玩的RPG游戏里因为某些技能的关系也常用………… ... 赭石

曲解意思恶意发散的人不知道究竟几个意思

来自 豆瓣App
  • 大脑袋娃

大脑袋娃 2016-11-10 13:28:15

我的意思是,游戏里都这么说,基本相当于黑话了,b站也不止这个游戏视频这么说聊,lol也有,dnf 我的意思是,游戏里都这么说,基本相当于黑话了,b站也不止这个游戏视频这么说聊,lol也有,dnf也有,星际争霸也有 ... 已注销

。你开心就好

来自 豆瓣App
  • Silvermoon

Silvermoon (没有什么过不去,只是再也回不来) 2016-11-10 13:47:00

心好累啊,从初中玩传奇到现在玩lol。14年了,lol了打了4年了。从没听过这么黄暴的游戏术语!!求别给游戏鹅抹黑好嘛!!!可能源儿他们那一圈子喜欢这么黄暴术语!但这只是特例!!没有说源儿不好!啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

Silvermoon (没有什么过不去,只是再也回不来) 2016-11-10 13:48:33

这些还真是游戏用语,竞技游戏用词本来就粗俗,然后爆菊哪怕在我玩的RPG游戏里因为某些技能的关 这些还真是游戏用语,竞技游戏用词本来就粗俗,然后爆菊哪怕在我玩的RPG游戏里因为某些技能的关系也常用………… ... 赭石

玩儿了14年网友的我表示,不要代表广大游戏鹅们好吗?小盆友玩游戏黄暴了点就黄暴了点,也没什么!为毛把这个往游戏鹅的群体上泼啊!!!哎~

来自 豆瓣App

Silvermoon (没有什么过不去,只是再也回不来) 2016-11-10 13:50:58

网站弹幕是可以出现各种XX词语 但是玩游戏并不能打这些字,因为咱们郭嘉游戏对敏感词和谐度还 网站弹幕是可以出现各种XX词语 但是玩游戏并不能打这些字,因为咱们郭嘉游戏对敏感词和谐度还是很高的。一般说这个话会产生**** 然后我也是几年老戏迷了,CS到国产网游到LOL\dota\LOL\WOW,至今没看见毒龙Z这个词出现在游戏里。 ... 傅文佩快开门

就是啊 顶多玩儿赵信的时候说句 tong菊花!!!这已经算最黄暴了好么!打得这么激烈 谁特么有闲功夫打字说这些!开语音的 也没有人说这么恶心的词汇好吧!!!游戏鹅基本还是有素质有底线的

来自 豆瓣App
  • 夏默默。 2016-11-10 14:00:21

真路人说一句 这词真没那么普及 与其说服路人这是一个多常见的词 不如说服你们自己 说这个词的你们小天使还是你们心中的人设吧 比心

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-10 14:02:07

哎呦,看到老菊啦,顺路表白老菊1

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-10 14:11:13

哎为什么能炸出这么多所谓的资深玩家,你没听过是你的事,但确实也有人这么说啊。问题是都有玩家出来说会讲这些黑话了,你非要再出来强调一次你耍了几年了确实不知道,不知道什么心态.......

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-10 14:13:45

这和王源说的一点关系没有啊。。。。王老菊这个是黑暗之魂的视频和lol有个毛线关系。说什么冰火 这和王源说的一点关系没有啊。。。。王老菊这个是黑暗之魂的视频和lol有个毛线关系。说什么冰火两重天只是他自己没事乱开车。他乐意开。看视频的人乐意看而已。现在游戏的大环境绝对不是鼓励人打着游戏没事满嘴脏话的。像lol遇到喷子你可已举报的。虽然不一定有用。。。反正。游戏并不是到处都是污言秽语的 ... 大脑袋娃

说白了王源也不一定就说的就是lol,星际争霸也有吧,他本来游戏玩得又多又杂,混着说的呗。

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-10 17:05:06

玩儿了14年网友的我表示,不要代表广大游戏鹅们好吗?小盆友玩游戏黄暴了点就黄暴了点,也没什么 玩儿了14年网友的我表示,不要代表广大游戏鹅们好吗?小盆友玩游戏黄暴了点就黄暴了点,也没什么!为毛把这个往游戏鹅的群体上泼啊!!!哎~ ... Silvermoon

?对不起可能我比较低端所以身边认识的人都这么说关注up主也这样吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部