图书200-100换张超市200-100券

zgranmin

• 荆棘

荆棘 2016-11-10 13:27:32

想多了,现在2-1泛滥,没人会换的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-10 13:36:51

今天10点抢了张399-300超市劵,此劵超难抢的,估计书劵很难换这类劵的,书劵不值钱哦

来自 豆瓣App
  • zgranmin

zgranmin 2016-11-10 13:37:20

想多了,现在2-1泛滥,没人会换的 想多了,现在2-1泛滥,没人会换的 荆棘

哈哈,问一声就是看看行市,没换的说明超市券不好抢,那就心安理得不用券直接买了,反正又不像买书那么多,偶尔买一回无券也无妨。

• zgranmin

zgranmin 2016-11-10 13:38:29

今天10点抢了张399-300超市劵,此劵超难抢的,估计书劵很难换这类劵的,书劵不值钱哦 今天10点抢了张399-300超市劵,此劵超难抢的,估计书劵很难换这类劵的,书劵不值钱哦 来去如风

还有这么猛的券?就看到200-100了,还是零点抢,一大早显示今天已无。

• ——

—— 2016-11-10 13:39:23

今天10点抢了张399-300超市劵,此劵超难抢的,估计书劵很难换这类劵的,书劵不值钱哦 今天10点抢了张399-300超市劵,此劵超难抢的,估计书劵很难换这类劵的,书劵不值钱哦 来去如风

哥你太厉害了,这都抢得到!

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-10 13:43:16

还有这么猛的券?就看到200-100了,还是零点抢,一大早显示今天已无。 还有这么猛的券?就看到200-100了,还是零点抢,一大早显示今天已无。 zgranmin

可以买一大堆超市的零食了,买书太猛,抢张零食劵送老婆,买书太多老婆要有意见了,缓解缓解,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-10 13:46:19

哥你太厉害了,这都抢得到! 哥你太厉害了,这都抢得到! ——

哈哈哈,纯粹运气呀,可以只有一个正常号,不然明天再试试

来自 豆瓣App
  • zgranmin

zgranmin 2016-11-10 13:46:22

可以买一大堆超市的零食了,买书太猛,抢张零食劵送老婆,买书太多老婆要有意见了,缓解缓解,哈 可以买一大堆超市的零食了,买书太猛,抢张零食劵送老婆,买书太多老婆要有意见了,缓解缓解,哈哈哈 ... 来去如风

求地址,我去看看有没别的小额的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-10 13:49:17

求地址,我去看看有没别的小额的。 求地址,我去看看有没别的小额的。 zgranmin

我没在电脑旁,上电脑找找吧,记得之前缺书网有链接的,现在好像没有了

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-10 13:49:45

可以买一大堆超市的零食了,买书太猛,抢张零食劵送老婆,买书太多老婆要有意见了,缓解缓解,哈 可以买一大堆超市的零食了,买书太猛,抢张零食劵送老婆,买书太多老婆要有意见了,缓解缓解,哈哈哈 ... 来去如风

难怪你老婆要拿小推车帮你取书,糖衣炮弹太多。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-10 13:50:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 以彼为岸

可以买垃圾食品哦

来自 豆瓣App
  • zgranmin

zgranmin 2016-11-10 13:51:09

我没在电脑旁,上电脑找找吧,记得之前缺书网有链接的,现在好像没有了 我没在电脑旁,上电脑找找吧,记得之前缺书网有链接的,现在好像没有了 来去如风

好的,多谢!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-10 13:56:51

难怪你老婆要拿小推车帮你取书,糖衣炮弹太多。 难怪你老婆要拿小推车帮你取书,糖衣炮弹太多。 多肉

哈哈哈,一不小心把绝技都告诉大家了,你们以后也可以如此做做,买书的阻力就小很多了

来自 豆瓣App
  • 大道无为 2016-11-10 14:52:05

前两天我三张图书券都换不到……索性都送出去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332099 人聚集在这个小组
↑回顶部