月摩羯请进

[已注销]

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 糖三角

糖三角 2016-11-10 12:59:28

有,使劲贴上去。死缠烂打甜言蜜语对月摩羯最有效。别看一副面瘫脸,心里可受用。

• 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2016-11-10 13:09:53

对不喜欢的人是不会愧疚的,拒绝你是有原因的,可能觉得自己还不够优秀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:45:17

我觉得金水瓶如果不喜欢的话就没法接受的

来自 豆瓣App
  • DesperadoLane

DesperadoLane (纯真) 2016-11-10 13:56:19

我也是!表白后还不拒绝就是什么都不回复……………………?目前也断联中 过自己的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:05:25

有,使劲贴上去。死缠烂打甜言蜜语对月摩羯最有效。别看一副面瘫脸,心里可受用。 有,使劲贴上去。死缠烂打甜言蜜语对月摩羯最有效。别看一副面瘫脸,心里可受用。 糖三角

好,我去贴!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:07:24

对不喜欢的人是不会愧疚的,拒绝你是有原因的,可能觉得自己还不够优秀 对不喜欢的人是不会愧疚的,拒绝你是有原因的,可能觉得自己还不够优秀 蚂蚱黑

确实是有现实问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:07:42

我觉得金水瓶如果不喜欢的话就没法接受的 我觉得金水瓶如果不喜欢的话就没法接受的 [已注销]

怎么看喜欢不喜欢呢?

来自 豆瓣App
  • 星语千寻

星语千寻 2016-11-10 14:09:23

月摩羯对自己的需求反应慢…水瓶又讲究距离,所以越保持距离越能吸引他…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:10:03

我也是!表白后还不拒绝就是什么都不回复……………………?目前也断联中 过自己的! 我也是!表白后还不拒绝就是什么都不回复……………………?目前也断联中 过自己的! DesperadoLane

好像他们不知道怎么回的时候就不回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:11:30

怎么看喜欢不喜欢呢? 怎么看喜欢不喜欢呢? [已注销]

喜欢的人,如果你表白,他不会拒绝,不喜欢的肯定拒绝,不会暧昧的。不过就算拒绝也不是以后完全没机会,如果能一直做朋友,说不定哪天就升级为女友了。你就保持恒温一直暖着他就好。

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-10 14:12:09

绝对,有希望。

DesperadoLane (纯真) 2016-11-10 14:14:25

好像他们不知道怎么回的时候就不回 好像他们不知道怎么回的时候就不回 [已注销]

有男友的时候他会主动偶尔撩我但很小心大部分时间都感觉他非常有心事…我这个还日蝎金蝎…完全不知道在想什么…想知道你们断的三个月正常发朋友圈什么的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:27:05

有男友的时候他会主动偶尔撩我但很小心大部分时间都感觉他非常有心事…我这个还日蝎金蝎…完全不 有男友的时候他会主动偶尔撩我但很小心大部分时间都感觉他非常有心事…我这个还日蝎金蝎…完全不知道在想什么…想知道你们断的三个月正常发朋友圈什么的吗 ... DesperadoLane

我正常发,他不发,有时候还会删两条。换换头像封面啥的,月摩好难懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:28:33

月摩羯对自己的需求反应慢…水瓶又讲究距离,所以越保持距离越能吸引他… 月摩羯对自己的需求反应慢…水瓶又讲究距离,所以越保持距离越能吸引他… 星语千寻

有道理!那么问题来了,他本身就被动,我再保持距离,会不会渐行渐远啊

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-10 15:29:13

我正常发,他不发,有时候还会删两条。换换头像封面啥的,月摩好难懂 我正常发,他不发,有时候还会删两条。换换头像封面啥的,月摩好难懂 [已注销]

他也是…………发的不多一边发一边删 难懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:30:47

他也是…………发的不多一边发一边删 难懂 他也是…………发的不多一边发一边删 难懂 DesperadoLane

日金蝎月摩 那也是相当被动了

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 15:32:10

日金蝎月摩 那也是相当被动了 日金蝎月摩 那也是相当被动了 [已注销]

不是日月摩羯?

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-10 15:34:32

蹲下来学习学习,只认识月摩羯的妹子

• Utena

Utena (来开黑啊><) 2016-11-10 15:36:35

月摩羯对自己的需求反应慢…水瓶又讲究距离,所以越保持距离越能吸引他… 月摩羯对自己的需求反应慢…水瓶又讲究距离,所以越保持距离越能吸引他… 星语千寻

原来是月摩的原因
    感情上 确实 后知后觉 那种= =

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:37:47

不是日月摩羯? 不是日月摩羯? yoi❤

咪咪同学那个是日金蝎月摩 ,我这个是日月摩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:38:27

蹲下来学习学习,只认识月摩羯的妹子 蹲下来学习学习,只认识月摩羯的妹子 转转

一起学,给你发个小板凳

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 15:39:35

咪咪同学那个是日金蝎月摩 ,我这个是日月摩 咪咪同学那个是日金蝎月摩 ,我这个是日月摩 [已注销]

我也挺喜欢月摩羯的,有文化那种哈哈

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-10 15:39:41

一起学,给你发个小板凳 一起学,给你发个小板凳 [已注销]

谢谢楼主。
    月摩羯的妹子是说月摩不主动来着。

• yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 15:39:55

有,使劲贴上去。死缠烂打甜言蜜语对月摩羯最有效。别看一副面瘫脸,心里可受用。 有,使劲贴上去。死缠烂打甜言蜜语对月摩羯最有效。别看一副面瘫脸,心里可受用。 糖三角

哪里有月摩羯哪里有你

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-10 15:40:10

建议你去月魔小组,去看有个帖子叫“关于月魔的种种”最经典,没有之一

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-10 15:40:21

一起学,给你发个小板凳 一起学,给你发个小板凳 [已注销]

主动不主动不要看月亮啦,看火星比较好(单看的话)

• 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2016-11-10 15:40:44

月摩羯小被动 可惜我也是月魔 我们一起被动

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-10 15:57:08

咪咪同学那个是日金蝎月摩 ,我这个是日月摩 咪咪同学那个是日金蝎月摩 ,我这个是日月摩 [已注销]

有朋友看了我和他的合盘说我和他一生都是追逐和被追逐的关系…我不爱他他就会来倒贴,展示最原始的自己就好,一主动他就会想逃因为我身上有他没有的东西,开朗,率性,主动,乐观。我一靠近就会提醒到他这点…会自卑( ̄ー ̄) 蛮虐的。………我是日鱼月射金火瓶 还金冥刑

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-10 15:59:56

我那个还是火秤…没招了:( 懒胚子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:08:26

建议你去月魔小组,去看有个帖子叫“关于月魔的种种”最经典,没有之一 建议你去月魔小组,去看有个帖子叫“关于月魔的种种”最经典,没有之一 不够彻底的猪

嗯 以前看过。所以你也给点你地建议呗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:14:28

有朋友看了我和他的合盘说我和他一生都是追逐和被追逐的关系…我不爱他他就会来倒贴,展示最原始 有朋友看了我和他的合盘说我和他一生都是追逐和被追逐的关系…我不爱他他就会来倒贴,展示最原始的自己就好,一主动他就会想逃因为我身上有他没有的东西,开朗,率性,主动,乐观。我一靠近就会提醒到他这点…会自卑( ̄ー ̄) 蛮虐的。………我是日鱼月射金火瓶 还金冥刑 ... DesperadoLane

天蝎和双鱼互相吸引,你俩可能节奏不一样。配置上感觉他比较压得住你!我也喜欢那种比较阴郁的类型。

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-10 16:21:42

天蝎和双鱼互相吸引,你俩可能节奏不一样。配置上感觉他比较压得住你!我也喜欢那种比较阴郁的类 天蝎和双鱼互相吸引,你俩可能节奏不一样。配置上感觉他比较压得住你!我也喜欢那种比较阴郁的类型。 ... [已注销]

见到他我就不行,平时聊天我会聊一些。见到他就万劫不复…什么话都说不出来他太好看了…长得像变态朋友都说…阴郁的气质

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-10 16:24:36

嗯 以前看过。所以你也给点你地建议呗。 嗯 以前看过。所以你也给点你地建议呗。 [已注销]

我去看帖子了!两千的回复………不死心的一个我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:27:10

谢谢楼主。 月摩羯的妹子是说月摩不主动来着。 谢谢楼主。 月摩羯的妹子是说月摩不主动来着。 转转

那你就多主动啊!可惜我是女生,老主动还拉不下脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:28:58

见到他我就不行,平时聊天我会聊一些。见到他就万劫不复…什么话都说不出来他太好看了…长得像变 见到他我就不行,平时聊天我会聊一些。见到他就万劫不复…什么话都说不出来他太好看了…长得像变态朋友都说…阴郁的气质 ... DesperadoLane

多展现双鱼的灵气啊!天蝎喜欢的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:53:44

月摩羯小被动 可惜我也是月魔 我们一起被动 月摩羯小被动 可惜我也是月魔 我们一起被动 小鲜贝

那可怎么整

• 露从今夜白

露从今夜白 2016-11-10 17:01:56

劝楼主放弃,月摩喜欢你是不会拒绝的

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-10 17:02:52

那你就多主动啊!可惜我是女生,老主动还拉不下脸 那你就多主动啊!可惜我是女生,老主动还拉不下脸 [已注销]

哈哈,我不追她,是基友。

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-10 17:04:52

其实就我个人的意见,喜欢就要上,什么脸不脸的,都想太多。真的。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-10 17:07:40

嗯 以前看过。所以你也给点你地建议呗。 嗯 以前看过。所以你也给点你地建议呗。 [已注销]

我没他们总结得好

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 17:09:34

我正常发,他不发,有时候还会删两条。换换头像封面啥的,月摩好难懂 我正常发,他不发,有时候还会删两条。换换头像封面啥的,月摩好难懂 [已注销]

同。前任换的头像是我们曾经养的宠物 要么是在一起时候他的自拍 也换过卡通 还有抽象画 还有交往前的头像。找他又高冷抗拒。搞毛,不能光明正大的撩吗?

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-10 17:15:14

男友日瓶月摩,不喜欢就会直接拒绝,在外很高冷,对我会话多,做什么事都喜欢我陪伴他,可能因为他对我马盘月天秤吧

来自 豆瓣App
  • landscape.S

landscape.S 2016-11-10 17:20:45

哈哈哈哈哈哈 月摩羯表示对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:41:16

劝楼主放弃,月摩喜欢你是不会拒绝的 劝楼主放弃,月摩喜欢你是不会拒绝的 露从今夜白

我俩有一些现实又无解的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:42:15

同。前任换的头像是我们曾经养的宠物 要么是在一起时候他的自拍 也换过卡通 还有抽象画 还有交往 同。前任换的头像是我们曾经养的宠物 要么是在一起时候他的自拍 也换过卡通 还有抽象画 还有交往前的头像。找他又高冷抗拒。搞毛,不能光明正大的撩吗? ... 一只小肥兔🐇

好像不能,分分钟高冷给你看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:43:51

其实就我个人的意见,喜欢就要上,什么脸不脸的,都想太多。真的。 其实就我个人的意见,喜欢就要上,什么脸不脸的,都想太多。真的。 转转

害怕他嫌烦

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-10 17:47:09

害怕他嫌烦 害怕他嫌烦 [已注销]

从朋友做起

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 18:23:13

好像不能,分分钟高冷给你看 好像不能,分分钟高冷给你看 [已注销]

冷一下 观察下再说!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:26:42

冷一下 观察下再说! 冷一下 观察下再说! 一只小肥兔🐇

我一冷就是三个月 现在还在观察 心好累。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 18:29:28

我一冷就是三个月 现在还在观察 心好累。 我一冷就是三个月 现在还在观察 心好累。 [已注销]

科科 我被冷三个月。一直在赖。现在想冷静下。他要是想让你靠近 会给你暗号和台阶下的。反射弧太长 等他想好吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:58:26

科科 我被冷三个月。一直在赖。现在想冷静下。他要是想让你靠近 会给你暗号和台阶下的。反射弧太 科科 我被冷三个月。一直在赖。现在想冷静下。他要是想让你靠近 会给你暗号和台阶下的。反射弧太长 等他想好吧。 ... 一只小肥兔🐇

不知道他发的对不起 是不是暗号呢,我并没有接招 科科

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 21:15:40

不知道他发的对不起 是不是暗号呢,我并没有接招 科科 不知道他发的对不起 是不是暗号呢,我并没有接招 科科 [已注销]

不要接招先。不要听那些月魔同伴的 让他太好过。人都是有自我的 谁都不可控。口亨。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:13:08

不要接招先。不要听那些月魔同伴的 让他太好过。人都是有自我的 谁都不可控。口亨。 不要接招先。不要听那些月魔同伴的 让他太好过。人都是有自我的 谁都不可控。口亨。 一只小肥兔🐇

同意!主要是我还没搞清他是啥意图 万一我一接招他又高冷了 那真是。。。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 22:23:02

同意!主要是我还没搞清他是啥意图 万一我一接招他又高冷了 那真是。。。 同意!主要是我还没搞清他是啥意图 万一我一接招他又高冷了 那真是。。。 [已注销]

尝试3个月。我觉得他们很享受那个满足虚荣心的过程。他们喜欢那个过程并不意味能给我们带来好处。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 22:23:45

同意!主要是我还没搞清他是啥意图 万一我一接招他又高冷了 那真是。。。 同意!主要是我还没搞清他是啥意图 万一我一接招他又高冷了 那真是。。。 [已注销]

还是靠情商 靠谱。不能走他们的套路。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 22:25:14

所以楼主太阳水瓶嘛 楼主给人的感觉很水瓶

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-10 23:02:29

我是月摩,喜不喜欢你不一定,月摩会觉得对不起你是真的,我如果很直白的拒绝一个男生过后会觉得很对不起对方,会想要为了自己心里安慰讨好对方,但不一定是喜欢,还是要让他亲口说出来才行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:22:40

所以楼主太阳水瓶嘛 楼主给人的感觉很水瓶 所以楼主太阳水瓶嘛 楼主给人的感觉很水瓶 一只小肥兔🐇

错觉啦,是被黑惨的巨蟹 围笑

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:23:42

错觉啦,是被黑惨的巨蟹 围笑 错觉啦,是被黑惨的巨蟹 围笑 [已注销]

哎哟 同。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:25:03

还是靠情商 靠谱。不能走他们的套路。 还是靠情商 靠谱。不能走他们的套路。 一只小肥兔🐇

嗯 打算定期撩一下 不给他傲娇的机会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:26:04

我是月摩,喜不喜欢你不一定,月摩会觉得对不起你是真的,我如果很直白的拒绝一个男生过后会觉得 我是月摩,喜不喜欢你不一定,月摩会觉得对不起你是真的,我如果很直白的拒绝一个男生过后会觉得很对不起对方,会想要为了自己心里安慰讨好对方,但不一定是喜欢,还是要让他亲口说出来才行 ... Thanks

所以你也会在三个月时突然道个歉? 这反射弧哈哈哈哈哈哈哈 只有月摩有!没有贬义,超喜欢摩羯的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:26:53

哎哟 同。 哎哟 同。 一只小肥兔🐇

哈哈 快!抱抱!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:29:26

哈哈 快!抱抱! 哈哈 快!抱抱! [已注销]

抱紧紧!同样的配置和境遇啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:33:31

抱紧紧!同样的配置和境遇啊哈哈 抱紧紧!同样的配置和境遇啊哈哈 一只小肥兔🐇

所以 你还是月天蝎?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:33:57

所以 你还是月天蝎? 所以 你还是月天蝎? [已注销]

对的哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:34:29

对的哈哈 对的哈哈 一只小肥兔🐇

我也是!!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:35:18

我也是!!!哈哈哈 我也是!!!哈哈哈 [已注销]

太巧了哈哈 握握手

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:37:21

我也是!!!哈哈哈 我也是!!!哈哈哈 [已注销]

关注你 有空私聊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:44:21

太巧了哈哈 握握手 太巧了哈哈 握握手 一只小肥兔🐇

握手!太巧了!难怪想法也像!嗯,有空私聊!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:50:25

握手!太巧了!难怪想法也像!嗯,有空私聊! 握手!太巧了!难怪想法也像!嗯,有空私聊! [已注销]

好哒~

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-11 01:02:56

所以你也会在三个月时突然道个歉? 这反射弧哈哈哈哈哈哈哈 只有月摩有!没有贬义,超喜欢摩羯的 所以你也会在三个月时突然道个歉? 这反射弧哈哈哈哈哈哈哈 只有月摩有!没有贬义,超喜欢摩羯的。 ... [已注销]

不会三个月 我会三天 或者三天就想道歉了 会拖三个月 因为我月火刑可能忍不了那么久哈哈 月摩不是反射弧的问题 是闷在心里很久 月亮失势了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 01:07:38

不会三个月 我会三天 或者三天就想道歉了 会拖三个月 因为我月火刑可能忍不了那么久哈哈 月摩不 不会三个月 我会三天 或者三天就想道歉了 会拖三个月 因为我月火刑可能忍不了那么久哈哈 月摩不是反射弧的问题 是闷在心里很久 月亮失势了 ... Thanks

愧疚了三个月,也是不容易。我原谅他了,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-11 04:28:50

嗷嗷楼主我也是跟月摩表白了啊!!然后被拒绝了啊!!握爪握爪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:50:40

嗷嗷楼主我也是跟月摩表白了啊!!然后被拒绝了啊!!握爪握爪 嗷嗷楼主我也是跟月摩表白了啊!!然后被拒绝了啊!!握爪握爪 死鱼脸

哈哈, 那你现在什么情况? 放弃了吗

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-11 10:01:38

哈哈, 那你现在什么情况? 放弃了吗 哈哈, 那你现在什么情况? 放弃了吗 [已注销]

我有点想放弃…我跟他说以后大家一起玩别尴尬,他说不会不会,我说嗯那咱俩忘了这茬就好,他说这怎么能忘了呢?我一脸的黑人问号啊…天知道这货想干啥啊…你呢0.0

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:05:41

我有点想放弃…我跟他说以后大家一起玩别尴尬,他说不会不会,我说嗯那咱俩忘了这茬就好,他说这 我有点想放弃…我跟他说以后大家一起玩别尴尬,他说不会不会,我说嗯那咱俩忘了这茬就好,他说这怎么能忘了呢?我一脸的黑人问号啊…天知道这货想干啥啊…你呢0.0 ... 死鱼脸

能放弃就赶紧的吧!我已经放弃了,这不一个VX把我拉回来了吗!然后又高冷去了!我继续放弃。

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-11 10:06:51

月亮摩羯很理智的

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-11 10:08:37

能放弃就赶紧的吧!我已经放弃了,这不一个VX把我拉回来了吗!然后又高冷去了!我继续放弃。 能放弃就赶紧的吧!我已经放弃了,这不一个VX把我拉回来了吗!然后又高冷去了!我继续放弃。 [已注销]

啧我觉得对这种人来说就是天天在他面前晃但是就是不让他再觉得你喜欢他…不就是傲娇嘛傲娇还不好治了??!!当然前提是咱得很淡定哇…我大概已经快想开了楼主你也加油的哇!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:14:37

月亮摩羯很理智的 月亮摩羯很理智的 Severus Snape

并不是一开始就理智,是我动心才开始理智的。科科 大坑啊!

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-11 10:18:25

诶我接触的月摩羯看到真的自己喜欢的还蛮主动的
    日蝎都是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:23:29

啧我觉得对这种人来说就是天天在他面前晃但是就是不让他再觉得你喜欢他…不就是傲娇嘛傲娇还不好 啧我觉得对这种人来说就是天天在他面前晃但是就是不让他再觉得你喜欢他…不就是傲娇嘛傲娇还不好治了??!!当然前提是咱得很淡定哇…我大概已经快想开了楼主你也加油的哇! ... 死鱼脸

嗯那 加油!还是做朋友靠谱些。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:28:19

诶我接触的月摩羯看到真的自己喜欢的还蛮主动的 日蝎都是 诶我接触的月摩羯看到真的自己喜欢的还蛮主动的 日蝎都是 annable

开始是很主动的,主动要的我VX,找我聊天,说喜欢我,还坐八个小时车来找我,要不我也不会动心!只是后来我说也喜欢他时,开始跟我扯现实。

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-11 10:45:31

开始是很主动的,主动要的我VX,找我聊天,说喜欢我,还坐八个小时车来找我,要不我也不会动心! 开始是很主动的,主动要的我VX,找我聊天,说喜欢我,还坐八个小时车来找我,要不我也不会动心!只是后来我说也喜欢他时,开始跟我扯现实。 ... [已注销]

我觉得这样很渣诶,那就根本不是百分百喜欢啊,是有条件的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:06:02

我觉得这样很渣诶,那就根本不是百分百喜欢啊,是有条件的 我觉得这样很渣诶,那就根本不是百分百喜欢啊,是有条件的 annable

难道是个渣?! 我还没想过…

来自 豆瓣App
  • 就是没有喵🐱

就是没有喵🐱 (我就是不想写论文) 2016-11-11 11:08:19

月摩羯的我表示 不吃死缠烂打那一套 如果条件不达标还会烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:15:13

月摩羯的我表示 不吃死缠烂打那一套 如果条件不达标还会烦 月摩羯的我表示 不吃死缠烂打那一套 如果条件不达标还会烦 就是没有喵🐱

恩那, 你们月摩最酷了! 月蝎的我表示, 死缠烂打我也做不出

• annable

annable 2016-11-11 11:53:08

难道是个渣?! 我还没想过… 难道是个渣?! 我还没想过… [已注销]

难道不是吗
    这个男生的思维大概是:这个女孩子还可以啊,可能不是最好的但是相比现在认识的不错了,诶,她也比较主动啊,还好不是很聪明那种,嗯如果颜值/身材/工作/品味再好点就好了,再看看,嗯适当聊一下就好了不要太主动,啊,也许愿意付出呢
    以上只是一种可能性
    我觉得不管什么配置,除非是普通人追李嘉欣那种难度,男孩子真的很喜欢会主动有表示并且不附加条件的,所有有前提的喜欢都是扯淡,比如,你要是瘦点就好了,你要是会什么什么就好了之类的

• 就是没有喵🐱

就是没有喵🐱 (我就是不想写论文) 2016-11-11 12:04:25

恩那, 你们月摩最酷了! 月蝎的我表示, 死缠烂打我也做不出 恩那, 你们月摩最酷了! 月蝎的我表示, 死缠烂打我也做不出 [已注销]

哈哈哈哈 耗着他就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:30:47

难道不是吗 这个男生的思维大概是:这个女孩子还可以啊,可能不是最好的但是相比现在认识的不错 难道不是吗 这个男生的思维大概是:这个女孩子还可以啊,可能不是最好的但是相比现在认识的不错了,诶,她也比较主动啊,还好不是很聪明那种,嗯如果颜值/身材/工作/品味再好点就好了,再看看,嗯适当聊一下就好了不要太主动,啊,也许愿意付出呢 以上只是一种可能性 我觉得不管什么配置,除非是普通人追李嘉欣那种难度,男孩子真的很喜欢会主动有表示并且不附加条件的,所有有前提的喜欢都是扯淡,比如,你要是瘦点就好了,你要是会什么什么就好了之类的 ... annable

哈哈哈哈哈 完全看不粗你这个情景设定里我的智商在哪里!哈哈哈! 那大概的心理过程应该是这样的。开始呢觉得有点好感,可以撩一下,没想到这么快就上钩了,得手之后发现也没啥意思,找个理由断了完了。 充分满足了自己成就感,又觉得就这样伤害一个姑娘的感情,不地道!所以,,才有了后面的对不起和内疚。 但是!!并不是因为喜欢,也不是真的多内疚,仍然是满足自己的私欲罢了! 是不是酱的?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-11 15:36:07

哈哈哈哈哈 完全看不粗你这个情景设定里我的智商在哪里!哈哈哈! 那大概的心理过程应该是这样的 哈哈哈哈哈 完全看不粗你这个情景设定里我的智商在哪里!哈哈哈! 那大概的心理过程应该是这样的。开始呢觉得有点好感,可以撩一下,没想到这么快就上钩了,得手之后发现也没啥意思,找个理由断了完了。 充分满足了自己成就感,又觉得就这样伤害一个姑娘的感情,不地道!所以,,才有了后面的对不起和内疚。 但是!!并不是因为喜欢,也不是真的多内疚,仍然是满足自己的私欲罢了! 是不是酱的?哈哈哈 ... [已注销]

我是绝对不会和人打太极的,尤其是以月计算的时间,差不多一个星期的交谈就基本能知道对方对自己多少了,不喜欢就走开嘛
    对于这样的男生,我个人肯定会直接问你究竟想怎样,或者直接删除拉黑
    接触过有这样反应的男生,大多都没有很喜欢对方,接触过太多被动配置的人,遇见真的想在一个的,都会积极沟通的,哪怕是小暗示。
    这样耗着很不负责,还不如大家说清楚,好接着找高富帅/白富美

你的回应

回应请先 , 或 注册

334422 人聚集在这个小组
↑回顶部