(学会看图说话理智讨论更新1p铁证)王俊凯的粉丝...

Evergreen

标题:(学会看图说话理智讨论更新1p铁证)王俊凯的粉丝进来一下
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 12:51:11

( ̄▽ ̄)"

• 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 12:58:09

王俊凯粉丝表示不背这个锅

来自 豆瓣App
  • Qreni

Qreni (dont panic) 2016-11-10 12:58:54

楼主不删帖这锅王源粉丝不背

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:00:01

王俊凯粉丝表示不背这个锅 王俊凯粉丝表示不背这个锅 轰母女朋友。

三字后花园半夜扬言要爆的还说要避开lkw出轨等热门事件的视频不是这个?

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-10 13:00:19

王俊凯粉丝一脸懵逼
    我这个路人表示关人家什么事
    洗白打lol也是蛮厉害 欺负谁没玩过lol
    再说开车又咋了 感觉蛮萌的哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-10 13:00:45

神经病啊?我就是王俊凯粉丝,我到现在都不知道怎么回事。。你帮我说什么话?我看八卦看的正开心。。

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 (贪图果实,错过花期。) 2016-11-10 13:01:06

哇,楼里顶着队友黑称的王俊凯粉丝怎么好意思装白莲花?

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-10 13:02:52

三字后花园半夜扬言要爆的还说要避开lkw出轨等热门事件的视频不是这个? 三字后花园半夜扬言要爆的还说要避开lkw出轨等热门事件的视频不是这个? Evergreen

你都这么说了那你还是路人啊?后花园什么鬼的不是所有人都喜欢去逛的。出了这种事有空怼别人还不如好好澄清,到底是你爱豆名声重要还是对家重要?以为所有人都跟你帝国圈一样属性大过天?真他妈有病,我从天而降一口大锅,你谁啊你。

来自 豆瓣App
  • 我play

我play 2016-11-10 13:03:33

粉丝险恶,小孩无辜啊
    搞这种预谋黑还特意避开刘恺威事件,亏心不亏心啊

• Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:06:28

神经病啊?我就是王俊凯粉丝,我到现在都不知道怎么回事。。你帮我说什么话?我看八卦看的正开心 神经病啊?我就是王俊凯粉丝,我到现在都不知道怎么回事。。你帮我说什么话?我看八卦看的正开心。。 ... 野生老母亲

你不知道不代表你家大大不知道哦~

来自 豆瓣App
  • 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 13:07:55

三字后花园半夜扬言要爆的还说要避开lkw出轨等热门事件的视频不是这个? 三字后花园半夜扬言要爆的还说要避开lkw出轨等热门事件的视频不是这个? Evergreen

对不起,本粉丝不逛后花园不知道,谁发的视频,谁在八组发的帖子,麻烦你们扒出来直接日好伐,本王俊凯粉丝不背锅。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:08:30

一个一级不知道是谁也不知道属性的人的随便一个发言就可以把锅扔给王俊凯粉丝?那我装个王源粉丝说王源谈恋爱你是不是也要一视同仁相信呢?

• Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:09:23

对不起,本粉丝不逛后花园不知道,谁发的视频,谁在八组发的帖子,麻烦你们扒出来直接日好伐,本 对不起,本粉丝不逛后花园不知道,谁发的视频,谁在八组发的帖子,麻烦你们扒出来直接日好伐,本王俊凯粉丝不背锅。 ... 轰母女朋友。

你看起来好单纯好不做作哦这位凯妹,帮我解释下你id好么~

来自 豆瓣App
  • bittersweet

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 13:10:07

资深玩家是不是在说我啊 欧对不住了 比起你们从来没打过lol的人来说我的确是非常资深的玩家 我代表资深玩家跟全体王源粉丝说 希望王源粉丝不要代表lol玩家说dulongzuan是游戏术语 到此结束

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-10 13:10:18

你不知道不代表你家大大不知道哦~ 你不知道不代表你家大大不知道哦~ Evergreen

我他妈管什么大大的,我就想知道关我屁事?你阴阳怪气的骂谁呢?敢情那贴吧里只有说句话的都是王俊凯粉丝,一个一级小号因为在那个贴吧里说了一句话,所有王俊凯粉丝都要跟着被骂?我真搞不懂你们怎么想的,这时候什么最重要?澄清好吗?你抓着怼对家,对路人来说只在乎这件事情的真假好吗?现在这时刻,你爱豆还没撇清楚呢,你爱豆重要还是对家重要?

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2016-11-10 13:10:24

路人表示你们三天一小掐五天一大掐根本看不懂而且很快就风平浪静了

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-10 13:10:50

有病吧?自炒还要强行拉队友粉下水?我看到这个视频之后就再也没进过相应的贴里,今晚就是双十/一多逛逛淘/宝吧。

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-10 13:11:34

哇,楼里顶着队友黑称的王俊凯粉丝怎么好意思装白莲花? 哇,楼里顶着队友黑称的王俊凯粉丝怎么好意思装白莲花? 游园惊梦

哇又是你。好久不见了又找到工作了?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-10 13:11:34

LZ傻逼 鉴定完毕

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-10 13:11:55

哎哟又想拖我家下水转化为粉丝撕B盖过开黄腔事件,不约不约,小螃蟹不约,楼里的小螃蟹咱们手牵手走吧,今天我们只吃瓜看戏,其他不约。

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:12:16

资深玩家是不是在说我啊 欧对不住了 比起你们从来没打过lol的人来说我的确是非常资深的玩家 我代 资深玩家是不是在说我啊 欧对不住了 比起你们从来没打过lol的人来说我的确是非常资深的玩家 我代表资深玩家跟全体王源粉丝说 希望王源粉丝不要代表lol玩家说dulongzuan是游戏术语 到此结束 ... bittersweet

你的帖子赶紧顶顶吧,别慢了路人就不知道wy有多坏了呢

来自 豆瓣App
  • 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 13:12:51

你看起来好单纯好不做作哦这位凯妹,帮我解释下你id好么~ 你看起来好单纯好不做作哦这位凯妹,帮我解释下你id好么~ Evergreen

咋滴啦,本粉丝就是这个id,搞得好像你家没有一样

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:15:50

咋滴啦,本粉丝就是这个id,搞得好像你家没有一样 咋滴啦,本粉丝就是这个id,搞得好像你家没有一样 轰母女朋友。

当然啦,你有我有大家有,各自三条腿的飞饼也有一腿~

来自 豆瓣App
  • 轰母女朋友。

轰母女朋友。 2016-11-10 13:16:46

当然啦,你有我有大家有,各自三条腿的飞饼也有一腿~ 当然啦,你有我有大家有,各自三条腿的飞饼也有一腿~ Evergreen

有没有一腿放证据咯,关我屁事?

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-10 13:18:26

哎,三家各自开安利贴不好么?非要开黑帖。

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:19:45

有没有一腿放证据咯,关我屁事? 有没有一腿放证据咯,关我屁事? 轰母女朋友。

还需要证据?那麻烦你先上出你全家的证据哦~

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 13:20:35

你的帖子赶紧顶顶吧,别慢了路人就不知道wy有多坏了呢 你的帖子赶紧顶顶吧,别慢了路人就不知道wy有多坏了呢 Evergreen

好滴好滴

• Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:21:54

哎哟又想拖我家下水转化为粉丝撕B盖过开黄腔事件,不约不约,小螃蟹不约,楼里的小螃蟹咱们手牵 哎哟又想拖我家下水转化为粉丝撕B盖过开黄腔事件,不约不约,小螃蟹不约,楼里的小螃蟹咱们手牵手走吧,今天我们只吃瓜看戏,其他不约。 ... 冬郎之妻

你是个什么东西,谁跟你约了,八号碰瓷不成还扬言要截胡wy青年资源的不是你里清纯凯妹?

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-10 13:23:21

你是个什么东西,谁跟你约了,八号碰瓷不成还扬言要截胡wy青年资源的不是你里清纯凯妹? 你是个什么东西,谁跟你约了,八号碰瓷不成还扬言要截胡wy青年资源的不是你里清纯凯妹? Evergreen

小瘫源不逼逼你爸爸都不知道你家那个什么青年资源xswl不约不约,狗带狗带,别带你爸爸大名开帖碰瓷

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:25:43

小瘫源不逼逼你爸爸都不知道你家那个什么青年资源xswl不约不约,狗带狗带,别带你爸爸大名开帖碰 小瘫源不逼逼你爸爸都不知道你家那个什么青年资源xswl不约不约,狗带狗带,别带你爸爸大名开帖碰瓷 ... 冬郎之妻

服气,仿佛八号队友生日当天不是你们凯妹叫王俊凯滚远点碰瓷的?

来自 豆瓣App
  • 小漂酿的蓝盆友

小漂酿的蓝盆友 2016-11-10 13:26:13

从头到尾关王俊凯粉丝什么事???

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-10 13:26:34

服气,仿佛八号队友生日当天不是你们凯妹叫王俊凯滚远点碰瓷的? 服气,仿佛八号队友生日当天不是你们凯妹叫王俊凯滚远点碰瓷的? Evergreen

那是你家犯贱的事实。再说一遍,别妨碍爸爸看戏,不约啦~

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:28:00

好滴好滴 好滴好滴 bittersweet

而且我叫王俊凯粉丝进来,标题什么也没说,你这个正义路人进来干嘛呀?

来自 豆瓣App

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-10 13:28:29

而且我叫王俊凯粉丝进来,标题什么也没说,你这个正义路人进来干嘛呀? 而且我叫王俊凯粉丝进来,标题什么也没说,你这个正义路人进来干嘛呀? Evergreen

我那楼里有人给我贴了链接呀 你爬爬楼就知道啦

• Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:35:41

我那楼里有人给我贴了链接呀 你爬爬楼就知道啦 我那楼里有人给我贴了链接呀 你爬爬楼就知道啦 bittersweet

哦这样啊,怪不得楼里这么多凯妹,原来都是你那里过来的哈

来自 豆瓣App
  • Silvermoon

Silvermoon (没有什么过不去,只是再也回不来) 2016-11-10 13:40:38

资深玩家是不是在说我啊 欧对不住了 比起你们从来没打过lol的人来说我的确是非常资深的玩家 我代 资深玩家是不是在说我啊 欧对不住了 比起你们从来没打过lol的人来说我的确是非常资深的玩家 我代表资深玩家跟全体王源粉丝说 希望王源粉丝不要代表lol玩家说dulongzuan是游戏术语 到此结束 ... bittersweet

就是啊,这么恶心的术语!!我都不好意思跟别人说我打了四年lol了,男票更抗拒我lol了~

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:48:34

就是啊,这么恶心的术语!!我都不好意思跟别人说我打了四年lol了,男票更抗拒我lol了~ 就是啊,这么恶心的术语!!我都不好意思跟别人说我打了四年lol了,男票更抗拒我lol了~ Silvermoon

得,您可别恶心我了

来自 豆瓣App
  • Silvermoon

Silvermoon (没有什么过不去,只是再也回不来) 2016-11-10 13:55:20

得,您可别恶心我了 得,您可别恶心我了 Evergreen

一脸懵,有毛病啊你!咋乱咬人呢

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-10 13:55:56

是王俊凯粉丝让王源录这种视频了吗,是王俊凯粉丝让王源说毒龙钻了吗,怎么什么都要扯上王俊凯和王俊凯粉丝

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 13:59:29

是王俊凯粉丝让王源录这种视频了吗,是王俊凯粉丝让王源说毒龙钻了吗,怎么什么都要扯上王俊凯和 是王俊凯粉丝让王源录这种视频了吗,是王俊凯粉丝让王源说毒龙钻了吗,怎么什么都要扯上王俊凯和王俊凯粉丝 ... 我是一片云

不是呀,都不是,他就是聊游戏,我麻烦高贵清纯大气不做作的凯妹回答我的问题,为什么要联动公司拿这种内部视频剪辑黑他?是不是你们垃圾场策划要爆的?你敢回答我么?

来自 豆瓣App
  • 大MO宇宙后援会

大MO宇宙后援会 (及时行乐) 2016-11-10 14:01:23

从生日会碰瓷到这次,是不是有病??

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-10 14:02:59

不是呀,都不是,他就是聊游戏,我麻烦高贵清纯大气不做作的凯妹回答我的问题,为什么要联动公司 不是呀,都不是,他就是聊游戏,我麻烦高贵清纯大气不做作的凯妹回答我的问题,为什么要联动公司拿这种内部视频剪辑黑他?是不是你们垃圾场策划要爆的?你敢回答我么? ... Evergreen

怎么又是王俊凯的粉丝联动公司呢,还王俊凯粉丝策划,八组开的第一个关于这个视频的帖子就是你们家自己开的澄清贴,根本没人CARE好吗,你们自己做贼心虚开了满屏贴,现在又怪王俊凯粉丝,这个锅可不背

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-10 14:03:35

楼主确定图里那个人是王俊凯粉丝吗。。。为什么这么明显挑事的楼也能撕起来。

来自 豆瓣App
  • TF家族宋亚轩

TF家族宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-10 14:03:36

和王俊凯粉丝有啥关系,不应该去炸公司那个小作坊吗=_=垃圾公司还不倒闭

来自 豆瓣App
  • 清梦

清梦 (从前从前有个人爱你很久) 2016-11-10 14:06:30

王俊凯粉丝表示,这个锅我们不背。求放过,拖别人下水不要脸。

• Evergreen

Evergreen 2016-11-10 14:09:57

怎么又是王俊凯的粉丝联动公司呢,还王俊凯粉丝策划,八组开的第一个关于这个视频的帖子就是你们 怎么又是王俊凯的粉丝联动公司呢,还王俊凯粉丝策划,八组开的第一个关于这个视频的帖子就是你们家自己开的澄清贴,根本没人CARE好吗,你们自己做贼心虚开了满屏贴,现在又怪王俊凯粉丝,这个锅可不背 ... 我是一片云

昨天夜里先在后花园策划然后来豆瓣开好几个黑贴你是瞎?今天澄清贴就开一帖,然后一堆人蹦出开帖死咬二字开车,接着所谓公正路人黑他的帖子里贴我的楼就来了一堆凯妹你说不关你们事?你们八号碰瓷不成又策划出来的东西怎么能轻易让二字粉澄清明白?

来自 豆瓣App
  • 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-10 14:11:37

我来了,啥事儿啊?没事我出去了

• 我是一片云

我是一片云 2016-11-10 14:25:26

昨天夜里先在后花园策划然后来豆瓣开好几个黑贴你是瞎?今天澄清贴就开一帖,然后一堆人蹦出开帖 昨天夜里先在后花园策划然后来豆瓣开好几个黑贴你是瞎?今天澄清贴就开一帖,然后一堆人蹦出开帖死咬二字开车,接着所谓公正路人黑他的帖子里贴我的楼就来了一堆凯妹你说不关你们事?你们八号碰瓷不成又策划出来的东西怎么能轻易让二字粉澄清明白? ... Evergreen

什么在后花园策划,这视频是你们家在八组开的第一贴

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 14:28:29

什么在后花园策划,这视频是你们家在八组开的第一贴 什么在后花园策划,这视频是你们家在八组开的第一贴 我是一片云

您能看一眼我发的图再逼逼么?

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-10 14:54:25

您能看一眼我发的图再逼逼么? 您能看一眼我发的图再逼逼么? Evergreen

视频在TF圈流传好几天了,可是并没有人说要发到八组,是你们家先发的啊,不就是做贼心虚吗,这种视频流出来难道不应该去找公司的事吗,为什么抓着王俊凯的粉丝不放

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 15:07:05

视频在TF圈流传好几天了,可是并没有人说要发到八组,是你们家先发的啊,不就是做贼心虚吗,这种 视频在TF圈流传好几天了,可是并没有人说要发到八组,是你们家先发的啊,不就是做贼心虚吗,这种视频流出来难道不应该去找公司的事吗,为什么抓着王俊凯的粉丝不放 ... 我是一片云

你个傻逼听不懂人话??流传几天了是李飞托梦告诉你的?昨天半夜开始几个人在八组发帖黑早上二字粉澄清,你他妈张口就来流传几天了,编料破脏水是不是你们凯妹的技能啊

来自 豆瓣App
  • seb生的小女儿

seb生的小女儿 (逢考必过) 2016-11-10 15:28:40

每次王源有什么事,洗白一定要拉上王俊凯?真恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部