现在在引导杨幂先出轨?

姨父的鹅

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 12:49:42

︽⊙_⊙︽

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-10 12:50:36

不管,谁锤硬谁出轨,空口白话的全部滚蛋

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 12:50:41

四个小时,孤男寡女,看夜光剧本。这个叫做锤不够硬,或者叫杨幂爆料的。
    杨幂被说出轨已经1年,一张照片都没有被拍的,八组盖章她肯定出轨了,这叫硬锤。

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 12:50:47

有点厉害,明明有证据刘恺威根本没公司股份,八组某些人还能闭眼洗刘恺威早就离婚为了保住股份才不公布,明明他要离婚才能分走杨幂的股份,现在颠倒黑白了!

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 12:51:39

谁有实锤谁出轨 空口裸眼鉴出轨都是放屁

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-10 12:51:51

杨幂的出轨实锤呢?朋友圈截图?

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 12:53:15

我有个坏的设想,他早就出轨了,然后刘恺威那边一直说杨幂出轨呀,这样把杨幂的路人缘都毁坏之后,他的事情被爆出来肯定也没那么多人骂他了,顺便可以洗白自己?甚至夜会鸥鸥都可以说成是谈恋爱,寻找第二春了,牛牛牛

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 12:54:41

我有个坏的设想,他早就出轨了,然后刘恺威那边一直说杨幂出轨呀,这样把杨幂的路人缘都毁坏之后 我有个坏的设想,他早就出轨了,然后刘恺威那边一直说杨幂出轨呀,这样把杨幂的路人缘都毁坏之后,他的事情被爆出来肯定也没那么多人骂他了,顺便可以洗白自己?甚至夜会鸥鸥都可以说成是谈恋爱,寻找第二春了,牛牛牛 ... 吃🍉的小丸子

这个我信

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 12:56:14

杨幂的出轨实锤呢?朋友圈截图? 杨幂的出轨实锤呢?朋友圈截图? 松冈梅

我朋友说的 一起吃饭的经纪人/圈内人说的 一起吃饭的同学说的

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 12:56:23

这个出轨的料难道不是年初就有了嘛?刘恺威前一段时间被撕也是在这料出了很久之后的事了啊

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-10 12:56:43

毕竟杨幂在剧组的所有工作人员面前跟男演员对戏都能被截图,并盖章这是出轨的证据~还一堆人跟风黑~楼昨天还在首页飘着呢

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-10 12:59:18

我就插一句,王鸥已婚到底是真是假。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 12:59:28

毕竟杨幂在剧组的所有工作人员面前跟男演员对戏都能被截图,并盖章这是出轨的证据~还一堆人跟风 毕竟杨幂在剧组的所有工作人员面前跟男演员对戏都能被截图,并盖章这是出轨的证据~还一堆人跟风黑~楼昨天还在首页飘着呢 ... Karlie Kloss

现在在大庭广众下的对戏成了出轨 孤男寡女在宾馆待几小时成了对戏 真可笑

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 12:59:55

我就插一句,王鸥已婚到底是真是假。。。 我就插一句,王鸥已婚到底是真是假。。。 傅文佩快开门

我看微博都说她结婚了的⋯⋯ 不清楚具体情况

来自 豆瓣App
  • 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-10 13:03:10

刘恺威还真恶心,杨幂不是好人也不能说明他出轨就是无辜啊。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 13:04:19

一觉醒来我已经看不懂八组了,我还以为杨幂出轨了呢

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-10 13:05:08

别的不说,无风不起浪,这是真的。娱乐圈有白莲花?我不信。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 13:08:50

不是说好下一幕“恩爱夫妻”戏吗?这个节奏难道是没谈拢?
    还是有些粉丝or水军太放飞思路,没正确领会真主意图?233333

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 13:09:21

别的不说,无风不起浪,这是真的。娱乐圈有白莲花?我不信。 别的不说,无风不起浪,这是真的。娱乐圈有白莲花?我不信。 春夏。

无风不起浪这句话不敢苟同 娱乐圈谣言也不是只有一两条

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:09:52

这个出轨的料难道不是年初就有了嘛?刘恺威前一段时间被撕也是在这料出了很久之后的事了啊 这个出轨的料难道不是年初就有了嘛?刘恺威前一段时间被撕也是在这料出了很久之后的事了啊 缓缓前行

你说反了 第一次离婚出轨新闻的最后一段 就在宣传刘恺威新戏柠檬初上即将上映 当时还被骂是ym自己炒作 随后几次每次被传离婚出轨 不是在刘恺威新剧开拍发布会上 就是在开播发布会上~记者每次向刘求证 刘故意语焉不详含糊回应 然后ym就又被离婚出轨一波

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-10 13:09:59

居然有人信,也是厉害了

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-10 13:10:17

现在在大庭广众下的对戏成了出轨 孤男寡女在宾馆待几小时成了对戏 真可笑 现在在大庭广众下的对戏成了出轨 孤男寡女在宾馆待几小时成了对戏 真可笑 姨父的鹅

抬头看ID…

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 13:11:23

你说反了 第一次离婚出轨新闻的最后一段 就在宣传刘恺威新戏柠檬初上即将上映 当时还被骂是ym自 你说反了 第一次离婚出轨新闻的最后一段 就在宣传刘恺威新戏柠檬初上即将上映 当时还被骂是ym自己炒作 随后几次每次被传离婚出轨 不是在刘恺威新剧开拍发布会上 就是在开播发布会上~记者每次向刘求证 刘故意语焉不详含糊回应 然后ym就又被离婚出轨一波 ... 汤川学

不好意思,我听到的都是各大论坛里

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-10 13:12:23

无风不起浪这句话不敢苟同 娱乐圈谣言也不是只有一两条 无风不起浪这句话不敢苟同 娱乐圈谣言也不是只有一两条 姨父的鹅

可是年初弄得真的很大啊!不是一个两个说,是所有人都在说,除了当事人,我没见过这么大的谣言,三方也不出律师函,任事件发酵。。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 13:13:38

抬头看ID… 抬头看ID… 姨妈的鹅

我的妈

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 13:14:04

不是说好下一幕“恩爱夫妻”戏吗?这个节奏难道是没谈拢? 还是有些粉丝or水军太放飞思路,没正 不是说好下一幕“恩爱夫妻”戏吗?这个节奏难道是没谈拢? 还是有些粉丝or水军太放飞思路,没正确领会真主意图?233333 ... 翠林新月

反正最赞属性明显

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 13:16:49

可是年初弄得真的很大啊!不是一个两个说,是所有人都在说,除了当事人,我没见过这么大的谣言, 可是年初弄得真的很大啊!不是一个两个说,是所有人都在说,除了当事人,我没见过这么大的谣言,三方也不出律师函,任事件发酵。。 ... 春夏。

三人成虎 有锤再说吧

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-10 13:17:01

夫妻之间为什么会有这么多的阴谋诡计。。。
    要是未来我和我老公这么多戏。。。那日子真是没办法活下去

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:20:17

不好意思,我听到的都是各大论坛里 不好意思,我听到的都是各大论坛里 缓缓前行

论坛里的小道能当做锤?明晃晃的视频叫被陷害 你的私货还能藏的更紧一点

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:20:50

可是年初弄得真的很大啊!不是一个两个说,是所有人都在说,除了当事人,我没见过这么大的谣言, 可是年初弄得真的很大啊!不是一个两个说,是所有人都在说,除了当事人,我没见过这么大的谣言,三方也不出律师函,任事件发酵。。 ... 春夏。

出了好几份律师函了 不要选择性忽略

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 13:22:09

都出了律师函的啊,其实这个谣言和吴磊陈乔恩那个很像,都是八组定期爆料,朋友圈造谣,一月n次洗脑但没任何证据,怀疑是同一家水军公司操作的。

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-10 13:22:36

嗨,不都是别人说什么就是什么,也就他们会信真有人拿出轨这种事炒作自己了。杨幂在她们口中那么心机的一个人竟然做这种蠢事,人设如此矛盾也有人信,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-10 13:23:12

我知道了 是杨幂让卓伟去拍的 都是杨幂的错 哼哼哼

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 13:23:54

反正最赞属性明显 反正最赞属性明显 缓缓前行

看破不说破,喝茶看戏就好~

• 李峋

李峋 2016-11-10 13:29:10

四个小时,孤男寡女,看夜光剧本。这个叫做锤不够硬,或者叫杨幂爆料的。 杨幂被说出轨已经1年 四个小时,孤男寡女,看夜光剧本。这个叫做锤不够硬,或者叫杨幂爆料的。 杨幂被说出轨已经1年,一张照片都没有被拍的,八组盖章她肯定出轨了,这叫硬锤。 ... SEA

隔壁楼有个人还说这不叫锤,我说孤男寡女深夜四小时还不算锤啊,结果她来一句除非你在旁边看到刘恺威和王鸥在干啥才算锤,我:。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 13:29:54

论坛里的小道能当做锤?明晃晃的视频叫被陷害 你的私货还能藏的更紧一点 论坛里的小道能当做锤?明晃晃的视频叫被陷害 你的私货还能藏的更紧一点 汤川学

我有当锤??

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 13:31:54

我有当锤?? 我有当锤?? 缓缓前行

你前面不就是拿之前离婚谣言当锤 “预言未来”杨幂出轨在先吗?还有脸说最赞属性明显 你从昨晚跳到现在 24小时不停歇给刘恺威洗白 你没属性?好正义的路人

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 13:35:24

你前面不就是拿之前离婚谣言当锤 “预言未来”杨幂出轨在先吗?还有脸说最赞属性明显 你从昨晚跳 你前面不就是拿之前离婚谣言当锤 “预言未来”杨幂出轨在先吗?还有脸说最赞属性明显 你从昨晚跳到现在 24小时不停歇给刘恺威洗白 你没属性?好正义的路人 ... 汤川学

我昨天看了一天的八卦了,当然能看到我了,我也不是第一天在八组发帖了,以前有没有替杨幂说过话,回应里都有,我还真不怕你挖我属性,我属性和除了性别一样,一点利益相关都没有

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 14:10:31

隔壁楼有个人还说这不叫锤,我说孤男寡女深夜四小时还不算锤啊,结果她来一句除非你在旁边看到刘 隔壁楼有个人还说这不叫锤,我说孤男寡女深夜四小时还不算锤啊,结果她来一句除非你在旁边看到刘恺威和王鸥在干啥才算锤,我:。。。。。。 ... 李峋

哈哈哈哈哈哈哈厉害了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部