有想去沙溪的小伙伴一起拼车吗

Allen liang

• Allen liang

Allen liang 2016-11-10 12:52:02

up

Allen liang 2016-11-10 13:03:26

up

• 陈小以

陈小以 2016-11-10 13:07:25

几个人了

• 格调

格调 (boy) 2016-11-10 13:19:10

我一会去,哈哈

Allen liang 2016-11-10 13:29:31

几个人了 几个人了 陈小以

现在暂时两个

• 陈小以

陈小以 2016-11-10 13:31:34

现在暂时两个 现在暂时两个 Allen liang

是包车去吗,如果是隔天回来,我也可以

Allen liang 2016-11-10 13:51:11

是包车去吗,如果是隔天回来,我也可以 是包车去吗,如果是隔天回来,我也可以 陈小以

是的 14号下午五点钟这样从大理出发 在沙溪住一晚 15号逛一下 下午这样回大理 我回头找下车 车费大家平摊 你看这个时间和车费方面能否接受

Allen liang 2016-11-10 13:57:27

我一会去,哈哈 我一会去,哈哈 格调

从大理开车到沙溪要多久呢

• 格调

格调 (boy) 2016-11-10 14:01:18

从大理开车到沙溪要多久呢 从大理开车到沙溪要多久呢 Allen liang

俩小时吧,我坐客车。为什么我发了没人去

Allen liang 2016-11-10 14:12:09

俩小时吧,我坐客车。为什么我发了没人去 俩小时吧,我坐客车。为什么我发了没人去 格调

可能时间人家对不上吧 ,坐客车到剑川不是还要转面包车吗? 坐客车过去要多久啊

• 格调

格调 (boy) 2016-11-10 14:14:20

可能时间人家对不上吧 ,坐客车到剑川不是还要转面包车吗? 坐客车过去要多久啊 可能时间人家对不上吧 ,坐客车到剑川不是还要转面包车吗? 坐客车过去要多久啊 Allen liang

晚上告诉你。我现在在车站

Allen liang 2016-11-10 14:16:11

晚上告诉你。我现在在车站 晚上告诉你。我现在在车站 格调

祝你旅途平安 愉快

• 瑜伽行者

瑜伽行者 2016-11-10 19:43:45

我这边有8座商务车,可以包车两天,具体看你们的人数。

• 格调

格调 (boy) 2016-11-11 16:39:59

可能时间人家对不上吧 ,坐客车到剑川不是还要转面包车吗? 坐客车过去要多久啊 可能时间人家对不上吧 ,坐客车到剑川不是还要转面包车吗? 坐客车过去要多久啊 Allen liang

客车到剑川是39加保险是41,两个半小时。然后剑川客运站门口坐面包车13元,半个小时吧就到了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65391 人聚集在这个小组
↑回顶部