我和男神的盘子,求各位达人指点!

彦汝

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-10 12:52:48

太奇怪了!只能上传两张照片!剩下的晚上来弄吧

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 09:39:06

终于弄好了,看来是豆瓣app出问题了,一次只能上传两张图片,多了就上传失败

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-11 14:32:54

亲,比较盘谁是外圈

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-11 15:11:16

从比较盘看,两人是有情欲会动心,但是相处并不是很好,首先,交流是个问题,并不顺畅,第二,一见钟情的可能性很大,但不能保证深度和持久度,因为盘里土星太弱了。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-11 15:13:38

时空的命主落入12,金落8宫,关系必然不纯,如果能一起,也是三角开始或者中途出现第三者,还可能是一段暧昧情人的关系,正缘可能性不大,看看双方本命推运婚期再定论。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-11 15:18:37

时空金双子空,日空,月海合六合冥王土星,关系双子特质重,就是不太粘也不是很专一,太阳空了,不论推运的话,关系非常难以展开,如果推运显示能开始的话,也不是一段好的恋情,双方因某些原因疏离无法亲密,但是内心,至少有一方是比较心存幻想沉迷的,也比较执着,具体哪一方,就看马盘谁是用情更多的一方。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-11 15:39:17

马1:日摩羯合水,月金牛拱水,日水合,土9弱合中天,天合中天,上升双鱼,盘主对待关系很理智,异地可能性很大,因某些原因不愿意或者无法把对方带出去,一般是不太满意或者本身是非正常关系,因为这盘升鱼了,刚好土星天王又高挂。金射拱火白羊是对待对方比较大度随意,不会太计较,觉得对方也是有些可爱的。对对方是有欲望的。
    马2-日月金木水狮子,日金木合,盘主觉得对方好看好闪,符合自己的审美择偶标准,也很渴望对方能多找自己说话聊天,对于关系的点滴都会记得清楚,盘主总希望对方主动,自己比较傲娇,月凯刑,盘主会受伤。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-11 15:40:23

两个盘子对比,上升双鱼对巨蟹,日摩羯对狮子,月金牛对狮子,总体双方态度有点墨迹,日狮子是更喜欢对方,日摩羯月金牛是比较冷的,比较被动,淡定,狮子方比较抓狂,也是关系主动付出的一方,狮子方在这段关系中,可能会严重受伤,主要是对方的冷淡无所谓的态度,是弱势方,表面内心再傲娇牛逼也没用,因为狮子的热情会遭到对方泼冷水。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-11 15:43:04

亲,综合来看,他并非你的良缘,更加倾向于一段非正常的关系,而且相处也不会是形影不离的甜蜜,是一方付出主动多另一方淡然享受的关系。不过即使伤害分开了,也不会有什么恨意的。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-11 15:48:42

再加一个,这段关系,难以开始。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:12:05

亲,比较盘谁是外圈 亲,比较盘谁是外圈 猫的胡子

额,我没注意,我去看看啊!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:13:13

亲,比较盘谁是外圈 亲,比较盘谁是外圈 猫的胡子

他是外圈,我是内圈

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:13:48

从比较盘看,两人是有情欲会动心,但是相处并不是很好,首先,交流是个问题,并不顺畅,第二,一 从比较盘看,两人是有情欲会动心,但是相处并不是很好,首先,交流是个问题,并不顺畅,第二,一见钟情的可能性很大,但不能保证深度和持久度,因为盘里土星太弱了。 ... 猫的胡子

我的确对他一见钟情,他估计对我感觉一般般吧

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:16:01

时空的命主落入12,金落8宫,关系必然不纯,如果能一起,也是三角开始或者中途出现第三者,还可 时空的命主落入12,金落8宫,关系必然不纯,如果能一起,也是三角开始或者中途出现第三者,还可能是一段暧昧情人的关系,正缘可能性不大,看看双方本命推运婚期再定论。 ... 猫的胡子

目前还没有交往,仅仅只是我暗恋他,但是他不知道我的想法,因为我表现的很淡定
    加上他三个多月只找他聊过两次,平常他十天半个月才发一次朋友圈,我像对普通朋友一样的点赞和评论

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:16:38

时空金双子空,日空,月海合六合冥王土星,关系双子特质重,就是不太粘也不是很专一,太阳空了, 时空金双子空,日空,月海合六合冥王土星,关系双子特质重,就是不太粘也不是很专一,太阳空了,不论推运的话,关系非常难以展开,如果推运显示能开始的话,也不是一段好的恋情,双方因某些原因疏离无法亲密,但是内心,至少有一方是比较心存幻想沉迷的,也比较执着,具体哪一方,就看马盘谁是用情更多的一方。 ... 猫的胡子

恩,肯定是我沉迷,只不过我不会表白

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:18:55

马1:日摩羯合水,月金牛拱水,日水合,土9弱合中天,天合中天,上升双鱼,盘主对待关系很理智, 马1:日摩羯合水,月金牛拱水,日水合,土9弱合中天,天合中天,上升双鱼,盘主对待关系很理智,异地可能性很大,因某些原因不愿意或者无法把对方带出去,一般是不太满意或者本身是非正常关系,因为这盘升鱼了,刚好土星天王又高挂。金射拱火白羊是对待对方比较大度随意,不会太计较,觉得对方也是有些可爱的。对对方是有欲望的。 马2-日月金木水狮子,日金木合,盘主觉得对方好看好闪,符合自己的审美择偶标准,也很渴望对方能多找自己说话聊天,对于关系的点滴都会记得清楚,盘主总希望对方主动,自己比较傲娇,月凯刑,盘主会受伤。 ... 猫的胡子

他是日水魔,我是群星狮子,我的确觉得他闪闪惹人爱,但是我们异地,我又比他大很多,所以不敢表白

他估计是嫌弃我比他大吧,但是他对我的长相和身材还比较满意

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:20:16

两个盘子对比,上升双鱼对巨蟹,日摩羯对狮子,月金牛对狮子,总体双方态度有点墨迹,日狮子是更 两个盘子对比,上升双鱼对巨蟹,日摩羯对狮子,月金牛对狮子,总体双方态度有点墨迹,日狮子是更喜欢对方,日摩羯月金牛是比较冷的,比较被动,淡定,狮子方比较抓狂,也是关系主动付出的一方,狮子方在这段关系中,可能会严重受伤,主要是对方的冷淡无所谓的态度,是弱势方,表面内心再傲娇牛逼也没用,因为狮子的热情会遭到对方泼冷水。 ... 猫的胡子

恩,亲亲分析的很对,正因为感觉不到他对我的感情,所以我不敢表白也不会表白

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:20:50

亲,综合来看,他并非你的良缘,更加倾向于一段非正常的关系,而且相处也不会是形影不离的甜蜜, 亲,综合来看,他并非你的良缘,更加倾向于一段非正常的关系,而且相处也不会是形影不离的甜蜜,是一方付出主动多另一方淡然享受的关系。不过即使伤害分开了,也不会有什么恨意的。 ... 猫的胡子

恩,我一直都觉得和他不可能在一起,不可能有未来

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:21:09

再加一个,这段关系,难以开始。 再加一个,这段关系,难以开始。 猫的胡子

恩,应该就是无言的结局了

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 17:22:38

再加一个,这段关系,难以开始。 再加一个,这段关系,难以开始。 猫的胡子

亲亲真的太神了!好厉害啊!我太佩服你了!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 13:06:22

但是问骰子投出的情况很好,多次出现金星、月亮和7宫,或许我和他还是有缘分的?

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-15 18:47:06

求各位高手达人指点!

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-16 03:02:33

刚刚才发现,他居然把去年祝福我生日快乐的那条评论给删了,估计是他在删我微信之前就去删掉的,不知道他还有没有去把之前的几次评论和点赞给删掉,他真的好残忍!他就那么讨厌我吗?我究竟哪里得罪他了?真是好过分!太可恨了!-_-#

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-02-18 08:43:19

他对你的马盘上升落1更在乎的是自己。而且月牛更加加重了这个情况,说明他才是被爱的一方。我那个是月处女,他要服务对方

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-02-18 08:44:24

而且七落11,5落3都不是和恋爱有关的相位,以沟通和朋友的方向发展

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-02-18 08:45:13

关键是土又落了9说明这段感情会让他感觉没有未来,在大家的眼里不看好。

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-02-18 08:45:54

而且金星空了,金射手也并不是情深的落点

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-02-18 08:47:30

搞错了,金拱了火,只有这一个相位,只是代表激情,月亮也引动的不多,也就是这段感情并没有让他有太多的感触

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-02-18 08:50:54

你对他群2并且落狮子,狮子是阳性能量很强的星座,不太合适女生,男生这个就很好。女生容易变成高高在上的感觉,月亮也落这里,也许对方有你很看好的部分,觉得对方优秀,但时间久了同时也容易产生嫌弃的心理。金日木合说明你其实喜欢对方比较多,群2占有欲强。

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-02-18 08:51:29

他对你有火海,你对他有天凯,这段关系是第三者的配置吗?

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 09:12:59

他对你的马盘上升落1更在乎的是自己。而且月牛更加加重了这个情况,说明他才是被爱的一方。我那 他对你的马盘上升落1更在乎的是自己。而且月牛更加加重了这个情况,说明他才是被爱的一方。我那个是月处女,他要服务对方 ... 么么

上升落1?上升肯定在一宫啊,亲亲是不是没有表达清楚自己的意思?

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 09:13:27

而且七落11,5落3都不是和恋爱有关的相位,以沟通和朋友的方向发展 而且七落11,5落3都不是和恋爱有关的相位,以沟通和朋友的方向发展 么么

恩,我也觉得他根本对我没兴趣

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 09:13:57

关键是土又落了9说明这段感情会让他感觉没有未来,在大家的眼里不看好。 关键是土又落了9说明这段感情会让他感觉没有未来,在大家的眼里不看好。 么么

恩,他肯定没想过和我有未来

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 09:14:32

搞错了,金拱了火,只有这一个相位,只是代表激情,月亮也引动的不多,也就是这段感情并没有让他 搞错了,金拱了火,只有这一个相位,只是代表激情,月亮也引动的不多,也就是这段感情并没有让他有太多的感触 ... 么么

哦,感谢亲亲的指点,我是完全不会看盘的

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 09:15:43

你对他群2并且落狮子,狮子是阳性能量很强的星座,不太合适女生,男生这个就很好。女生容易变成 你对他群2并且落狮子,狮子是阳性能量很强的星座,不太合适女生,男生这个就很好。女生容易变成高高在上的感觉,月亮也落这里,也许对方有你很看好的部分,觉得对方优秀,但时间久了同时也容易产生嫌弃的心理。金日木合说明你其实喜欢对方比较多,群2占有欲强。 ... 么么

他长得帅气,会做饭,会摄影,会画画,声音也很好听
    在我心目中他是有很多闪光点的

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 09:16:22

他对你有火海,你对他有天凯,这段关系是第三者的配置吗? 他对你有火海,你对他有天凯,这段关系是第三者的配置吗? 么么

不是,他单身,我虽然有一个爱过三年多的双子
    但是双子一直把我当良朋知己,我们并没有交往

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 09:17:23

他对你有火海,你对他有天凯,这段关系是第三者的配置吗? 他对你有火海,你对他有天凯,这段关系是第三者的配置吗? 么么

感谢亲亲来帮我看盘,那个马盘三限你看了吗?
    是2月16号那天的三限

但是2月24号以后的三限看着很美好,等我下午发过来

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 09:18:21

手贱联系了冷战将近三个月的前任,是什么相位导致的?
    https://www.douban.com/group/topic/96942906/

这个帖子也拜托亲亲帮忙看看

• 么么

么么 2017-02-18 10:28:42

上升落1?上升肯定在一宫啊,亲亲是不是没有表达清楚自己的意思? 上升落1?上升肯定在一宫啊,亲亲是不是没有表达清楚自己的意思? 彦汝

是上升的宫主星落点啊

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 10:36:20

是上升的宫主星落点啊 是上升的宫主星落点啊 么么

宫主星是什么?

• 么么

么么 2017-02-18 10:38:37

感谢亲亲来帮我看盘,那个马盘三限你看了吗? 是2月16号那天的三限 但是2月24号以后的三限看 感谢亲亲来帮我看盘,那个马盘三限你看了吗? 是2月16号那天的三限 但是2月24号以后的三限看着很美好,等我下午发过来 ... 彦汝

还没看,因为三限变得很快,所以我问你要时间自己排。这个只能看到你排盘的时间,很可能过一两天就又不一样

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2017-02-18 10:39:18

手贱联系了冷战将近三个月的前任,是什么相位导致的? https://www.douban.com/group/topic/969 手贱联系了冷战将近三个月的前任,是什么相位导致的? https://www.douban.com/group/topic/96942906/ 这个帖子也拜托亲亲帮忙看看 ... 彦汝

也可能是你们就算在一起,也不能忠于对方

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 10:39:35

还没看,因为三限变得很快,所以我问你要时间自己排。这个只能看到你排盘的时间,很可能过一两天 还没看,因为三限变得很快,所以我问你要时间自己排。这个只能看到你排盘的时间,很可能过一两天就又不一样 ... 么么

是的,我看到24号以后有很多好的相位
    我看看现在办公室的wifi好不好,如果可以用我就发截图上来

• 么么

么么 2017-02-18 10:40:26

上升点是海王,要看木星,木落1当然就是这段关系比较自我

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 11:21:20

也可能是你们就算在一起,也不能忠于对方 也可能是你们就算在一起,也不能忠于对方 么么

哦,那可能是他不忠于我,我不会

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-02-18 11:32:39

上升点是海王,要看木星,木落1当然就是这段关系比较自我 上升点是海王,要看木星,木落1当然就是这段关系比较自我 么么

原来如此!
    我已经把2.24的马三限发出来了
    那天有日火六合,日木六合,月冥刑,月莉冲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301 人聚集在这个小组
↑回顶部