来说说你遇到的好医生(隔壁潍坊妇纱布门幼那楼看...

李卡

标题:来说说你遇到的好医生(隔壁潍坊妇纱布门幼那楼看过有感)
  • 李卡

李卡 2016-11-10 12:46:45

卧槽,连小黄鸭都不来

• 李卡

李卡 2016-11-10 12:47:47

可怜的我。。。

• 小骨狮虎当爹了

小骨狮虎当爹了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-10 12:48:43

很多医闹都是傻逼家属

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-10 12:50:08

很多医闹都是傻逼家属 很多医闹都是傻逼家属 小骨狮虎当爹了

潍坊纱布门那个大姑姐跟医院说,你们医院又不缺这30万,可是我们家有了这30万就有钱了(原话大概是这意思)真的是想扇她几巴掌。。。

• 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-10 12:50:55

我爸爸生病有时候悄悄不听医嘱偷吃东西,医生知道了经常私下里劝他。真的挺感激的,毕竟有时候我爸谁的话都不听,只会听听医生的。

来自 豆瓣App
  • 小骨狮虎当爹了

小骨狮虎当爹了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-10 12:51:03

潍坊纱布门那个大姑姐跟医院说,你们医院又不缺这30万,可是我们家有了这30万就有钱了(原话大概 潍坊纱布门那个大姑姐跟医院说,你们医院又不缺这30万,可是我们家有了这30万就有钱了(原话大概是这意思)真的是想扇她几巴掌。。。 ... 李卡

病人只想着赶紧好,家属可不一定(白眼)

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-10 12:51:13

很多医闹都是傻逼家属 很多医闹都是傻逼家属 小骨狮虎当爹了

傻逼家属?精心谋划勾结记者,偷签字说明然后涂改,不要脸不要良心只要钱,这种人才不傻逼呢,只是恶。

• pseudo

pseudo 2016-11-10 12:51:47

潍坊纱布门那个大姑姐跟医院说,你们医院又不缺这30万,可是我们家有了这30万就有钱了(原话大概 潍坊纱布门那个大姑姐跟医院说,你们医院又不缺这30万,可是我们家有了这30万就有钱了(原话大概是这意思)真的是想扇她几巴掌。。。 ... 李卡

跟我小时候想的中国13亿人每人捐一块钱给我差不多哈哈

• 小骨狮虎当爹了

小骨狮虎当爹了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-10 12:52:24

傻逼家属?精心谋划勾结记者,偷签字说明然后涂改,不要脸不要良心只要钱,这种人才不傻逼呢,只 傻逼家属?精心谋划勾结记者,偷签字说明然后涂改,不要脸不要良心只要钱,这种人才不傻逼呢,只是恶。 ... 北北

再脏的话骂不出口

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 12:53:04

背景是我老公感冒好几天,自己吃了各种抗生素的药,然后又拉肚子。
    第一次到医院医生直接说让他把抗生素停了就不拉肚子了,然后感冒有七天自愈期,马上就会自己好了。一点开药的打算都没有。我老公硬要医生开了点治拉肚子的药给他。
    第二天他又去医院了,跟医生说还是拉肚子。医生说是因为刚停了抗生素,如果拉的厉害就自己兑点糖盐水补液。没错,第二次依然不打算给他开药。结果我老公硬要医生开液体给他输。
    估计医生对这种自己要药要输液的病人也无语吧。

• 李卡

李卡 2016-11-10 12:57:51

我有个阿姨做shoushu(脑部的大shoushu)
    我妈买了储蓄卡一张五百的充值要送主治医生,居然没送出去,最后就吃了我妈买的麦当劳,还谢了半天。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部