被甩失恋真的都怪我们不够好么?

Al-Ameen

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 12:44:18

一 一+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:44:33

我恋着你,你恋着谁?

• Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 12:45:44

我恋着你,你恋着谁? 我恋着你,你恋着谁? 无聊的阿辰

生无可恋

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:45:47

生无可恋 生无可恋 Al-Ameen

活着已经没什么可以留恋的了,叫生无可恋。

• 修理工

修理工 2016-11-10 12:52:08

对的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:53:37

有时候也怪对方没能力发现你的好,还有时候怪对方没能力使你变好,各种情况都会有,并不是单一的原因。

• Solitude

Solitude (头像非本人,谢谢) 2016-11-10 12:54:01

难道不该是庆幸吗

• Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 13:05:25

难道不该是庆幸吗 难道不该是庆幸吗 Solitude

朋友都说该庆幸

来自 豆瓣App
  • Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 13:06:01

有时候也怪对方没能力发现你的好,还有时候怪对方没能力使你变好,各种情况都会有,并不是单一的 有时候也怪对方没能力发现你的好,还有时候怪对方没能力使你变好,各种情况都会有,并不是单一的原因。 ... [已注销]

总得来说就是不合适吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:08:28

总得来说就是不合适吧 总得来说就是不合适吧 Al-Ameen

哪有什么人生来就合适的,都是两个人磨合慢慢合适的,看起来再好相处在合适的人,也得磨合。

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-10 13:12:40

我很后悔想向某些人敞开心扉 因为他们根本不了解我另一面

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-10 13:14:05

不合适而已
    不是你不好 你在合适的人眼中肯定是完美的

• Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 13:15:04

哪有什么人生来就合适的,都是两个人磨合慢慢合适的,看起来再好相处在合适的人,也得磨合。 哪有什么人生来就合适的,都是两个人磨合慢慢合适的,看起来再好相处在合适的人,也得磨合。 [已注销]

那也得愿意磨合啊,处处觉得自己能找更好的,怎么会愿意去磨合

来自 豆瓣App
  • 老可爱、梁朝伟

老可爱、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-10 13:15:45

嗯,当初我被甩确实是因为自己不够优秀,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:17:19

那也得愿意磨合啊,处处觉得自己能找更好的,怎么会愿意去磨合 那也得愿意磨合啊,处处觉得自己能找更好的,怎么会愿意去磨合 Al-Ameen

你说对了,有些人就是这样的心理,所以他们想找一个生来合适,实际上不存在的这么一个人。

• Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 13:24:03

你说对了,有些人就是这样的心理,所以他们想找一个生来合适,实际上不存在的这么一个人。 你说对了,有些人就是这样的心理,所以他们想找一个生来合适,实际上不存在的这么一个人。 [已注销]

哈,祝福他们吧,不服只是因为没有先下手为强

来自 豆瓣App
  • Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 13:24:31

不合适而已 不是你不好 你在合适的人眼中肯定是完美的 不合适而已 不是你不好 你在合适的人眼中肯定是完美的 浅蓝色

抱抱

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-10 13:26:54

哪里有什么合适不合适,只有爱和不爱。

• Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 13:32:37

哪里有什么合适不合适,只有爱和不爱。 哪里有什么合适不合适,只有爱和不爱。 Shan

有的人本身就没办法持久的去爱吧

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-10 13:33:52

抱抱 抱抱 Al-Ameen

不要因此否认自己 虎摸~

• Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-10 13:35:23

有的人本身就没办法持久的去爱吧 有的人本身就没办法持久的去爱吧 Al-Ameen

有的人的爱情是街上发的小广告,路过的人人手一份。

来自 豆瓣App
  • Al-Ameen

Al-Ameen 2016-11-10 13:46:00

有的人的爱情是街上发的小广告,路过的人人手一份。 有的人的爱情是街上发的小广告,路过的人人手一份。 Shan

哈哈哈,小广告

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 13:54:25

庆幸啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171955 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在泣不成声   (# 我爱短发)
  • 我竟然。。。?   (足Q你妹走天下)
  • 说说你们喜欢一个人最长时间是多久?   (住↘山脚下)
  • 有趣的泡是怎么Y的?   (青木一号)
  • 一个男生总是白天主动找我聊天,晚上就不见了,是...   (小句号)
↑回顶部