何必二手?何必双11?何必海外代购!我们的产品就...

跳跳

标题:何必二手?何必双11?何必海外代购!我们的产品就出口到日本!
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-10 12:44:29

做品质和信誉,刚开始建立信誉真的不容易,所以说上海市内我都本人亲自送货,不满意愿意提意见我最好,无理由也绝不纠缠,扭头就走,绝不含糊。外地的真的是完全可放心,我们的品质是有保证的!

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-10 16:59:45

前期的信誉最难建立,我愿意付出更多的努力做好你我之间的信任沟通!同行做VS的,或者创客小伙伴们欢迎加我互相探讨,学习~。dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-11 10:06:52

今天双11,新品暖宫裤上线,为自己我们会做的更好!何不来看看?dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-13 01:19:40

up:dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-14 01:00:32

今天在书店买了四本书200多~,学习是最根本的,我们总是要不断的充实自己才能不断的去突破!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-15 17:26:34

早上出门天还是黑的,也可能是因为雾霾遮住了曦光~,微冷,但是蛮神清气爽的,现在下班了,小伙伴们来加我吧~,我们一起探索生活?,dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-16 07:08:35

每天起早贪黑的顶帖,跟写日记一样,咋就没认出来说句话呢?

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-17 07:26:07

现在基本做到每天练字,每天学习3小时,我年轻?,我卖原厂高质PU裤~dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-20 08:15:59

周四那天去听了一次法音,我得承认我并不想信佛,但我想学习佛的哲学,和做一个自然而然的好人

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-21 12:56:00

事太多up!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-24 09:23:55

加我好友吧~~为什么要加我?我也不知道,但是我想说,你如果有任何问题都可以跟我说,就像解忧杂货铺那样,并且我也会向那个老人一样,我知道的我告诉你,我不知道的我也会去寻找答案,我无法解决的也会提供建议。为什么我能这么做?因为我能这么做。dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-25 15:49:38

像我这样的人,无论你是做什么的,你看到了,难道不该来加我嘛~dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-27 10:50:25

UP

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-30 12:56:43

我还在呢,快来啊up

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-12-01 09:53:57

昨天又成交两单,小单,也没有告诉各位我又新品,也有福利到了,最近有一批中等品质的尾单出货,我们的品质可是很好的,成本价30就出啦,外面的零售要100左右,不信的话我拿给你啊~~dongqi0121

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-12-08 10:22:30

我最近也是越来越上道了,最近的生活状态非常好,积极向上正能量,这已经是2016年最后一个月当然现在不是回忆总结的最好时候,但是现在是我八天没有来更新的总结!
    这段期间我的微商小高潮了一下~。这段期间有新品上市。这段时间做了公益,让我更清楚我很好,我还不够好,还不够努力。这段期间开启了第三条收入线。这段时间考察了男装品牌供应市场。这段时间充实!
    PS:除了最新的pu裤和暖宫裤,本人还有一批工厂尾单的打底裤,30一条处理~~不怕告诉你成本价26,品质非常好!
    马上各种过节了,有一批智利进口的红酒刚刚到货,也是朋友的,然后我又套来了,物美价廉,品质优选,绝对是亲友聚会,浪漫情调,小资享受必备佳品!
    加我V吧~dongqi1052

你的回应

回应请先 , 或 注册

36392 人聚集在这个小组
↑回顶部