何必二手?何必双11?何必海外代购!我们的产品就...

跳跳

标题:何必二手?何必双11?何必海外代购!我们的产品就出口到日本!
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-10 12:44:29

做品质和信誉,刚开始建立信誉真的不容易,所以说上海市内我都本人亲自送货,不满意愿意提意见我最好,无理由也绝不纠缠,扭头就走,绝不含糊。外地的真的是完全可放心,我们的品质是有保证的!

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-10 16:59:45

前期的信誉最难建立,我愿意付出更多的努力做好你我之间的信任沟通!同行做VS的,或者创客小伙伴们欢迎加我互相探讨,学习~。dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-11 10:06:52

今天双11,新品暖宫裤上线,为自己我们会做的更好!何不来看看?dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-13 01:19:40

up:dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-14 01:00:32

今天在书店买了四本书200多~,学习是最根本的,我们总是要不断的充实自己才能不断的去突破!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-15 17:26:34

早上出门天还是黑的,也可能是因为雾霾遮住了曦光~,微冷,但是蛮神清气爽的,现在下班了,小伙伴们来加我吧~,我们一起探索生活?,dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-16 07:08:35

每天起早贪黑的顶帖,跟写日记一样,咋就没认出来说句话呢?

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-17 07:26:07

现在基本做到每天练字,每天学习3小时,我年轻?,我卖原厂高质PU裤~dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-20 08:15:59

周四那天去听了一次法音,我得承认我并不想信佛,但我想学习佛的哲学,和做一个自然而然的好人

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-21 12:56:00

事太多up!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-24 09:23:55

加我好友吧~~为什么要加我?我也不知道,但是我想说,你如果有任何问题都可以跟我说,就像解忧杂货铺那样,并且我也会向那个老人一样,我知道的我告诉你,我不知道的我也会去寻找答案,我无法解决的也会提供建议。为什么我能这么做?因为我能这么做。dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-25 15:49:38

像我这样的人,无论你是做什么的,你看到了,难道不该来加我嘛~dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-27 10:50:25

UP

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-30 12:56:43

我还在呢,快来啊up

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-01 09:53:57

昨天又成交两单,小单,也没有告诉各位我又新品,也有福利到了,最近有一批中等品质的尾单出货,我们的品质可是很好的,成本价30就出啦,外面的零售要100左右,不信的话我拿给你啊~~dongqi0121

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-08 10:22:30

我最近也是越来越上道了,最近的生活状态非常好,积极向上正能量,这已经是2016年最后一个月当然现在不是回忆总结的最好时候,但是现在是我八天没有来更新的总结!
    这段期间我的微商小高潮了一下~。这段期间有新品上市。这段时间做了公益,让我更清楚我很好,我还不够好,还不够努力。这段期间开启了第三条收入线。这段时间考察了男装品牌供应市场。这段时间充实!
    PS:除了最新的pu裤和暖宫裤,本人还有一批工厂尾单的打底裤,30一条处理~~不怕告诉你成本价26,品质非常好!
    马上各种过节了,有一批智利进口的红酒刚刚到货,也是朋友的,然后我又套来了,物美价廉,品质优选,绝对是亲友聚会,浪漫情调,小资享受必备佳品!
    加我V吧~dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-13 17:37:23

经过了一个双12我又回来了,其实我没怎么在意双12,上班之外我还去做了公益,照顾需要帮助的人,就这样我竟然会统计一下2000多的营业额\^O^/~~,好人有好报吗?。这次去做公益有个摄影师朋友为爱心拍一套宣传,照片已经看完了,竟然被感动到哭~,我照顾的小朋友被她抓拍到那么美的笑容,太感动了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-13 17:37:23

经过了一个双12我又回来了,其实我没怎么在意双12,上班之外我还去做了公益,照顾需要帮助的人,就这样我竟然会统计一下2000多的营业额\^O^/~~,好人有好报吗?。这次去做公益有个摄影师朋友为爱心拍一套宣传,照片已经看完了,竟然被感动到哭~,我照顾的小朋友被她抓拍到那么美的笑容,太感动了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-21 10:09:00

啊啊啊啊,,来加我好友吧,好多故事都说了,实在是打不动了

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-27 08:57:06

有些事情坚持下来真的很不容易,当初还好没说每天顶贴更新,要不又是一件食言之事,2016还有几天,很高兴今年能把这件事做出来,虽然收效并不是很好~~,但是很高兴我有了开始,并且我一定会坚持下去,明年这也将是我的主业,明年我将下大力度投资发展!小伙伴,你要不要来看看我的行动?

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-01-03 16:27:39

元旦已经过去,2016离我们也会越来越远,过去的已经过去,到来的更应该珍惜,2017年是一个好年份,这一年必定会有很多意想不到的事情发生,我希望在我回头展望2017年的时候会说这真是奇迹的一年!
    朋友们~大家好~,现在又是广 告时间:我说了我要做的一定会坚持!16年过去了,17年我还在坚持,并且我会越来越完善,越来越成熟,现在在做的东西已经不仅仅是这一条PU裤,同品 类的还有暖宫裤,都是出 口日本年度热销的新款产 品,工厂的尾单也有很多高品质产品回馈出价,现在我也在兼带红酒销售,如果想要了解,来加我,你可以看到我的努力~,当然我的生活也是很积极丰富的~。来加我吧dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-01-10 13:29:32

up

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-02-07 12:52:11

过了一个年我又回来了,大吼一声我胡汉三·····
    好吧,祝大家新年快乐,万事大吉~~,新的一年我给自己定下很多目标和计划,当然我也不知道我是否能够坚持下去,但是最起码现在我知道我还在坚持着,朋友们,或许我就是个卖衣服的,但是我还是想说我并不是卖衣服的,只不过我有这个东西,我希望你能来看看,诶,正好适合你,正好是你需要的,所以你来拿走的,并且我能够保证拿走他你一定会心满意足!而我是做什么的呢?我是在学习,我想做生意,我开始做淘宝,我不希望每天枯燥的上班,我不希望一切平平无奇,我就是要折腾点事情做,这就是我的选择,所以我希望有需要东西的或者有想来帮助我或者需要我帮助的来加我,认识我,我把自己暴露出来,害怕我丢了吗?

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-02-14 11:18:05

其实发了这么久的豆瓣,加的好友真的没有多少人,当然自己也是断断续续的更,我是觉得无所谓了,在这里留下自己的一点小小的激情和遥不可及的梦想坚持前行,我总共在六个小组发了相似的帖子,但是实际上每次同时更新更新的内容也不是复制粘贴,但是最近也在做复制粘贴的事,觉得好亏啊,每个都说一点点是,等以后翻看起来的时候就会很乱,所以以后还是行复制粘贴之策略,这内容都是本人亲笔手打,亲历亲为!还是那句话,当朋友来加我!我又不卖东西刷你~dongqi1052

你的回应

回应请先 , 或 注册

37578 人聚集在这个小组
↑回顶部