宝宝你们有在某宝买过旅游行程咩

乔野

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 12:43:29

o(≧ω≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:43:34

我现在有点喜欢你了 怎么办

• 乔野

乔野 2016-11-10 12:43:54

我现在有点喜欢你了 怎么办 我现在有点喜欢你了 怎么办 无聊的阿辰

喜欢呗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 12:43:58

喜欢呗 喜欢呗 乔野

咖啡配奶茶,我也喜欢你呢。

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-10 12:44:24

一分价钱一分货

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 (天分不够 演不好) 2016-11-10 12:46:54

你可以试试 然后发帖告诉我们好不好

来自 豆瓣App
  • 乔野

乔野 2016-11-10 12:48:43

你可以试试 然后发帖告诉我们好不好 你可以试试 然后发帖告诉我们好不好 大黄鸭

没钱 没时间(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 乔野

乔野 2016-11-10 12:50:31

一分价钱一分货 一分价钱一分货 晚愚

这种出境游都是拼团哒。同一个团里youq几千块买到的也有一万多卖到的

来自 豆瓣App
  • 乔野

乔野 2016-11-10 12:50:48

咖啡配奶茶,我也喜欢你呢。 咖啡配奶茶,我也喜欢你呢。 无聊的阿辰

哎呀你好暖

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-10 18:47:06

这种出境游都是拼团哒。同一个团里youq几千块买到的也有一万多卖到的 这种出境游都是拼团哒。同一个团里youq几千块买到的也有一万多卖到的 乔野

我来回答你 一分价钱一分货 这句话绝对是有道理的 不要觉得团购啊 什么的让你赚到实惠 别的不说 就说旅游 便宜的团 去了一定会让你自费加景点的 你会说 我不去就好了啊 你不去 把你放在一个破破烂烂的地方 干等着 国外的地接都是软硬兼施 先是好言好语会让你套近乎 让你加景点 然后就恶语相加半威胁你 在那种情况下 大多数人都加景点了 你加不加 ? 人生地不熟 别指望领队会帮你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169654 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部