处女男前男友半年后把我从黑名单里放出来了

加入小组后即可参加投票
  • 追追风

追追风 楼主 2016-11-20 20:54:09

那就不要管了,他如果不加你,那你也不必再念念不忘了 那就不要管了,他如果不加你,那你也不必再念念不忘了 z终zzz

嗯嗯,谢谢

• lindali

lindali 2016-11-21 00:07:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

理智,帅!

• 🍃

🍃 2019-11-04 07:55:15

是啊,一直没忘记,隔三差五就去加加看……说实话是想他还能像以前一样疼我,但他那时的绝情我也 是啊,一直没忘记,隔三差五就去加加看……说实话是想他还能像以前一样疼我,但他那时的绝情我也不会忘记的,只是经过了那么久,他又突然把我放出来了,挺想知道他到底怎么想的,所以想问问有没有经历这样情况过的 ... 追追风

我遇到了。半年后放出来了。 你们后来怎么样了呀。

• 静静的

静静的 2020-07-14 19:17:23

我被前任拉黑三个月!所有联系方式拉黑!但电子邮箱还可以通信!有时候电子邮件写信互相讽刺!然后冷静!断联!今天发现他把我移岀黑名单!他头像也换了!一种看上去自然悲伤!我心很痛

• 静静的

静静的 2020-07-14 19:21:04

嗯嗯,努力,搞半天不是他把我放出来了,只是把我删了,哎~我真是想太多,以前的微信拉黑在删除 嗯嗯,努力,搞半天不是他把我放出来了,只是把我删了,哎~我真是想太多,以前的微信拉黑在删除还是拉黑中加不了的,现在的从黑名单里删除就能去加了,妈蛋,估计他也不知道我能加他了,呜呜…… ... 追追风

如果彼此放不下!好好面对!把问题说岀来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151081 人聚集在这个小组
↑回顶部