处女男前男友半年后把我从黑名单里放出来了

追追风

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-10 12:46:42

那他加你吗?

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 13:09:33

那他加你吗? 那他加你吗? 烂泥

没有,只是发现他把我从黑名单放出来了,都这么久了,为什么会突然把我从黑名单里放出来

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-10 15:53:21

没有,只是发现他把我从黑名单放出来了,都这么久了,为什么会突然把我从黑名单里放出来 没有,只是发现他把我从黑名单放出来了,都这么久了,为什么会突然把我从黑名单里放出来 追追风

他还是单身吧。处女座也挺纠结的。

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 16:03:25

他还是单身吧。处女座也挺纠结的。 他还是单身吧。处女座也挺纠结的。 烂泥

他是不是单身我也不知道,我和他已经断联半年多了,也没有共同好友

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-10 16:04:44

2年还没放出来的路过

• 追追风

追追风 2016-11-10 16:12:48

2年还没放出来的路过 2年还没放出来的路过 张兮兮

一般能拉黑这么久放出来的可能性也不大吧,就是想知道为什么拉黑半年多了还会放出来

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-10 16:13:27

一般能拉黑这么久放出来的可能性也不大吧,就是想知道为什么拉黑半年多了还会放出来 一般能拉黑这么久放出来的可能性也不大吧,就是想知道为什么拉黑半年多了还会放出来 追追风

你不就想听我们说他还惦记你么 好烦

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 16:13:29

2年还没放出来的路过 2年还没放出来的路过 张兮兮

你两年了还没放下他?抱抱~

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-10 16:13:58

你两年了还没放下他?抱抱~ 你两年了还没放下他?抱抱~ 追追风

放下了 没忘记…不冲突

来自 豆瓣App
  • Sinnie

Sinnie (吹毛求疵的小浪蹄儿) 2016-11-10 16:18:35

你能发现这件事也是不容易

• 追追风

追追风 2016-11-10 16:24:13

你能发现这件事也是不容易 你能发现这件事也是不容易 Sinnie

是啊,一直没忘记,隔三差五就去加加看……说实话是想他还能像以前一样疼我,但他那时的绝情我也不会忘记的,只是经过了那么久,他又突然把我放出来了,挺想知道他到底怎么想的,所以想问问有没有经历这样情况过的

来自 豆瓣App
  • Sinnie

Sinnie (吹毛求疵的小浪蹄儿) 2016-11-10 16:25:36

是啊,一直没忘记,隔三差五就去加加看……说实话是想他还能像以前一样疼我,但他那时的绝情我也 是啊,一直没忘记,隔三差五就去加加看……说实话是想他还能像以前一样疼我,但他那时的绝情我也不会忘记的,只是经过了那么久,他又突然把我放出来了,挺想知道他到底怎么想的,所以想问问有没有经历这样情况过的 ... 追追风

他寂寞到觉得可以跟你做一下朋友了

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 16:30:37

他寂寞到觉得可以跟你做一下朋友了 他寂寞到觉得可以跟你做一下朋友了 Sinnie

对,只是寂寞了,如果心里真的有我,怎么可能拉黑那么久,他现在也只是把我放出来了,没来加我,我不会去加他的,只是心里总有他的位置

来自 豆瓣App
  • Sinnie

Sinnie (吹毛求疵的小浪蹄儿) 2016-11-10 16:31:42

对,只是寂寞了,如果心里真的有我,怎么可能拉黑那么久,他现在也只是把我放出来了,没来加我, 对,只是寂寞了,如果心里真的有我,怎么可能拉黑那么久,他现在也只是把我放出来了,没来加我,我不会去加他的,只是心里总有他的位置 ... 追追风

么么哒 心疼一波 但我想问 你没办法喜欢上别人了吗

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 2016-11-10 16:33:25

估计是放错了吧!

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-10 17:13:50

他是不是单身我也不知道,我和他已经断联半年多了,也没有共同好友 他是不是单身我也不知道,我和他已经断联半年多了,也没有共同好友 追追风

突然放出来也是内心纠结后的结果,毕竟马上双11了。劝你还是放下。

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 17:26:17

么么哒 心疼一波 但我想问 你没办法喜欢上别人了吗 么么哒 心疼一波 但我想问 你没办法喜欢上别人了吗 Sinnie

有点,没办法再打开心扉了

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 17:26:58

估计是放错了吧! 估计是放错了吧! 妹妹

我两个微信都放出来了

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 17:27:35

突然放出来也是内心纠结后的结果,毕竟马上双11了。劝你还是放下。 突然放出来也是内心纠结后的结果,毕竟马上双11了。劝你还是放下。 烂泥

嗯嗯,谢谢,我会努力放下

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-10 17:47:32

嗯嗯,谢谢,我会努力放下 嗯嗯,谢谢,我会努力放下 追追风

嗯,别回头,人应该向前看。我看了一下,最近好像说处女座的前任有可能会回来找他,也有可能处女座去找自己的前任。12号吧?一定要忍住啊

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 17:53:42

嗯,别回头,人应该向前看。我看了一下,最近好像说处女座的前任有可能会回来找他,也有可能处女 嗯,别回头,人应该向前看。我看了一下,最近好像说处女座的前任有可能会回来找他,也有可能处女座去找自己的前任。12号吧?一定要忍住啊 ... 烂泥

嗯嗯,一定一定,我不会再主动去找他了

来自 豆瓣App
  • 惜

不加他,怎么知道他把你从黑名单放出来了呢?

• 追追风

追追风 2016-11-10 19:00:52

不加他,怎么知道他把你从黑名单放出来了呢? 不加他,怎么知道他把你从黑名单放出来了呢?

被他拉黑的半年里,我一直去试加他的

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 19:01:56

放下了 没忘记…不冲突 放下了 没忘记…不冲突 张兮兮

说得好!我也是放下了,没忘记

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 19:04:01

被他拉黑的半年里,我一直去试加他的 被他拉黑的半年里,我一直去试加他的 追追风

我加了三个月,人家没理我

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-10 19:17:36

嗯,别回头,人应该向前看。我看了一下,最近好像说处女座的前任有可能会回来找他,也有可能处女 嗯,别回头,人应该向前看。我看了一下,最近好像说处女座的前任有可能会回来找他,也有可能处女座去找自己的前任。12号吧?一定要忍住啊 ... 烂泥

什么意思亲?12号怎么了?

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 20:15:07

说得好!我也是放下了,没忘记 说得好!我也是放下了,没忘记 Walker

看来我太没出息了,没放下没忘记,心里可能永远都有他的位置了

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-10 20:17:01

什么意思亲?12号怎么了? 什么意思亲?12号怎么了? 登登

看了一个帖子,说12号开始,处女座以前的旧情人有可能会回来。就这样!

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 20:18:40

看来我太没出息了,没放下没忘记,心里可能永远都有他的位置了 看来我太没出息了,没放下没忘记,心里可能永远都有他的位置了 追追风

别着急,我也是花了很长时间的,现在还每天念叨她的名字,这种无意识的行为,不知道会伴着我多长时间

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 20:26:53

别着急,我也是花了很长时间的,现在还每天念叨她的名字,这种无意识的行为,不知道会伴着我多长 别着急,我也是花了很长时间的,现在还每天念叨她的名字,这种无意识的行为,不知道会伴着我多长时间 ... Walker

嗯,我也是第一次为一个人这样,真的好痛苦,我想时间会消磨一切,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 20:30:18

嗯,我也是第一次为一个人这样,真的好痛苦,我想时间会消磨一切,谢谢你 嗯,我也是第一次为一个人这样,真的好痛苦,我想时间会消磨一切,谢谢你 追追风

不客气,有啥想不开的,可以找我,我能理解。我都七八个月了,才好了一些,每天还是几十次念叨起她的名字,但是我现在至少没那么多心里波动,很平静了

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-10 21:21:58

看了一个帖子,说12号开始,处女座以前的旧情人有可能会回来。就这样! 看了一个帖子,说12号开始,处女座以前的旧情人有可能会回来。就这样! 烂泥

我就是处女男前任,但是他结婚了,哈哈,我放弃他,让他滚吧!当初把我虐够呛。

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-10 21:24:51

我就是处女男前任,但是他结婚了,哈哈,我放弃他,让他滚吧!当初把我虐够呛。 我就是处女男前任,但是他结婚了,哈哈,我放弃他,让他滚吧!当初把我虐够呛。 登登

嗯,让他滚蛋!

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-10 21:31:07

我把他删了,加了一次,没反应,我就没再加过,也不打算再加,木有这么卑微

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 21:32:17

不客气,有啥想不开的,可以找我,我能理解。我都七八个月了,才好了一些,每天还是几十次念叨起 不客气,有啥想不开的,可以找我,我能理解。我都七八个月了,才好了一些,每天还是几十次念叨起她的名字,但是我现在至少没那么多心里波动,很平静了 ... Walker

我和你差不多,现在也好点了,只是想起他的时候还是很痛,没有那么平静,不知道还要多久才能好

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 21:41:22

我和你差不多,现在也好点了,只是想起他的时候还是很痛,没有那么平静,不知道还要多久才能好 我和你差不多,现在也好点了,只是想起他的时候还是很痛,没有那么平静,不知道还要多久才能好 追追风

我想起她是放不下,操心。。。

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-10 21:44:23

我把他删了,加了一次,没反应,我就没再加过,也不打算再加,木有这么卑微 我把他删了,加了一次,没反应,我就没再加过,也不打算再加,木有这么卑微 派大星

忍着!

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 21:44:39

也许是我想多了,他只是把我从黑名单里删了,不想我留在他微信里吧……刚用了别的号试了,现在微信新版本先拉黑在删除就是自动解除拉黑了,之前的拉黑在删除的还是拉黑状态加不了的,哎~我真的该放下了,重新开始!

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-10 21:49:23

忍着! 忍着! 登登

不用忍,我已经有新欢!!

来自 豆瓣App
  • 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-10 22:07:50

我想起她是放不下,操心。。。 我想起她是放不下,操心。。。 Walker

你这不是折磨自己么……

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 22:08:45

你这不是折磨自己么…… 你这不是折磨自己么…… 假如爱有天意

过去了,现在不操心了

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 22:12:29

过去了,现在不操心了 过去了,现在不操心了 Walker

嗯嗯,努力,搞半天不是他把我放出来了,只是把我删了,哎~我真是想太多,以前的微信拉黑在删除还是拉黑中加不了的,现在的从黑名单里删除就能去加了,妈蛋,估计他也不知道我能加他了,呜呜……

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 22:14:56

嗯嗯,努力,搞半天不是他把我放出来了,只是把我删了,哎~我真是想太多,以前的微信拉黑在删除 嗯嗯,努力,搞半天不是他把我放出来了,只是把我删了,哎~我真是想太多,以前的微信拉黑在删除还是拉黑中加不了的,现在的从黑名单里删除就能去加了,妈蛋,估计他也不知道我能加他了,呜呜…… ... 追追风

我,现在也会习惯性看她微信,但是,让自己不带感情的去看,就好像看新闻标题的状态

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 22:30:39

我,现在也会习惯性看她微信,但是,让自己不带感情的去看,就好像看新闻标题的状态 我,现在也会习惯性看她微信,但是,让自己不带感情的去看,就好像看新闻标题的状态 Walker

你们彼此还留着微信?我难过的是他一开始对我那么好,后来却那么决绝,其实他如果不做的那么绝的话我也许没那么痛

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 22:32:01

你们彼此还留着微信?我难过的是他一开始对我那么好,后来却那么决绝,其实他如果不做的那么绝的 你们彼此还留着微信?我难过的是他一开始对我那么好,后来却那么决绝,其实他如果不做的那么绝的话我也许没那么痛 ... 追追风

不决绝更难过。最开始是我删了她微信,后来想加她,她不通过了,加了30多次吧

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 22:42:14

不决绝更难过。最开始是我删了她微信,后来想加她,她不通过了,加了30多次吧 不决绝更难过。最开始是我删了她微信,后来想加她,她不通过了,加了30多次吧 Walker

处女座绝情起来真的无人能及,亲是什么星座

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-10 22:45:19

不用忍,我已经有新欢!! 不用忍,我已经有新欢!! 派大星

心态不错,这是放下了

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 22:51:28

处女座绝情起来真的无人能及,亲是什么星座 处女座绝情起来真的无人能及,亲是什么星座 追追风

处女座,哈哈哈!不典型,一向只会傻傻付出。不爱zuo

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-10 23:03:40

处女座,哈哈哈!不典型,一向只会傻傻付出。不爱zuo 处女座,哈哈哈!不典型,一向只会傻傻付出。不爱zuo Walker

好吧,那你帮我分析分析,他是把我放出来了还是他把我从黑名单里删了不想我留在他微信里而已啊……呜呜

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 23:06:01

好吧,那你帮我分析分析,他是把我放出来了还是他把我从黑名单里删了不想我留在他微信里而已啊… 好吧,那你帮我分析分析,他是把我放出来了还是他把我从黑名单里删了不想我留在他微信里而已啊……呜呜 ... 追追风

第二种

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-11 11:23:48

第二种 第二种 Walker

的确,大实话,我知道了,谢谢

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-11 11:32:40

的确,大实话,我知道了,谢谢 的确,大实话,我知道了,谢谢 追追风

不客气~

来自 豆瓣App
  • Saker

Saker 2016-11-11 14:10:37

处女座有时候会想起前任,但也仅仅限于想起,不会回头的

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-11 15:46:27

处女座有时候会想起前任,但也仅仅限于想起,不会回头的 处女座有时候会想起前任,但也仅仅限于想起,不会回头的 Saker

嗯,谢谢,我想也是,不过就算回头我也没办法接受了,先是把我抛到最高,又狠狠的摔下来的那种痛没办法忘掉,那种信任是再也没办法建立起来了,但又不得不说忘不掉他是真的,哎

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-11 16:18:06

他自己也从时间里走出来了

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-11 16:22:30

他自己也从时间里走出来了 他自己也从时间里走出来了 西斯克里夫

我估计他就是突然看到黑名单里躺着我的微信,就把我删了吧?

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-11 16:45:28

处女座有时候会想起前任,但也仅仅限于想起,不会回头的 处女座有时候会想起前任,但也仅仅限于想起,不会回头的 Saker

那我前任怎么劈腿,跟前前女友结婚了……他大爷的!

来自 豆瓣App
  • Saker

Saker 2016-11-11 17:13:53

嗯,谢谢,我想也是,不过就算回头我也没办法接受了,先是把我抛到最高,又狠狠的摔下来的那种痛 嗯,谢谢,我想也是,不过就算回头我也没办法接受了,先是把我抛到最高,又狠狠的摔下来的那种痛没办法忘掉,那种信任是再也没办法建立起来了,但又不得不说忘不掉他是真的,哎 ... 追追风

怎么说呢,处女座的人很难被忘掉

来自 豆瓣App
  • Saker

Saker 2016-11-11 17:14:23

那我前任怎么劈腿,跟前前女友结婚了……他大爷的! 那我前任怎么劈腿,跟前前女友结婚了……他大爷的! 登登

哈哈哈,这么奇葩?

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-11 17:15:03

怎么说呢,处女座的人很难被忘掉 怎么说呢,处女座的人很难被忘掉 Saker

因为他们一开始都太好了,这大概是他们惯用的套路

来自 豆瓣App
  • Saker

Saker 2016-11-11 17:32:30

因为他们一开始都太好了,这大概是他们惯用的套路 因为他们一开始都太好了,这大概是他们惯用的套路 追追风

我不一定,每个人都不同

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-11 17:37:19

我就想知道咋知道被放出来的?技术问题不在行,求科普!

• 追追风

追追风 2016-11-11 17:43:03

我就想知道咋知道被放出来的?技术问题不在行,求科普! 我就想知道咋知道被放出来的?技术问题不在行,求科普! Mrs Q。

我去加他的,之前加一直是对方拒绝收到,这次就需要验证了(但楼主没加只是试了下)

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-11 17:45:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 RaoLanXuan

以前的版本拉黑再删除对方加还是现实拉黑状态,对方加不了,现在黑名单里删除了,对方就能加了……所以我在想他不是把我放出来了,只是发现黑名单里有我,把我删了而已,不想我在他微信里

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-11 17:47:20

我去加他的,之前加一直是对方拒绝收到,这次就需要验证了(但楼主没加只是试了下) 我去加他的,之前加一直是对方拒绝收到,这次就需要验证了(但楼主没加只是试了下) 追追风

出来需要验证的时候,他看不到吗?

• 追追风

追追风 2016-11-11 17:48:54

出来需要验证的时候,他看不到吗? 出来需要验证的时候,他看不到吗? Mrs Q。

我没有发出去啊

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-11 17:51:25

我没有发出去啊 我没有发出去啊 追追风

不知道你俩为啥分手的,但是我总觉得他没有主动加你,就不算意味着心里还有你。只是时间过去,觉得可有可无罢了。如果你放不下就再试试,自己不后悔,如果能放下,那就别再浪费感情了。

• 追追风

追追风 2016-11-11 17:53:43

不知道你俩为啥分手的,但是我总觉得他没有主动加你,就不算意味着心里还有你。只是时间过去,觉 不知道你俩为啥分手的,但是我总觉得他没有主动加你,就不算意味着心里还有你。只是时间过去,觉得可有可无罢了。如果你放不下就再试试,自己不后悔,如果能放下,那就别再浪费感情了。 ... Mrs Q。

嗯,说的没错,我不会再去主动加了,我觉得他可能只是时间长了看到黑名单里有我,就删了

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-11 17:55:52

嗯,说的没错,我不会再去主动加了,我觉得他可能只是时间长了看到黑名单里有我,就删了 嗯,说的没错,我不会再去主动加了,我觉得他可能只是时间长了看到黑名单里有我,就删了 追追风

有可能,如果他有新恋情,那可能性更大

• 追追风

追追风 2016-11-11 18:02:02

有可能,如果他有新恋情,那可能性更大 有可能,如果他有新恋情,那可能性更大 Mrs Q。

嗯,我也这么觉得,估计新欢看他微信的时候看见我的微信然后问他,他就随便说了就把我从黑名单里删除了,没想到现在的版本这样我就能去加他了……我开始还以为他把我放出来了,哎~看来是我自作多情了

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-11 18:04:15

哈哈哈,这么奇葩? 哈哈哈,这么奇葩? Saker

对啊,都怀孕了,奉子成婚

来自 豆瓣App
  • Saker

Saker 2016-11-11 18:06:16

对啊,都怀孕了,奉子成婚 对啊,都怀孕了,奉子成婚 登登

那就没办法了

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-11 18:32:10

那就没办法了 那就没办法了 Saker

没法,碰到渣子了!

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-11 18:36:31

没法,碰到渣子了! 没法,碰到渣子了! 登登

可能他的前前任在他心里印象很深,又勾搭上就火花更旺了吧,让他们在一起吧,早点露出渣性对你更好

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-11 18:52:49

可能他的前前任在他心里印象很深,又勾搭上就火花更旺了吧,让他们在一起吧,早点露出渣性对你更 可能他的前前任在他心里印象很深,又勾搭上就火花更旺了吧,让他们在一起吧,早点露出渣性对你更好 ... 追追风

真是渣到极限了!当时还是别人给我说他要结婚。让他自生自灭去吧!

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-11 19:11:39

嗯,我也这么觉得,估计新欢看他微信的时候看见我的微信然后问他,他就随便说了就把我从黑名单里 嗯,我也这么觉得,估计新欢看他微信的时候看见我的微信然后问他,他就随便说了就把我从黑名单里删除了,没想到现在的版本这样我就能去加他了……我开始还以为他把我放出来了,哎~看来是我自作多情了 ... 追追风

下一个更好,这是真理!

• 追追风

追追风 2016-11-11 19:16:39

真是渣到极限了!当时还是别人给我说他要结婚。让他自生自灭去吧! 真是渣到极限了!当时还是别人给我说他要结婚。让他自生自灭去吧! 登登

抱抱~就当自己长见识了

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-11 19:17:15

下一个更好,这是真理! 下一个更好,这是真理! Mrs Q。

没错!谢谢亲^_^

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-11 19:39:40

抱抱~就当自己长见识了 抱抱~就当自己长见识了 追追风

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-12 21:59:04

我刚试了下 我还在黑名单里 消息拒收 就是说只是拉黑没删除好友?

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-12 22:10:59

我刚试了下 我还在黑名单里 消息拒收 就是说只是拉黑没删除好友? 我刚试了下 我还在黑名单里 消息拒收 就是说只是拉黑没删除好友? MisS LucY

对的吧,以前的版本拉黑删除还是拉黑状态,现在的我试了⬇️拉黑再从拉黑名单里删除(左划,删除,的那种)那就能加了

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-12 22:11:18

我刚试了下 我还在黑名单里 消息拒收 就是说只是拉黑没删除好友? 我刚试了下 我还在黑名单里 消息拒收 就是说只是拉黑没删除好友? MisS LucY

你在对方黑名单里多久啦?

来自 豆瓣App
  • MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-12 22:23:40

你在对方黑名单里多久啦? 你在对方黑名单里多久啦? 追追风

快一个月了吧…

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-12 22:26:59

快一个月了吧… 快一个月了吧… MisS LucY

为什么会拉黑?知道原因吗?

来自 豆瓣App
  • MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-12 22:34:10

为什么会拉黑?知道原因吗? 为什么会拉黑?知道原因吗? 追追风

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92338968&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-12 22:44:54

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92338968&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92338968&dt_dapp=1 MisS LucY

看了,个人觉得对你不是没感觉,只是在感觉还没到一定程度的时候就被遏止在摇篮里了,现在的他们一般会自己去想,但想下来的结果并不会太好,那两张照片确实对他有一定的影响,别说不理解,心里洁癖就是这么拗~我个人心理洁癖也到了一定的变态程度,我觉得你如果真的很在乎他,试试用什么办法找到他,告诉他你的想法,并试图扭转他心里的想法,别让他转牛角尖

来自 豆瓣App
  • MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2016-11-12 23:11:56

看了,个人觉得对你不是没感觉,只是在感觉还没到一定程度的时候就被遏止在摇篮里了,现在的他们 看了,个人觉得对你不是没感觉,只是在感觉还没到一定程度的时候就被遏止在摇篮里了,现在的他们一般会自己去想,但想下来的结果并不会太好,那两张照片确实对他有一定的影响,别说不理解,心里洁癖就是这么拗~我个人心理洁癖也到了一定的变态程度,我觉得你如果真的很在乎他,试试用什么办法找到他,告诉他你的想法,并试图扭转他心里的想法,别让他转牛角尖 ... 追追风

手机 微信 豆瓣 全部拉黑了 联系不上 我给他寄过两次巧克力 他说别骚扰他工作 还说以后别再联系了 就拉黑了 我伤心了好久好久 好心当驴肝肺

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-16 08:25:37

我前任刪了我兩年半,後來我也跟他說過不要再發信息給我,他說好。但是最近又來加我微信說:聊聊。奇葩吧。。

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-16 11:06:16

我前任刪了我兩年半,後來我也跟他說過不要再發信息給我,他說好。但是最近又來加我微信說:聊聊 我前任刪了我兩年半,後來我也跟他說過不要再發信息給我,他說好。但是最近又來加我微信說:聊聊。奇葩吧。。 ... 小小芯

这么久,那那时分手是他要和你分还是你要分的啊?

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-16 15:35:33

是他要分的,所以我不知道他現在是想幹嘛。好不容易放下了,又來招惹我?

来自 豆瓣App
  • 糖豆糖

糖豆糖 (再见) 2016-11-16 16:10:14

闲着没事而已

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-16 17:57:27

是他要分的,所以我不知道他現在是想幹嘛。好不容易放下了,又來招惹我? 是他要分的,所以我不知道他現在是想幹嘛。好不容易放下了,又來招惹我? 小小芯

他是个怎样的人你应该最清楚,真的爱你还是闲着没事干回来撩你?你也小心保护自己,别再被他伤害了

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-16 23:21:21

認識他那麼年,說真的,我不懂他的套路,他是不按牌理出牌的人。套用他的話,如果能讓我猜得到那就不是他了。擦。。??

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-16 23:44:57

認識他那麼年,說真的,我不懂他的套路,他是不按牌理出牌的人。套用他的話,如果能讓我猜得到那 認識他那麼年,說真的,我不懂他的套路,他是不按牌理出牌的人。套用他的話,如果能讓我猜得到那就不是他了。擦。。?? ... 小小芯

这两年半里都没有任何交集吗?不过我觉得这么久都不找你了,再来找你,你也不用考虑了,真心在乎你的人不舍得凉你那么久

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-17 01:01:38

中間有次他發信息來問我他表哥的電話,被我現任看到,就用我的名義跟他說不要再來找我,他秒回說好。我問他,誰給你勇氣來加我,他說,加你需要勇氣嗎?我覺得他是死要面子,當時肯定猶豫了整晚,因為加我的時候是早上六點。

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-17 01:06:07

中間有次他發信息來問我他表哥的電話,被我現任看到,就用我的名義跟他說不要再來找我,他秒回說 中間有次他發信息來問我他表哥的電話,被我現任看到,就用我的名義跟他說不要再來找我,他秒回說好。我問他,誰給你勇氣來加我,他說,加你需要勇氣嗎?我覺得他是死要面子,當時肯定猶豫了整晚,因為加我的時候是早上六點。 ... 小小芯

既然之后又要来纠缠当初要分手干嘛!他当初为什么和你提分手,决绝吗

来自 豆瓣App
  • 小小芯

小小芯 2016-11-19 07:27:20

當初其實還蠻決絕的,說看到我盆友圈會觸景傷情,所以刪了。但是我覺得如果不是我現任以我的名義讓他不找我,估計他後來還是會找我的。

来自 豆瓣App
  • z终zzz

z终zzz 2016-11-19 11:22:57

放出来就是希望你加他,你开口,我觉得没有问题

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-19 12:41:39

放出来就是希望你加他,你开口,我觉得没有问题 放出来就是希望你加他,你开口,我觉得没有问题 z终zzz

我昨天忍不住去加他了,他到现在都没反应,估计只是不想看到我微信就删了而已吧

来自 豆瓣App
  • z终zzz

z终zzz 2016-11-19 12:49:04

我昨天忍不住去加他了,他到现在都没反应,估计只是不想看到我微信就删了而已吧 我昨天忍不住去加他了,他到现在都没反应,估计只是不想看到我微信就删了而已吧 追追风

那就不要管了,他如果不加你,那你也不必再念念不忘了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
131743 人聚集在这个小组
↑回顶部